Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

75 многовато для нашей игры пока. Т.е. надо к 100 стремится, но наземка слишком много кушает и боты. Если чистых пилотов то думаю 100 реально, а вот со сценарием перебор. 64 то что мы тестили, дальше эксперименты пока.

Еще раз полетал. Опять 75 человек набилось. 48 немцев при этом  :wacko:  Фпс проседает наверное из за массовых догфайтов. А вот телепорты это уже явно сервер, еще замечал на филде под землю некоторые проваливаются.

А вы эту темку видели? Может все таки мощное железо поможет?

Опубликовано:

Огромное спасибо. Год назад я думал что уже постарел и охладел к авиасимам, но сейчас не могу себя оторвать от БзС. Прохожу кампанию, играю в быстрый вылет, делаю сверхважные замеры скоростей на высотах... как в старые добрые времена.

Вопрос разработчикам: Перед обновлением получил 7 уровень пилота и мне дали 5600+ очков из 8000+, и теперь я практически на подступе к 8 уровню. Сегодняшнее обновление повлияет на это? Не поймите неправильно, мне не страшно. Для меня сложнее значит интереснее, но для тех у кого нет за плечами десятилетия авиасимов, это думаю подстава(учитывая адаптивную к уровню пилота сложность).

Опубликовано:

После этого обновления заметил как мне кажется баг:

- Очень сильная дискретность облаков. Миисия перехват, глава Воздушный мост. На закате. Облачность малая. Аэродром Басаргино.

- Это писали раньше - Внезапная смена освещения. Те летишь и вдруг как буд то солнце сразу все резко зашло за гору.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Огромная благодарность к труду которую приложила вся команда и выпустила игру.

Это от чистого сердца, и без дураков.

Но  уменя есть вопрос, но не к команде разрабов, а к пользователям.

Братцы что это значит: "Классический сетевой режим, где игровые серверы под управлением самих игроков для командных боев и дуэлей"

Что это такое и как это реализовать?

ЗЫ . Об это можно было бы спросить разрабов, но это безполезно, т.к. эта стая может только делать , но не разговаривать, как павлины, петь не могут, но красивые.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Щас домой шел, варкалось, хливкие шорьки... смеркалось :ph34r: Луна просто сюрр... словно и не на Земле вовсе, но на какой-нить Центавре. Больно здоровая, нет?

Антимодераториал: домой шел на Илюше, после форменного геноцида :)

Изменено пользователем Voi

Пишет ошибка обновления.Проблему решил,отключил торрент пока качал обнову :)

Изменено пользователем fesa
Опубликовано:

Щас домой шел, варкалось, хливкие шорьки... смеркалось :ph34r: Луна просто сюрр... словно и не на Земле вовсе, но на какой-нить Центавре. Больно здоровая, нет?

Как то считали угол, в общем все как сказал. только тссс.  Пусть так и останется  :)

Опубликовано:

...обеды еще у нас бесплатные каждый день.  :)

:good:  :biggrin:  С самого начала подозревал, что за еду работают. :lol:  

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Возник вопрос, в начале РД в левом верхнем углу ввели надпись с ником, в тот момент было сказано что необходимая мера на время РД, так как релиз объявлен то можно ведь ее и убрать? 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Обнаружил, что при включении бомбового прицела, автоматом включается автомат горизонта... Сейчас что ли прикрутили?..

Да я бы может и свернул, но по пути зачем то набрал на работу людей, да и еще и увлеченных как назло, они привыкли к зарплатам там и т.д. и обеды еще у нас бесплатные каждый день. В общем они я думаю против будут и скорее всего побьют :)

Помница  не так давно Вы писали, что есть у 777 три пути дальнейшего развития. Негативный - разгонять штат сотрудников, оставлять только необходимый минимум. Реалистичный - все остается без изменений, но денег гораздо меньше и новые самолеты и ТВД раз 1.5-2 года. Оптимистичный - продажи идут, штат сотрудников расширяется, "Наш ребенок" живет и развивается хорошими темпами. Могу в формулировке ошибаться, но как то так.

Рискну предположить что все идет ХОРОШО !?!? ;)  :fly:  

Изменено пользователем Nblg_Kroki-Moki
  • 1CGS

Loft, почему нет до сих пор поддержки кастом конфигов у сервера? Летаем с жпс на карте и с внос`ами над филдами? Отвяжите внос от филдов пожалуйста! Сделайте внос отдельным стат объектом тогда, чтоб можно было уничтожить

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • 1CGS
Опубликовано:

Еще раз полетал. Опять 75 человек набилось. 48 немцев при этом  :wacko:  Фпс проседает наверное из за массовых догфайтов. А вот телепорты это уже явно сервер, еще замечал на филде под землю некоторые проваливаются.

А вы эту темку видели? Может все таки мощное железо поможет?

Конечно поможет. Но засада что зависимость от частоты ядра а не количества ядер. Т.е. такой сервер сложно сделать действительно мощным. Мы думаем как сделать сервер менее требовательным, часто думаем, изменения даже вносим, но это очень сложный процесс оптимизация такой сложной физики на сервере да и вообще + еще всей этой логики и ботов. 

Опубликовано:

Еще раз полетал. Опять 75 человек набилось. 48 немцев при этом  :wacko:  

При такой скорости Ф4, только  истинные патриоты останутся помидорами. Хотя с другой стороны, эта скорость быстро кончается, нужно уметь вести затяжной бой и не бросаться на амбразуру.

Опубликовано:

Я не знаю, баг это или нет- но кидал со штуки 1800 кг - соседняя пушечка с воронкой жива-здорова. По идее тут всю батарею должно было сдуть :)

3098053.jpg

-что бы не плодить постов- после сегодняшнго обновления лично у меня на ЕU эксперте  дикие лаги , опять все в киселе и фризах , и это при 30 человеках, в то время, как синдикат и с 70-ю летал отлично..

-ну и статистика в кампании традиционно висит на месте..

• Поддерживаю! 3

Блин, в онлайне вообще не попадаю... Народ, как камера называется, та, которая на ближайшего противника? нифига что-то найти не могу, или такой тут нет?

И как же не хватает режима "без кокпита" для полноценной игры :(

В РоФ как-то попривык, а тут срабатывает "ложная" память.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Парни, на сегодняшний вечер, зарегистрировано  24860 пользователей игры. Хотя в реальности, я думаю, их немного меньше, но порядок цифры изменится не на много.
Особливо после релиза добавилось много.   

Опубликовано:

Блин, в онлайне вообще не попадаю... Народ, как камера называется, та, которая на ближайшего противника? нифига что-то найти не могу, или такой тут нет?

И как же не хватает режима "без кокпита" для полноценной игры :(

В РоФ как-то попривык, а тут срабатывает "ложная" память.

Ну как здесь не съязвить: а ещё бы + режим "без самолёта" цены бы игре не было.

• Поддерживаю! 11
  • 1CGS
Опубликовано:

Конечно поможет. Но засада что зависимость от частоты ядра а не количества ядер. Т.е. такой сервер сложно сделать действительно мощным. Мы думаем как сделать сервер менее требовательным, часто думаем, изменения даже вносим, но это очень сложный процесс оптимизация такой сложной физики на сервере да и вообще + еще всей этой логики и ботов.

Я из своих наблюдений писал, 1х E3 1230 с 3.4 ггц(4 ядра) обрабатывает карту за 7-8 мс к примеру, на карте сталинград где ~100 наземки разной. 2х E5620 с 2.4 ггц (8 ядер и QPI шина) крутят туже карту за 3-4 мс. Думаю на 2х ксенонах с 3.9 ггц было бы еще шоколадне )

Я не знаю, баг это или нет- но кидал со штуки 1800 кг - соседняя пушечка с воронкой жива-здорова. По идее тут всю батарею должно было сдуть :)

3098053.jpg

-что бы не плодить постов- после сегодняшнго обновления лично у меня на ЕU эксперте  дикие лаги , опять все в киселе и фризах , и это при 30 человеках, в то время, как синдикат и с 70-ю летал отлично..

-ну и статистика в кампании традиционно висит на месте..

Да тут почти все согласны что убойности бомбам не достаёт . На мой взгляд, есть два варианта решения  проблемы :

1 повысить убойность бомб :P

2 уменьшить воронки от взрывов :cool:

Изменено пользователем NOnaME1911
Опубликовано:

Ну как здесь не съязвить: а ещё бы + режим "без самолёта" цены бы игре не было.

Язвите своей жене, а здесь пакостить прекратите, раз ответить по делу нечего, не мальчик, чай уже.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики сего чуда, скажите пожалуйста, просто интересно, почему после загрузки карты в кампании нельзя войти в настройки самолёта, как в быстрой миссии? На заднем фоне вроде 3д сцена крутится, видюха шумит.

Опубликовано:

Есть такой старый польский анекдот, мне его ещё отец рассказывал.

Пригласили поляка на свадьбу. Вернулся домой смурной и недовольный. Жена спрашивает:

Как погулял?

-Плохо!

-А что так? Что выпить, закусить было мало?

-Да нет, всего хватвло. А вот примУса (т.е. никто не заставлял) та и не было. 

В нашем случае, нужно не только выпустить патч, но ещё и убедить, что это хорошее и нужное дополнение.

Зеп, всё понимаю, но анекдоты Вам лучше не рассказывать:-)
Опубликовано:

Дружище, тебе не надоело жирно-троллить и вводить людей в заблуждение? Ничего заново переустанавливать, нет необходимости! У меня все норм.

А ты зайди в профиль и посмотри размер файла лоунчера, а потом высказывай свое недоумение... 

Опубликовано:

А ты зайди в профиль и посмотри размер файла лоунчера, а потом высказывай свое недоумение... 

А можно я лучше просто в игру зайду и полетаю?

Опубликовано:

Мдя..." тут Остапа понесло "(с).  Даже в "РД"  такого перевозбуждения не  было ,  у  народа... Фиг знает , может оно и к  лучшему? Чисто филосовски.. :(

Опубликовано:

здравия желаю парни то ли еще будет. ;)  

• Поддерживаю! 1

Доброй ночи. Команду поздравляю с РЕЛИЗОМ! Вы молодцы! Впервые я покупал игру так задолго(в августе прошлого года), в надежде на хороший авиасим и команда оправдала мои надежды. От игры получаю удовольствие, за что Вам СПАСИБО.

Единственный мелкий недостаток, так это краши после выхода из игры. Loft говорил, что вроде проблема известная и лекарство ищется. Как там? И...  вот сегодня чего то не пускает в игру.

post-4283-0-43010400-1414192126_thumb.jpg

Изменено пользователем kefirchik3_2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, она какое-то обновление мизерное, байт на дцать скачало.

Опубликовано:

Ага, она какое-то обновление мизерное, байт на дцать скачало.

182 метра

• 1CGS
Опубликовано:

ИСПРАВЛЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПЕРВЫМ ВХОДОМ ГОТОВО, необходимо обновить игру.

Опубликовано:

Щас домой шел, варкалось, хливкие шорьки... смеркалось  Луна просто сюрр... словно и не на Земле вовсе, но на какой-нить Центавре. Больно здоровая, нет?   Антимодераториал: домой шел на Илюше, после форменного геноцида 

а я читаю и думаю: какая Луна?? новолуние же.))

Опубликовано:

вот и я с крайним обновлением узнал что такое вылет из миссии, крах случился неожиданно когда прошел контрольную точку отхода, ничего не нажимая, думал идти на посадку, на яке на штурмовку ходил, логи скрины следующий раз если еще повторится

Опубликовано:

И ещё баг который даааавно уже,при штурмовке на Fw-190 у самой земли звук мотора пропадает на секунду.

Это у тебя самолет звуковой барьер преодолевает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я думаю теперь, после того как релиз состоялся, разрабы может всё-таки смогут нам показать видео с Микояном, когда он у них в гостях был? Или это видео еще в процессе создания?

• Поддерживаю! 4

Маленькую, но приятную деталь заметил, дружественная наземка стала обозначать себя зелеными ракетами. Это в кампании, ежели что.

Боятся, что бонбу или пачку свинца им подарю  :)

http://youtu.be/yZ2vKRapoFg

Что думают по этому поводу держатели серверов? На Синдикате и у ДЕДов, вроде не видел такого.

ЗЫ: Можно взять на вооружение, если не слишком хлопотно. Бомберам понятно по барабану, у них и цели площадные. А штурмам пригодится. Как минимум Красным, они из пике редко бонбят.

Изменено пользователем Steve777
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет обновлений вы недовольны, есть обновления вы опять недовольны. Вот так по чесноку, с таким то характером, я бы на вас не женился :)

Я о том же подумал.Пытаюсь понять что движет недовольством людей определенного сорта :biggrin:

Опубликовано:

... Народ, как камера называется, та, которая на ближайшего противника? нифига что-то найти не могу, или такой тут нет?

Камеры ещё не все включены. Альберт писАл, что над ними ещё нужно работать.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...