Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, вчера приобрел игру, извините за беспокойство, хотел спросить у Вас, что означает данная плашка в игре (серебряная с надписью "Ил-2"): 

3e6019a5f09af5716827fc0d67f77db5.jpg

Просто на форуме она у меня золотая, т.к. я купил полную версию, в игре серебряная, я ничего не понимаю, она в дальнейшем золотой станет или что? Вопрос вызвал тот факт, что на форуме я видел, что у кого золотая тут, золотая и в игре?

Изменено пользователем Sareth
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, вчера приобрел игру, извините за беспокойство, хотел спросить у Вас, что означает данная плашка в игре (серебряная с надписью "Ил-2"): 

Просто на форуме она у меня золотая, т.к. я купил полную версию, в игре серебряная, я ничего не понимаю, она в дальнейшем золотой станет или что? Вопрос вызвал тот факт, что на форуме я видел, что у кого золотая тут, золотая и в игре?

Попробуй пройти в кампании обучающие миссии. Как цифра в верхнем значке появится - точно должна "позолотеть". Хотя по идее сразу должна быть золотой. Так что можешь это в тему про баги отписать и этот скрин приложить. Если и после пары миссий в кампании не станет золотой - тоже в баги.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • 1CGS
Опубликовано:

Воистину странно. Ошибка, напишите в саппорт с этой проблемой, обязательно разберутся и поправят. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Проверьте, как обстоят дела сейчас

Опубликовано:

Проверьте, как обстоят дела сейчас

Большое спасибо Вам и всем причастным, проблема устранена!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...