Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не , не выходит каменный цветок , фритрек обсчитывает только если *рога* внизу. Но обычные диоды работают нормально - это факт.

дык - камеру перевернуть, делов-то

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

На андроид уже сотни прог и для фейса и для опера... Нужно 6 осей. Фейс+опен или в фейсе ставим 1 телефон фейсudp , 2 api лишь приближение и вуаля... Проги в поиске начиная... head track , server UDP, head tracking, UDP, gyro, gyro server, ну и ясно...

Если кому нужно могу подсказать прогу... Пишите требования

Опубликовано:

Давно я шляюсь по разным авиасимуляторным форумам...

Каких только извратов не начитался...но вот яблофон в качестве трекера встречаю впервые...

т.е. человеку яблофон вышел дешевле чем покупка трекИра что ли?

Или просто в качестве бреда вся эта история тут обсасывается?

Опубликовано:

т.е. человеку яблофон вышел дешевле чем покупка трекИра что ли?

Нет, как автор темы сказал: айфон у него уже был :) Изврат, конечно, но, что уж тут уж, не настолько уж и больший, чем у многих вирпилов :)

Опубликовано: (изменено)

Я юзал ради любопытства через TrackNoIR с андродфона ,вся эта куча программ выпускается не для монитора ,а когда юзаешь VR смартфон шлем на 360гр и для авиасима это ни к чему . Мало того 360 не нужно,так и летают обычно долго ,а это фича греет смарт . А вот для экшн в VR с "перемещением по комнате" на ходовой дорожке(забыл название) без 360гр ни куда. Короче штука нужная и популярная но "не для нас"

Изменено пользователем =M=PiloT
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

На андроид уже сотни прог и для фейса и для опера... Нужно 6 осей. Фейс+опен или в фейсе ставим 1 телефон фейсudp , 2 api лишь приближение и вуаля... Проги в поиске начиная... head track , server UDP, head tracking, UDP, gyro, gyro server, ну и ясно...

Если кому нужно могу подсказать прогу... Пишите требования

В моем случае, прога не тормозит комп абсолютно. Любая прога с камерой отъедает ресурс, а тут был использован слабый комп, который только только тянет Ил-2.

Что тут извратного, так и не понял.

То, что комп старый, - так мне новый не нужен, браузеры, скайп и эксель работают на ура, а больше ничем я не пользуюсь. Ил-2 только запускаю изредка, но не фанат, а так, в охотку ...

То, что айфон - ну телефон и телефон. Понравилось - купил, пользуюсь. Если он еще смог обеспечить мне обзор в игре, так это ему в плюс.

Само решение не стоило ни дополнительных денег, ни особого труда. Только пара долларов, пара часов на гугл и настройку.

Решение получилось дешевым и устраивающим по качеству.

Используй то что под  рукою....

Изменено пользователем wbfrost

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...