=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Понравился штопор в верхней точки петли и вертикальные восьмёрки Я так филигранно конечно же не смогу! 1
Karavan Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Доброго! Летом поеду в "турне" по черноморскому побережью. Имею жгучее желание заехать к товарищу Бауру, посмотреть на него и его производство, и наконец-то разжиться одним из его изделий! Имеет ли право на жизнь такой вариант?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) ДА, я действительно существую! Не вымышленный персонаж, созданные по прототипу в вашем воображении, а реальный человек. И прямо так и можно сказать - внешности весьма заурядной. (высокий лоб и крупные лобные доли присутствуют). Поэтому на демонстрации соглашаюсь крайне не охотно (ссылаясь на хроническую занятость). А чтобы посмотреть производство, необходимо проехаться по городам нашей родины (ведь именно там режут, гнут и красят основные детали). Мастерская и склад, после потопа 2015-года, оставляют желать лучшего. Ко всему этому ещё стоит добавить, что выпить я совсем не могу (по медицинским показаниям). Вот и выходит, что для подобного посещения, вообще не подхожу Изменено 10 мая 2017 пользователем -=NT=-Baur
Bopo6eu Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Имел удовольствие лично посетить "производство" Романа, могу подтвердить под присягой: " ОН НАСТОЯЩИЙ!!!" 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 ДА, я действительно существую! Не вымышленный персонаж, созданные по прототипу в вашем воображении, а реальный человек. И прямо так и можно сказать - внешности весьма заурядной. (высокий лоб и крупные лобные доли присутствуют). Поэтому на демонстрации соглашаюсь крайне не охотно (ссылаясь на хроническую занятость). А чтобы посмотреть производство, необходимо проехаться по городам нашей родины (ведь именно там режут, гнут и красят основные детали). Мастерская и склад, после потопа 2015-года, оставляют желать лучшего. Ко всему этому ещё стоит добавить, что выпить я совсем не могу (по медицинским показаниям). Вот и выходит, что для подобного посещения, вообще не подхожу Ария леприкона, который срочно ховает свой горшок с золотом ))) (Плиз - без обид)
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Перечитайте сами еще раз и подумайте, что пишите. А я не буду вникать.
ValeriiG Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Вообщем благодарности пост, хотя с Ромой мы и не сошлись во мнениях, то ли он меня не понял то ли я его.....ну вообщем пришлось обратится к Виталтку GVL балагодоря ему комлект наконец то в зборе. Облетал опробывал с первого вылеты 3 тушки притащил, был поражен чистотой хода педалей , а так же четкостью джойстика , больше всего удивила стрельба так как до этого я летал на самодельном напольном джое, подстульник ему не в чем не уступал , а так же выделю приоритеты так как я заядлый дуэлянт сразу говорю напольник для этих целей не годится самая лучшая альтернатива это подстульник с коротким штоком, так же могу и сказать про механику для РУД от Виталика очень все четко плавно работает , так же можно настроить усилие на руде , что бы моторика после сайтека не страдала , руд отрабатыват на все 100 %. Подставка для девайсов взята с идеии аля Svarog . Вообщем спасибо вам ребята, получаю удовольствие!!!!! P/S Ребята из Украины кто боится за доставку, все пришло без задержек посылка немного застряла на Украинской таможне после звонка в в кол центр проблема сразу же решилась , так что не переживайте посылки доходят вовремя. 3
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Вообщем благодарности пост, хотя с Ромой мы и не сошлись во мнениях, то ли он меня не понял то ли я его.....ну вообщем пришлось обратится к Виталтку GVL балагодоря ему комлект наконец то в зборе. Облетал опробывал с первого вылеты 3 тушки притащил, был поражен чистотой хода педалей , а так же четкостью джойстика , больше всего удивила стрельба так как до этого я летал на самодельном напольном джое, подстульник ему не в чем не уступал , а так же выделю приоритеты так как я заядлый дуэлянт сразу говорю напольник для этих целей не годится самая лучшая альтернатива это подстульник с коротким штоком, так же могу и сказать про механику для РУД от Виталика очень все четко плавно работает , так же можно настроить усилие на руде , что бы моторика после сайтека не страдала , руд отрабатыват на все 100 %. Подставка для девайсов взята с идеии аля Svarog . Вообщем спасибо вам ребята, получаю удовольствие!!!!! P/S Ребята из Украины кто боится за доставку, все пришло без задержек посылка немного застряла на Украинской таможне после звонка в в кол центр проблема сразу же решилась , так что не переживайте посылки доходят вовремя. за сколько сейчас доехала ? и сколько доставка обошлась ? Я вторые педали закачать хочу ... тогда 700 грн стоил , такой же набор((((
ValeriiG Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Педальки ехали неделю , джой чуть подольше , по всем вопросам обращайся к Виталику
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Т.к. у меня хронический дефицит времени, Виталий (GVL224) делает сборку устройств для жителей Украины.
GVL224 Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Валера, рад что все понравилось! Роман всетаки делает отличные девайсы! Кому нужна будет помощь по Украине, обращайтесь, поможем. 3
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 Спасибо Рома что вы есть!И вам Виталий за то что существуете!Наконец-то и я ожидаю прекрасные Романа педали!Благодаря двум чудесным парням у меня они появятца!)
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 1 июня 2017 Опубликовано: 1 июня 2017 ждем и уповаем ))))) ОЧЕНЬ ЖДЕМ !!!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Парни, не переживайте, все всё получат
TheLT Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 На днях получил пополнение своих девайсов от BRD, обновлённый напольник от Романа! Словами не описать. Роскошь! Отлично работает как с Кабаном так и с KG-13 его же производства, для которой Рома любезно прислал комплект дооснащения до съёмной версии. Хочется отметить отличную поддержку и документацию проекта.
Max_Damage Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Конечно невероятно хорош БРД Н. На ми8 сел на палубу плывущего эсминца без проблем. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Да, на них хороший спрос. В ближайшее время начну заказ деталей самой большой партии за все годы производства.
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Да, на них хороший спрос. В ближайшее время начну заказ деталей самой большой партии за все годы производства. Оченно надеемся! Этож прям рост промышленного производства какой-то! Росстат прибавит аж пару процентов в своих показателях!! )))))
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Росстат прибавит аж пару процентов в своих показателях!! ))))) Я ценю твой юмор (кто то же должен юморить в темах, тем более это на много легче чем работать), но Росстат явно не заметит никакого роста благодаря BRD. Изменено 8 июля 2017 пользователем -=NT=-Baur
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Парни, а на форуме нет случайно темы, с подборкой удачных скриншотов из игры? Надо в корыстных целях
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Парни, а на форуме нет случайно темы, с подборкой удачных скриншотов из игры? Надо в корыстных целях Нашёл в "Народном творчестве".
olegiy Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Не эти? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/859-skrinshoty-iz-igry/
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 BRD на МАКСе 2017! Небольшой отчёт: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=958&p=30914#p30911 Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всей команде VirPil Controls, за предоставленную возможность участия на МАКСе 2017!!! 4
capitanblood Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 BRD на МАКСе 2017! Небольшой отчёт: А есть видео как она туда забралась 7
=SOVA=Teiger Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) BRD на МАКСе 2017! Небольшой отчёт: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=958&p=30914#p30911 fullsize_distr 66-1.jpgfullsize_distr 68-1.jpg Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всей команде VirPil Controls, за предоставленную возможность участия на МАКСе 2017!!! Рома. А ты участие принял в виде педалей? Ой прости. Как всегда у нас. "Сначала включил. Не работает. Что за хрень! Надо инструкцию почитать." Прошел по ссылке и вопрос отпал. Изменено 25 июля 2017 пользователем =SOVA=Teiger
Krysnic Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября 2017 Примерка ручки новенькой ручки 3
TheLT Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Примерка ручки новенькой ручки DSC01747.jpg Тормозной рычаг - кнопка? Вот подумалось. Если Роман сотрудничает с VPC, может быть как-нибудь удалось-бы запилить этот рычаг в качестве оси на контроллерах, поставляющихся с его изделиями?
Krysnic Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 Тормозной рычаг - кнопка? Вот подумалось. Если Роман сотрудничает с VPC, может быть как-нибудь удалось-бы запилить этот рычаг в качестве оси на контроллерах, поставляющихся с его изделиями? Тормозной рычаг это ось но его можно настроить и как кнопку.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) Вот подумалось. Если Роман сотрудничает с VPC, может быть как-нибудь удалось-бы запилить этот рычаг в качестве оси на контроллерах, поставляющихся с его изделиями? Поискал в темах - я действительно ещё не писал об этом Зато есть повод: Прямо сейчас ведётся работа над тем, чтобы электроника в обоих проектах была полностью идентичной. Ну или как минимум совместимой. Это ближайшая перспектива. Давайте пока наметим на ... начало следующего года В более дальней перспективе - ожидается полное объединение. Сейчас я исполняю обязанности главного конструктора в обоих проектах. И это не легко. Изменено 22 ноября 2017 пользователем -=NT=-Baur 1
Vadim_PV Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Доброго времени суток!Не осталось ли у кого-нибудь установочного файла первой версии программы для калибровки контроллера RudderMaster?Имеет вид интерфейса как на прикрепленном изображении. Изменено 3 января 2018 пользователем Vadim_PV
Faramir Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 Вроде бы была, надо будет глянуть. Раньше именно ей конфижил педальки BRDшные.
FlyingTexan Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Парни, не переживайте, все всё получат Mr Baur. I have been searching hard to find you. I apologize for contacting you this way but I would like to order some of your rudder pedals. Is there a website or some means with which to communicate with you to place an order? I live in Texas so hello!
sergeype Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Mr Baur. I have been searching hard to find you. I apologize for contacting you this way but I would like to order some of your rudder pedals. Is there a website or some means with which to communicate with you to place an order? I live in Texas so hello! Try Baur's forum: http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=27 It's in Russian, but Baur is able to read/ answer the posts in English.
Sokol1 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Mr Baur. I have been searching hard to find you. I apologize for contacting you this way but I would like to order some of your rudder pedals. Is there a website or some means with which to communicate with you to place an order? I live in Texas so hello! May find complicated register in Avia-sim (all in Cyrillic's) so can send a PM for Baur in il2.sturmovik.com, he use that side of forum too. His profile: https://forum.il2sturmovik.com/user/2357-nt-baur/ Write in English.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 I live in Texas so hello! Привет из солнечного Сочи Я рекомендую прочесть вот эту страницу - https://forum.il2sturmovik.com/topic/24303-new-pedals-brd-f3/page-2 - и потом написать мне личное сообщение.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 А я не понял почему складывается такое впечатление? По всем вопросам заказа, вы знаете где меня искать. ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас