LePage Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Не , не выходит каменный цветок , фритрек обсчитывает только если *рога* внизу. Но обычные диоды работают нормально - это факт. дык - камеру перевернуть, делов-то
z0omalyonya_UA Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 На андроид уже сотни прог и для фейса и для опера... Нужно 6 осей. Фейс+опен или в фейсе ставим 1 телефон фейсudp , 2 api лишь приближение и вуаля... Проги в поиске начиная... head track , server UDP, head tracking, UDP, gyro, gyro server, ну и ясно... Если кому нужно могу подсказать прогу... Пишите требования
PavelKh Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Давно я шляюсь по разным авиасимуляторным форумам... Каких только извратов не начитался...но вот яблофон в качестве трекера встречаю впервые... т.е. человеку яблофон вышел дешевле чем покупка трекИра что ли? Или просто в качестве бреда вся эта история тут обсасывается?
Harh Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 т.е. человеку яблофон вышел дешевле чем покупка трекИра что ли? Нет, как автор темы сказал: айфон у него уже был Изврат, конечно, но, что уж тут уж, не настолько уж и больший, чем у многих вирпилов
=M=PiloT Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Я юзал ради любопытства через TrackNoIR с андродфона ,вся эта куча программ выпускается не для монитора ,а когда юзаешь VR смартфон шлем на 360гр и для авиасима это ни к чему . Мало того 360 не нужно,так и летают обычно долго ,а это фича греет смарт . А вот для экшн в VR с "перемещением по комнате" на ходовой дорожке(забыл название) без 360гр ни куда. Короче штука нужная и популярная но "не для нас" Изменено 6 марта 2015 пользователем =M=PiloT
wb-frost Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) На андроид уже сотни прог и для фейса и для опера... Нужно 6 осей. Фейс+опен или в фейсе ставим 1 телефон фейсudp , 2 api лишь приближение и вуаля... Проги в поиске начиная... head track , server UDP, head tracking, UDP, gyro, gyro server, ну и ясно... Если кому нужно могу подсказать прогу... Пишите требования В моем случае, прога не тормозит комп абсолютно. Любая прога с камерой отъедает ресурс, а тут был использован слабый комп, который только только тянет Ил-2. Что тут извратного, так и не понял. То, что комп старый, - так мне новый не нужен, браузеры, скайп и эксель работают на ура, а больше ничем я не пользуюсь. Ил-2 только запускаю изредка, но не фанат, а так, в охотку ... То, что айфон - ну телефон и телефон. Понравилось - купил, пользуюсь. Если он еще смог обеспечить мне обзор в игре, так это ему в плюс. Само решение не стоило ни дополнительных денег, ни особого труда. Только пара долларов, пара часов на гугл и настройку. Решение получилось дешевым и устраивающим по качеству. Используй то что под рукою.... Изменено 3 января 2016 пользователем wbfrost
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас