DeadlyMercury Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 Да, как и выдергивание закрылок в конце пробега перед отрывом.
EGFlyer Опубликовано: 13 декабря 2021 Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, DeadlyMercury сказал: Да, как и выдергивание закрылок в конце пробега перед отрывом. Да, чуть позже заметил. Попробую всё это вместе - должно помочь. Спасибо!
Viktorp Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Тему с предложениям прикрыли ! Поэтому напишу тут ) сделать модификацию с «продуктовыми» бомбами и сделать компанию «воздушного моста» 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 06.02.2022 в 15:27, Viktorp сказал: Тему с предложениям прикрыли ! Поэтому напишу тут ) сделать модификацию с «продуктовыми» бомбами и сделать компанию «воздушного моста» В качестве "продуктовых бомб" - можно использовать парашютные грузовые контейнеры, имеющиеся в составе загрузок Ю-52. 1
Viktorp Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 08.02.2022 в 18:12, =FPS=Cutlass_RL сказал: В качестве "продуктовых бомб" - можно использовать парашютные грузовые контейнеры, имеющиеся в составе загрузок Ю-52. Да я знаю ! У меня есть танте Ю , просто было бы интересно летать с Морозовска в «котёл» кидать продуктовые бомбы ! А для Ю-52 вообще бы ещё дополнить задания по посадке в Гумрак и Питомник и эвакуации раненых ) 2
JGr8_Max-73 Опубликовано: 16 марта 2024 Опубликовано: 16 марта 2024 Скрытый текст Heinkel He 111 - Entwicklung, Produktion - Dokumentation
Rustam-UWGG Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 (изменено) Еле-еле разобрался как его запустить, взлететь и долететь. Со второй попытки, в первую двигатели спалил. Во вторую пытался настроить триммера, настроил. Интересный аппарат. А посадка не обязательна, на сервере как правило полёт в один конец. 😂 Теперь с прицелом борюсь. До аэродрома долетел и...разгрузился куда то в поле в режима визира ))) Будем осваивать. За учебные пособия спасибо Изменено 8 мая 2024 пользователем Rustam-UWGG
Rustam-UWGG Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Худо-бедно научился бомбить. Сегодня точно накрыл цель-фабрику с высоты 2200м. Выше просто не успел набрать на серваке )) причем, выбирал самую дальнюю цель. И...успокоился. Нет ему применения. Оффлайн никакой, а на сервере, по крайней мере на Либерти, он не эффективен. Пока долетишь, отбомбишься и вернёшься, 110 успеет две ходки сделать. Бомбы+пушки выкосят ту же фабрику быстрее. На 111 бомб маловато получается и целей для него мало. Как и аэродромов. На карте Заполярья аэродромы ужасного качества, такой корове делать там нечего. Так, для антуража
=AD=Kemnilov Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 6 минут назад, Rustam-UWGG сказал: Худо-бедно научился бомбить. Сегодня точно накрыл цель-фабрику с высоты 2200м. Выше просто не успел набрать на серваке )) причем, выбирал самую дальнюю цель. И...успокоился. Нет ему применения. Оффлайн никакой, а на сервере, по крайней мере на Либерти, он не эффективен. Пока долетишь, отбомбишься и вернёшься, 110 успеет две ходки сделать. Бомбы+пушки выкосят ту же фабрику быстрее. На 111 бомб маловато получается и целей для него мало. Как и аэродромов. На карте Заполярья аэродромы ужасного качества, такой корове делать там нечего. Так, для антуража Либерти - не единственный сервер в этой игре, помимо него есть еще Historical Air War, Tactical Air War, Combat Box, Finnish Virtualpilots. На всех этих серверах в силу несколько иного геймплея Хе-111 очень неплохо себя показывает за счет большой дальности полета и хорошей бомбовой загрузки. 3
Rustam-UWGG Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 5 часов назад, =AD=Kemvilon сказал: Либерти - не единственный сервер в этой игре, помимо него есть еще Historical Air War, Tactical Air War, Combat Box, Finnish Virtualpilots. На всех этих серверах в силу несколько иного геймплея Хе-111 очень неплохо себя показывает за счет большой дальности полета и хорошей бомбовой загрузки. На финском сервере интереснее на НЕ-111. Начинает получаться и я радуюсь как ребёнок! Отбомбился по тыловому складу противника за 170км от аэродрома с 3900м при ветре 13м/с под 100° слева. Тяжёлая ушла с приличным недолётом, а 4 250ки легли точно в цель. Итого -7 складских сооружений 😛 GPS нет, но по наземным ориентирам вышел вполне прилично на курс! Вхожу во вкус 1
Rustam-UWGG Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 (изменено) Бомбовая загрузка неадекватная. Я сильно сомневаюсь, что HE111 гоняли за тридевять земель с загрузкой 1х500 + 4х250 например или 1х1000 + 4х250 и тд. Смысл в чём: почему нельзя сделать загрузку 8 или 10-12 х250?! Где вообще "сотки"? Бредятина получается с бомбовой нагрузкой. Есть даже SC 1800 и даже 2500, но толку от них не много, а сыпать 32×50 это по аэродрому разве что, аккурат по стоянкам или впп. Кстати, если изрыть полевой аэродром, взлёт станет невозможным? Воронки сохранятся у игроков? Надо будет попробовать, если изрыть лётное поле в два прохода крест на крест, по 16×50 со средним интервалом, по идее можно жирную свинью подложить противнику 😂 правда, ПВО обычно лютое на основных аэродромах, но с 6000м надо попробовать Изменено 11 мая 2024 пользователем Rustam-UWGG 1
1./KG53_Bimmels Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 3 часа назад, Rustam-UWGG сказал: Бомбовая загрузка неадекватная. Я сильно сомневаюсь, что HE111 гоняли за тридевять земель с загрузкой 1х500 + 4х250 например или 1х1000 + 4х250 и тд. Смысл в чём: почему нельзя сделать загрузку 8 или 10-12 х250?! Где вообще "сотки"? Бредятина получается с бомбовой нагрузкой. Есть даже SC 1800 и даже 2500, но толку от них не много, а сыпать 32×50 это по аэродрому разве что, аккурат по стоянкам Добрый день! Модификация Не111Н6 предусматривала установку дополнительного топливного бака в одну из секций бомбоотсека. Поэтому на Н6 у нас увеличенный запас топлива, но внутренняя загрузка снижена вдвое. Этот аспект исправлен на модификации Н16 (летает у нас с весны 1943 года). На реннем «хейнкеле» наиболее ходовой вариант - 1хSC500 + 4xSC250 для компактных и/или «твёрдых» целей и 1хSC500 + 16хSC50 для остальных. Кстати, загрузку «полтинниками» не стоит недооценивать. Она отлично поражает площадные цели, удобна для выполнения двух и более заходов. Стокилограммовых бомб на вооружении Люфтваффе нет, это факт. Предлагаю встретиться в сети и побомбить парой. С удовольствием поделюсь некоторыми нюансами, как по пилотажу, так и по штурманской части. 1
Rustam-UWGG Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 7 минут назад, 1./SG2_Bimmels сказал: Добрый день! Модификация Не111Н6 предусматривала установку дополнительного топливного бака в одну из секций бомбоотсека. Поэтому на Н6 у нас увеличенный запас топлива, но внутренняя загрузка снижена вдвое. Этот аспект исправлен на модификации Н16 (летает у нас с весны 1943 года). На реннем «хейнкеле» наиболее ходовой вариант - 1хSC500 + 4xSC250 для компактных и/или «твёрдых» целей и 1хSC500 + 16хSC50 для остальных. Кстати, загрузку «полтинниками» не стоит недооценивать. Она отлично поражает площадные цели, удобна для выполнения двух и более заходов. Стокилограммовых бомб на вооружении Люфтваффе нет, это факт. Предлагаю встретиться в сети и побомбить парой. С удовольствием поделюсь некоторыми нюансами, как по пилотажу, так и по штурманской части. Хорошо, на серверах бывает Н16, но варианты загрузки не меняются. Сколько х250 он может загрузить? А дают всего 4 и в нагрузку одну 1000 или 500. Варианты загрузки на серверах даже близко не соответствуют действительности. С удовольствием полетаю так как мне ещё учится и учится. Либерти не подходит для 111, а у финнов есть куда слетать.
1./KG53_Bimmels Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 минуты назад, Rustam-UWGG сказал: Хорошо, на серверах бывает Н16, но варианты загрузки не меняются. Сколько х250 он может загрузить? А дают всего 4 и в нагрузку одну 1000 или 500. Варианты загрузки на серверах даже близко не соответствуют действительности. С удовольствием полетаю так как мне ещё учится и учится. Либерти не подходит для 111, а у финнов есть куда слетать. Н16 берет 8х250. У тебя ведь (можно на «ты»?) часовой пояс GMT(евро)+2? Давай сегодня в Тимспик Либерти, например, или в Дискорде?
Rustam-UWGG Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 4 минуты назад, 1./SG2_Bimmels сказал: Н16 берет 8х250. У тебя ведь (можно на «ты»?) часовой пояс GMT(евро)+2? Давай сегодня в Тимспик Либерти, например, или в Дискорде? Лучше в дискорде, тс почему то не находит. По мск живу, но я дома и заняться нечем
1./KG53_Bimmels Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 1 минуту назад, Rustam-UWGG сказал: Лучше в дискорде, тс почему то не находит. По мск живу, но я дома и заняться нечем По московскому - отлично! Я тоже. Сейчас отправлю приглашение в Дискорд «Исторического» сервера. https://discord.gg/j2H4zfaF Также есть специальный бомбардировочный канал Дискорда https://discord.gg/TBjqKRA3 Оффтоп закончил. 1
Rustam-UWGG Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 Я тут вот что подумал: а ведь цель в горах имеет свою высоту. В ущелье как здесь считают, 0м над уровнем моря или как? Сейчас будет тестовая бомбёжка, цель в ущелье. Высоту цели как считать и где можно увидеть? Я же считаю от своей барометрической высоты, а под мной горы и ущелья, это не истинная высота. Ох чувствую чугуний полетит на случайных овец Я тут вот что подумал: а ведь цель в горах имеет свою высоту. В ущелье как здесь считают, 0м над уровнем моря или как? Сейчас будет тестовая бомбёжка, цель в ущелье. Высоту цели как считать и где можно увидеть? Я же считаю от своей барометрической высоты, а под мной горы и ущелья, это не истинная высота. Ох чувствую чугуний полетит на случайных овец . З.Ы.: поразил точно тяжёлой бомбой, хотя цель была на склоне. Странно. А лёгкие по 250 на цель в Майкопе легли с перелётом. В целом, доволен. Точность компенсирую мощностью бч )) за раз 5 сооружений и какой то несчастный автомобиль
=AD=Kemnilov Опубликовано: 14 мая 2024 Опубликовано: 14 мая 2024 14 часов назад, Rustam-UWGG сказал: Я тут вот что подумал: а ведь цель в горах имеет свою высоту. В ущелье как здесь считают, 0м над уровнем моря или как? Во всех прицелах для бомбометания с горизонта нужно указывать ту высоту полета, которую показывает высотомер в бомбовом прицеле, вне зависимости от того, на какой высоте расположена цель. Высоту цели над уровнем моря нужно вводить только в прицелы для бомбометания с пикирования на Ме-410 и Арадо 234. 14 часов назад, Rustam-UWGG сказал: поразил точно тяжёлой бомбой, хотя цель была на склоне. Странно. А лёгкие по 250 на цель в Майкопе легли с перелётом. Есть мнение, что бомбы разного калибра имеют разную баллистику. Сам я этот момент не проверял, поскольку всегда беру бомбы одинакового калибра. 1
Rustam-UWGG Опубликовано: 15 мая 2024 Опубликовано: 15 мая 2024 5 часов назад, =AD=Kemvilon сказал: Есть мнение, что бомбы разного калибра имеют разную баллистику. Сам я этот момент не проверял, поскольку всегда беру бомбы одинакового калибра. Тоже укрепился в этом мнении. Тяжелые бомбы 1000. 1800 летят точнее и долетают быстрее.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Доброго времени суток. Есть ли возможность у кого-нибудь перезалить гайд по использованию бомбового прицела, да и вообще по данному самолёту,на рутуб,ВК видео или ещё куда-то кроме Ютуба?
=AD=Kemnilov Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 58 минут назад, Surt*22 сказал: Доброго времени суток. Есть ли возможность у кого-нибудь перезалить гайд по использованию бомбового прицела, да и вообще по данному самолёту,на рутуб,ВК видео или ещё куда-то кроме Ютуба? В самом бомбовом прицеле вся информация о том как его использовать есть, наведи курсор на знак вопроса наверху. Единственное, чего там, емнип, нет - это информации о том, что нужно совместить направление обзора в режиме визирования и в режиме бомбометания. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас