Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

да, нам нужно много нубов, чтобы они пришли - огребли, и ушли учиться, чего-то добиваться, становиться лучше и мы вместе с ними тоже будем становиться лучше. так нормально? транслейт не нужно? )

зы. Белка, сори, я не внимателен

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Фиг знает .. как правило они не возвращаются , за исключением особо упоротых :)

А вообще было бы здорово получить список команд как на "Вирт.пилоте" .. :good:

да, нам нужно много нубов, чтобы они пришли - огребли, и ушли учиться, чего-то добиваться, становиться лучше и мы вместе с ними тоже будем становиться лучше. так нормально? транслейт не нужно? )

....но всетаки, прошло много лет и чемпионатов, но иностранцы остаются теми же. :acute:

этот спорт показался непонятным для буржуи....

Изменено пользователем =VNVV=Stoyanov
Опубликовано:

Было время я не знал кроме 1  или 2 пилотов годных для 1 vs 1 за рубежом бывшего СССР ..... если в 1-1 поменялась ситуация ,а она поменялась ,почему бы не встретить что то интересное 2-2 ?

Первый раз я участвовал в 2vs2 было в 2005 году с тех пор я видел только 4 иностранных (не-русскоговорящим) пар, и никто из них до сих пор летает.

Сквадов:

123_ - Бразилцев

CSL - Чехи

V.4 - Венгри

102nd-YU - Екс Юго

для большинства из вас эти имена ничто не говорят, это достаточно красноречиво говорить от то что я сказал раньше

Опубликовано:

Ты забыл еще VO102 (если я не ошибся в цифрах). V4 летают, я видел на серверах БзС, 102nd YU  тоже иногда, но участвовать конечно вряд ли.. Но ведь и среди русскоязычных осталось не так уж много.. где SLI например?

Опубликовано:

Ты забыл еще VO102 (если я не ошибся в цифрах). V4 летают, я видел на серверах БзС, 102nd YU  тоже иногда, но участвовать конечно вряд ли.. Но ведь и среди русскоязычных осталось не так уж много.. где SLI например?

Да, VO101, но они были слабее чем V.4.

Опубликовано:

На LLTM вроде голландцы какие-то не плохо летали. Забыл правда, как сквад у них назывался. И еще 88иап.

На LLTM вроде голландцы какие-то не плохо летали. Забыл правда, как сквад у них назывался. И еще 88иап.

Про эти парни из 88.IAP тоже забыл oдин из них Поляк, другой - Немец ;) Они летали в паре только на етом чемпионате.

Какие же вы старые все :D

Мы не старый, мы только начали играть раньше :P

I spent the last 10 years promoting 1vs1 and 2vs2 championships in English / german communities.

believe me when I say it´s not worth the effort.

It´s simply NOT their idea of having fun in a flight-sim.

I didn´t choose this Bulgarian wingman voluntarily - there was simply no other option :lol:

Изменено пользователем Manni
Опубликовано:

кстати Пирке можно написать, он же появлялся, может и своих 102-х подтянет, если это кому-то вообще нужно ) еще и Блэкхарту из LG тоже можно написать (кстати я могу, если е-маил не потерялся))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...