Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А мне, было-бы  интересно посмотреть этот ролик, с включенными повреждениями самого стрелка.
И посмотреть скольких бы он сбил. 
А то 30мм они прикрутили, это хорошо, но стрелять нужно по наземным целям, намой взгляд.

Изменено пользователем Gelmec
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

это чё там в стиме за апдэйт у меня качается? :o:

Опубликовано:

это чё там в стиме за апдэйт ....  :o:

Поздравляю - ты попал!!!   :biggrin:

Так долго ждал, что забыл - что ждал?  :lol:

Принимай - v_4.5!!!  

(пока не запускал - переименуй Модную папку, в моих документах... Говорят- может перезаписать... А там твои настройки кнопочеГ.... ;) 

вместо "модной" папки новый БоБ обычную использует

...\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\

Всё нормально,даже без стима запустил,но вот язык на русский не могу поменять по старому способу.

[MOD]
GameLanguage=Russian

не срабатывает.А сам стим у меня на инглише

И исторические ливреи не ставятся(свастика)

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Здравствуйте, подведу итог танцев с бубном,

Итак:

- перезапуск игры после установки-не помогло,

-переименование папки в документах (Cliff of dover) , а также ее удаление-совет на буржуйском форуме ( документ в pdf формате)- не помогло,

- замена видеодрайвера на последнюю версии ( карта GTX 750ti 2 gb)- не помогло,

- попытка переставить CLOD blitz в другую директорию-не помогло,

- покрутить в настройках видео карты - не помогло,

-стирание, скрытие предыдущей версии и т.д. с яркими эвфинизмами на природном русском- не помогло,

- ритуальное сжигание тараканов и протыкание иглами кукол Вуду перед монитором с размазыванием скупой мужской слезы- не помогло.

Пью водку..... Печалюсь))))))

Опубликовано:

там в минималках карта с 4 гигами указана.Может из-за этого?

там в минималках карта с 4 гигами указана.Может из-за этого?

На моей тоже 2 гб, работает почти так же, как до Блица. Только перед установкой обновил Вин, а для видеокарты драйвер не обновлял. Прежние папки Steam и в Моих документах скопировал в другое место, затем в Моих документах 1CSoftClub удалил. Дальше установил Блиц.

Может, у товарища Вин10?

Изменено пользователем schnaps
подведу итог танцев с бубном,

так-же, никак не мог запустить игру....  Постоянно черный экран, после запуска через значок на раб столе или из Стима.

Решилось банально просто - открыл Стим, Магазин, нашел - БЗБ Блиц, тыкнул кнопку - Играть, подождал установку игры заново.

(у всех, у кого на счете в Стиме есть БЗБ, БЗБ Блиц - бесплатно, вместо кнопки купить будет - Играть)

(винда- 10...) 

но вот язык на русский не могу поменять по старому способу.

потому-что теперь "по нормальному" способу надобно.... ))))

В - Стиме!!!  ;) 

Изменено пользователем DenUA
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Парни, привет, перестала запускаться игра Team Fusion - Cliffs of Dover Blitz, не пойму почему, давно не запускал, вчера решил полетать, и вылет лаунчера, причём не пишет, что за ошибка, просто "из за ошибки лаунчера игра будет закрыта". Система WIN10.
Куда обратиться с проблемой?

Причём, когда только установил BLITZ, всё работало нормально, ни каких проблем не было, что произошло не пойму.

Опубликовано:

Парни, привет, перестала запускаться игра Team Fusion - Cliffs of Dover Blitz, не пойму почему, давно не запускал, вчера решил полетать, и вылет лаунчера, причём не пишет, что за ошибка, просто "из за ошибки лаунчера игра будет закрыта". Система WIN10.

Куда обратиться с проблемой?

Причём, когда только установил BLITZ, всё работало нормально, ни каких проблем не было, что произошло не пойму.

Для начала прочтите здесь.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6622-obsuzhdenie-vypuska-bzbblitz/?p=596434

Опубликовано:

Про необходимость установки 

NET Framework, я читал, он у меня стоит, при попытке запустить установщик он пишет, что версия 4.7.1 или выше уже установлена.

Это не помогает, переустановка БзБ тоже не помогла.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
23.09.2016 в 23:57, DenUA сказал:

очень все толково и доходчиво - https://youtu.be/AClh2gPf0ok?list=PLz1RLk_FqvZs0d7cGzBBzsUec-LpF_Rvd

Настройка классная, но заточена под истребитель...

Для штурмовика хотелось бы... Голове по оси Х нужно смещение из стороны в сторону, иначе прицеливание ракетами нереально

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...