AirDryn Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Сделайте мне пожалуйста "адреналин" буду видеть как орел, а весь остальной мир будет совсем медленным! Верю с перегрузками и усталостью не намудрят, коллектив опытный.
SAS_47 Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Еще есть 3-я группа. Крутые натренированные перцы, которые не устают от перегрузок. Но у них: - при +6.5 начинается обесцвечивание зрения, мгновенно проходит при снятии перегрузки, - при +7 начинается туннельное зрение, восстанавливается быстро при снятии перегрузки, - при+8 "закрываются шторки" (блек), восстановление зрения зависит от времени перегрузки. Хоть какой-то индикатор перегрузки. Не прокачивается, время военное, еды мало. Изменено 13 января 2013 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Mr.Pro (Сборная СССР по аэробатике) советовал для повышения переносимости перегрузок перетягивать живот офицерским ремнём и орать при перегрузке. Предлогаю: ремни продавать,при перегрузке орать в микрофон (программа учитывает громкость ора, +0.5 к переносимости перегрузки). Изменено 13 января 2013 пользователем SAS_47 1
GVL224 Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Еще есть 3-я группа. Крутые натренированные перцы, которые не устают от перегрузок. Но у них: - при +6.5 начинается обесцвечивание зрения, мгновенно проходит при снятии перегрузки, - при +7 начинается туннельное зрение, восстанавливается быстро при снятии перегрузки, - при+8 "закрываются шторки" (блек), восстановление зрения зависит от времени перегрузки. Хоть какой-то индикатор перегрузки. Не прокачивается, время военное, еды мало. Mr.Pro (Сборная СССР по аэробатике) советовал для повышения переносимости перегрузок перетягивать живот офицерским ремнём и орать при перегрузке. Предлогаю: ремни продавать,при перегрузке орать в микрофон (программа учитывает громкость ора, +0.5 к переносимости перегрузки). Не надо опускаться до абсурда.... ЗЫ а если у меня остались после выхода на пенсию два офицерских ремня то можно я покупать его небуду?
Fruckt Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Не прокачивается, время военное, еды мало. Лётчики, если мне не изменяет память, по самой высокой норме питались. Разносолов особых не было, но порции большие, много мяса - так что, в смысле "прокачки" базис есть.
=M=aeros Опубликовано: 13 января 2013 Опубликовано: 13 января 2013 Да, ремень помогал. Только не в сборной), а простыми курсантами в аэроклубе. Когда по заданию 10-15 петель в зоне, да еще ручку сдуру тянешь до 6и вместо 4х - лично у меня начиналась резь в боку, как на кроссе. Ремень правда был аутентичный противоперегрузочный, по-шире и по-толще форменного офицерского.
GVL224 Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 В видео в пятой части дневников разработчиков сказано четко что Покрышкин уделял внимание тренированию переносимости перегрузки что давало ему преимущество перед пилотами мессеров...
=BY=KAPUTT Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Может закроем эту тему? Ведь уже сказали, что никаких прокачек умений не будет .
GVL224 Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Может закроем эту тему? Ведь уже сказали, что никаких прокачек умений не будет . А я и непросил прокачек, просто это к тому что аппоненты утверждают что переносимость перегрузок это врожденное и н как не тренируется....
Starik Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 SDPG_GVL224 Есть две составляющие воздействия перегрузки: На кровеносно-сосудистую систему – потеря зрения (шторки) – это врожденное На мышцы – невозможно пошевелить ни рукой, ни ногой. Сказано, что сосудистая система не тренируется (но был изобретен ВКК, который препятствует оттоку крови, в том числе) Мышцы – тренируйте обязательно, они вам помогут выбраться из темноты. Что тут ещё жевать?
GVL224 Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 SDPG_GVL224 Есть две составляющие воздействия перегрузки: На кровеносно-сосудистую систему – потеря зрения (шторки) – это врожденное На мышцы – невозможно пошевелить ни рукой, ни ногой. Сказано, что сосудистая система не тренируется (но был изобретен ВКК, который препятствует оттоку крови, в том числе) Мышцы – тренируйте обязательно, они вам помогут выбраться из темноты. Что тут ещё жевать? Я летал в аэроклубе ДОСААФ два года и с пеергрузками знаком не только по видеориликам и обсуждениям на форуме.... незнаю кактам насчет тренировки кровеносных сосудов но по своему опыту знаю что я чуть несдох в первом полете когда инструктор делал несколько виражей подряд с креном 60гр (перегрузка +2), а когда у меня был нале 12 часов с копейками меня выпустили самостоятельно и к тому времени перегрузку в +4 переносил относительно безпроблем (почти незамечал) , а +6 конечно тяжко... а представьте в первом полете +4 или все +6.... меняб вынесли с аэродрома как безчувственное тело....
23AG_Black Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Опять за рыбу гроши? Есть физиологический предел переносимости перегрузок (индивидуальный для каждого организма), выше которого "тренируй-не тренируй, все-равно ..."
Starik Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) ...я чуть несдох в первом полете когда инструктор делал несколько виражей подряд ... Это мышцы, причём все что есть, они тренируются, ремень помогает ливер в плотной кучке держать, а грудную клетку можно шариками тренировать, до умения разрывать грелки. PS ещё рефлекс вырабатывается (как у собаки Павлова), в первый раз организм офигевает от воздействия, через какое-то время уже умеет включить противодействие (но тому кто управляет, всегда легче - его мозг даёт команду организму перед манёвром, а пассажир получает "удовольствие" по факту). Изменено 26 января 2013 пользователем Starik
Sky_Spirit Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Ёбнусь, и Мне по БАРАБАНУ)))))))))))))))))))))))))
Sky_Spirit Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Пулемётчик Алексей Вновь вернулся в "Облака" Он Пришёл не в первый раз, И опять наверняка... Он устал от верениц Обезболенных сердец Пулемётчик Алексей Заколдованный свинец)) Он вытирает сухим языком Росу с пулемёта и говорит Хватит... Знаете, я Блоком стал... А мой друг ползал по стенам, упираясь руками и ногами)))
Sky_Spirit Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 3 км за 14 мин. даёшь))))) И это толко зачёт ))) А вооще у нас 13 было
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 октября 2020 1CGS Опубликовано: 19 октября 2020 18 часов назад, Sky_Spirit сказал: Ёбнусь, и Мне по БАРАБАНУ))))))))))))))))))))))))) Хорошо, стандартные наказания не возымели никакого действия, и единственный способ прекратить этот поток флуда я вижу в полном запрете доступа. В теме с музыкой будут без разбора удалены последние страницы и она снова откроется. 4 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас