Jet_F_76 Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Уважаемый Fruckt, а вы хотите достоверный авиасимулятор? Если да, то ваше недовольство непонятно. "Усталость от перегрузки" чем вам так мешает? Или вы считаете что усталость ваша лично от виртуальных полетов компенсирует принципиальную невозможность среднестатистическим пилотом выполнять мертвую петлю непрерывно в течении... ну пусть 30 минут? Опять же сначала надо бы увидеть что это будет, а потом делать выводы. Изменено 11 января 2013 пользователем SDPG_Rokot
FF*BELKA Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) виртуальная усталость - ненужная блажь, которой пользоваться будут далеко не все или почти не все. Я ещё раз повторю свой первый пост в этой теме: игрок проводит в игре часы и устаёт и физически и эмоционально (тут приводились примеры, как оно бывает после жаркого боя - я лично подобное переживал и не раз) и к этой усталости добавлять виртуальную усталость болванчика в кокпите? Согласен от и до .. перегораешь очень быстро, особенно в рамках чемпионатов... чем больше сложных боев тем быстрее "ну её нафиг этот джой" + ноль концентрации .. Виртуальная усталость возможно станет лишь раздражителем. Изменено 11 января 2013 пользователем BELKA_
Jet_F_76 Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Согласен от и до .. перегораешь очень быстро, особенно в рамках чемпионатов... чем больше сложных боев тем быстрее "ну её нафиг этот джой" + ноль концентрации .. Блэк аут тоже убираем? А то так устаешь после жаркого боя, а тут еще и экран темнеет постоянно. Это на мой взгляд из "одной оперы" эффекты будут.
FF*BELKA Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Блэк аут тоже убираем? А то так устаешь после жаркого боя, а тут еще и экран темнеет постоянно. Это на мой взгляд из "одной оперы" эффекты будут. Блэк ни дай бог .. уж скольких "посадил" на него ..)) Вопрос в том как усталость будет реализована .. визуально или ...?
Igmar Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 gosha11Благодарю за разъяснения, примерно так и предполагал.
Jet_F_76 Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Блэк ни дай бог .. уж скольких "посадил" на него ..)) Вопрос в том как усталость будет реализована .. визуально или ...? так вот о чем я уже и писал в этой теме пару раз. 7 страниц обсуждения неизвестно чего. а ведь более интересна реализация оффлайна КМК. представь, что ты штурмовик. играешь офф. летишь на штурмовку колонны. разбомбил все в пух и прах. инфа об этом пишется на сервер. и новая задача для твоего следующего вылета формируется с учетом этого. а может и не только твоего, а того кто играет на истребителе. или за синих. (наверное несколько сумбурно, но думаю смысел понятен)поле для размышлений куда более щедрое чем "усталость от перегрузки". Изменено 11 января 2013 пользователем SDPG_Rokot
FF*Pup*09 Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Можно уточнить, планируется ли данная усталость при ведении сталлфайтного дуэльного боя? Если да, то это очень грустно, тк будет убит очень важный элемент игры--Дуэли. Конечно это наруку тем, кто кроме лобовых и стрельбы на проходах ничего не умеет, но ведь есть много вирпилов, которые умеют и любят летать красиво.. А по поводу "тренировки воспроимчивости к перегрузкам"--- совсем бред!! Основа игры--все в одинаковых начальных условиях!!! Ничто не качается, кроме ЛИЧНОГО МАСТЕРСТВА, которое итак приходиться "качать" не один год тренировок... И чего пристали к этой самой усталости - нормальная походу фича будет, а про прокачку разрабы даже не заикались, о чем спор...а усталость сама по себе, одинаковая для всех пилотов в каждом вылете эт норм фича, если на начало вылета все в равных условиях, то имхо эт шаг вперед...имхо уж по сталлфайту эт в последнюю очередь ударит, там проблема в конроле самолета на грани срыва на малых скоростях, а не в перегрузках...ёк эт же ж бараны, так что в бета тестерах точно будут пилоты одной из лучших в мире школ виртуального воздушного боя, думается мне разрабы смогут довести эту фичу до ума...
N2O Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Всё зависит от пропускаемой способности артерий и сосудов и прочих "трубочек" в организме человека. ...Короче гворя ещё раз - нельзя расширить тренировками бёдерную артерию, вот какая есть от природы, вот такой и останется. Всё . P.S. Вы случайно не врачь анестезеолог? Я совершенно случайно в 2000 году окончил лечебный факультет Национального медицинского университета им. А.А.Богомольца (Киев). Я не анестезиолг, но все дисциплины мы прошли в полном объеме, в том числе и анестезиологию с реаниматологией. Убеждат вас более я не хочу. Понимаю, выглядит это наверно как снобизм, но если человек мало что понимая в предмете настолько уверен в своей правоте, то объяснять ему бесполезно. Да и разрабы сами решат что к чему без наших с вами дебатов. У них, поди, консультанты есть профессиональные. Изменено 11 января 2013 пользователем N2O 1
SAS_47 Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Как проверяли, на центрифуге с "кнопочкой"? По акселерометру. Обнулил перед вылетом. По Платонову предел +10/1сек. Изменено 11 января 2013 пользователем SAS_47
N2O Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Да ну, а мы дураки и не знали .... А если серьёзно, то существуют методики для поднятия личного порога переносимости прегрузок у лётного состава, это и усиление мышечного корсета и тренировка сердечно сосудистой системы и изучение специальной методики дыхания и т.д и т.п...так что природные данные это неплохо, но тренировки никто не отменял... Та тут бесполезно (и главное не нужно) что-то доказывать. Конвульсиум собрался на редкость подкованный :D
Igmar Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) N2O Поверьте, не пытался приуменьшить ваше профессиональное видение. Мало что понимаю в теории, только вот практика, очень печальная, оттого и просветился немного. Лучше бы и совсем не знал, чего и всем желаю. А вот ёрничать - совсем неприлично, для человека с высшим престижным образованием. Оно ведь кажется должно вырабатывать инттеллигентность, мдя. Изменено 11 января 2013 пользователем Igmar
N2O Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Блин - сегодня из-за вас всех, в танки не поиграл, блин. Ну хоть какая-то польза
Zhyravel Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Да...теперь попробуй найди печеньки в этой помойке...
Jet_F_76 Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Та тут бесполезно (и главное не нужно) что-то доказывать. Конвульсиум собрался на редкость подкованный :D я вообще когда перлы некоторых товарищей (не будем говорить кого, хотя это был.... (ц) читаю, сразу вспоминаю М. Жванецкого. "давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" (ц)
gosha* Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Не надо этими фото в глаза тыкать: у большинства такого не будет. И эти фото ничего не меняют: виртуальная усталость - ненужная блажь, которой пользоваться будут далеко не все или почти не все. Если ничего не делать, а только на форумах лаяться, то конечно не будет...кому то и клавы с мышью хватает... Блажь не блажь, а считаться придётся
N2O Опубликовано: 11 января 2013 Автор Опубликовано: 11 января 2013 Да...теперь попробуй найди печеньки в этой помойке... Все основные печеньки от разрабов на первой странице. Дальше - по вкусу
Zhyravel Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Все основные печеньки от разрабов на первой странице. Дальше - по вкусу Кому оригинальный контент по вкусу, а кому и спорить ниочем приятнее
gosha* Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) По акселерометру. Обнулил перед вылетом. По Платонову предел +10/1сек. У нас данный прибор назывался УАП-5(6), сейчас просто информация на МФИ выводится и на ИЛС.. С "кнопочкой" точнее, вырубился, руку разжал, приборчик "предел переносимости" зафиксировал, центрифуга остановилась...а ещё радует когда на 6g заставляют на "пошлые" вопросы отвечать и разные "действия" производить, например лампочки разноцветные по команде зажигать (при тренировках на центрифуге)... а кому и спорить ниочем приятнее Почему же ниочём? Неужели вы лично для себя ничего нового не узнали, например о влиянии перегрузки на организм человека? Изменено 11 января 2013 пользователем gosha11
SAS_47 Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) С "кнопочкой" точнее, вырубился, руку разжал, приборчик "предел переносимости" зафиксировал, центрифуга остановилась...а ещё радует когда на 6g заставляют на "пошлые" вопросы отвечать и разные "действия" производить, например лампочки разноцветные по команде зажигать (при тренировках на центрифуге)... Я везде пишу короткая, до секунды. В то время (2WW) длительная была до 3-4. Не надо современные джеты на форсаже и центрифуги с космонавтами. Не спор-тивно. На Ред Буле до +12 коротой вытягивали. А военные лётчики от +6 короткой устают, прям красны девицы из Смольного. Изменено 11 января 2013 пользователем SAS_47
Fruckt Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Если ничего не делать, а только на форумах лаяться, то конечно не будет...кому то и клавы с мышью хватает... Блажь не блажь, а считаться придётся Мне вполне хватает клавы, мышки и девайсов в виде "руда" и "руса". Мне уже здесь говорили что я не вирпил - возможно это так, по крайне мере мне в голову счастливая мысль сделать из квартиры ангар для тренажёра никогда не приходила. Но вы ещё виртуальную смерть по реальней до кучи попросите и будет полное счастье. Изменено 11 января 2013 пользователем Fruckt
gosha* Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Не надо современные джеты на форсаже и центрифуги с космонавтами. Не спор-тивно. А военные лётчики от +6 короткой устают, прям красны девицы из Смольного. Организм одинаково реагирует на величину и продолжительность перегрузки независимо от того на каком объекте их получает... Про "патологическую усталость" на 6g загнули, многое и на 9g выполняется....или это был юмор? Мне вполне хватает клавы, мышки и девайсов в виде "руда" и "руса". Мне уже здесь говорили то я не вирпил - возможно это так, по крайне мере мне в голову счастливая мысль сделать из квартиры ангар для тренажёра никогда не приходила. Но вы ещё виртуальную смерть по реальней до кучи попросите и будет полное счастье. Я уже приводил цитату ..."кому и кобыла невеста"...У каждого свои пристрастия и понятия реализма, если лично вас что то не устраивает, отключайте данную функцию когда "летаете" в чём проблемы то? Изменено 11 января 2013 пользователем gosha11
Fruckt Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Уважаемый Fruckt, а вы хотите достоверный авиасимулятор? Если да, то ваше недовольство непонятно. "Усталость от перегрузки" чем вам так мешает? Или вы считаете что усталость ваша лично от виртуальных полетов компенсирует принципиальную невозможность среднестатистическим пилотом выполнять мертвую петлю непрерывно в течении... ну пусть 30 минут? Опять же сначала надо бы увидеть что это будет, а потом делать выводы. Несомненно именно этого я и хочу: достоверный, современный авиасимулятор, (именно об этой хотелки писал здесь и не раз). Но если честно не думал что современный авиасимулятор это ещё и симулятор виртуального болванчика в кокпите. Недовольство? Хм, наверное от меня здесь действительно слишком много недовольства... У каждого свои пристрастия и понятия реализма, если лично вас что то не устраивает, отключайте данную функцию когда "летаете" в чём проблемы то? Золотые слова - сколько раз я их здесь произнёс когда тут "хардкорщиков" пинали - и не сосчитать. Наконец-то я их в свой адрес их услышал. Изменено 11 января 2013 пользователем Fruckt
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) ..Мне кажется у некоторых настальгия по дедовщине... Как правило у тех, кто армию по фильмам представляет и ностальгирует по военной "романтике" )))) Таких персонажей видно издалека - все в камуфляжах ходят, посещают какие-то военные формирования и ездят с угрожающе-серьезным видом в метро, всегда готовые "дать отпор" непонятно кому. А в армию по "дурке" не взяли или по энурезу. Изменено 11 января 2013 пользователем VPK_CARTOON 2
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Я вообще не понимаю... как это в новом симуляторе нет учёта рассовой, культурной и религиозной составляющей сознания пилота... Я хочу при окончании боекомплекта продолжать сбивать самолёты матом!!! И искоренить межсквадовый россизм... не все бараны - летающие, обычным очень даже обидно!!! А по честняку, граждане... я только что получил серьёзнейшую травму мозга прочитав в этой ветке 7 страниц сплошной ахинеи... попробуйте прочитать это с начала и до конца, восстановите разрушеный мозг и подумайте... стоит ли разводить дальше такую флудотню... Жаль модеры тут лояльные, ибо тут крайне сложно, в обилии органических отходов всякой мыслительной деятельности некоторых индивидумов, найти полезную информацию... 2
Vorobey Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Вот кстати товарищи создатели, а может нужно моделировать перегрузку не только с потемнением в глазах, а и ещё с приглушением звука? Двумя руками ЗА! Я об этом просил ещё когда БзБ делали, но никто не отозвался. Вообще при потере сознания шумит в ушах обычно, как при контузии. Это было бы очень атмосферно! Например при перегрузках, слух(звук в игре) приглушался бы с соответствующими звуковыми эффектами кратковременно. А при ранении пилота, такой звуковой эффект сохранялся бы в течении всего полёта... (или при перегрузках был бы продолжительнее в сочетании с блекаутом). Этого вместо "усталости" и "прокачки" в нашем авиасимовском случае было бы предостаточно, на мой взгляд... Такого ни в одном авиасиме ещё не применялось вроде бы. Как предложение? Изменено 12 января 2013 пользователем Vorobey
23AG_Black Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) А по честняку, граждане... я только что получил серьёзнейшую травму мозга прочитав в этой ветке 7 страниц сплошной ахинеи... попробуйте прочитать это с начала и до конца, восстановите разрушеный мозг и подумайте... стоит ли разводить дальше такую флудотню... Жаль модеры тут лояльные, ибо тут крайне сложно, в обилии органических отходов всякой мыслительной деятельности некоторых индивидумов, найти полезную информацию... Да уж. Предлагаю зобанить Н2О как срачепровокатора и флудера. "Он не любил синематограф" (с) Изменено 12 января 2013 пользователем 23AG_Black
Kedr Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Семилетнее строительство Скал Дувра наплодило столько писателей-вирпилов!!!!))))) Беда, что они читать не умеют))))) 1
Jet_F_76 Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Семилетнее строительство Скал Дувра наплодило столько писателей-вирпилов!!!!))))) Беда, что они читать не умеют))))) чукча не читатель! чукча писатель! (ц) вы, коллеги, кстати, поаккуратнее с называнием ников. а то у нас тут последователи woodoo похоже имеются среди не очень (или очень не) адекватных товарищей :D . будут потом в личку сдохнуть желать :D . у меня похоже кукла уже вся в иголках :D . кое кто мою фразу про слоненка сразу к себе примерил. и ведь не ошибся :D ! Изменено 12 января 2013 пользователем SDPG_Rokot
Starik Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Да уж. Предлагаю зобанить Н2О как срачепровокатора и флудера. "Он не любил синематограф" (с) Вы свою ахинею почитайте, сума переметная .
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Народ не засоряйте тему "галиматней" ) В точку, нет что-бы что-то актуальное обсудить. Разрабы же сказали, что даже заточки под он-лайн не будет. Не говоря уже о всяких усталостях.
alexy Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Двумя руками ЗА! Я об этом просил ещё когда БзБ делали, но никто не отозвался. Вообще при потере сознания шумит в ушах обычно, как при контузии. Это было бы очень атмосферно! Например при перегрузках, слух(звук в игре) приглушался бы с соответствующими звуковыми эффектами кратковременно. А при ранении пилота, такой звуковой эффект сохранялся бы в течении всего полёта... (или при перегрузках был бы продолжительнее в сочетании с блекаутом). Этого вместо "усталости" и "прокачки" в нашем авиасимовском случае было бы предостаточно, на мой взгляд... Такого ни в одном авиасиме ещё не применялось вроде бы. Как предложение? В RoF не летали? Полетайте, послушайте как звук меняется при перегрузке. Не вижу оснований думать, что в новом проекте сделают хуже.
SAS_47 Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Организм одинаково реагирует на величину и продолжительность перегрузки независимо от того на каком объекте их получает... Про "патологическую усталость" на 6g загнули, многое и на 9g выполняется....или это был юмор? Эксплуатационная макс перегрузка: Мустанг(вес до 8000 фунтов) +8 Ме-109 +6, при баке/бомбе до 300кг +4. Для вертикальных фигур достаточно +6. На перегрузках более +4 самолёт тормозит/ теряет скорость и уменьшает перегрузку. Для перегрузки +6 нужна скорость за 450км/ч на уровне земли, для самолёта типа Як-3. Ввод Ла-5 на вертикаль, скорость не менее 480 -500 км/ч, приборная. Большая перегрузка только на вводе на вертикаль и выходе из пикирования. Какие +9 ? Изменено 12 января 2013 пользователем SAS_47
=M=aeros Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Я всего не читал, но где говорится именно о прокачке переносимости к перегрузкам? Сделают так, чтобы вирпил старался управлять самолетом адекватно, а не как НЛО, и хорошо... +500 Возможность непрерывно дергать +6/-3 сколь угодно долго - это симулятор беспилотника, но ни как не самолета ВОВ(вроде непрерывного бега вокруг Земли в Арме). Желающим могут это показать в реале, правда за двойную оплату, наверное :D - это будет отнюдь не стандартный плюсовой комплекс и "балласт" выдержит раза 3-4 в лучшем случае. Думаю, это вряд ли сильно скажется на привычном(мне по кр. мере)) бое, а вот возможность нлошно прыгать при плотной 6 пойдет в топку, где ей и место.
6./JG54_butcher_69 Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Пример: В Ил2_3С 4.11.1 дуэль на P39N1 не самых слабых вирпилов -- Cход, открываем радиатор, выжимаем из кобры всё что можно.. Поберечь двигло--огурец 37мм получишь очень быстро, значит "педаль в пол". Если сделают баллистику по SMERSH, то посмотрим как огурцы летать станут Но мы улучшим саму систему в целом, добавив усталость от перегрузок. Позже расскажем об этом подробнее. Спасибо огромное, дождались!!! Только не надо прокачку.
LbS_ValeryK Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Эксплуатационная макс перегрузка: Мустанг(вес до 8000 фунтов) +8 Ме-109 +6, при баке/бомбе до 300кг +4. Для вертикальных фигур достаточно +6. Какие +9 ? Про 9G было сказано про реальные современные свистки.
N2O Опубликовано: 12 января 2013 Автор Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Да уж. Предлагаю зобанить Н2О как срачепровокатора и флудера. "Он не любил синематограф" (с) Ничего другого от Вас не ожидал. Судя по всему в химии вы разбираетесь не лучше, чем в медицине Уважаемые модераторы, во избежание возмущения ищущих в этой ветке жемчужное зерно, предлагаю перенести обсуждение вопроса перегрузок в отдельную тему. Мог бы - сам перенес бы. Спасибо! Изменено 12 января 2013 пользователем N2O
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 января 2013 1CGS Опубликовано: 12 января 2013 А по честняку, граждане... я только что получил серьёзнейшую травму мозга прочитав в этой ветке 7 страниц сплошной ахинеи... попробуйте прочитать это с начала и до конца, восстановите разрушеный мозг и подумайте... стоит ли разводить дальше такую флудотню... Жаль модеры тут лояльные, ибо тут крайне сложно, в обилии органических отходов всякой мыслительной деятельности некоторых индивидумов, найти полезную информацию... Здесь и не место для полезной информации, для нее у нас специальные темы есть. Здесь просто обсуждение.
23AG_Black Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Ничего другого от Вас не ожидал. Судя по всему в химии вы разбираетесь не лучше, чем в медицине Уважаемые модераторы, во избежание возмущения ищущих в этой ветке жемчужное зерно, предлагаю перенести обсуждение вопроса перегрузок в отдельную тему. Мог бы - сам перенес бы. Спасибо! Я ж говорю - "мы консерваториев не кончали". Закись азота в глаза не видывали. А по поводу ерунды предложения по прокачке - лучше таки вынести, как не относящееся к дневникам. Изменено 12 января 2013 пользователем 23AG_Black
GVL224 Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 Я ж говорю - "мы консерваториев не кончали". Закись азота в глаза не видывали. А по поводу ерунды предложения по прокачке - лучше таки вынести, как не относящееся к дневникам. Про прокачку особо то разговор и не идет, как сделают разработчики так и будет, просто имеется ввиду спор про то что "сопротивляемость организма к перегрузкам ТРЕНИРУЕТСЯ при постоянном пилотировании на высоких перегрузках" с одной стороны (это я , N2O и другие) с другой те кто считают что сопротивляемость к перегрузкам заложена природой при рождении человека и натренировать ее невозможно... (это 23AG_Black и др.)
=FB=Weeper Опубликовано: 12 января 2013 Опубликовано: 12 января 2013 http://z0r.de/2129 хочу прокачку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас