Перейти к публикации

ShadowPlay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго дня.

Возможно у Вас стоит данная программа. Но не многие ей пользуются. (запись изображения с монитора и звука.)

Мне данная прога очень приглянулась. Но... Возникла проблема. 

Нет записи звука с игры и с микрофона.

Может кто сталкивался и может помочь?

Буду очень признателен.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH

Странно, там всего три опции и одна из них та, которой у тебя нет. Может встала криво?

Изменено пользователем kip9tok

Странно, там всего три опции и одна из них та, которой у тебя нет.

Не понял? О какой идет речь?

Если звук. То в этом и проблема. Изначально был. Потом пропал. И ни как не могу это победить. А писать треки без звука, сами понимаете.....

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH

Если в настройках уже стоит захват звука с игры и микрофона и не пишет звук, то самое простое - это переустановка(КЭП). Нвидиа экспиренс сырая, сама себя роняет и творит магию.

Изменено пользователем kip9tok
Опубликовано:

Вот этой. Или я не правильно понял вопрос?

Все правильно. Звука нет. Может надо эту прогу добавить в доверенные. Может еще что? Уж больно она хороша и удобна.

В настройках стоит запись на пямую с микрофона (не пуш-то-талк)

Звуковая карта дополнительная. Встроенной не пользуюсь.

Нет записи звука с игры и с микрофона.

а вот здесь, где цифра 2, какой параметр выбран?

post-14111-0-46860700-1413884156_thumb.png

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Переставь драйвера NVIDIA по "ЧИСТОЙ УСТАНОВКЕ". Все должно в норму прийти. Еще в SP есть настройка откуда брать звук (игра, игра+микрофон, без звука)

Опубликовано:

а вот здесь, где цифра 2, какой параметр выбран?

attachicon.gifshadowplay.png

Выбрано то же самое что и у Вас на рисунке.

Переставь драйвера NVIDIA по "ЧИСТОЙ УСТАНОВКЕ". Все должно в норму прийти. Еще в SP есть настройка откуда брать звук (игра, игра+микрофон, без звука)

Ээээ.... Простите за безграмотность. А как их установить по чистой? Это где? Буду благодарен за подробное разъяснение.

Выбрано то же самое что и у Вас на рисунке.

Ээээ.... Простите за безграмотность. А как их установить по чистой? Это где? Буду благодарен за подробное разъяснение.

Когда устанавливаете свежий драйвер там есть пункт "выполнить чистую установку". его необходимо отметить галочкой

Установка драйвера производится следующим образом:
  1. Примите лицензионное соглашение.
  2. В параметрах установки выберите «Выборочная установка» («Дополнительные параметры»), нажмите кнопку Далее.
  3. В параметрах выборочной установки обязательно отметьте пункт «Выполнить чистую установку» и нажмите кнопку Далее.
  4. После завершения установки драйвера перезагрузите компьютер.
Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Когда устанавливаете свежий драйвер там есть пункт "выполнить чистую установку". его необходимо отметить галочкой

2. В параметрах установки выберите «Выборочная установка» («Дополнительные параметры»), нажмите кнопку Далее.
  3. В параметрах выборочной установки обязательно отметьте пункт «Выполнить чистую установку» и нажмите кнопку Далее.

Если я правильно понял. Мне сейчас надо снести видео драйвер? И установить его по новой? По тому как сейчас я не вижу ни чего подобного, о чем Вы говорите.

Опубликовано:

Да, можно удалить видеодрайвер. ShadowPlay это часть установочного пакета NVIDIA

Опубликовано:

Спасибо. Щас попробую.

Опубликовано:

Спасибо. Все заработало....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...