VictorUs Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля (изменено) Именно так. Пробовал моделировать ситуацию в редакторе - такого не случается. Изменено 24 февраля пользователем VictorUs
=ZV=Hasboro Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Доброго дня Уважаемые разработчики! Много лет подсел на ваш симулятор. И только сейчас обратил внимание на отрисовку перспектив из кабины. Долго обдумывал свое пространственное восприятие, и все таки вопрос остался открытым! Вопрос следующий: При обзоре по курсу и на 180 градусов перспектива крыла широкая. Как только поворачиваешь голову на 45 градусов, перспектива крыла становится узкой. Разрешение экрана 2560х1440 думаю в этом дело, при пропорциях 3:4 не пробовал. Пробовал настраивать виды - не помогает, скорей всего так заданы некорректные параметры отрисовки модели при вызовах API DirectX А может я не знаю о какой то настройке игры?
=ZV=Hasboro Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, =ZV=Hasboro сказал: Доброго дня Уважаемые разработчики! Много лет подсел на ваш симулятор. И только сейчас обратил внимание на отрисовку перспектив из кабины. Долго обдумывал свое пространственное восприятие, и все таки вопрос остался открытым! Вопрос следующий: При обзоре по курсу и на 180 градусов перспектива крыла широкая. Как только поворачиваешь голову на 45 градусов, перспектива крыла становится узкой. Разрешение экрана 2560х1440 думаю в этом дело, при пропорциях 3:4 не пробовал. Пробовал настраивать виды - не помогает, скорей всего так заданы некорректные параметры отрисовки модели при вызовах API DirectX А может я не знаю о какой то настройке игры? Вопрос задам по другому - Как изменить угол обзора, не меня фокусное расстояние камеры?
MDzmitry Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая Мелкое, но всё же замечание: у Spitfire Mk.IXc не нужен этот "шпиль" на верху руля направления. Он нужен для радио старого типа, с которым от хвоста до мачты шла проводка, но с новыми типами хвосты стали "чистыми". Скрытый текст В качестве примера кину пару фотографий Спитов с данным типом "беспроводной" мачты и оперением старого типа (не как у IXe), но на сайте world war photos гораздо больше примеров подобного, причём ещё начиная как минимум с Mk.V. Другое дело, что советскую "пятёрку" менять не надо, т.к. на них как раз ставили старые радио перед отправкой в СССР. Скрытый текст Подробнее про устройство хвоста, его оперения и радио в следующих видосах: Скрытый текст На 13:30 про радио: 1 1
Mongol-29 Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая Карта Москвы. Аэродром Внуково - невидимый объект на рулежке. При създе с рулежки, к месту парковки истребителей (6 моделей МиГ-3 и пару грузовиков), напротив главного здания, что-то невидимое оторвало хвост (виден далее по направлению движения, там еще какая-то ступенька есть, большие самолеты прыгают 1
Elf Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня мелкий баг текстуры скалы, наблюдается только в ночных заданиях карьеры. Поначалу принял это за свет фар автотранспорта, но затем стало понятно. ТВД Нормандия, квадрат 0719 (к востоку от г.Hastings) 1
Falcon_85 Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля Хотелось бы увидеть, новые скины стрелков на Ил-2, He 111 и Ju 87. 2
-=WtW=-ValidoL- Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля Карта "Одесса", присутствуют два квадрата за №1113. Один на месте квадрата за №1313. 1
KarlsonUfa Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа (изменено) карта Великие Луки, то ли невидимое дерево, то ли что, врезался на ходу сломал ходовую, пришлось объехать, примерное местоположение отметил фиолетовым, примерный вектор движения танка, черной стрелочкой Изменено 26 августа пользователем KarlsonUfa 1
Falcon_85 Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Заднее бронестекло на Як-3, в кабине и с наружи разное. У красных пилотов, на зимних картах нет очков, раньше были. На летних есть. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас