1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) А что там тестировать? Четыре рычажка и "три" тумблера Вы фантазию сдерживайте Просто РУД. Ничего особенного. Да и говорить не о чем пока. Как будет хотя бы 3Д модель, я покажу. Подумаем, поругаем.меня бы полностью устроила та картинка , которую вы сбросили такой вариант для меня идеальный , даже тумблеров не надо главное что бы на ручке газа , была одна кнопка единственная , очень удобно для Тим спик ! Вопрос ещё такой , а ручку для закрылок , как на хенкелях и может других , сделаете ?) как срабатывание двух кнопок просто . Очень было бы удобно !потянул туда сюда , а не на кнопках или хатках Изменено 27 апреля 2016 пользователем Ganeshka
SDV_DecabrisT Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Ну что сказать, осталось электропривод с шаговым мотором и два шарнира добавить. 1
maximus33 Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Ух ты епт,ничего се кабина,завидую по хорошему,здорово)!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Парни пожалуйста если есть те кто использует напольник Романа с кабановской ручкой,ручкой вардхок пожалуйста зделаете видео работы русу тангаж,крен,возврат в центр.ни ужели не кого нет кто пользует напольник с ручкой кабана?
fat13cat Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Парни пожалуйста если есть те кто использует напольник Романа с кабановской ручкой,ручкой вардхок пожалуйста зделаете видео работы русу тангаж,крен,возврат в центр.ни ужели не кого нет кто пользует напольник с ручкой кабана? напольник идеально справляется с ней , он и с более тяжолой справится, там по два кулака на ось и пружин можно больше вешать но это не понадобиться ,это же напольник ,вы на его размер гляньте , а вот подстульник пока тоже не выдает тот результат который хотелось бы ) Рома писал же об этом недавно) По моему он вообще больше похож на настоящий узел управления самалетом нежели на игровое устройство , тут уместней интересоватся , а справиться ли напольник с управлением осей реального ла )) нежели с какой то там ручкой)) вешают на него ручки от реальных ла , а они не чуть не легче кабана как мне кажется
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Спасибо друже,буду ждать Романового напольника!может у тому времени и разъемы к р учкам другим подтянутца)
Swift_CCCP Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 eagle1602, зачем Вам диваны?Судя по проделанной и оставшейся работе они Вам не нужны. Вы походу не спите.)
fat13cat Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Спасибо друже,буду ждать Романового напольника!может у тому времени и разъемы к р учкам другим подтянутца) брд более требовательные к летному месту как по мне, лучше заранее замерьте все и прикиньте что да как , у вас же стационарное место как я понял , зайдите на сайт Ромы в тему напольника и размеры гляньте ну и прикиньте уже сами там что да как.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Да место то и переделать можно,лишбы было что ставить)вот у меня выбор,или ганфайтер ВКБ тот-который в разработке,либо напольник Баура.чесно и ВКБ и Баур мне нравятца но выбрать надо один)вобщим я им обоим помоему мозг вынес (боюсь что скажут иди лутше зубы лечи)
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Решающий фактор , зачем платить больше , если функционал идентичен ! Качество у Романа заводское . Посылка мне шла 11 дней
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Я же видео скидывал )) у меня подстульник и 3х осевые педали ф3
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Еще что меня беспокоит две кто еще нужно собрать и я уменя медицинское образование боюсь не справитца ( А понял дак напольник как раз думаю то что я ищу.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Да там делов , на вечер все очень логично ! Собирал по инструкции , все пошагово расписано главное купить ключи сразу а то я первый вечер работал плоскогубцами и разводным старым советским ключом и поцарапал педали (((((( потом купил 2 нормальных и работала не пошла , а побежала Я бы себе напильник взял , но у меня место разборное , а напильник требует стабильность
Sokol1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) современный РУД с шага винта, смеси ... рычагов управления. UAV РУД. http://postimg.org/image/r61oijqhd/ Изменено 28 апреля 2016 пользователем Sokol1 1
fat13cat Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Решающий фактор , зачем платить больше , если функционал идентичен ! Качество у Романа заводское . Посылка мне шла 11 дней тут дело индивидуальное ) вот лично на своем примере ))) взял педали брд ) 3 оси , дешевле вкб ) но теперь мне нужно покупать новый стол ) и новый стул к нему в предачу) а закажи я топтуны , обошолся бы одним девайсом ) тут не надо спешить ,нужно как следует все взвесить) думал что все продумал и просчитал ) а окозалось не все ) елементарное не продумал) размеры снять Еще что меня беспокоит две кто еще нужно собрать и я уменя медицинское образование боюсь не справитца ( А понял дак напольник как раз думаю то что я ищу. у меня 2 класса и 3 коридора ))) собрал педали за пару вечеров , Рома где надо подправит ,где нужно подскажет , это не проблема ,вопрос времени ,не более того.
-DED-LesNOY Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Я бы себе напильник взял , но у меня место разборное , а напильник требует стабильность Напольник, - да BRD, -да это не просто джойстик, это для души. Я разные джойстики попробовал (не умопомрачительное количество, конечно, но и более, чем два шт.) Скажу, идеального джойстика не существует в природе, и через определенное время (по крайней мере у меня) возникает желание двигаться вперед. Был/есть у меня и с обратной связью (правда убитый по резюкам), и Кабан и др., есть ВКБ-шная Кинг-Кобра. ВКБ - скальпель в умелых руках! Но напольник - это что-то, что у меня вызывает особые ощущения от виртуальных полетов, есть в нем какая-то особая внутренняя сила и притягательность. Скажу - это не "нагебатор", все-таки крафтом управляет пилот, ну а для догфайтов "вероятнее вообще" лучше хороший настольник с твистом, но процесс виртуального пилотирования на напольнике выходит на совершенно другой уровень - поверьте. Роман предлагает отличный выбор вариантов: - настольник/ подстульник/напольник; - конструктор/ или в сборе; - с контроллером/ без электроники; - варианты загрузочных рычагов свободный/мягкий центр + пружины По последней позиции (в частности)- вариаций уйма, к примеру на напольнике на рычагах загрузки можно ставить две разных пружины (на нижние отверстия или верхние или по диагонали) или сразу две пружины. Есть возможность экспериментировать с загрузкой, в т.ч. вариациями на каналах крена/тангажа. И разработчики (BRD) на сколько я помню, впервые предложили такой расклад. Про качество изделий/ пересылку/упаковку можно и не говорить даже, писали уж покупатели. Реальные пользователи конструкций Романа вряд-ли кинут камни в огород данной темы. современный РУД с шага винта, смеси ... рычагов управления. UAV РУД. http://postimg.org/image/r61oijqhd/ клево выглядит! 3
fat13cat Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 современный РУД с шага винта, смеси ... рычагов управления. UAV РУД. http://postimg.org/image/r61oijqhd/ что это и от куда?
probel Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 лично мой опыт полётов с настольником и напольником показал, в дуэли (Ил-2 Штурмовик) с напольником стал летать хуже и это заметил не только я, но и те с кем мне доводилось встречаться в дуэли, сперва с настольником, а потом, когда был собран напольник, с напольником, но это мой личный опыт, возможно у кого-то с этим лучше, стоит так же отметить, стрельба с напольником оказалась точнее.
fat13cat Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 )слышал тоже такое ) поэтому хотелось бы два а лучше 3 в одном)
An2 Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Можно и так - как временное решение (додумался же кто-то)) 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Вопрос ещё такой , а ручку для закрылок , как на хенкелях и может других , сделаете ?) как срабатывание двух кнопок просто . Очень было бы удобно !потянул туда сюда , а не на кнопках или хатках Вот такая есть штука. Четыре позиции. Но на РУД она как то не вписывается. Вот на панельку. Совсем другое дело. А если вот типа такой штуки сделать? На вертикальной плоскости панелька. А такой рычажок можно и сбоку прикрепить. Как опциональный модуль. Для него крепление предусмотреть и всё. Тут ведь надо чтобы удобно было дотянуться. Есть ещё другие варианты. Подороже (почти в два раза). Но уже с пыльником даже. Главное, что можно покупать не весь набор сразу (дорого). А купить основу. Крепление-подставку. На него РУД. Полетал, полетал. Докупил панельку. Потом ещё рычажок-переключатель. А всё сразу дорого очень получится
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Вот такая есть штука. HTB11.jpgHTB12.jpg Четыре позиции. Но на РУД она как то не вписывается. Вот на панельку. Совсем другое дело. А если вот типа такой штуки сделать? 8-1.jpg На вертикальной плоскости панелька. А такой рычажок можно и сбоку прикрепить. Как опциональный модуль. Для него крепление предусмотреть и всё. Тут ведь надо чтобы удобно было дотянуться. Есть ещё другие варианты. Подороже (почти в два раза). Но уже с пыльником даже. Главное, что можно покупать не весь набор сразу (дорого). А купить основу. Крепление-подставку. На него РУД. Полетал, полетал. Докупил панельку. Потом ещё рычажок-переключатель. А всё сразу дорого очень получится очень симпатично , но учитывайте вариант , что не все летают сидя у стола большинство , но не все !было бы не плохо , под систему джокер ))))) Изменено 28 апреля 2016 пользователем Ganeshka
=V=Heromant Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 очень симпатично , но учитывайте вариант , что не все летают сидя у стола большинство , но не все ! было бы не плохо , под систему джокер ))))) Кто не сидя у стола - изобретет крепление.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Кто не сидя у стола - изобретет крепление. ну роман же в подстульнике сделал опцию , крепление под джокер ) хотя как по мне 4 точки это много нормально заехало бы и 3 у меня вообще на 2х и как вкопанный
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Кто не сидя у стола - изобретет крепление. Тогда возвращаемся к варианту А - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=91515
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Тогда возвращаемся к варианту А - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=91515 было прям таки здорово , пока вконец пилота в трусах не увидел ))) сразу вся эпичность пропала )))) 2
fat13cat Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 вряд ли так удобно рус держать и упровлятся им , это как надо руку изворачивать в правом крене и климбе
Swift_CCCP Опубликовано: 30 апреля 2016 Опубликовано: 30 апреля 2016 Я просто выразил свое уважение. Не сочтите за насмешку. На бумаге и в мыслях у нас все получается, а как доходит до практики, то часто руки начинают расти из других мест.) Я то же все собирался себе летное место сделать. Все чертил, собирал. Планировался трансформер превращающийся из кресла в тумбу. Пока планировал, 10 лет прошло, и перегорело... Я собственно к тому, что делать надо пока "стоит") Еще раз респект. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Пожалуй выложу здесь тоже. Подстульник Баура медленно превращается в ... напольник Качество изготовления - мое почтение. В наборе так же имелись сменные пластинки с разными вариантами выходных отверстий. Без проблем подобрал под свой вариант (пока поставил стоковую электронику моей кобры М5 3-ей серии, в будущем будем посмотреть) Полёт изменился кардинально - все очень плавно, теперь надо полностью переучиваться.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 ..Или.. В наличии имеется контроллер MMJoy2. Есть смысл переделывать ручку под него?
Krysnic Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 ..Или.. В наличии имеется контроллер MMJoy2. Есть смысл переделывать ручку под него? Под него ручку не надо переделывать. Тогда уж для полного комплекта и датчики тле поставить надо.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 огда уж для полного комплекта и датчики тле поставить надо. Чего нет - того нет
Krysnic Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 ..Или.. В наличии имеется контроллер MMJoy2. Есть смысл переделывать ручку под него? Под него ручку не надо переделывать. Тогда уж для полного комплекта и датчики тле поставить надо. Что бы не получилось недопонимания, ручки кота/кабана/кобры к MMJoy2 подключаются без каких либо переделок
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Это я понял. У меня нет датчиков TLE. Есть ли смысл переделывать на MMJoy со стоковыми датчиками?
Krysnic Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Опубликовано: 1 мая 2016 Это я понял. У меня нет датчиков TLE. Есть ли смысл переделывать на MMJoy со стоковыми датчиками? Писали что магрезы кобры 3 нормально работают и при 5В. Я бы заменил, во первых не будет мертвых зон(если они были), во вторых можно будет настроить фильтра/кривые. На крайний случай в ручку добавить пару кнопочек.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) На стоковом контроллере имеется некоторая раскачка прицела. Уж не знаю - может мои кривые руки тому виной, но сейчас летал - на новом джойстике - раскачка так же в наличии. Удержать прицел в процессе прицеливания по движущейся цели достаточно сложно, а по идее более длинная ручка должна была этому способствовать. Тут бы понять что больше влияет, кривизна рук или контроллера. Изменено 1 мая 2016 пользователем DecabrisT
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Вставлю свои 5 копеек) летал на кобре 1.27,где кустарным способов удлинил ручку. Люфтваффе и все такое, но почувствовал улучшение. Купил подстульник и в тундре идеально, но все равно не то что я ожидал.прикол еще в том, что стандартные контроллеры рассчитаны на 25 градусов отклонения, в подстульнике 20.нужен контроллер хороший и датчики, что бы просувствать как задумывалось) хотя посмотрят на икса, который летает вообще на 250 римских, то тут еще дело в руках и привычке Чорт,этот т9 задолбал
fat13cat Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 Вставлю свои 5 копеек) летал на кобре 1.27,где кустарным способов удлинил ручку. Люфтваффе и все такое, но почувствовал улучшение. Купил подстульник и в тундре идеально, но все равно не то что я ожидал.прикол еще в том, что стандартные контроллеры рассчитаны на 25 градусов отклонения, в подстульнике 20.нужен контроллер хороший и датчики, что бы просувствать как задумывалось) хотя посмотрят на икса, который летает вообще на 250 римских, то тут еще дело в руках и привычкеЧорт,этот т9 задолбалну там больше и не надо за счет механики и раздельного загруза ,у меня тоже сн ,+на потшипниках ,вот если на менее качественной механике установить такую ,то это уже критично
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 1 мая 2016 Опубликовано: 1 мая 2016 У меня в голове "погоня за отсчетами" , заберу 4 числа, свой RudderMaster и сравню. Сейчас на педалчх ф3 стоит Марс от кобры
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас