Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Надо бы разрабам еще сделать античит хитрый высылающий скриншоты серверу (и прочие скрытые проверки), всем уличенным ставить клеймо на морду лица, а в онлайн пускать таких только на специальные прокаженные сервера, пущай друг дружку читерят во все дыры подальше от нормальных людей. 

Заявление в духе аватарки :)  Смотри, не вешай на аватарку чего похлеще.

Вынесли бы разработчики особо вызывающие вайн настройки (bloom и SSAO) отдельно, и ломать никто не стал бы и вайна не было бы. 

Почему именно их. Потому что разработчиками же эти технологии и криво сделаны, т.е. портят их же красивую картинку.

Про SSAO нет нужды писать-все и так знают осбенности её реализации сейчас.

bloom-даёт неестественные зелёные блики на объектах, если смотреть на объекты, открыв фонарь. Без него и засветы присутствуют натуральные, и зелёных бликов нет. 

Изменено пользователем ROSS_Wespe

поражаюсь я с тех кому всё нравиться - все остальные читеры в их понимании их надо в резервации, а между тем 75% так или иначе недовольны пресетами. если вас всё устраивает радуйтесь играйте, но не мешайте и другим получать удовольствие от игры, а не матюкаться со слезящимися глазами.

с чего вы взяли что настройка графики даёт какие то приемущества? на данный момент приемущества имеют те кому всё нравится, значит им не пересвечивает в силу их особенностей глаз.

в начале РД я кайфовал на своей настройке графики и просто летал ночью и любовался - даже дочка приходила посмотреть и говорила "как красиво, папочка".

вам всё нравиться? идите мимо молча и летайте в своё удовольствие.

кстати после первых отзывов от 3д вижн сам хотел заморочится, но всё отвалилось после ввода пресетов(((

вчера кстати не копал конфиги - буду ждать пока разрешат, а то ща как залочат чё нить и придётся все сносить.

Изменено пользователем Finn
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

да...картинка улучшилась...и никаких бубнов. разрешение увеличил но получил тормоза, но в родном -лепота

На родном разрешении ДСР не работает, это же даунсемплинг через фильтр... минимум там х1.2 от родного.

На втором скрине сумерки, а не зимний солнечный день. Вы предлагаете в сумерках постоянно летать?

Да летай как хочешь, выжигай глаза себе, но другим зачем предлагаешь это делать?

Разработчики, понятно все куда пошло? "Я белого на белом не отличаю, а должен, я на солнце щурюсь, а не хочу." Рубите нафиг с корнем ручонки.

Анус себе руби, п...

Оскорбление, повторное нарушение п.7, 7 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Разработчики, понятно все куда пошло? "Я белого на белом не отличаю, а должен, я на солнце щурюсь, а не хочу." Рубите нафиг с корнем ручонки.

Во всех играх есть расширенные настройки графики, только у вас какие-то проблемы.
Опубликовано:

попробовал поотключать то-се, в разных комбинациях, посмотрел в игре. поскринил, посмотрел скрины. вывод (для себя) - все вернул взад, но считаю что возможность отключить SSAO в меню надо сделать. рядом с вертикалкой и сглаживанием. а так у меня картинка в игре весьма соответствует тому, что наблюдаю летая на самолете зимой. особенно при заходе на посадку со стороны полей. хотя косяки в реализации в игре видны (у меня например при определенных углах розовое свечение на частях самолета). все на правах ИМХИ :) . короче, на пресете Ультра "Верю", а на накрученном конфиге "НЕ ВЕРЮ"(ц) :)

• Поддерживаю! 7

хм... отключение контраста делает безоблачный ясный полдень неестественно пасмурным.

Он не пасмурный, а такой, каким он должен быть по количеству деталей.

Другое дело - почему он не выглядит нормально без вырвиглазного пост-контраста?

Ответ простой: в погоне за красотой роликов и скринов на что-то забили.

На гистограмме видно, что часть изображения тупо срезается: как такое может быть в жизни? Поскольку глаз аккомодируется - никак.

"Картинка как в старичке" - звучит прям как оскорбление! Ничего, что в старика играют уже 12 лет и подобных проблем не было? Были жалобы на видимость конов и дистанцию прорисовки, но что-то я не помню, чтобы кто-то говорил о том, что в Ил2 невозможно летать в лётную погоду.

Все любители сильных бликов могут поднять яркость монитора и получить вполне ослепительную картинку, проверено - работает.

Только при этом меняется количество света от монитора, к которому глаза адаптируются, а не засвечивается ландшафт где-то внутри игры - с чем глаза работать не могут.

Изменено пользователем =HD=Leoneed
  • Поддерживаю! 4

Пресет ультра. Разрешение 1920х1080,гамма 0.9

В драйвере все поставил по максимуму,включено и максимальное качество...

Коны на одной высоте и в лоб видно уже на 8км.

Фпс 30-40

Блин забыл... монитор еще вот так накручен

post-16082-0-18811700-1414478022_thumb.png

post-16082-0-65906000-1414478033_thumb.png

post-16082-0-81084400-1414478140_thumb.png

post-16082-0-42755300-1414478561_thumb.png

Изменено пользователем 72AGs_LLIyM
Опубликовано:

Пресет ультра. Разрешение 1920х1080,гамма 0.9

В драйвере все поставил по максимуму,включено и максимальное качество...

Коны на одной высоте и в лоб видно уже на 8км.

Фпс 30-40

Всё по максимуму это что? АФ х16? Она влияет на текстуры тока...
Опубликовано:

ммм, у меня коны видно почти на 10 если присматриваться
full hd, пресет ультра
с бубном не танцевал

• Поддерживаю! 1

Всё по максимуму это что? АФ х16? Она влияет на текстуры тока...

там что только АФ?

чую следущая неделя пройдет в поисках оригинальных конфигов

там что только АФ?

анизотропная фильтрация

Изменено пользователем Angidridor
Опубликовано:

там что только АФ?

чую следущая неделя пройдет в поисках оригинальных конфигов

ага, там только АФ и пререндереные фреймы.
Опубликовано:

ммм, у меня коны видно почти на 10 если присматриваться full hd, пресет ультра с бубном не танцевал

Можно скриншот в студию, в полном размере?

Опубликовано:

кстати лагало и фризило  вчера нормал европейский адово

Опубликовано:

ага, там только АФ и пререндереные фреймы.

да мне пофиг что там, выставил все что можно по максимуму, что было выключено включил, где была производительность сделал качество...и доволен картинкой 

крутите свои конфиги сколько угодно...

Опубликовано:

да мне пофиг что там, выставил все что можно по максимуму, что было выключено включил, где была производительность сделал качество...и доволен картинкой 

крутите свои конфиги сколько угодно...

Ну и визуально никакой разницы нет в твоих картинках.

"поставил всё что можно по максимуму"

3716952-3281f1ff-4eef-8823.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

@  Аккуратнее, товарищ. Сейчас выяснится, что пресеты не зря введены были и вообще разработчики не сплошь инвалиды умственного труда - сожгут-с ведь, как ведьму!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну и визуально никакой разницы нет в твоих картинках.

"поставил всё что можно по максимуму"

3716952-3281f1ff-4eef-8823.jpg

у тебя нет, у меня есть :salute: ты ж не видел мою картинку до изменения

Можно скриншот в студию, в полном размере?

8HhT5b4.jpg

тут 9, на скорую руку тк

P.S. летаю в эксперте, нормал для дистанции

P.P.S. ощущение что в скрине графон хуже чем когда играешь D:

P.P.P.S. монитор ASUS VG248QE

Изменено пользователем Angidridor
Опубликовано:

у тебя нет, у меня есть :salute: ты ж не видел мою картинку до изменения

Тебе это кажется, в дравах, кроме АА и АФ ничего нельзя поменять для ИЛа2.

Опубликовано:

У меня вообще такое ощущение как будто я занавес открыл, и увидел игру. Разработчики.... Вы зачем такой шедевр за контрастом прятали? Признавайтесь. :lol: У меня аж челюсть отвисла. Я такой графы ещё нигде не видел - естественной. :o:

У меня таких ощущений не было, поскольку хорошую картинку вижу с самого начала РД (хотя и происходили улучшения, но не кардинальные). Монитор нужен хороший и только. Я даже представить не могу, что это за монитор такой, который ту неплохую картинку, которую вижу я, превращает либо в белое, либо в серое полотно без фактуры и прорисовки. Или это всё так, для ... "болтовни"? Даже дешёвый TN-монитор, который у меня на работе, даёт приемлемую картинку (не в игре, а на скринах).

так не меняй...я ж не уговариваю

лучше бы поведал что такое анизотропия и пререндер

так не меняй...я ж не уговариваю

Ты вводишь людей в заблуждение своими рандомными изменениями, которые ты не понимаешь что делают. Типа как с дср:

да...картинка улучшилась...и никаких бубнов. разрешение увеличил но получил тормоза, но в родном -лепота

У тебя там еще смуфнес выкручен в 100%, када дср работает это дает дикое мыло, даже 50% мылит уже заметно.(но у тебя в родном разрешении он не работает, правда)

Это то что у тебя в дравах выставлено.

In 3D computer graphics, anisotropic filtering (abbreviated AF) is a method of enhancing the image quality of textures on surfaces

Изменено пользователем OSh1mA
Опубликовано:

Ты вводишь людей в заблуждение своими рандомными изменениями, которые ты не понимаешь что делают. Типа как с дср:

в смысле не понимаю? хочешь сказать что я не вижу отличий после изменений? 

Ауфидерзеен!

Опубликовано:

Драйверное MSAA на nVidia тоже не форсируется.

в смысле не понимаю? хочешь сказать что я не вижу отличий после изменений? 

Ауфидерзеен!

В прямом:

Хочу сказать что ты их видишь, но насамом деле их НЕТ.

Драйверное MSAA на nVidia тоже не форсируется.

Разве? До того как убрали конфиги и настройки графики вроде работало.(сейчас не пробовал т.к. есть ДСР работающий) Изменено пользователем OSh1mA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня таких ощущений не было, поскольку хорошую картинку вижу с самого начала РД (хотя и происходили улучшения, но не кардинальные). Монитор нужен хороший и только. Я даже представить не могу, что это за монитор такой, который ту неплохую картинку, которую вижу я, превращает либо в белое, либо в серое полотно без фактуры и прорисовки. Или это всё так, для ... "болтовни"? Даже дешёвый TN-монитор, который у меня на работе, даёт приемлемую картинку (не в игре, а на скринах).

У меня монитор отлично откалиброван, калибратором. Картинка закачаешься. Такой нигде не видел, у кого только не был в гостях или на работе.

Я не говорил, что картинка изначально была плохая. Нет. Она даже лучше, чем если убирать конраст в конфиге вручную. Но в картинке явно присутствует лишнее. Например когда я убираю SSAO, HDR и Bloom  - исчезает эффект мыла и каких то непонятных контуров самолёта. Я вчера ночью ковырялся в конфиге. Мало было времени для экспериментов.

Я хочу выяснить... почему при выключенных SSAO, HDR и Bloom я вижу края самолёта намного чётче. Что именно влияет на это. Думаю контраст вернуть однозначно, так как без контраста действительно картинка становится не естественной времени года - зиме. Хотя без контраста детализация поверхности земли - аж челюсть отвисает.

А вообще, получается мне просто хотелось увидеть всю прелесть детализации поверхности земли. Увидел - успокоился. Можно контраст вернуть. :biggrin:

У меня в планах сегодня дома, разобраться что размывает картинку. Контуры самолёта. И убрать эту гадость. И всё. Остальное всё верну. Так то интересно поэкспериментировать. Ещё кстати что то зелень генерирует в свете. Сейчас на работе. Жаль. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

тут 9

Понятно что поджатый в jpg похуже будет. Горизонт совсем без засветки на скрине, как добился?

Опубликовано:

На вкус и цвет фломастеры разные: то, что я настроил у себя - удовлетворяет полностью, а вот стандартные разрабовские пресэты У.Г.

Это как глянцевый журнал с картинками - картинки яркие, а содержимого не видно и потом где вы видели белые облака зимой) Зима это в первую очередь холодный спектр цвета - а значит серость и большее наличие синего цвета.

Всем привет...спасибо разрабам за проделанную работу...у меня такой вопрос к разработчикам...будет реализована как в других играх возможность создавать сервер для совместного прохождения компании или сценария  с друзьями?

Изменено пользователем mikato7
Опубликовано:

Ещё кстати что то зелень генерирует в свете

bloom-генерирует зелень 

Опубликовано:

Может хватить уже троллить про HDR, SSAO, блум и т.д.. Ну ясно же, что картинка без них выглядит плоско и пресно. Не тянет комп, пересиль свою манию величия, переключись с ультры.

Форум превратился в обсуждение какой-то xpени, вместо собственно БзС(а).

На вкус и цвет фломастеры разные: то, что я настроил у себя - удовлетворяет полностью, а вот стандартные разрабовские пресэты У.Г. Это как глянцевый журнал с картинками - картинки яркие, а содержимого не видно и потом где вы видели белые облака зимой) Зима это в первую очередь холодный спектр цвета - а значит серость и большее наличие синего цвета.

Вот сам же пишет, что "на вкус и цвет", и в том же предложении выносит свой личный вердикт про разрабовские пресеты! Про "серую" зиму - видимо, скорее отражение зимнего настроения товарища, а не то что глаза видят.

Кстати, "холодный спектр" - это из-за низкой температуры? :lol:

Опубликовано:

Читаю-читаю я как народ тут конфиги разработчиков препарирует и думаю...

Дай дураку Мерседес, он и из него Запорожец сделает.

:)

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Может хватить уже троллить про HDR, SSAO, блум и т.д.. Ну ясно же, что картинка без них выглядит плоско и пресно. Не тянет комп, пересиль свою манию величия, переключись с ультры.

Не ясно.

ССАО выключено тока на низком персете, а там текстуры лоу, которые на фпс не влияют, на всех остальных есть оно.

Мне вообще сильно не нравится реализация ссао в игре с мутными разводами =\. Хочу играть без ссао в 1440п.

Опубликовано:

Во всех играх есть расширенные настройки графики, только у вас какие-то проблемы.

Вместо тысячи слов:

(одна и та же игра, только гибкие настройки через конфиг)

1233218996_22b27b9e9084.jpgquake3.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вместо тысячи слов:

(одна и та же игра, только гибкие настройки через конфиг)

1233218996_22b27b9e9084.jpgquake3.jpg

В чем поинт то?
В чем поинт то?

Ну, не знаю, лично мне намёк совершенно прозрачен.  :)

(Эх, гениальное творение было кстати, для своего времени)

Изменено пользователем BBC
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...