72AG_kalter Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Ура! Приехали мои няшки от Баура! Педали и подстульник. Хронология "путешествия" из сочей И всё заняло ровно 3 месяца Изменено 12 февраля 2016 пользователем 72AG_kalter
SAm_Takoi Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Ура! Приехали мои няшки от Баура! Педали и подстульник. 20160212_180038.jpg Хронология "путешествия" из сочей Посылка3.jpg И всё заняло ровно 3 месяца с обновкой вас) а цвет стандартный для всех или мужно пару деталей красного цвета заказать?
72AG_kalter Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Это к конструктору обращайся.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 с обновкой вас) а цвет стандартный для всех или мужно пару деталей красного цвета заказать? Официально принятые на вооружения цвета - серый и чёрный. В эти два цвета красятся все детали в заводских условиях. Я не буду описывать технологию порошковой покраски - "пару деталей в красный" не могу сделать Пару сотен можно. Но то что нравится вам, другим может не понравится. Куда их девать потом ? Ура! Приехали мои няшки от Баура! Жаль не сфоткал 10-ти килограммовый брикет внутри. Ты его ещё долго распаковывать будешь. Вот и представь, если таких сразу 20-ть штук пакуешь, сколько это времени занимает! 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Получил новые счета на метизы. Подорожание на 40-45 % Это на устройство 200-800 р. в плюс пойдёт. В зависимости от количества в наборе. НО не так же резко!!!! Пойду налью себе перед оплатой ... Изменено 12 февраля 2016 пользователем -=NT=-Baur 3
72AG_kalter Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Да-а-а.. За упаковку Роману отдельную медаль! Без острого ножа можно неделю развертывать! ))))
Botanik Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Получил новые счета на метизы. Подорожание на 40-45 % Это на устройство 200-800 р. в плюс пойдёт. В зависимости от количества в наборе. НО не так же резко!!!! Пойду налью себе перед оплатой ... только чайку Баур расскажи вкратце про будущие РУДы. 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Баур расскажи вкратце про будущие РУДы. А смысл? В этом году не запланировано.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Прежде всего - РУД не такое уж просто устройство, как может показаться. Более того, сложнее и дороже к примеру подстульника. Я бы хотел начать с РУД-а под самолёт второй мировой войны и не для настольного варианта установки. Механизм, корпус - метал. Ручки пластик.
72AG_kalter Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Прошло немногим более суток - результат! Собраны педали и перенесено "сознание" кобры в новое тело, включая все крутилки. Еще раз огромный решпект Роману за его работу! Изменено 13 февраля 2016 пользователем 72AG_kalter 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Собраны педали и перенесено "сознание" кобры в новое тело, включая все крутилки. Быстро однако! А как же термоусадка на рычаг? Изменено 14 февраля 2016 пользователем -=NT=-Baur
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Прошло немногим более суток - результат! 12.jpg Собраны педали и перенесено "сознание" кобры в новое тело, включая все крутилки. Еще раз огромный решпект Роману за его работу! а какая у вас кобра , 2й ревизии ? Если да, то как дела с калибровкой обстоят ?
72AG_kalter Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 Быстро однако! А как же термоусадка на рычаг? А это была термоусадка?!?! Я подумал, "вариант упаковки" а какая у вас кобра , 2й ревизии ? Если да, то как дела с калибровкой обстоят ? Кобра второй ревизии, перешита в Z версию, прошивка 1.50С. Вообще ничего не калибровал! Включил - как будто и не разбирал ничего. Сам в шоке!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 А это была термоусадка?!?! Так её что, все выбрасывают?
Gelmec Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Так её что, все выбрасывают? Я думаю,что только те, кто не знает, что такое термоусадка Изменено 14 февраля 2016 пользователем Gelmec
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 А это была термоусадка?!?! Я подумал, "вариант упаковки" Кобра второй ревизии, перешита в Z версию, прошивка 1.50С. Вообще ничего не калибровал! Включил - как будто и не разбирал ничего. Сам в шоке! Как впечатления от механики?) поделитесь ! А то моя на таможне стоит с 14 и идёт таможенное оформление,пока информация не обновляется меня смущает тот факт , что в кобре всего 1000 отсчетов на ось и этого не достаточно , по крайней мере на механике которое пластмассовая , болтает очень сильно .
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Отсчеты тут не причем. Есть ОЧЕНЬ известный пилот-снайпер , у которого СН на 256 отсчетов. Без каких либо переделок P.S. Отслеживание может запаздывать. И очень сильно. Изменено 16 февраля 2016 пользователем -=NT=-Baur
MK.MrX Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Отсчеты тут не причем. Есть ОЧЕНЬ известный пилот-снайпер , у которого СН на 256 отсчетов. Без каких либо переделок P.S. Отслеживание может запаздывать. И очень сильно. И у него хана резюкам, поэтому самолёт болтается с крыла на крыло. А где брать новые,он не знает. Но ему тут подсказали,что можно с другого джоя резюки снять с оси тяги или правой и нижней оси и заменить ими.У него два СН,один из них будет жертвой. 1
72AGs_AlexFM Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 И у него хана резюкам, поэтому самолёт болтается с крыла на крыло. А где брать новые,он не знает. Но ему тут подсказали,что можно с другого джоя резюки снять с оси тяги или правой и нижней оси и заменить ими.У него два СН,один из них будет жертвой. Встречал информацию, что CH может выслать резюки на замену, кто-то им писал, по поводу "купить новые", на что они ответили, что не продают, но в итоге выслали человеку. Попробовать написать им стоит. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Не отвлекайтесь от темы Мысль такая - то, что 1024 отсчета и более - уже достаточно и комфортно. 256 маловато Но с прямыми руками летает. 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Не отвлекайтесь от темы Мысль такая - то, что 1024 отсчета и более - уже достаточно и комфортно. 256 маловато Но с прямыми руками летает.понял, спасиб) просто я увидел , у вас в Электронике около 2к , вот и подумал , что много их не бывает !
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Вот и я собрал свой комплект пока закрепил так , возможно будут доработки ) осталось обтянуть все трубы в термоусадку и сделать нормальный руд! Механика просто великолепная !!! Цена очень адекватная и КАЧЕСТВООООО!!!!!! это н сравнится не с какими джойстиками из пластмасы ! Очень понравилась жесткость руса , очень не привычно , но впечатления только положительные Электроника моя , Кобра 1.27 ( кобра z) в педалях пока использована 1 ось , на датчике марс Вкб . Хотелось бы кончено что бы жесткость педалей была такая же как на русе, но тут момент в чувствительность рук и ног) очень доволен покупкой и всем рекомендую ! Какое вкб с их ценами ...) Роман , снимаю перед вами шляпу и жду очень презентации Руда!!!!!! 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Роман , снимаю перед вами шляпу и жду очень презентации Руда!!!!!! Пожалуйста! Очень хочу сделать РУД, а лучше два. Но видимо подходит время выбора - BRD или СЛУЖБА Угадайте, что выберу ? Какое вкб с их ценами ...) Гм... просил же в таком контексте не сравнивать. Цены на устройства ВКБ соответствуют качеству. 1
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Пожалуйста! Очень хочу сделать РУД, а лучше два. Но видимо подходит время выбора - BRD или СЛУЖБА Угадайте, что выберу ? Гм... просил же в таком контексте не сравнивать. Цены на устройства ВКБ соответствуют качеству. Ваше качество , отменное , цена отменная я в этом ключе ! Всем очень доволен , растраивает только одно - отсутсвие Руда ))))))
[HTS]_BOUNTY Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 не пойму как там подшипники крепяться? запресованы что ли просто?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 не пойму как там подшипники крепяться? запресованы что ли просто? Да, всё просто. Нужный диаметр отверстия+прессовка.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Нет. Для Х52 сейчас предложить нечего.
=V=Heromant Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Как я понял мех-ка BRD-X для Saitek Х52-Х52Pro уже не изготавливается? Фин, если очень-очень надо - могу продать свою, т.к. Х52 мне сейчас не актуален. А электронику у Ромы закажешь. Если что - пиши в личку.
Leningradez Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Почти доделал свой джойстик. Кобра м5 (надо отметить что это мой первый джой), точнее то что от нее осталось. Осталось как я где-то упоминал немного. По сути только пластик корпуса и железное основание. Внутри почти сразу после покупки поселилась механика BRD. Но в связи с тем что ручки у меня растут не из плеч, джойстик некоторое время пылился на полке по причине траблов электроники. Спустя энное время удалось заполучить правильную ручку РУС. Изначально хотел покрасить, но после тщательной мойки решил что в потертостях присутствует немалая толика шарма и харизмы. Далее встал вопрос как скрестить осьминога с носорогом. Иначе говоря оси работали в моем понимании нормально, но знаний, опыта и умения не хватало для активации кнопок на самой ручке. На данной стадии меня выручило изделие от GVL224. Отдельно хочется сказать про кнопки. 204к в моем понимании достаточно мягкие и не доставляют хлопот при нажатии. 2кпн впрочем аналогичен 204к, мягкий ход и все блага цивилизации. Чего не могу сказать про 205к (слишком жесткие и отклоняющие РУС при нажатии). На данный момент для аутентичности ищу 512к (Можно в нерабочем состоянии, потертости и царапины приветствуются. Если кто может помочь, буду крайне признателен). Осталось допилить (изготовить) скобы для фиксации двух лицевых кнопок (отсутствовали). На данный момент получился вот такой франкенштейн. Повторюсь. Сравнивать мне не с чем, так как это мой первый джойстик, но на данный момент впечатления только положительные. Где-то под столом спрятались BRD педали, но рассказывать о них нечего. Конструкция в целом надежная, эстетически правильно выдержана, точность выше всяких похвал. Изменено 3 марта 2016 пользователем Leningradez 1
SkyNet* Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Нет. Для Х52 сейчас предложить нечего. меня интересуют Ваши педали, если можно скиньте ссылку где можно посмотреть образцы и цену на них Изменено 3 марта 2016 пользователем SkyNet*
CB9I3uCT11 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Всем привет! Посылку получил ТК довольно быстро, около 10 дней от Сочи до Республики Коми. Про упаковку уже писали, добавить мне нечего, как будто с авиазавода запчасти прислали, все упаковано в лучших традициях, промасленная бумага, пенопласт. Собрал свой конструктор, напольник и педали, сборка вызвала небольшие затруднения, (по моей невнимательности) но все они были разрешены. Также во время сборки была получена масса удовольствия от самого процесса, так как конструкторы я с детства люблю собирать, а инструкция по сборке на сайте выше всяческих похвал. Напольник с электроникой и ручкой от Кобры Z, встало все как родное, заработало сразу. Вид готовых устройств фото не передать, это надо видеть в живую, а лучше вручную/ножную попробовать лично. По эксплуатации, я не тру вирпил, летаю не часто и в основном по настроению. Для меня главный показатель был это DCS Ми-8 и BF-109. На Восьмерке стало значительно проще, а педали пришлись как нельзя кстати, и практически освободили руки во время полета. А вот с BF все вышло гораздо интереснее , первый тест взлета на педалях и напольнике и сразу успех! Это при том что я на кобре так и не смог добиться стабильного взлета мучаясь на клавиатуре с тормозами, с 3х осными педальками все просто). А потом с первого раза посадка, ощущения словами не передать . На Ил2 пару раз летал на обучалке, с ЛАГГ не возникло никаких затруднений. Повторюсь что я не профи, для меня это показатель. По замечаниям. Особо критичных нет, я в восторге от устройств, друзья вирпилы в белой зависти ). Но есть некоторые недочеты которые стоит озвучить, и большая просьба к Baur`у не слишком близко воспринимать их к сердцу, особенно когда коллектив потратил просто колоссальное количество сил и времени для нас, вложил в устройства свою душу и время. 1. С резинкой надо что то делать, она пахнет (мне даже лучше, больше реализма (да я ее помыл, но все же ), возможно кому то не понравиться внешний вид, к тому же она на мой скромный взгляд дополнительно нагружает ручку. Может кожаный чехол как где то уже писали. Как опция. Понятно что пару штук не выгодно заказывать, сделать пробную партию, озвучить цену, ну а там уже посмотрите. 2. Переходник металлический для ручки от Кобры не подошел к трубе, его диаметр оказался миллиметра на 2 больше ДВ трубы. Стачивал на точильном станке, за два часа вспоминал вашего токаря неоднократно, передавайте привет . 3. В том же переходнике можно сделать дополнительно 2 отверстия без резьбы и доложить к нему два самореза по металлу для крепления ручки. У меня есть инструмент в доме, возможно у кого то в квартире не будет возможности сверлить отверстия в металле. То же относиться и к трубе. Возможно у всех свое видение крепления ручки, но судя по фото все ставят одинаково. (Я поставил не ровно, это сделано преднамеренно). 4. В комплекте не было заглушки для аналоговых датчиков. Так же в комплекте шла заглушка для вашей электроники с двумя отверстиями а не для кобры с одним (не критично я приспособил второе для шнура электроники кобры см. фото, USB будет для РУД) 5. Количество шайб 6-ка 20 шт. для BRD-F3 не достаточно, даже если в инструкции прикинуть, их должно быть больше (решается походом в магазин, стоят копейки, у меня не возникло затруднений). Далее хотел выразить ОГРОМНУЮ благодарность за покраску деталей, не пришлось возиться самому, большое спасибо! Еще хотел добавить что Baur очень честный, ответственный человек, сомневаться насчет его порядочности не стоит. Возможно я несколько сумбурно изложил свои мысли, заранее извиняюсь, не писатель. В заключении хотелось бы сказать большое спасибо что вы у нас есть, продолжайте дальше развиваться, не останавливайтесь на достигнутом, у вас все отлично получается. Здоровья вашей команде, домашнего благополучия и материальных благ. Дальше будут фото, заранее извиняюсь за какчество, так вышло , подставка из столешницы, окончательный вариант еще не сформировался у меня в голове. 1
CB9I3uCT11 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 П.С. Пожалел что не заказал еще и KG13, в следующий раз с РУДом закажу
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 В заключении хотелось бы сказать большое спасибо что вы у нас есть, продолжайте дальше развиваться, не останавливайтесь на достигнутом, у вас все отлично получается. Здоровья вашей команде, домашнего благополучия и материальных благ. Спасибо! Замечания учтём!
capa Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 я бы еще добавил вот что....курок на кг13....не сам курок,а кнопка которую он нажимает при стрельбе....по мне слишком она "мягкая".т.е нет упругости что ли у нее...не хватает тактильных ощущений при нажатии.какая она слишком слащавая что ли.в остальном балдежный сетап(а это подстульник и педали от Баура)
maximus33 Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 А центр у напольника четкий,строго по центру?или так,как это сказать..."плавающий")?
CB9I3uCT11 Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) А центр у напольника четкий,строго по центру?или так,как это сказать..."плавающий")? Идет с двумя комплектами загружателей, мягкий (чувствуется) и свободный (не чувствуется но он есть) центр. Я начал с мягкого, но не понравилось, сменил на свободный, понравилось. К тому же можно загружать по разному, крен один тип, тангаж другой. Изменено 7 марта 2016 пользователем 11RUSCB9I3uCT
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 В комплекте с напольником идёт Свободный центр и Мягкий центр. Подробнее можно о загрузке BRD можно прочитать тут - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=828 Кстати эти определения (которые для такой загрузке впервые чётко сформулировал я), уже растащили по форумам К тому же можно загружать по разному, крен один тип, тангаж другой. Я сам лично пользуюсь на напольнике свободным центром по обоим каналом и мягким на педалях. Больше добавить что то трудно - нужно пробовать. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас