KIN-DZA-DZA Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Подтверждаю, мой напильники точен как игла. 1
Paskuda Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Мне на подстульнике было комфортнее целиться со значением отклика 50%. Сегодня наконец поставил ручку на напольник. Теперь вот эксперементирую.
MATPAC Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 С настройками кто как привык, это сугубо личные предпочтения, спрашивать у кого-то настройки кривых, прямых и пр., пр. дело бессмысленное, ещё Хедокс об этом писал, когда его, как автора проги просили сбросить свои настройки . Я вот, летаючи на ИЛе, в плане эксперимента, поставил себе доп. пружины из комплекта на ось тангажа. Понравилось, оставил . 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 С настройками кто как привык, это сугубо личные предпочтения, спрашивать у кого-то настройки кривых, прямых и пр., пр. дело бессмысленное, .... Если нет "пагубной привычки", то - Как раньше мы говорили в "Старичке" - ставьте все по 100
Paskuda Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поиграв на напольнике, не почувствовал никакой необходимости менять отклик. Крысота спрашивать у кого-то настройки кривых, прямых и пр., пр. дело бессмысленное А на меня может как плацебо подействовать, что внезапно целиться лучше стану.
MATPAC Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 А на меня может как плацебо подействовать, что внезапно целиться лучше стану. Если и подействует, то временно. Проверено на себе
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Вот магниты уж ТОЧНО я менять не собирался. Электроника будет другая. Успеем до НГ - будет анонс. И успели таки - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=885 Для тех, кто будет менять самое главное - датчики тормозов ставятся элементами наружу Остальное уже с помощью программы-конфигуратора. Изменено 2 января 2016 пользователем -=NT=-Baur 1
Paskuda Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Чем предыдущая электроника была хуже? У меня с десятой виндой всё работает. Изменено 3 января 2016 пользователем Harle
-DED-Groom Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Чем предыдущая электроника была хуже? У меня с десятой виндой всё работает. Работает методом отключения usb 3'0?
Paskuda Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Работает методом отключения usb 3'0? ni Просто воткнул в usb 2.0 и всё заработало без плясок.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Чем предыдущая электроника была хуже? У меня с десятой виндой всё работает. Дело не в 10-ке, хотя первым импульсом к началу работы послужила конечно проблема с 8.1. Я напишу чем новая электроника лучше, а не чем старая хуже : - Раньше приходилось вращать магнит чтобы настроить работу датчика. Теперь это делать не нужно. Всё просто и легко. Ставим электронику. Запускаем конфигуратор и настраиваем через него. - Есть возможность самостоятельного обновления прошивки. Т.е. даже если в будущем какая то проблема и вылезет, то мы сможем её решить дистанционно и выпустить обновление. - Дополнительные возможности настройки, которые предоставляет программа-конфигуратор. Ну а тем, у кого без проблем работает 4-х тысячник, я рекомендую не заморачиваться и продолжать им пользоваться. Я сам на таком "летаю" Изменено 3 января 2016 пользователем -=NT=-Baur
Krysnic Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 И успели таки - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=885 Digital-4.jpgDigital-5.jpegDigital-1.jpeg Для тех, кто будет менять самое главное - датчики тормозов ставятся элементами наружу Остальное уже с помощью программы-конфигуратора. Digital-2.jpegDigital-3.jpeg Поздравляю, отличное обновление А во вкладке настройка осей, я так полагаю фильтра мертвые зоны или настройка кривых? Такой вопрос, педали перед покраской пескоструйкой обрабатывались или это фактура у краски такая?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 А во вкладке настройка осей, я так полагаю фильтра мертвые зоны или настройка кривых? Только настройка кривых. Остальное я попросил выбросить убрать. Пока есть ТОЛЬКО самое необходимое. Хотя я настройками кривых никогда не пользовался, после того как начал на самоделках летать. Как я уже писал - убедите что нужно добавить какие то "фишки". Добавим. Такой вопрос, педали перед покраской пескоструйкой обрабатывались или это фактура у краски такая? Фактура такая. Из всех доступных мне красок, эта и выглядит хорошо (отпечатки пальцев не оставляет) и самая износостойкая+ударопрочная
Krysnic Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 Только настройка кривых. Остальное я попросил выбросить убрать. Пока есть ТОЛЬКО самое необходимое. Хотя я настройками кривых никогда не пользовался, после того как начал на самоделках летать. Как я уже писал - убедите что нужно добавить какие то "фишки". Добавим. Фактура такая. Из всех доступных мне красок, эта и выглядит хорошо (отпечатки пальцев не оставляет) и самая износостойкая+ударопрочная Мертвые зоны и фильтр, я на тормозах поставил маленькие мертвые зоны плюс фильтр. Иногда была дрож, а так все норм но это скорее для души. Так это порошковая краска или еще какая.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 Мертвые зоны и фильтр, я на тормозах поставил маленькие мертвые зоны плюс фильтр. Иногда была дрож, а так все норм но это скорее для души. Теперь не будет никакой дрожи. Это же цифра Так это порошковая краска или еще какая. Да, порошковая. Теперь все детали будут краситься в заводских условиях. Работаю над качеством. Единственный недостаток - количество деталей теперь нужно заказывать больше.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 11 января 2016 Опубликовано: 11 января 2016 Небольшое объявление - обновили движок форума http://avia-sim.ru/forum/ Возможны некоторые проблемы, пока всё окончательно не наладим.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 Есть собранные педальки модели BRD-MS1 и MS2. Ближайшая почтовая отправка 16-18 января. Обращайтесь в личку за подробностями.
Gelmec Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Всем привет! Внес небольшие изменения в своё лётное место) Поменял ручку и педали. Изменено 13 января 2016 пользователем Gelmec 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Информация для всех, кто ждёт свой подстульник.Детали изготовлены. Они полностью покрашены порошковой краской в заводских условиях. Детали механики - серый муар. Детали корпуса - чёрный муар. Корпус полностью металлический. Основные вопросы1. Когда? Предстоит собрать несколько штук "на пробу", чтобы проверить качество. Кроме этого необходимо обновить инструкцию, т.к. будут существенные изменения.2. Сколько будет стоить КИТ набор? Напоминаю, что он стоил До этого 4000 р. вместе с корпусом (без покраски и без электроники). Я сделал предварительный расчёт. Получается 4800-5000 р. (не все метизы закуплены).Выходит повышение примерно на 22-25 % На первый взгляд это кажется много. НО если учитывать покраску, то сами детали подорожали не более, чем на 10% . Покраска в домашних условиях очень трудоёмкий процесс. У меня сердце кровью обливалось, когда я видел не крашенные, но уже собранные устройства BRD. Теперь такого не будет 7
-DED-LesNOY Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Всем привет! Внес небольшие изменения в своё лётное место) Поменял ручку и педали. Я так- же на днях наконец-то установил ручку на напольник BRD-N(v.4). Ручку поставил от кота, + примастырил рычаг тормоза. Ручка съемная, на родном разъеме, подключение к Кугаровскому контроллеру (через разъем 15 pin VGA кабелем). Есть задумки собрать новую сборку РУД с использованием как готовых решений (в т.ч. квадрант, Num pad панель), так и дополнительных переключателей, кнопочек и т.д. Нл руки еще не дошли до этого 5
Gelmec Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Я так- же на днях наконец-то установил ручку на напольник BRD-N(v.4). Ручку поставил от кота, + примастырил рычаг тормоза. Ручка съемная, на родном разъеме, подключение к Кугаровскому контроллеру (через разъем 15 pin VGA кабелем). Есть задумки собрать новую сборку РУД с использованием как готовых решений (в т.ч. квадрант, Num pad панель), так и дополнительных переключателей, кнопочек и т.д. Нл руки еще не дошли до этого Круто! только я шток согнул)) мне, так удобней До того было так) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2087-obzor-igrovogo-komplekta-ot-brd/page-5?do=findComment&comment=332258 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2087-obzor-igrovogo-komplekta-ot-brd/page-5?do=findComment&comment=332896 Изменено 24 января 2016 пользователем Gelmec
-DED-LesNOY Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Круто! только я шток согнул)) мне, так удобней Я изначально тоже надумывал изгиб делать, но примеряв на месте (с новым стулом, который готовлю на замену офисно-кресельно-вращасельно-и тп варианту) и передумал. Так отлично, только шток укоротил на 12 см.
Gelmec Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 Я изначально тоже надумывал изгиб делать, но примеряв на месте (с новым стулом, который готовлю на замену офисно-кресельно-вращасельно-и тп варианту) и передумал. Так отлично, только шток укоротил на 12 см. Все правильно! Делайте как,чтоб Вам было удобно.
zperetz Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Делюсь впечатлением от свежекупленных BRD-MS1. По результатам почти недели тестов я в восторге. Для домашнего вирпила-любителя считаю самым идеальным вариантом. Это когда на перегонах рулить почти не надо, и ноги стоят на полу, и когда бой или рулёжка ноги нужно переносить на педали. Сами площадки для ног большие, промахнуться сложно, ноги не соскальзывают. Загруз сбалансированный, хода хватает. В то же время всё достаточно компактно. Пробовал разные варианты крепления накладок, остановился на самом узком, рычага достаточно. Люфта нет, великолепная точность. Никакого шума нет, дрожи тоже. Центр не защёлкивается, поэтому для удобства поставил совсем небольшую мёртвую зону, чтобы усилие проще было прикладывать. Может, со временем уберу. Лично от меня получает приз в номинации "цена/качество" 3
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Лично от меня получает приз в номинации "цена/качество" СПАСИБО за отзыв!!! 1
Botanik Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) присоединяюсь к =ACES=zperetz от меня тоже приз товарищу Baur, в номинации "цена/качество" за BRD продукт. Здравствуй Baur. Когда планируешь киты-апгрейды педалей BRD-MS до трехосных BRD-MS3? Изменено 27 января 2016 пользователем =hit/run=andreiru
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Привет! Очень сложно давать какие либо точные сроки. Производство уже начато. Но закупка всех комплектующих это долгий процесс. В ближайшее время надо еще с подстульниками разобраться. Изменено 28 января 2016 пользователем -=NT=-Baur
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Да, да! Подстульники!!! Уф! Детали крашенные, корпус металлический. Вся остальная подробная информация уже опубликована на моём форуме. Остаётся ещё внести изменения в инструкцию по сборке. В настоящий момент приём заявок на эту модель приостановлен, т.к. с прошлого года очень большая очередь. Первые счета на оплату я вышлю уже сегодня. Всю очередь постараюсь "ликвидировать" до конца марта 7
Starik Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Мой джой совсем умирает (загруз адский), ремонтировать надоело. Настольную конструкцию РУС (джой в подписи) как быстро можно от тебя купить/получить в руки. Изменено 31 января 2016 пользователем Starik
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Настольную конструкцию РУС (джой в подписи) как быстро можно от тебя купить/получить в руки. Обратись к Алексею - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3691-prodam-mehaniku-brd-dlya-defender-cobra-m5/ У него может для Трастика есть в запасах шток. Соберёт механику, но без корпуса. Настольники ещё пилим. Не готово
Krysnic Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Уф! AP20.jpgAP21.jpgAP22.jpgAP23.jpgAP24.jpgAP14.jpgAP15.jpg Детали крашенные, корпус металлический. Вся остальная подробная информация уже опубликована на моём форуме. Остаётся ещё внести изменения в инструкцию по сборке. В настоящий момент приём заявок на эту модель приостановлен, т.к. с прошлого года очень большая очередь. Первые счета на оплату я вышлю уже сегодня. Всю очередь постараюсь "ликвидировать" до конца марта Красиво выглядит, а краска дает эффект как будто корпус пластиковый. Еще бы и на джойстики новый контроллер и стало бы просто замечательно.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Еще бы и на джойстики новый контроллер и стало бы просто замечательно. Уже должен быть, но жизнь внесла свои коррективы. Вот выдержка с форума: План работы на 2016 год! Очень хотел бы запланировать РУД. Для этого есть всё, кроме наличия у меня выходных дней. С этим теперь вообще всё плохо Поэтому в плане на будущий год будет: - Создание нового контроллера для джойстика. Вернее это будет целый комплекс, который по замыслу позволит удовлетворить все наши разработки даже в перспективе Я конечно хотел бы рассказать больше, но пока рано. Ещё точно не ясно, что удастся реализовать из планируемого и в каком объёме. Могу только обещать - будет интересно. Вам понравится. Работа большая и какие то результаты скорее всего мы сможем показать только летом. И это в самом оптимистичном раскладе. - Также к лету я "перетряхну" всю линейку педалей. Модельный ряд расширится. Не стоит ждать чего то революционного. Работа будет направлена на повышение качества. Но и появятся очень дорогие (для BRD) модели с расширенными опциями, характерными для моих механизмов. - Продолжится выпуск подстульников и напольников. Надеюсь появятся и настольники. - А теперь плохая новость - я принял решение не вести в темах отчёты о ходе проектирования новых устройств. Свои размышления, выкладки и технические решения. Те кто "в теме" поймут с какими событиями это связано. Было желание вообще скрыть то огромное количество информации, которое есть на форуме. Пока я не стал этого делать. Но видимо всё идёт к этому. Общее настроение оптимистичное. Я по прежнему твёрдо знаю, что нужно делать. Ну а в трудностях "закаляется сталь". 5
Mihalich1981 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Удачи, Роман! Хоть у меня и нет пока ваших устройств, но хочу их постоянно ...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Удачи, Роман! Хоть у меня и нет пока ваших устройств, но хочу их постоянно ... Спасибо! Нужно учитывать, что всё это делается параллельно с военной службой. Каждодневный трудовой подвиг. Поверьте то ОЧЕНЬ тяжело Остаётся только гадать - что я мог бы сделать полностью сосредоточившись на BRD !?! 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Остаётся только гадать - что я мог бы сделать полностью сосредоточившись на BRD был бы мичманом на флоте 100 пудово, гораздо больше делал бы на службе
Yarun_RUS Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Роман, а что это за две клавиши на теле джоя?
Krysnic Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Роман, а что это за две клавиши на теле джоя? Это переключатели для калибровки осей. Подробнее описано Бауром в инструкции.
Ahilles Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Похвастаюсь. Так было А так стало Мне повезло, получил все достаточно оперативно несколько недель и комплект в руках. ЧТО порадовало: Качество покраски Клепать ничего не пришлось отчасти обусловлено моделью (хотя руки растут с нужно места, а заклепочный был приготовлен заранее) Сборка по инструкции заняла 2 вечера (1 ый день с 20:00 - 23:00 потом ушел в полеты, 2-ой день - до сборка и калибровка ~ 1 ч. Настройка электроники заняла менее 5 минут, больше разглядывал интерфейс и пил чай с медом 1
SAm_Takoi Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 А цвет ты выбирал или там стандартный?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас