Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я просто хочу пояснить свою позицию. Как бы это представить? Есть рэгби, а есть фехтование на рапирах. Есть ралли Париж-Даккар, а есть Формула-1. Я сторонник более жесткой игры. И таких людей хватает, иначе бы Цирк не стал самым популярным сервером.

Опубликовано:

@ 89-

Да, сейчас модно быть "Иванами не помнящими родства". Хотя после прочтения вспомнилось изречение, вроде как Бетховена - Никто так не ненавидит толпу, как возвысившийся над ней зауряд..

С другой стороны мне лично было очень приятно читать, как создатель DayZ - Dean "Roket" Hall много хороших слов говорил о русских. И даже на форуме было две секции: интернешнл и русская.

• 1CGS
Опубликовано:

Мы ж повымрем тут все!!! 

особенно от вежливости. =)

как-то быстро я понял, что танчики офигенный плагин к винампу. но в релаксации постоянно случались неисправности. часть проблем исчезла с переходом на европейский сервер. глючили в основном польские элементы. американский я так и не попробовал. есть у кого опыт?

Опубликовано:

Что-то не вяжется одно:

Сначала начинают разглагольствовать о чести и рыцарстве, потом обзываться и грязно ругаться, а потом называют школотой и пытаются банить

с другим:

Тут присутствует спортивный адреналин, когда мяч переходит то к одной стороне, то к другой и все это над последним флагом. Тут уже зубами хватаешься за противника

Зубами в СПОРТЕ только один Тайсон хватал, на сколько я помню, его и забанили.

И совсем не обязательно чухонцы, наши тоже подвержены таскаться со своим уставом повсюду.

Что Вы сейчас и делаете, к сожалению.

Опубликовано: (изменено)

@ 89-

Да, сейчас модно быть "Иванами не помнящими родства". Хотя после прочтения вспомнилось изречение, вроде как Бетховена - Никто так не ненавидит толпу, как возвысившийся над ней зауряд..

С другой стороны мне лично было очень приятно читать, как создатель DayZ - Dean "Roket" Hall много хороших слов говорил о русских. И даже на форуме было две секции: интернешнл и русская.

Не, какая ненависть? Главная мысль была "давайте станем лучше".  И статистику выборки в 20тыс человек трудно списать на личную предвзятость. Просто сказать "я считаю в России много агрессивных людей" или "я считаю в России мало агрессивных людей" - это же пустой звук.

А русских конечно полно замечательнейших- и было, и есть :)

Изменено пользователем 89-

Что-то не вяжется одно:

с другим:

Разве? И что тут не вяжется? Что кто-то приходит на сервер без правил и начинает плакать, что его бьют не по правилам, которые он сам для себя придумал?

v0i: И совсем не обязательно чухонцы, наши тоже подвержены таскаться со своим уставом повсюду.

Что Вы сейчас и делаете, к сожалению.

Да ну, и где же это вы обнаружили, что я куда-то лезу со своим уставом? Речь идет о том, что существуют иные правила, отличные от ваших и что есть поклонники этого жанра. А вы приписываете мне то, что я не делал и пытаетесь на этой основе меня обвинить, чуть ли не во всех смертных грехах :) И все только из-за того, что вам претит моя позиция.

Изменено пользователем v0i
Опубликовано:

Вам бы успокоиться немножко, то что Вы описываете - не адреналин.

Это на ньювингсах, емнип. Я сначала не обратил внимание на эту надпись и пикирнул вслед фрагу. А когда он разорался, полез в правила сервера и таки да, прочитал. Извинился и свалил с сервера.

Это Ваше отношение и установка этих самых без правил везде, без оглядки, не взирая ни на что, это как раз то, о чём эта тема.

Вы себя сильно переоцениваете, утверждая что кто-то плачет от Вашего поведения. Когда с таким отношением люди собираются на одном сервере, они очень быстро друг другу надоедают, долго играть у них не получается и начинается беготня по всем серверам со своими "безправилами". 

А на серверах с правилами, таких как Вы, быстро выдавливают с сервера Вашими же методами, но это другая история. 

Мнение о том, что в бардаке жить легче себя не оправдало нигде. Когда-нибудь и Вы повзрослеете.

Опубликовано:

даже на догфайтных серверах планомерно отучили бить на посадке, даже если "в плен садится", объясняя, что за такими киллами надо идти в офлайн - к ботам.

Ето где "отучили"? На посадке 1000 раз проверяю всё вокруг, сколько их там только этого и ждут. Да и на взлёте бьют без проблем, сколько об этом говорили.

Опубликовано:

Есть в ЗС сервера, где вулч запрещен и, как ни странно редко кто нарушает, ну а нарушителей просто всем сервером завулчивают и те уходят. Что вполне нормально. Где разрешено вулчить и бить пилота на тряпке там никаких вопросов, кто бьет - кто не бьет. Но вот таран - как бы это помягче сказать: в игре это скорее криворукость, но не подвиг, другой вопрос если не успел отвернуть

Опубликовано:

Это Ваше отношение и установка этих самых без правил везде, без оглядки, не взирая ни на что

Зачем же Вы лжете? Разве речь идет о том, что все должны играть по моим правилам, разговор о том, что есть сервера, где игра без правил приветствуется, ну например тот же Цирк, там специально для таких плакальщиков в самих правилах написано, что вулч разрешен :)

Вы себя сильно переоцениваете, утверждая что кто-то плачет от Вашего поведения.

И снова здорово! Разговор не лично обо мне, но о части сообщества, кому жесткие правила игры нравятся.

Когда с таким отношением люди собираются на одном сервере, они очень быстро друг другу надоедают, долго играть у них не получается и начинается беготня по всем серверам со своими "безправилами". 

Да ну? То-то же на Цирке народу пруд пруди и лупят друг дружку всегда и в хвост и в гриву :D И все довольны, ну акромя таких плакальщиков :) А что нащет беготни по серверам, то обычно народ на "безправильный" сервер ломится, а не наоборот :D

А на серверах с правилами, таких как Вы, быстро выдавливают с сервера Вашими же методами, но это другая история. 

Мнение о том, что в бардаке жить легче себя не оправдало нигде. Когда-нибудь и Вы повзрослеете.

Никто не выдавливает, ибо на таких серверах либо не играем, либо соблюдаем правила данного сервера. Ваше мнение про бардак, лишь ваше мнение. И суждения ваши оч категоричны, это к слову о взрослении :)
Опубликовано:

7. На форуме запрещены: ненормативная лексика, личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Не вынуждайте модераторов действовать согласно букве закона, хотя бы в этой теме!

Опубликовано:

Но вот таран - как бы это помягче сказать: в игре это скорее криворукость, но не подвиг, другой вопрос если не успел отвернуть

Цель оправдывает средства - но это не про преднамеренный таран. Такой таран тоже часть игры. Т.е. вполне себе легитимен и укладывается в концепцию. Хотя, был грех, сам сначала ругался на таких пелотов, кто не долго думая, мою готу без попыток обстрела таранил на подходе к флагу. Есть другое, так называемые "читеры", те кто использует недоработки или ошибки в миссии, например.
Опубликовано:

Цель оправдывает средства - но это не про преднамеренный таран.

Ну кстати. Когда пытались гэймплэй Warbirds переносить на платформу Ил-2, столкнулись с очень неприятной фигней. В Warbirds колижен обрабатывался очень интересно и там чей клиент раньше получил сообщение о колижене тот человек и лопался. На это еще и пинг влиял, и если оба лопухнулись то лопался только тот у кого пинг был лучше. А времена были те еще USR14400 и т.д. Ну так вот там после того как поле закрывали надо было туда притащить десант на Ju-52 или Ли-2, и их приходилось сбивать (хотя это конечно не самая сложная задача была).

Но когда это перенесли на платформу Ил-2, то самые неистовые игроки начинали эти транспортники просто таранить. Прилетает такой снаряд со скоростью 600км./ч. перехватить его конечно не успевали, но вся затея по захвату филда шла лесом. С одной стороны неизвестный герой все правильно сделал, учитывая что за ним летело 5 фок и сделать пару заходов ему бы не дали, но с другой стороны этот самый геймплэй пошел по одному месту, что уж точно никак не повысило интересность проекта который изначально казался очень даже продуманным.

Опубликовано:

этот самый геймплэй пошел по одному месту, что уж точно никак не повысило интересность проекта который изначально казался очень даже продуманным.

А мне и ответили на мои причитания по поводу описанных событий с готами, флагами и таранами. Проси прикрышку, чтоб завулчили этого парня и не дали до тебя долететь. Я и заткнулся :)

Опубликовано:

Срач о культуре и вежливости. :lol:

vOi всё правильно говорит.

Раздолбаи должны жить по раздолбайски.

Спорт спортом, война войной.

Опубликовано:

Встретились единомышленники, зашли в кафешку, сели за стол – пообщаться. Тут влетает ещё один, припоздавший, с грохотом плюхается на стул, начинает шумно (на всё кафе) чего-то рассказывать и доказывать, потом подрывается, опрокидывает стул и выскакивает из кафе, шарахнув дверью. Все взгляды посетителей кафе устремлены на оставшихся за столом. Сидящие – недоуменно смотрят друг на друга, испытывая неловкость, понимая, что «зрителям» не объяснишь, что тут только что произошло. Разговор был прерван, не успев начаться.

Картина – маслом, как говорили в Одессе. :lol:

Опубликовано:

vOi всё правильно говорит.

Раздолбаи должны жить по раздолбайски.

Вот и живите в своей раздолбайской стране, почему нормальные люди должны терпеть ваше раздолбайство? Всё таки китайцы великая нация- они придумали средство от раздолбаев- построили стену... :biggrin:

А ты пообщайся с китайцами (а ещё лучше пожить их жизнью), раздолбаи покажутся ангелами белыми и пушистыми.

Чел там вообще ничто, типа, мусор.

Раздолбайство - самый оптимальный вариант.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Ну почему же сразу и раздолбаи? Речь идет об отношении к игре. Вы еще начните проецировать игру на реальность, докатитесь и до запрета жанра :biggrin:  Как бы это обьяснить - Честь не в том, что бы пощадить или гордо махнув крыльями как бы сказать - "прекрасный Сэр! Я признаю свое поражение перед Вами, а теперь позвольте удалиться раны залечивать". Но в том, что когда тебя обложили так, что и не сбежать, стараться утянуть за собой как можно больше противников пока тебя еще не порвали. Когда же такой прекрасный сэр улепетывает, так и хочется крикнуть ему в догонку - эй, дерись давай!

Опубликовано:

........................... Когда же такой прекрасный сэр улепетывает, так и хочется крикнуть ему в догонку - эй, дерись давай!

На AFW была хорошая традиция говорить подранку "Bail or die". Перелетал через линию фронта и прыгал - победителю килл и минус самолет противника с филда, а побежденному сохраненный стрик. Все довольны :)

В этом плане самое зло в ИЛ-2 это ЧАТ. Всегда старался там общаться по минимуму. В ИЛовском чате всегда в конце концов начинался ср...ч. Неважно по какому поводу, но была замечена одна особенность - чаще одними и теми же людьми. Я думаю что тут правила не причём, они же нарушались не только в их отношении, но так хочется "поговорить". И думаю все согласятся, что от этого "спора" летать остальным как-то неприятно, хочь не хочь, а читаешь этот ...

Был случай на WarbirdsofPrey. Гнались за двумя или тремя Б-25 или Б-24. Не успеваем. Садятся. Правила у них там в этом плане жёсткие - даже над своим ародром на 7 км. нельзя было трогать. Решили по хитрому - на большой скорости пролетаем на уровне их кабин ( они на полосе уже катятся) - с расчётом на помощь их зенитчиков.    :) И они(их же зенитчики) их таки хорошо покоцали. Чё там началось дальше в чате... :rolleyes:. Я подстраховался, записывал трек, предлагал его посмотреть, но выслушал конечно много, хотя пилот попался ещё сравнительно очень сдержанный. Но трек они не приняли, но думаю и не поверили, что мы ни одного снаряда в их сторону не спустили. 

Что касается вулча : 

У нас на почившем уже давно сервере ByFly было наоборот, особенно у синих :rolleyes: - вулч был основным организаторским моментом полётов. Цели в брифинге... ну да, там очки, статистика и всё-такое, но ничто, НИЧТО так не расстраивало противника как организованный вулч аэродрома, полное его нафиг закрытие :angry: !!! Во были драки, и только ТС, никакого чата. Как только отзывался кто на любое замечание - всё понеслась, а завтра уже и на форуме продолжение "спора", кто правильнее.

Вообще, мужики, не понимаю некоторых - тебя значится сбивают, на взлёте, посадке, стоянке, в бою и т.д. , а вы значится ему в чате - ТЫ МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО СБИЛ ?!!!! Так чтоли ? :huh:  Это вроде как не про правила, а про нервы.

Изменено пользователем Kosach

ТЫ МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО СБИЛ ?!!!!

Пожалуйста, прячьте видео под

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мда, на это я ничего не скажу. Это провокация. Когда-то давно я смотрел этот ролик и чуть было за красных не пошёл. Думаю здесь и вот так говорить о проблеме вулча не стоит. Здесь все свои.

Мда, на это я ничего не скажу. Это провокация. Когда-то давно я смотрел этот ролик и чуть было за красных не пошёл. Думаю здесь и вот так говорить о проблеме вулча не стоит. Здесь все свои.

Оценвай в целом. Мы люди а это игра.. игру восприинимает каждый исходя из реальной жизни и воспитания...

Важно не это ..важно остаться человеком всегда! ..

Изменено пользователем BELKA_
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это вроде как не про правила, а про нервы.

Именно! Для чего играем?!

Кто-то для того, чтобы получить удовольствие от коллективных согласованных действий, а значит по правилам, две команды в противостоянии. В этом случае поражение - игровое.

А кто-то, чтобы получить удовольствие от того, что своими действиями кого-то взбесил, испоганил настроение (вид вируальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения).

В чате, на единственном догфайтном сервере, просто объясняли, что не надо трепать друг другу нервы, добивая на посадке практически стоящую мишень, в то время как вокруг столько мишеней летает, это сродни избиению младенца, как и бахание тех, кто только взлетел и настраивает самолет (свои нюансы).

Оставались те, кто принимал правила игры, не согласные - шли в тундру.

Опубликовано:

А кто-то, что бы получить удовольствие от хорошей драки стенка на стенку без всяких правил :)

А кто-то, что бы получить удовольствие от хорошей драки стенка на стенку без всяких правил :)

Так не бывает .. .. даже в боях без правил.. есть правила. ..))

Что касаеться боевых действий .... пусть даже виртуальных.. прав тот кто  победил! ... не забывая об уважении к оппоненту..

Изменено пользователем BELKA_
  • Поддерживаю! 1

Именно! Для чего играем?!

Кто-то для того, чтобы получить удовольствие от коллективных согласованных действий, а значит по правилам, две команды в противостоянии. В этом случае поражение - игровое.

А кто-то, чтобы получить удовольствие от того, что своими действиями кого-то взбесил, испоганил настроение (вид вируальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения).

В чате, на единственном догфайтном сервере, просто объясняли, что не надо трепать друг другу нервы, добивая на посадке практически стоящую мишень, в то время как вокруг столько мишеней летает, это сродни избиению младенца, как и бахание тех, кто только взлетел и настраивает самолет (свои нюансы).

Оставались те, кто принимал правила игры, не согласные - шли в тундру.

Вооот как раз и я об этом. Например я уверен, у нас в группе получали удовольствие не от киллов или фрагов (или как они правильно там называются), а от того, что отобрали мы всё таки аэродром у противника, ВМЕСТЕ отобрали, по плану, и бобра туда посадили с пулемётами. Практически всегда (особенно когда сквад живой был) шли мы к аэродрому противника строем, у каждого звена своя задача была. Вот эти зенитки выносят, вот те 4-ро воздух сторожат, а эти 4-ро не дают взлетать. А где противник ? А он по одному на 5000м. или один пошёл завод бомбить.

А ещё, ну это так местный фольклор - у нас пилот там летал, Ас. =BY=SNIKERS, его наверное многие знают. Вот он нашу синюю братву так изводил, что мы на него "организованно" организовывали охоту. Мы 5-ром за ним на верх, он нас оттуда и спустил  :( , но бывало и мы его. Тоже коллективно. Я думаю его это только забавляло, и нам не важно было, кто из нас его завалит, главное споймать его и завалить.

Изменено пользователем Kosach
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так не бывает .. .. даже в боях без правил.. есть правила. ..))

Ну какие там правила: матом не ругаться, своих не бить, ну разве что еще неписанные - из-за спины не стрелять, но эти последние не все исполняют. А так, ну вот закрывают наш филд. Пять попыток взлета и все в пустую. Нет, можно, конечно, уйти на дальний филд и спокойно набрать высоту. Но, это не интересно. Появляется злость на себя, что типа настолько слаб, что и сделать ничего не способен? :) С какой-то попытки все же взлетаешь, а на тебя набрасывается сразу толпа вулчеров. Оч жесткая драка на всех пределах у самой земли. Этим притягиваешь к себе еще больше противников, давая взлететь своим. А потом, догораешь под пение птичек в виде кучи обломков, но с удовлетворением отмечаешь, что бой от филда переместился к городу :) КайФ от хорошо сделанной работы :)
Опубликовано:

Ну какие там правила:

Спасибо, товарисч, понятно уже что Вы самый крутой и правильный вирпил, успокойтесь уже со своей пропагандой, ага?

Тут про Фому говрят, а Вы всё про Ерёму...

Опубликовано:

Разве? А на мой взгляд, мы тут как бы общаемся на темы о сообществе. А ви таки об чем? :)

Опубликовано:

Я вот читая...

Weeper, отличная статейка!!! Серьёзно. Ты отлично всё написал... правда я не ощутил в полной мере, про что именно ты пишешь, но я восхитился тем, что ты написал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...