Zak Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Товарищи! Пожалуйста, отпишитесь здесь о том, как сейчас летается на EU Normal сервере. Мы проводим там важные работы, нужны ваши комментарии.
=HH=Pauk Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Товарищи! Пожалуйста, отпишитесь здесь о том, как сейчас летается на EU Normal сервере. Мы проводим там важные работы, нужны ваши комментарии. уточните вопрос. что понимается под "как" ? сервер не работает уже вроде третий день... сейчас это на прошлой недели? или сейчас, это прямо сейчас?
Pan_Doctor Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 мне фигово там летается , пререстал попадать ваабще , или не фатально, шкурки перестал домой привозить, только групповые. Иду на дедовский нормал, там в порядке всё, попадаю. Правда это у меня на EU нормале уже как с три недели.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Выстрелы частенько не проходят (проверял и на компании, и на своем сервере те же ракурсы - убивал). Не всегда работает статистика (т.е. вообще ничего не пишется после удачного/неудачного вылета). Не всегда проходят киллы (взлетел сбил самолет, но... в чате пишется что самолет самоубился в воздухе). Как то так. Частенько вижу бетон(т.е. стреляй, попадай, пофиг). Частенько самолет летает с черным дымным следом по 10 минут и более.
Zak Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Опубликовано: 20 октября 2014 или сейчас, это прямо сейчас? Должен работать, по крайней мере, когда я писал пост. Всем, кто комментировал по сути - спасибо!.
KOHAH Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Фризит, лагает. Самолеты двигаются рывками. Началось после крайнего обновления.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 20 октября 2014 1CGS Опубликовано: 20 октября 2014 а где сервак то? зашел в игру и пусто
=HH=Pauk Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Должен работать, по крайней мере, когда я писал пост. Всем, кто комментировал по сути - спасибо!. вечером если потестю, отзыв еще нужен будет?
1CGS =FB=TL Опубликовано: 21 октября 2014 1CGS Опубликовано: 21 октября 2014 да, отзывы нужны только не забывайте, на нем сейчас тестится всякое, поэтому может быть недоступен временами
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Вчера вечером летал. Каких-то глюков не заметил.
gleb Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 За сегодня два вылета на рабочий стол. Приложение il2.exe.
PeSSimIsT Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Приобрёл игру кикает или фиг его знает что происходит, причём со всех серверов. пытаюсь взлететь резко чёрный экран и через 1-2 секунды я нахожусь в меню с списком серверов.
Alacc17 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Вроде и народу не битком, а жо... полная. Самолётики передвигаются исключительно скачкАми. Из прицела на шесть за пару секунд. Нелетабельно.
Mocker Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Вроде и народу не битком, а жо... полная. Самолётики передвигаются исключительно скачкАми. Из прицела на шесть за пару секунд. Нелетабельно. Есть такое Причем на Дедовском тоже
Barkas Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 На сервере 25 чел. Жуткое слайд-шоу. Нелетабельно. Тем более нестрелябельно.((
Gu_ga Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Сегодня вылетел, полетал, сел на вынужденную.Хотел повторить вылет не пускает,пробовал раз 10.Кто нибудь может объяснить. Меня что банят, за что? Ничего не нарушаю. Возмущен до предела. Летал на мясном сервере EU NORMAL
NobbyNobbs Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Господа. Когда на сервере собирается порядка 25 человек, гарантированно начинаются лаги, телепорты и всякие прочие полтергейсты. И насколько я понимаю не только у меня, а у всех там летающих. И уберите висящее в небе красное нечто, пожалуйста. 2
=V=Heromant Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Господа. Когда на сервере собирается порядка 25 человек, гарантированно начинаются лаги, телепорты и всякие прочие полтергейсты. И насколько я понимаю не только у меня, а у всех там летающих. И уберите висящее в небе красное нечто, пожалуйста. У меня аналогичная картина. Конфиг №3 в подписи. Думал не тянет железо - воткнул PlayClaw - загрузка видюхи максимум 80% Загрузка проца 76 и 50% на первых 2х ядрах. Ограничил фпс до 30 - никакого эффекта не дало.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Как "убивались" вражеские самолеты так и убиваются. Стата в плюс не идет... Стал играть за команду ибо больше не за что.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас