amtsever Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Здравствуйте, вчера приобрел игру, извините за беспокойство, хотел спросить у Вас, что означает данная плашка в игре (серебряная с надписью "Ил-2"): Просто на форуме она у меня золотая, т.к. я купил полную версию, в игре серебряная, я ничего не понимаю, она в дальнейшем золотой станет или что? Вопрос вызвал тот факт, что на форуме я видел, что у кого золотая тут, золотая и в игре? Изменено 22 октября 2014 пользователем Sareth
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Здравствуйте, вчера приобрел игру, извините за беспокойство, хотел спросить у Вас, что означает данная плашка в игре (серебряная с надписью "Ил-2"): Просто на форуме она у меня золотая, т.к. я купил полную версию, в игре серебряная, я ничего не понимаю, она в дальнейшем золотой станет или что? Вопрос вызвал тот факт, что на форуме я видел, что у кого золотая тут, золотая и в игре? Попробуй пройти в кампании обучающие миссии. Как цифра в верхнем значке появится - точно должна "позолотеть". Хотя по идее сразу должна быть золотой. Так что можешь это в тему про баги отписать и этот скрин приложить. Если и после пары миссий в кампании не станет золотой - тоже в баги. Изменено 22 октября 2014 пользователем =V=Heromant
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Здравствуйте, вчера приобрел игру, извините за беспокойство, хотел спросить у Вас, что означает данная плашка в игре (серебряная с надписью "Ил-2"): Просто на форуме она у меня золотая, т.к. я купил полную версию, в игре серебряная, я ничего не понимаю, она в дальнейшем золотой станет или что? Вопрос вызвал тот факт, что на форуме я видел, что у кого золотая тут, золотая и в игре? Воистину странно. Ошибка, напишите в саппорт с этой проблемой, обязательно разберутся и поправят. 1
1CGS =FB=TL Опубликовано: 22 октября 2014 1CGS Опубликовано: 22 октября 2014 Здравствуйте, вчера приобрел игру, извините за беспокойство, хотел спросить у Вас, что означает данная плашка в игре (серебряная с надписью "Ил-2"): Просто на форуме она у меня золотая, т.к. я купил полную версию, в игре серебряная, я ничего не понимаю, она в дальнейшем золотой станет или что? Вопрос вызвал тот факт, что на форуме я видел, что у кого золотая тут, золотая и в игре? Проверьте, как обстоят дела сейчас
amtsever Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Опубликовано: 23 октября 2014 Проверьте, как обстоят дела сейчас Большое спасибо Вам и всем причастным, проблема устранена!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас