Conqueror Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Сорри! Столько ответов, все не смог прочитать!! По сути, у мен два вопроса - что по срокам щас у (не картошка, не улитка, ил-2 как называют?!), и когда демка. Без демки ничего не буду покупать, а ранний доступ - это для нетерпеливых.
pufik Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Сорри! Столько ответов, все не смог прочитать!! По сути, у мен два вопроса - что по срокам щас у (не картошка, не улитка, ил-2 как называют?!), и когда демка. Без демки ничего не буду покупать, а ранний доступ - это для нетерпеливых. Игра уже вышла. На счёт демки это как? И да - мы нетерпеливые.
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Сорри! Столько ответов, все не смог прочитать!! По сути, у мен два вопроса - что по срокам щас у (не картошка, не улитка, ил-2 как называют?!), и когда демка. Без демки ничего не буду покупать, а ранний доступ - это для нетерпеливых. В середине ноября должно быть "Стартовое" издание на дисках, но ограниченным тиражом. В электронной версии - говорят не будет. А вообще - можешь написать в личку. На счет демки. Есть варианты... Пообщаемся...
Acid_Reptile Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 В середине ноября должно быть "Стартовое" издание на дисках, но ограниченным тиражом. В электронной версии - говорят не будет. А вообще - можешь написать в личку. На счет демки. Есть варианты... Пообщаемся... Вот сколько ни читаю твои посты - всюду ты добрый, людям пытаешья помочь Но в данном случае - не стоит. Это трололо из "бани" вышло. 6
NobbyNobbs Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Вот сколько ни читаю твои посты - всюду ты добрый, людям пытаешья помочь Но в данном случае - не стоит. Это трололо из "бани" вышло. +1
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Вот сколько ни читаю твои посты - всюду ты добрый, людям пытаешья помочь Но в данном случае - не стоит. Это трололо из "бани" вышло. Где еще найдешь доброго модератора, хоть и в другом разделе ... Все люди человеки. Даже трололо иногда очеловечиваются... 2
Conqueror Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 Смотрел игру день, может два назад - ничего небыло было такого чтобы означало релиз. ок, если игра вышла(искренне рад!), я очень рад этому, но где демка?! Без демки любая программа - (не выстрелилт на рынке, однозначно)
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 где демка например тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1692-fond-virpil-bos-ili-kak-poigrat-v-bzs-na-halyavu/ или в моем сообщении на предыдущей странице.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Специально для таких как Conqueror сделали за 499 рублей, жалко потерятьавдругнепонравится? Изменено 22 октября 2014 пользователем JGr124_Barakuda
Conqueror Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Парни, я не говарю, что я крутой игрок! Нет! Я обычный юзер! Но! Я гарарю, чтиб вы панимали, что без демки спроса на игру будет мало. Изменено 22 октября 2014 пользователем Conqueror
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Вот сколько ни читаю твои посты - всюду ты добрый, людям пытаешья помочь Но в данном случае - не стоит. Это трололо из "бани" вышло. Ты оказался прав...
Conqueror Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 Какая баня, сынок? Меня тут не разу не банили Не банили? Будет! Троллинг. Оскорбление. 3 суток РО.
Conqueror Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 А где демка для юзеров? Спасибо что сделали.
=SR=sokrus Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) А где демка для юзеров? Спасибо что сделали. А пробовал ставить и запустить? Спасибо что спросил. Изменено 22 октября 2014 пользователем =SR=SokRus
Conqueror Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 Что запускать? Вопрос в теме хоть пробовал понять?
=SR=sokrus Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Что запускать? Вопрос в теме хоть пробовал понять? А без покупки клиент не скачать? Я уже не помню просто И потом.. А кто-то обещал демку? У старичка Ил-2 такого не было, насколько я помню.
Gotham_GCPD Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Что-то говорили, что подуууумают. Но не сразу.
Dayp Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А где демка для юзеров? Спасибо что сделали. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20344 1
Andrey70rus Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Всех с релизом!!! Разработчикам огромное спасибо за их труд!!!(в выходные будем отмечать ;-))!
-=RedS=-Ded Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А редактор когда дадут кто-нибудь знает?
=V=Heromant Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А редактор когда дадут кто-нибудь знает? Тут все сказано: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2045-obsuzhdenie-83-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-30?do=findComment&comment=219145 P.S. Данная тема создана топикстартером для троллинга. В старой его стали игнорировать. Прошу не кормить и задавать вопросы по существу в профильных ветках. 2
Starik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Какая баня, сынок? Меня тут не разу не банили Ты только не переживай, у тебя всё получится, ты же терпеливый и настойчивый, а такие всегда своего добиваются. Будет тебе и баня, и веник, и шайка. Тут главное не стесняться.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) упс. а доставать разработчиков все равно можно или уже нельзя? Изменено 23 октября 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Vadson Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А без покупки клиент не скачать? Я уже не помню просто И потом.. А кто-то обещал демку? У старичка Ил-2 такого не было, насколько я помню. У Ила демка была в сентябре 2001 года. За два месяца до релиза;-) Это не в укор кому-то, просто для восстановления истории)
EASHIman Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А что войдет в "Стартовое" издание, кто нить знает? Про стартовое только в письме упомянулось инфу на сайте не нашел.
Top Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 В стартовое войдет 2 самолета, остальные 6 надо будет открывать.
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Какая баня, сынок? Меня тут не разу не банили Послушайте, уважаемый, вы создаёте тему за темой, с одними и теми же вопросами. Чего вы добиваетесь? Обосрать игру? Не выйдет. Получить её на халяву? Хрен вам. Так, что я не понимаю, чего вы хотите.
=M=PiloT Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Блин. Я не понимаю ....они игру делали ну их право хоть отказаться от продаж хоть за миллион продовать .
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Но! Я гарарю, чтиб вы панимали, что без демки спроса на игру будет мало. Нам пофиг, мы уже купили. А теперь: 3
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 У Ила демка была в сентябре 2001 года. За два месяца до релиза;-) Это не в укор кому-то, просто для восстановления истории) Да, раздавалась в "Игромании" и "Страна Игр" вроде. Только это сейчас не акутуально. Сеть с тюбиками всякими и широкими каналами даёт более чем достаточное представление об выходящих продуктах. Этого вполне достаточно для составления собственного мнения и принятия решения покупать\не покупать. Я кстати поэтому в истории с ИШ решил не торопиться и оказался прав. Это взял заведомо имея негативное отношение к маркетинговой политике кубиков-777-итд, но чего не сделаешь ради искусства . ...Тема же эта не что иное как происки глупых троллей... "так выпьем же за то"@ что бы наши тролли как всегда забодали ихних .
Filin333 Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Ваномас отметил выход БзС,не ужели пропустит?,пока не встречал Когда настроение не важной смотрю его "резюме" о наших Илах !! Изменено 9 ноября 2014 пользователем owl*Filin*
pufik Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 Ваномас отметил выход БзС,не ужели пропустит?,пока не встречал Когда настроение не важной смотрю его "резюме" о наших Илах !! А он пиарит не только вскрытые продукты?
EASHIman Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Увы для многих, включая меня, игра так и не вышла, не могу да и не с чем поздравлять разработчиков. Разрабам: можно объявить дату объявления даты, начала подготовки издания игры на диске за 500р ?
=V=Heromant Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Увы для многих, включая меня, игра так и не вышла, не могу да и не с чем поздравлять разработчиков. Разрабам: можно объявить дату объявления даты, начала подготовки издания игры на диске за 500р ? Говорили, что ориентировочно в середине ноября. т.е. уже должно быть вот-вот... Если не секрет, чего такого ждал от игры, что не вышла?
I./KG40_Vadim Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну хотя бы бомберы, в частности Хенк. Полное разочарование
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 А кроме бомберов? Бомберы еще в зачатке и если смотреть последний патчноут - то еще что-то по прицелам будет допиливаться. Так что только ждать. Лично для меня игра вышла в момент выхода первой сессии РД, когда я поднял в воздух ЛаГГ, без оружия еще, только взлет и посадка. И непередаваемое чувство полета. После этого не могу в старичка играть - не хватает именно ощущения полета. Скелет игры есть. Остальное мясо нарастет. Если только мы не убьем игру сами, своим громким фырканьем, фи, и прочими хотелками... 4
Graphite Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 А кроме бомберов? Бомберы еще в зачатке и если смотреть последний патчноут - то еще что-то по прицелам будет допиливаться. Так что только ждать. Лично для меня игра вышла в момент выхода первой сессии РД, когда я поднял в воздух ЛаГГ, без оружия еще, только взлет и посадка. И непередаваемое чувство полета. После этого не могу в старичка играть - не хватает именно ощущения полета. Скелет игры есть. Остальное мясо нарастет. Если только мы не убьем игру сами, своим громким фырканьем, фи, и прочими хотелками... Если игра и помрет то явно не от хотелок, а от скорее от отсутствия финансирования)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас