Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фоку между тем испытатели описывали как более манёвренный самолёт чем мессер - она просто не может тупо стоять в вираже на малых скоростях, а так инструментарий манёвренный на ней неплохой на высоких скоростях.

аэродинамически она один из лучших поршневых самолётов - по этому на ней  предкрылков нет и скорость у неё высокая не смотря на нерекордную энерговооружённость.

Опубликовано:

Данил, хош я твой аргУмент срежу, как чирка над кувшинкой? Вот тебе скрин с сасао https://yadi.sk/d/i9zc4NE5cJZag А вот без https://yadi.sk/d/86td7FpCcJZc2 Скрины надо смотреть без сжатия и ресайза, поэтому большие и на стороннем ресурсе. Ну и? Разрешение WQHD. Даже с низкими текстурами картинка без  SSAO выглядит не в пример лучше, чем хваленный "объем". Вам такое убожество в рекламе нужно? Возражения о том, что большинство не имеют таких мониторов не принимается. Не так давно и фул-эйч-ди был экзотикой. Вы ж не на "до нового года" игру делаете? Я вот сейчас без шуток. Вполне серьезно. На хрена мне на отличном мониторе такой страх и ужас на приборах и переплете? Тем более когда запуская тот же РОФ (плоть от плоти, не?) у меня всё отлично и глаз радуется и душа. Я редко пишу гневно, но это непонятное упрямство по поводу этого сраного SSAO конкретно заи.... Уж прости...

Абсолютно согласен. Ну сделайте вы для нас, страждущих, ещё одну настройку ультра без SSAO. Ну убога она-убога. Хотите, сделаем голосовалку у нас и англоязычном форуме.

Ведь в плане презентации вы, разработчики, ничего не проигрываете. Это ведь не "розовые" кабины. Вас же(разработчиков) вполне удовлетворяет, если кто-то опубликует скриншот кабины с пресетом "низкие". А раз так, то и скриншот кабины с настройкой "ультра", но без этого долбаного SSAO должен вас устроить, хотя бы чисто математически, так как он будет никак не хуже выглядеть пресета "низкие". 

• Поддерживаю! 12
Опубликовано: (изменено)

надо просто вернуть настройки график расширенные - сразу кстати уменьшится количество страдальцев у которых ФПСа нехватает.

ну или хоть галки вкл/выкл на все эт блюры, шарпеины, ссао, хдры

Изменено пользователем Finn
  • Поддерживаю! 11

Просто глядя на ролик где фока без срыва на крыло так уа забрасывает очень любопытно как-же як тогда может в текущей реализации фм .

а вы не глядя на ролик оценивайте а сами попробуйте есть там срыв или нет, да и вообще получится ли её удержать :)

на яке такое никак не выходит, это совершенно другая машина, если удержать от срыва, он просто делает горку со сливом энергии

пародия на кобру это еще цветочки я полицейский разворот на фоке начал делать  :crazy:  пока еще через раз но прикольно, в свече не сбрасывая газа рывок рулями для штопора и сразу же как начинает нести вывод из него... как хвост наверху оказывается газ в ноль и рулями удерживаешь чтоб носом ровно вниз пошла,

то есть получается не банальное переваливание через крыло, а торможение плашмя и закидывание хвоста по ходу движения вверх чтоб носом при отторможении уйти вниз :rolleyes:

Изменено пользователем volonter
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

а вы не глядя на ролик оценивайте а сами попробуйте есть там срыв или нет, да и вообще получится ли её удержать :)

на яке такое никак не выходит, это совершенно другая машина, если удержать от срыва, он просто делает горку со сливом энергии

пародия на кобру это еще цветочки я полицейский разворот на фоке начал делать  :crazy:  пока еще через раз но прикольно, в свече не сбрасывая газа рывок рулями для штопора и сразу же как начинает нести вывод из него... как хвост наверху оказывается газ в ноль и рулями удерживаешь чтоб носом ровно вниз пошла,

то есть получается не банальное переваливание через крыло, а торможение плашмя и закидывание хвоста по ходу движения вверх чтоб носом при отторможении уйти вниз :rolleyes:

не пали контору блин!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

не пали контору блин!!!

Намедни вычитал у Комбата Найтова ("День не задался") нечто подобное, но там еще и рывок движком присутствует. :)

Видно, поиграл человек в Ил-2.

Опубликовано:

Ни-за-что. Теперь между нами рваный чемодан!

:)

Да, ладно... Там того чемодана... :blush:

Опубликовано:

+1 всем господам, кто отозвался в пользу возможности отключать SSAO! Мерзкая картинка с белой рябью становится при высоких настройках графики. SSAO ссает.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Господа разработчики, ну дайте пожалуйста опцию отключения SSAO в виде галочки? Ну что Вам стоит? Вам же спасибо за это скажем! SSAO же не вносит дисбаланс в игру.  :blush: 

• Поддерживаю! 3
HDR

Да и опцию отключения этой бяки дайте. Ну пожалуйста.  :)  Я вообще по возможности везде её вырубаю.  :sleep:  А то достаёт эффект плачущих глаз. :lol:

Изменено пользователем Vovantro

SSAO и HDR - зло!!

[прыгает в окоп]

А что в окоп? Тут каждую эфпээсину по имени знаешь и за руку здороваешься... Фритрек по боку, ибо жрет. А тут...это.

Изменено пользователем U053
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что в окоп?

На правах воинствующего фанбоя, естесственно. Воевать из окопа как оно эта, сподручнее!

Опубликовано:

На правах воинствующего фанбоя, естесственно. Воевать из окопа как оно эта, сподручнее!

Война от обороны-поражение :biggrin:

Опубликовано:

+1 всем господам, кто отозвался в пользу возможности отключать SSAO! Мерзкая картинка с белой рябью становится при высоких настройках графики. SSAO ссает.

+1 тоже эта белая рябь в глаза бросается.

Если это от SSAO, то в топку его.

Опубликовано:

Пару рд назад серфил файлы игры ...

Настройки пресетов:

d54fe0826e03t.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо, это наглядный ответ на мой заданный давным давно вопрос об отличиях между пресетами.

Война от обороны-поражение :biggrin:

оборона основа,будущей победы....Сталинградская битва ПРИМЕР :P ну для кучи Курская дуга :salute:

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

оборона основа,будущей победы....Сталинградская битва ПРИМЕР :P ну для кучи Курская дуга :salute:

Ладно,согласен. Значит, сначала эти все фишки надо потерпеть, а потом ,хрясь!, и выключить. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

SSAO гоу хом

Наше коммунистическое нет огрызкам запада-ССАО ХДР БЛУМы шрумы всякие

SSAO гоу хом

Включил ссао-оставил ребенка без конфет!( промежуточные стадии пропустил для краткости) :biggrin:

В РОФе, конечно, в этом плане удобно. Тем более, что немного галок-то. Зато выбор.

Изменено пользователем U053
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я вообще не понимаю зачем надо было менять настройки на пресеты если такие как Myxxamop все равно изменят все что надо?)

Опубликовано:

ССАО, ХДР.. Главное чтоб антиалайзинг принудительный не ввели.. )

Опубликовано:

Настройки пресетов:

d54fe0826e03t.jpg

А этот фаил может как то отредактировать можно?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Настройки пресетов:

d54fe0826e03t.jpg

спрячь это и никому не показывай!!

Опубликовано:

Такое чувство, что между первым и вторым пресетом еще один должен быть. Слишком разница отличается от разницы между 2и3. Нет?

Опубликовано:

Может правда поудалять эти посты... А то ща лавочку прикроют...

Опубликовано:

Теперь между нами рваный чемодан!

:)

Да, ладно... Там того чемодана... :blush:

Нидаждётесь :russian_ru:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
а между тем 75% так или иначе недовольны пресетами...

"Пресеты" графики

Поддерживаю разработчиков, пусть останется только выбор из готовых вариантов (93 голосов [25.14%])

Голосовал Верните свободу выбора и полный контроль над настройками графики (182 голосов [49.19%])

Оставить текущую реализацию с пресетами, но дать возможность контролировать SSAO (95 голосов [25.68%])

• Поддерживаю! 2

Да, ладно...

Всего-то ящик Пандоры. :lol:

Судя по эксель листу, SSAO везде вкл., ультру навернули...

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Может правда поудалять эти посты... А то ща лавочку прикроют...

Поздно, я думаю)

Опубликовано:

Настройки пресетов:

d54fe0826e03t.jpg

Если открыть  файл конфига в РоФ и сравнить с "Ультра" - пресетом БзС, по некоторым параметрам "Ультра" и не ультра оказывается. Есть куда графику поднимать, что радует. :)

Опубликовано:

Я бы хотел дальность прорисовки увеличить, тк не нравится когда четкость дальних объектов ступенькой меняется. Возможность ссао вкл\выкл. Сглаживание увеличить.

А в целом думаю слишком много по графике не навернешь...

Опубликовано:

а между тем 75% так или иначе недовольны пресетами...

"Пресеты" графики

Поддерживаю разработчиков, пусть останется только выбор из готовых вариантов (93 голосов [25.14%])

Голосовал Верните свободу выбора и полный контроль над настройками графики (182 голосов [49.19%])

Оставить текущую реализацию с пресетами, но дать возможность контролировать SSAO (95 голосов [25.68%])

Это какие то странные 75%, вот референдум бы провести..

Настройки пресетов:

d54fe0826e03t.jpg

Табличку сохранил для наглядности - ибо лично мне было интересно, чем отличается ультра от высоких.

Здесь на форуме есть ссылка на распаковщик файлов игры для картоделов от ROSS_DiFiS, вот http://forum.il2sturmovik.ru/topic/493-voprosy-i-otvety-po-izgotovleniyu-kart/page-2 пост № 44.

UnGTP.exe перетаскиваете на файлы в директории ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data - Graphics1.gtp, Scripts.gtp, Missions.gtp, Skins.gtp и т.д. и содержимое распакуется в директорию "Null".

Далее для просмотра обычный текстовый редактор в большинстве случаев (Notepad++ например).

Конкретно настройки пресетов посмотрел в ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\(null)\luascripts\gpresets.cfg

Сверхсекретного в этой информации нет. Для работы с редактором, загрузки карт и миссий для "посмотреть" придется этим пользоваться.

Изменено пользователем Myxxamop
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А DSR разве надо как то поддерживать? указал в драйвере кратность увеличения изображения и выставляй в игре огромные разрешения. Вполне работает с игрой -проверял.Только пользы от этого мало

Именно на БзС тестил? У меня в любой игре все окей с DSR, а в ИЛьце все плохо - просто приближает среднюю часть экрана при выставлении максимального разрешения, да так что потом и обратно в настройки не попасть, они за границей экрана оказываются.

Опубликовано:

а можно файл с обалденными настройками выложить сюда?

Чтобы не глумиться и не выноситься... (

Опубликовано:

Ну то что не можете менять ники понятно, а теперь тогда другой вопрос. Мы как узнаем когда функционал этот у вас появится? В новостях будет? Или опять выпрашивать тут, писать просьбу в личку пока не изменится ник?

Блин, прекращайте курить эту гадость. Вам уже ясно все написали по этому вопросу. Что ж еще не понятного?  :wacko:

Опубликовано:

Эх, полцарства бы отдал за post_sharpen=true и hdr=0 на средних настройках... мечты-мечты..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А этот фаил может как то отредактировать можно?

Отредактировать можно, но в игру не пустит: напишет, что у Вас Mod.On 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...