Udmurt Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Ну, ручки-то растут оттудова, слава Богу. Вырежем, соберём. Узнай, пожалуйста! С первого взгляда видно, что это очень грамотная и удобная в применении штуковина.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 Ну, ручки-то растут оттудова, слава Богу. Вырежем, соберём. Узнай, пожалуйста! С первого взгляда видно, что это очень грамотная и удобная в применении штуковина. Да, так и есть. Но ещё немаловажно, это памятная вещь.
Udmurt Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Не то слово! Ещё и потомкам достанется, уверен Готов дать обязательство не использовать прибор в онлайн-проектах во вред "синей" стороне
JGr8_AzzoT Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 Готов дать обязательство не использовать прибор в онлайн-проектах во вред "синей" стороне Все мы с "одной палаты"... ))) 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 Партия кратно 7 шт., отправим на МСК - там уже сами. Так что собирайте "заказ") Детали уже по ЛС 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Павел, проведи воспитательную беседу с Каппе по фактам недостойного поведения в онлайне. Задрал дискачить на Рандоме при повреждениях. От кого угодно можно ожидать такого, но от Пеликанов...... Не самые приятные выводы напрашиваются учитывая уважительное отношение к Каппе лично и группе всецело. Расчитываю на понимание.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Опубликовано: 20 мая 2017 Каппе сначала прыгает, потом выходит из игры - технически победу он не отбирает и сбившему его всё засчитывается. А делает он это чтобы его не расстреляли на парашюте, а расстреливали наших даже уже после приземления. У нас расстрел парашютистов запрещён по Уставу. Но, как вы понимаете, после того как расстреляли тебя, очень хочется "ответить". Если убили в кабине, не успел раскрыться парашют, угорел в кабине - вопросов нет. А вот создавать условия для отстрела парашютистов, считаю минусом сервера - зачем к этому подталкивать, лично я бы наказывал за это - зачем разжигать ненависть. Ведь расстрел парашютиста - прямой акт ненависти и вот не надо говорить о каких то игровых механиках В случае Рандома, надо просто сделать при аварийке и прыжке тоже "бан" 180 секунд или сколько там - соблазн к "идиотизму" исчезнет. 5
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 У нас расстрел парашютистов запрещён по Уставу. Но, как вы понимаете, после того как расстреляли тебя, очень хочется "ответить". Если убили в кабине, не успел раскрыться парашют, угорел в кабине - вопросов нет. А вот создавать условия для отстрела парашютистов, считаю минусом сервера - зачем к этому подталкивать, лично я бы наказывал за это - зачем разжигать ненависть. Ведь расстрел парашютиста - прямой акт ненависти и вот не надо говорить о каких то игровых механиках +100500 ! Вот поэтому лично я и считаю ваш сквад адекватным. Т.к. многи синие пЯлоты лЫцали (первые кстати) подталкивают к вендетте. Расстреливают как под куполом, так и на вынужденной, даже на своей территории. Я конечно не приветствую подобное и своих придерживаю. Но есть "ребята" которым нужно платить той же монетой ! ИМХО.
ROSS_Pups Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Каппе сначала прыгает, потом выходит из игры - технически победу он не отбирает и сбившему его всё засчитывается. А делает он это чтобы его не расстреляли на парашюте, а расстреливали наших даже уже после приземления. У нас расстрел парашютистов запрещён по Уставу. Но, как вы понимаете, после того как расстреляли тебя, очень хочется "ответить". Если убили в кабине, не успел раскрыться парашют, угорел в кабине - вопросов нет. А вот создавать условия для отстрела парашютистов, считаю минусом сервера - зачем к этому подталкивать, лично я бы наказывал за это - зачем разжигать ненависть. Ведь расстрел парашютиста - прямой акт ненависти и вот не надо говорить о каких то игровых механиках В случае Рандома, надо просто сделать при аварийке и прыжке тоже "бан" 180 секунд или сколько там - соблазн к "идиотизму" исчезнет. Поверил бы если бы меня намеренно не расстреляли на парашюте пэлоты вашей группы. А каппе недавно из прицела дымный дисканулся. фантаст учтем на будущее, что у вас устав есть, конечно если он принят с месяц назад , то заберу свои слова обратно
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Каппе сначала прыгает, потом выходит из игры - технически победу он не отбирает и сбившему его всё засчитывается. А делает он это чтобы его не расстреляли на парашюте, а расстреливали наших даже уже после приземления. У нас расстрел парашютистов запрещён по Уставу. Но, как вы понимаете, после того как расстреляли тебя, очень хочется "ответить". Если убили в кабине, не успел раскрыться парашют, угорел в кабине - вопросов нет. А вот создавать условия для отстрела парашютистов, считаю минусом сервера - зачем к этому подталкивать, лично я бы наказывал за это - зачем разжигать ненависть. Ведь расстрел парашютиста - прямой акт ненависти и вот не надо говорить о каких то игровых механиках В случае Рандома, надо просто сделать при аварийке и прыжке тоже "бан" 180 секунд или сколько там - соблазн к "идиотизму" исчезнет. Логика вполне понятна. Но...при замесе например у аэродрома Люфтваффе такой финт даёт его исполнителю неоспоримое неспортивное преимущество..... : "повредили-дисконнект-коннект -МСТЯ" ..... 2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 "повредили-дисконнект-коннект -МСТЯ" Ну это уже т.с. уровень дна пЯлота и личные качества ! Совесть...
JGr8_AzzoT Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Опубликовано: 20 мая 2017 Поверил бы если бы меня намеренно не расстреляли на парашюте пэлоты вашей группы. А каппе недавно из прицела дымный дисканулся. фантаст учтем на будущее, что у вас устав есть, конечно если он принят с месяц назад , то заберу свои слова обратно Ссылку на статистику, будьте добры
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Каппе сначала прыгает, потом выходит из игры - технически победу он не отбирает и сбившему его всё засчитывается. А делает он это чтобы его не расстреляли на парашюте, а расстреливали наших даже уже после приземления. У нас расстрел парашютистов запрещён по Уставу. Но, как вы понимаете, после того как расстреляли тебя, очень хочется "ответить". Если убили в кабине, не успел раскрыться парашют, угорел в кабине - вопросов нет. А вот создавать условия для отстрела парашютистов, считаю минусом сервера - зачем к этому подталкивать, лично я бы наказывал за это - зачем разжигать ненависть. Ведь расстрел парашютиста - прямой акт ненависти и вот не надо говорить о каких то игровых механиках В случае Рандома, надо просто сделать при аварийке и прыжке тоже "бан" 180 секунд или сколько там - соблазн к "идиотизму" исчезнет. Паша, я поверил БЫ если БЫ... Диско позволяет сохранить анлок и стрик. Как бы чит в рамках настроек сервера. Вина не ваша но все же. Я не пытаюсь тянуть одеяло но, осадочек остается и выглядит по пионЭрски. Персонально ко всем Пилотам группы, парни, прошу, не делайте так. Лично я обязуюсь!!! не стрелять тряпки на Рандоме. С уважением к Вам и старику Каппе с которым встречался еще на чешском сервере в старичке. Изменено 20 мая 2017 пользователем =R=Axel_ 1
JGr8_Abent Опубликовано: 20 мая 2017 Опубликовано: 20 мая 2017 Паша, я поверил БЫ если БЫ... Диско позволяет сохранить анлок и стрик. Как бы чит в рамках настроек сервера. Он выходит когда тряпка уже висит,если он выпрыгнул над вражеской территорией и вышел,он попадет все равно в плен.
-DED-Zlodey Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Он выходит когда тряпка уже висит,если он выпрыгнул над вражеской территорией и вышел,он попадет все равно в плен. А если возле своего филда, он даже шанса не оставляет подстрелить его на тряпке и он снова может взлететь после захода на сервер. Времени на это уйдет гораздо меньше, чем например получив ПК. Дело ваше, я уже говорил. В любом случае, над чьей территорией не совершались бы подобные действия, выглядит это некрасиво. 4
JGr8_AzzoT Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Опубликовано: 28 июня 2017 Наш форум переехал на новый адрес ссылка
=55=ZOT_OV Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 В 31.03.2017 в 07:31, JGr8_Abent сказал: Не много сквадовских плюшек А бывшему "депутату" вашей группы можно такой попросить?
JGr8_AzzoT Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Хочу поздравить своих "братьев", на днях нам исполнилось девять лет. Хоть мы и летаем как сквад уже более двеннадцати лет, тем не менее, считаем днём нашего образования дату регистрации нашего сайта. Хочу поблагодарить всех за то, что вы есть! Спасибо всем нашим "коллегам" с "обеих сторон" - именно благодаря вам создаётся атмосфера, окружение и погружение в происходящее в окнах наших мониторов. Увидимся и услышимся. Здоровья, благополучия, домашнего уюта и тапла всем вам и вашим семьям! Спасибо! Изменено 28 марта 2018 пользователем JGr8_AzzoT 3 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Поздравляю!!!Успехов вам и долголетия! 1 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Поздравляю, желаю процветания еще на столько же лет вперед, как минимум. Изменено 28 марта 2018 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 1 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 От лица SG2 поздравляю вас, желаю чтобы Пеликаны и далее развивались, чтобы к вам приходили новые хорошие пилоты и товарищи. Личному составу JGr8 здоровья благополучия и стабильного онлайна) Летать с вами вместе всегда приятно 1 2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Поздравляем с Днём Рождения ! Так держать ! 1 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Моё почтение... И с вами и против вас - всегда интересно..... Всех благ. 1 1
-DED-geny Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Примите мои поздравления! Встреча в воздухе с JGr8 всегда волнительна... Удачи во всем! 1 1
-DED-Hamster Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 24 минуты назад, -DED-geny сказал: Примите мои поздравления! Встреча в воздухе с JGr8 всегда волнительна... Удачи во всем! Поддержу своего товарища в оценке! ) С праздником! С ДР! 1 1
Ahtuba Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Поздравляю, парни! Всяческих успехов! 1
72AG_Crusader Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 С почином!) Процветания и чистого неба над головой! 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Поздравляю нашего командира и всех офицеров нашего сквада и тех, кто был, но уже не в нашем крыле. В 11.03.2018 в 16:38, Kaminski сказал: А бывшему "депутату" вашей группы можно такой попросить? Один в закромах лежит, но не собранный - ждёт своего часа - команды от командира сквада.
=55=ZOT_OV Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Подождем. Все одно без лошади уже 5 месяцев.
Bravo Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Ещё пару слов про 'яйца над пропастью' ) парашютах) Отмечены в расстреле пилотов,именно 'пендосы' Особенно если ваш крафт,несёт английский или французский триколор. С уважением..
JGr8_Abent Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Скорее бы уже к полетам вернуться? Ну ничего,в январе-феврале где то в строй встану☺️
JGr8_AzzoT Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 А вот и "официально" одиннадцатый годик нам пошёл))) Спасибо, что вы есть, мужики! 4 2
=M=shammy Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Никого бы не обидеть - но вот эти синие самые классные! Так держать и новых побед! 1 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 14 минут назад, =M=shammy сказал: Никого бы не обидеть - но вот эти синие самые классные! Так держать и новых побед! Не надо никого обижать - в "иле" все самые классные!
JGr8_AzzoT Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 Всех с Днём Великой Победы!!! На фото "в тупичке у Паши" слева-направо: JGr8_AzzoT - JGr8_ZitS - JGr8_Pitbiker 8
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Личные встречи, это очень хорошо для сквадов, укрепляет т.с. ! На заднем плане я так понял будущие "курсанты". Моторику нарабатывают пока на геймпадах. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас