A_S Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Товарищ AS, если после схождение уходишь на энергию вверх то это не значит что противник останется внизу без энергии. Вы меня как то тоже подозревали когда я догонял вас при этом, что я с вами летал с 10% топливом))), когда у меня было 30%. Я не люблю глупые разговоры. Я могу отправить вам отслеживает следующий раз. Вы не сложный соперник. Кстати: Первый летный образец в BZS было здорово. Сейчас это как Аркадии, как это было в старом Ил-2. Не сбивать = FB =, или они изменят его снова ... шутка ..... IL-2 трек не имеет данных телеметрии. Все просто визуальный чувство, даже ложь истинной физики .. Изменено 26 октября 2014 пользователем A-S
MK.MrX Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Я не люблю глупые разговоры. Я могу отправить вам отслеживает следующий раз. Вы не сложный соперник. Ты что ли сложный?
A_S Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Опубликовано: 26 октября 2014 Ты что ли сложный? Я не беру BZS серьезно. Я предпочитаю BOB Team Fusion Patch и DCS ww2 физику. Или по-настоящему профессиональный моделирования Сокола BMS. Но иногда это все еще интересно .. тянуть тянуть бррр бррррр
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 27 октября 2014 1CGS Опубликовано: 27 октября 2014 Кстати: Первый летный образец в BZS было здорово. Сейчас это как Аркадии, как это было в старом Ил-2. Не сбивать = FB =, или они изменят его снова ... шутка ..... Для особо одаренных, касательно изменений ФМ, если не касаться донастройки чувствительности управления (а точнее - усилий) - со дня релиза - ФМ ЛаГГ-а не менялась. Я не беру BZS серьезно. Я предпочитаю BOB Team Fusion Patch и DCS ww2 физику. Или по-настоящему профессиональный моделирования Сокола BMS. Но иногда это все еще интересно .. тянуть тянуть бррр бррррр Здесь таких кто не "принимает БзС серьезно" немемало, но почему-то они не уходят на форумы этих хардкорных проэктов а сидят тут
NobbyNobbs Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Для особо одаренных, касательно изменений ФМ, если не касаться донастройки чувствительности управления (а точнее - усилий) - со дня релиза - ФМ ЛаГГ-а не менялась. Викс, а вот когда все советские самолеты вдруг стали капотировать даже при минимальном нажатии на тормоз и порой даже без оного, а потом вдруг перестали (от слова совсем), что менялось?
andrey112 Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Насколько помню, капотировал Як, но потом перестал.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Викс! Доброго дня! Писал тебе в личку, глянь пожалуйста!
=M=PiloT Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Для особо одаренных, касательно изменений ФМ, если не касаться донастройки чувствительности управления (а точнее - усилий) - со дня релиза - ФМ ЛаГГ-а не менялась. Здесь таких кто не "принимает БзС серьезно" немемало, но почему-то они не уходят на форумы этих хардкорных проэктов а сидят тут Он по ходу не плохой парень)) ,но 1)не знает языка местного 2)очень фанатично ищет реалистичный бой (может не понимает причины пока-привыкание к симулятору и уход грани боя от реальности за счет качества пилотирования) 3)злится на ручкудопупа ,хотя так и сам умеет но хочет летать иначе. "Экземпляр "ценный однозначно ,но как и любой фанат одержим идеей Изменено 27 октября 2014 пользователем =M=PiloT
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 27 октября 2014 1CGS Опубликовано: 27 октября 2014 Викс, а вот когда все советские самолеты вдруг стали капотировать даже при минимальном нажатии на тормоз и порой даже без оного, а потом вдруг перестали (от слова совсем), что менялось? дык шасси + контакт с землей, оно "летания" - мало касается.
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Было-дело, когда ЛаГГ стал неповоротливым, бочку крутил секунд 6-7. Недавно диск чистил, там дуэли записывал на ЛаГГах, в видео даже упоминание было об этом. Возможно это не с ФМ связано, но влияло-то на ФМ))
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 27 октября 2014 1CGS Опубликовано: 27 октября 2014 Было-дело, когда ЛаГГ стал неповоротливым, бочку крутил секунд 6-7. это была бага и об этом писали что это бага.
NobbyNobbs Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 дык шасси + контакт с землей, оно "летания" - мало касается. Ну ежели шасси и контакт с землей, то да, а если центр тяжести масалета плавал, то... Но это конспирология все конечно.
A_S Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Он по ходу не плохой парень)) ,но 1)не знает языка местного 2)очень фанатично ищет реалистичный бой (может не понимает причины пока-привыкание к симулятору и уход грани боя от реальности за счет качества пилотирования) 3)злится на ручкудопупа ,хотя так и сам умеет но хочет летать иначе. "Экземпляр "ценный однозначно ,но как и любой фанат одержим идеей
=M=aeros Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 привыкание к симулятору и уход грани боя от реальности за счет качества пилотирования) Выход с выпущенной механизацией на огневое решение по цели с гладким крылом на вертикали по-моему не есть "качество пилотирования". Это есть текущая ФМ. Та, на реализацию которой хватило имеющихся средств/ресурсов.
=M=PiloT Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну да,а что делать? На данный момент ,грубо, тангаж со скоростью меньше чем ~400 км\ч эффективнее на закрылках - ну то биш тратим скорость элеватором больше нежели закрылками при равных скорость и угол атаки ,ну а то что на слишком большой скорости ведение боя не эффективно это нормально из за большого пути полета теряется положительный баланс Е и позиции (слишком большой радиус+на предельной скорости нет развития Е без набора высоты тк скорость почти не прогрессирует в горизонте в отличие от противника у которого 300 быстро можно превратить в 400 в горизонте). Получается что хочешь того ли нет надо ввязываться в бой ,скорости которого ниже и угол достаточен и привет закрылки . Возможно ,что закрылки или мало жрут скорость или слишком хороши при получении угла чем должно быть ,но даже в том что есть сей час есть смысл скрытый в длине пройденного пути ,лично я в поиске ответа и это мне интересно. И разве много ресурсов надо чтобы отрегулировать эффективность закрылков ? Зато есть положительный момент, как мне, предварительно ,кажется в отличие от старичка пикирование ради позиции стало лучше отъедать энергию.
=M=aeros Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 И разве много ресурсов надо чтобы отрегулировать эффективность закрылков ? Судя по имеемому - да. Полагаю, влияние закрылков/щитков в текущей ФМ б/м рассчитано только на штатную глиссаду(+/-). Следствием этого "только" является наблюдаемый сюр в бою. Думаю(ни разу не программист и не математик), возможное на сегодня решение данной проблемы выливается в настолько объемный дополнительный блок кода, что разработчик не счел необходимым его реализовывать.
=M=PiloT Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Мне кажется нам надо больше вникнуть (дуэли это идеальные условия для сравнительного анализа),а разрабам выиграть время ,а потом бахнем вопросом еще раз.))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас