154_Sergus Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) да, нам нужно много нубов, чтобы они пришли - огребли, и ушли учиться, чего-то добиваться, становиться лучше и мы вместе с ними тоже будем становиться лучше. так нормально? транслейт не нужно? ) зы. Белка, сори, я не внимателен Изменено 19 февраля 2015 пользователем 154_Sergus
FF*BELKA Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Фиг знает .. как правило они не возвращаются , за исключением особо упоротых А вообще было бы здорово получить список команд как на "Вирт.пилоте" ..
=VNVV=Stoyanov Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) да, нам нужно много нубов, чтобы они пришли - огребли, и ушли учиться, чего-то добиваться, становиться лучше и мы вместе с ними тоже будем становиться лучше. так нормально? транслейт не нужно? ) ....но всетаки, прошло много лет и чемпионатов, но иностранцы остаются теми же. этот спорт показался непонятным для буржуи.... Изменено 19 февраля 2015 пользователем =VNVV=Stoyanov
=M=PiloT Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Было время я не знал кроме 1 или 2 пилотов годных для 1 vs 1 за рубежом бывшего СССР ..... если в 1-1 поменялась ситуация ,а она поменялась ,почему бы не встретить что то интересное 2-2 ?
=VNVV=Stoyanov Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Первый раз я участвовал в 2vs2 было в 2005 году с тех пор я видел только 4 иностранных (не-русскоговорящим) пар, и никто из них до сих пор летает. Сквадов: 123_ - Бразилцев CSL - Чехи V.4 - Венгри 102nd-YU - Екс Юго для большинства из вас эти имена ничто не говорят, это достаточно красноречиво говорить от то что я сказал раньше Изменено 19 февраля 2015 пользователем =VNVV=Stoyanov
=M=shammy Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ты забыл еще VO102 (если я не ошибся в цифрах). V4 летают, я видел на серверах БзС, 102nd YU тоже иногда, но участвовать конечно вряд ли.. Но ведь и среди русскоязычных осталось не так уж много.. где SLI например?
=VNVV=Stoyanov Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Ты забыл еще VO102 (если я не ошибся в цифрах). V4 летают, я видел на серверах БзС, 102nd YU тоже иногда, но участвовать конечно вряд ли.. Но ведь и среди русскоязычных осталось не так уж много.. где SLI например? Да, VO101, но они были слабее чем V.4.
154_Tesla Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 На LLTM вроде голландцы какие-то не плохо летали. Забыл правда, как сквад у них назывался. И еще 88иап.
=VNVV=Stoyanov Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) На LLTM вроде голландцы какие-то не плохо летали. Забыл правда, как сквад у них назывался. И еще 88иап. Про эти парни из 88.IAP тоже забыл oдин из них Поляк, другой - Немец Они летали в паре только на етом чемпионате. Какие же вы старые все :D Мы не старый, мы только начали играть раньше Изменено 19 февраля 2015 пользователем =VNVV=Stoyanov
JGzbV_Manni Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) I spent the last 10 years promoting 1vs1 and 2vs2 championships in English / german communities. believe me when I say it´s not worth the effort. It´s simply NOT their idea of having fun in a flight-sim. I didn´t choose this Bulgarian wingman voluntarily - there was simply no other option Изменено 19 февраля 2015 пользователем Manni
154_Sergus Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Опубликовано: 19 февраля 2015 кстати Пирке можно написать, он же появлялся, может и своих 102-х подтянет, если это кому-то вообще нужно ) еще и Блэкхарту из LG тоже можно написать (кстати я могу, если е-маил не потерялся))
FF*BELKA Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 В любом случае анонс закину сюда http://forum.il2sturmovik.com/topic/140-international-cooperation/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас