I./KG40_BOPOH Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Я пытался примерно также повторять, ничего не получается. Меня всё время то с полосы сносит, то закручивает, то капотирую. Что я делаю не так, не понятно. То о чем ты говоришь, называется - игровой опыт. И да. Назначь тормоз на разные колеса. Отдельно тормоз на правое колесо и отдельно на левое. Перед тем как дать газ и увеличить АТА, выбери сразу два двигателя. Очень помогают педали - которые настраиваются на руль направления. Если их нет(педалей) должен быть джойстик у которого РУС(ручка в виде палки) должна вращаться вокруг своей оси в право и влево. Настраивается эта хрень на тот же руль направления.
BelyakovDM Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Назначь тормоз на разные колеса. Отдельно тормоз на правое колесо и отдельно на левое Э-э-э, шеф, я когда снова вернулся к симуляторам несколько лет назад, стал потихоньку затариваться всем чем нужно, так что сейчас у меня тормоза на BRD-F3 и естественно они разнесены. Перед тем как дать газ и увеличить АТА, выбери сразу два двигателя По умолчанию так стоит же. руль направления Как-то он на стадии когда самолёт начинает двигаться не очень помогает. Тормоза дают явное влияние на направление, а вот РН только когда уже разогнался до ~60 км/ч.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Как-то он на стадии когда самолёт начинает двигаться не очень помогает. Тормоза дают явное влияние на направление, а вот РН только когда уже разогнался до ~60 км/ч. Вообще должно помогать. Даешь резко газ (кратковременно) и в этот же момент руль направления вправо или влево до упора. Поток от винтов воздействует на машинку. Но при этом надо помнить, что хенка довольно инертный ЛА. В любом случае к машинке надо привыкнуть. Красные вон про пешку вообще страшные вещи рассказывают. Сам я не пробовал. Но верю. Еще как вариант (если позволяет джой) сброс шага винта на одном из двигателей. Изменено 23 февраля 2016 пользователем I./KG40_BOPOH 1
I./KG53Thill Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Ребята, подскажите начинающему боброводу, у меня на Не-111 бомбы все время падают перед целью. Видео уроки смотрел, вроди делаю все как в них говорится, а все равно не попадаю. Что я могу делать не так? И еще вопросик, как отключить это смазывание картинки, когда "крутишь головой"?
MicroShket Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Ребята, подскажите начинающему боброводу, у меня на Не-111 бомбы все время падают перед целью. Видео уроки смотрел, вроди делаю все как в них говорится, а все равно не попадаю. Что я могу делать не так? И еще вопросик, как отключить это смазывание картинки, когда "крутишь головой"? Вы направление и скорость ветра точно указываете, скорость самолета, высоту? Если всё точно выставить, что приборы показывают, то отклонение у бомб минимальное, в пределах погрешности установки крутилок. Смазывание картинки отключается в Настройки ---> Камера ----> убирается галка на кинематографической камере (наркоманская штука, конечно). Уважаемые, у меня возникло ещё пара нупских вопросов. 1. Рулёжка. Есть ли руководство по ней? Постоянно капотирую выруливая со стоянки. Спасибо. Шаг винтов какой? Какой наддув держите при таком шаге (оборотах)? Самый простой способ - выставить шаг на 37% по техночату, поддать наддува до 30-40% на несколько секунд ровно для того, чтоб самолет стронулся с места, и при рулении держать его в пределах 0-15%, подбавляя по необходимости. Пусть даже это неправильно, но работает эффективно. Парировать разворот надо заранее и заранее отпускать педали, а не тогда, когда нос будет в нужном Вам направлении, т.к. в противном случае самолет будет циркули выписывать. Чтоб не капотировать не надо тормоза передерживать. Кратковременно нажали - отпустили. Изменено 24 февраля 2016 пользователем MicroShket 2
BelyakovDM Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Шаг винтов какой? Какой наддув держите при таком шаге (оборотах)? Шаг максимальный, 2550 кажется, наддув где-то в районе 1. Самый простой способ - выставить шаг на 37% по техночату, поддать наддува до 30-40% на несколько секунд ровно для того, чтоб самолет стронулся с места, и при рулении держать его в пределах 0-15%, подбавляя по необходимости Спасибо, попробуем. Парировать разворот надо заранее и заранее отпускать педали, а не тогда, когда нос будет в нужном Вам направлении Это понятно. И немного невтемия. В какой теме просить разработчиков сделать "жаркие кнопки" для управления прицелом?
I./KG53Thill Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Вы направление и скорость ветра точно указываете, скорость самолета, высоту? Если всё точно выставить, что приборы показывают, то отклонение у бомб минимальное, в пределах погрешности установки крутилок. Смазывание картинки отключается в Настройки ---> Камера ----> убирается галка на кинематографической камере (наркоманская штука, конечно). Выставляю все по приборам, но недолет 100-150 метров. Завтра скину скрин. За камеру большое спасибо, так намного лучше.
MicroShket Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 И немного невтемия. В какой теме просить разработчиков сделать "жаркие кнопки" для управления прицелом? Лучше всего тут спросить. Мол, есть ли в планах такая штука. В фич-листе, вроде, не видел. Т.о., есть резон спросить, т.к. мне тоже, например, очень не нравится мышиное управление прицелом. 3
BelyakovDM Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Выставляю все по приборам, но недолет 100-150 метров Я выставляю бомбам задержку очереди сбрасывания 0,1 сек. и бросаю по переднему краю цели, обычно всегда попадают. Хорошо тренироваться 50 кг-ми бомбами по крупным целям, типа ж/д станций, складов и т.п., т.к. они накрывают очень большую площадь, можно с большим запасом перед целью кинуть. Чуть не забыл, высоту выставлять строго по тому высотомеру, который в прицеле, у него с высотомером в кабине как правило большая разница, как я понимаю из-за того, что высотомер в кабине выставлен по уровню аэродрома, а высотомер прицела по уровню цели. Изменено 24 февраля 2016 пользователем BelyakovSI
MicroShket Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Чуть не забыл, высоту выставлять строго по тому высотомеру, который в прицеле, у него с высотомером в кабине как правило большая разница, как я понимаю из-за того, что высотомер в кабине выставлен по уровню аэродрома, а высотомер прицела по уровню цели.Именно так. Но его можно обнулить на земле. Клавиш не помню. Что-то вроде Ctrl+A. Сам не пользуюсь, т.к. забываю клавиши посмотреть, но так-то полезное дело. На Штуке, вон, два альтиметра. Контактный и "обычный". 1
I./KG53Thill Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Вообщем, проблема осталась, все равно недолет. Крестиком показано место падения 1тыс кг бомбы, прямоугольник - цель (склады). Может высоту нужно было указать больше? Я выставляю бомбам задержку очереди сбрасывания 0,1 сек. и бросаю по переднему краю цели, обычно всегда попадают. Хорошо тренироваться 50 кг-ми бомбами по крупным целям, типа ж/д станций, складов и т.п., т.к. они накрывают очень большую площадь, можно с большим запасом перед целью кинуть. Задержку выставляю такую же, и целюсь тоже по переднему краю. 50-ками не бомбил еще, нужно попробовать. В основному кидаю 500 и 4 250. Изменено 25 февраля 2016 пользователем SpcANTIK
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Вообщем, проблема осталась, все равно недолет. Крестиком показано место падения 1тыс кг бомбы, прямоугольник - цель (склады). Может высоту нужно было указать больше? скрины с ветрами по высотам неплохо было бы прикрепить также.
I./KG53Thill Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 скрины с ветрами по высотам неплохо было бы прикрепить также. На 2 тыс - 16м\с, на 5тыс - 17м\с. Направление уже точно не помню, после того как выставив, поворачивал на градусов 5-7 в сторону цели.
I./KG53Thill Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 ViRUS' timestamp='1456437194' post='389592'] а направления? Если не путаю, то 278.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 тогда угол ветра в прицеле должен был быть 80. Хотя ошибка не такая большая выходит...
I./KG53Thill Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 тогда угол ветра в прицеле должен был быть 80. Хотя ошибка не такая большая выходит... После доворота на цель, забыл поправить. Сегодня постараюсь не забыть, и посмотрю результат.
I./KG53Thill Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Слетал онлайн, этот раз поправил снос ветра, после доворота на цель, и все попало нормально. Благодарю за подсказки)
MicroShket Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Не могли бы вы подсказать, где они находятся в настройках ("горячие" клавиши доворота влево-вправо в бомбовом прицеле He. 111) и какие стоят по умолчанию? Сам я не нашёл, более опытные игроки в теме обучения управлению He. 111 на этот вопрос ответить мне не смогли. Спасибо. А вот это неправда. Вы не спрашивали. Клавиши те же, что и авто-доворот, т.к. это и есть авто-доворот. Ctrl+Z и Ctrl+X. Если Вы, конечно, о корректировании курса самолета, т.к. иных "доворотов" в игре нет. Изменено 29 февраля 2016 пользователем MicroShket
BelyakovDM Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 вот это неправда. Вы не спрашивали Спрашивал. Забыл в пункт б дописать, что это тоже про корректировку в прицеле (доворот). Есть ли горячие клавиши для: а. Управления прицелом в автоматическом режиме (дальше-ближе)? б. Корректировкой направления полёта по горизонтали (левее-правее)? Мышкой это делать чудовищно неудобно, вроде все настройки пролистал, но так и не нашёл.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Подскажите плиз. Какие клавиши и в каком разделе отвечают за настройку "высотомера"?
=V=Heromant Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Подскажите плиз. Какие клавиши и в каком разделе отвечают за настройку "высотомера"? Скорей всего в Общих настройках. Сейчас посмотреть не могу. Там одна кнопка всего...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 alt+a вроде по умолчанию. Переключения между давлением на ближ. дружественным аэродромом и 760.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 alt+a вроде по умолчанию. Переключения между давлением на ближ. дружественным аэродромом и 760. Спасибо
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Спрашивал. Забыл в пункт б дописать, что это тоже про корректировку в прицеле (доворот). Настройки --> Управление --> Основное управление --> Игровой автопилот выдерживания горизонтального полёта: (доворот вправо), (доворот влево). 1
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Настройки --> Назначение клавиш --> Основное управление --> Игровой автопилот выдерживания горизонтального полёта: (доворот вправо), (доворот влево). Ошибся в названии . 1
Mihalich1981 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Учился тут бомбить с горизонта. Остался один вопрос. Ввел все параметры, скорость, высоту, поправку на ветер, веду прицел в режиме визир точно на цель, потом переключаюсь в ручной сброс и когда цель появляется иногда оказываюсь например правей сильно или левей и не успеваю довернуть. Это из-за сноса ветром? И как наводиться так, что-бы выходить на цель точно? Изменено 31 июля 2016 пользователем Mihalich1981
DeadlyMercury Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Визир по-дефолту стоит "прямо" - на него не вводится поправка на ветер. Пользуйтесь либо автосбросом для обзора - либо вручную выставите визир, сверяя с ручным прицелом для одинакового наклона. Доводим визир до угла примерно 30 градусов - как для сброса, и видим, что визир и прицел дают совершенно разную картину при переключении: Для исправления - тянем визир влево или вправо... ... пока пейзаж при переключении не станет одинаковым: 2
Lofte Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 И как наводиться так, что-бы выходить на цель точно? Как верно написали выше - через режим "автомат". Это единственный способ точно зайти на цель.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 День добрый, думал полетать на дед эксперт сервере. Попробовал в пробном вылете со 100 процентами топлива и 2 по 1800 кг взлететь, но увы не тянет. Надув 100 процентов, зима. Может топлива много?
Wermut Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 День добрый, думал полетать на дед эксперт сервере. Попробовал в пробном вылете со 100 процентами топлива и 2 по 1800 кг взлететь, но увы не тянет. Надув 100 процентов, зима. Может топлива много? На хенке 25% топлива хватает на 2 часа непрерывного полета
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Спасибо, вечером опробую. А то взлетел, но упал бомбовоз...
DeadlyMercury Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Взлететь даже в таком варианте можно. Главное не тянуть его вверх до набора скорости и не уходить свечкой.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Попробывал опять, взлетаю, но падаю. Загрузка 3600 и полный бак. Дайте ссылку на видос, где с полной нагрузкой подымают бомбовоз...
Wermut Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Не стоит торопиться убирать закрылки, необходимо набрать высоту. Вот специально записал трек. He-111.zip
Wermut Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Уважаемые, знатоки! В текущей версии на хенке не работает фиксация хвостового колеса. Кнопки в управлении есть, но при нажатии ничего не происходит. Недавно разработчики обновили общую информацию по ТТХ, где указано -" Свободно-ориентируемое хвостовое колесо может быть застопорено в положении "по полёту" при помощи рычага в кабине лётчика. Колесо необходимо застопорить при продолжительном рулении по прямой, а также перед взлётом и посадкой." Отсюда возникает вопрос, данная реализация - это баг или фича? Изменено 6 ноября 2016 пользователем I./KG100_Wermut
JGr8_Max-73 Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Задайте этот вопрос лучше разработчикам, скорее всего опечатка в новой ТТХ.
DeadlyMercury Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Ага, нету там блокировки заднего колеса. Как и на Ю-88. Изменено 6 ноября 2016 пользователем DeadlyMercury
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас