Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Товарищ AS, если после схождение уходишь на энергию вверх то это не значит что противник останется внизу без энергии. Вы меня как то тоже подозревали когда я догонял вас при этом, что я с вами летал с 10% топливом))), когда у меня было 30%.

Я не люблю глупые разговоры. Я могу отправить вам отслеживает следующий раз. Вы не сложный соперник.

Кстати: Первый летный образец в BZS было здорово. Сейчас это как Аркадии, как это было в старом Ил-2. Не сбивать = FB =, или они изменят его снова ... шутка  :russian_ru: ..... ;) 

IL-2 трек не имеет данных телеметрии. Все просто визуальный чувство, даже ложь истинной физики ..
Изменено пользователем A-S
Опубликовано:

Я не люблю глупые разговоры. Я могу отправить вам отслеживает следующий раз. Вы не сложный соперник.

Ты что ли сложный? :rofl:

Опубликовано:

Ты что ли сложный? :rofl:

Я не беру BZS серьезно. Я предпочитаю BOB Team Fusion Patch и DCS ww2 физику. Или по-настоящему профессиональный моделирования Сокола BMS.

Но иногда это все еще интересно .. тянуть тянуть бррр бррррр  :joy:

• 1CGS
Опубликовано:

Кстати: Первый летный образец в BZS было здорово. Сейчас это как Аркадии, как это было в старом Ил-2. Не сбивать = FB =, или они изменят его снова ... шутка  :russian_ru: ..... ;)

Для особо одаренных, касательно изменений ФМ, если не касаться донастройки чувствительности управления (а точнее - усилий) - со дня релиза - ФМ ЛаГГ-а не менялась.

Я не беру BZS серьезно. Я предпочитаю BOB Team Fusion Patch и DCS ww2 физику. Или по-настоящему профессиональный моделирования Сокола BMS.

Но иногда это все еще интересно .. тянуть тянуть бррр бррррр  :joy:

Здесь таких кто не "принимает БзС серьезно" немемало, но почему-то они не уходят на форумы этих хардкорных проэктов а сидят тут :)

Опубликовано:

Для особо одаренных, касательно изменений ФМ, если не касаться донастройки чувствительности управления (а точнее - усилий) - со дня релиза - ФМ ЛаГГ-а не менялась.

Викс, а вот когда все советские самолеты вдруг стали капотировать даже при минимальном нажатии на тормоз и порой даже без оного, а потом вдруг перестали (от слова совсем), что менялось?  :blush:

Опубликовано:

Насколько помню, капотировал Як, но потом перестал.

Опубликовано:

Викс! Доброго дня! Писал тебе в личку, глянь пожалуйста!
Опубликовано: (изменено)

Здесь таких кто не "принимает БзС серьезно" немемало, но почему-то они не уходят на форумы этих хардкорных проэктов а сидят тут :)

Он по ходу не плохой парень)) ,но 1)не знает языка местного 2)очень фанатично ищет реалистичный бой (может не понимает причины пока-привыкание к симулятору и уход грани боя от реальности за счет качества пилотирования) 3)злится на ручкудопупа ,хотя так и сам умеет но хочет летать иначе.

"Экземпляр "ценный однозначно ,но как и любой фанат одержим идеей

Изменено пользователем =M=PiloT
  • 1CGS
Опубликовано:

Викс, а вот когда все советские самолеты вдруг стали капотировать даже при минимальном нажатии на тормоз и порой даже без оного, а потом вдруг перестали (от слова совсем), что менялось?  :blush:

дык шасси + контакт с землей, оно "летания" - мало касается.

Опубликовано:

Было-дело, когда ЛаГГ стал неповоротливым, бочку крутил секунд 6-7. Недавно диск чистил, там дуэли записывал на ЛаГГах, в видео даже упоминание было об этом. Возможно это не с ФМ связано, но влияло-то на ФМ))

• 1CGS
Опубликовано:

Было-дело, когда ЛаГГ стал неповоротливым, бочку крутил секунд 6-7.

это была бага и об этом писали что это бага.

Опубликовано:

дык шасси + контакт с землей, оно "летания" - мало касается.

Ну ежели шасси и контакт с землей, то да, а если центр тяжести масалета плавал, то... Но это конспирология все конечно.

Опубликовано:

Он по ходу не плохой парень)) ,но 1)не знает языка местного 2)очень фанатично ищет реалистичный бой (может не понимает причины пока-привыкание к симулятору и уход грани боя от реальности за счет качества пилотирования) 3)злится на ручкудопупа ,хотя так и сам умеет но хочет летать иначе.

"Экземпляр "ценный однозначно ,но как и любой фанат одержим идеей

:friends:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

привыкание к симулятору и уход грани боя от реальности за счет качества пилотирования)

Выход с выпущенной механизацией на огневое решение по цели с гладким крылом на вертикали по-моему не есть "качество пилотирования".  Это есть текущая ФМ. Та, на реализацию которой хватило имеющихся средств/ресурсов.  

Опубликовано:

Ну да,а что делать? На данный момент ,грубо, тангаж со скоростью меньше чем ~400 км\ч эффективнее на закрылках - ну то биш тратим скорость элеватором больше нежели закрылками при равных скорость и угол атаки ,ну а то что на слишком большой скорости ведение боя не эффективно это нормально из за большого пути полета теряется положительный баланс Е и позиции (слишком большой радиус+на предельной скорости нет развития Е без набора высоты тк скорость почти не прогрессирует в горизонте в отличие от противника у которого 300 быстро можно превратить в 400 в горизонте). Получается что хочешь того ли нет надо ввязываться в бой ,скорости которого ниже и угол достаточен и привет закрылки . Возможно ,что закрылки или мало жрут скорость или слишком хороши при получении угла чем должно быть ,но даже в том что есть сей час есть смысл скрытый в длине пройденного пути ,лично я в поиске ответа и это  мне   интересно. И разве много ресурсов надо чтобы отрегулировать эффективность закрылков ?

Зато есть положительный момент, как мне, предварительно ,кажется в отличие от старичка пикирование ради позиции стало лучше отъедать энергию.

Опубликовано:

И разве много ресурсов надо чтобы отрегулировать эффективность закрылков ?

Судя по имеемому - да. Полагаю, влияние закрылков/щитков в текущей ФМ б/м рассчитано только на штатную глиссаду(+/-).  Следствием этого "только" является наблюдаемый сюр в бою. Думаю(ни разу не программист и не математик), возможное на сегодня решение данной проблемы выливается в настолько объемный дополнительный блок кода, что разработчик не счел необходимым его реализовывать.

Опубликовано:

Мне кажется нам надо больше вникнуть (дуэли это идеальные условия для сравнительного анализа),а разрабам выиграть время ,а потом бахнем вопросом еще раз.))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...