Gargoyle Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Парни,не могу не промолчать). Коли есть средства для вербальной передачи информации - надо этим пользоваться!) рекомендую етот джой! Даёшь каждому джой с обраткой!)
Angriff Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Понятно, спасибо. Я вот к чему. Настоящий РУС передает пилоту нагрузку, мы что-то похожее ощущаем на Кабане с жесткой пружиной. Если пружину ослабляем или убираем, то уходим от реальной жизни? ... РУСом можно крутить на любой скорости без усилий, хотя самолет уже никак не реагирует на движения РУС. Вот думаю, а хорошо ли это? ... С жесткой пружиной Кабана бывало пока наберешь 7000 метров, рука устает. Вот тебе и симулятор пилота Если хочешь шустрей крутиться и более метко шмалять, тугие пружины - помеха. Если реализма - это другой вариант ) Вот и Dentist_32 предлагает для реализма попользоваться джоем с обратной связью
Aurelius Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Если хочешь шустрей крутиться и более метко шмалять, тугие пружины - помеха. Если реализма - это другой вариант ) Это понятно, но порой думаю, а что важнее/интереснее/правильнее что ли, комфортнее летать и метче стрелять или второе. Пока летаю на первом, но испытываю угрызения, ведь в офлайне живу, никому и ничего доказывать не надо. Дилемма. Пружину на кабане сжал слегка, связав капроновой ниткой. Изменено 5 января 2018 пользователем Aurelius
SMN Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 По поводу пружины.. Затихло или нет? Я бы прикупил, если есть у кого !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас