Gelmec Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) А мне, было-бы интересно посмотреть этот ролик, с включенными повреждениями самого стрелка.И посмотреть скольких бы он сбил. А то 30мм они прикрутили, это хорошо, но стрелять нужно по наземным целям, намой взгляд. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Gelmec
huligan Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 это чё там в стиме за апдэйт у меня качается?
DenUA Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 это чё там в стиме за апдэйт .... Поздравляю - ты попал!!! Так долго ждал, что забыл - что ждал? Принимай - v_4.5!!! (пока не запускал - переименуй Модную папку, в моих документах... Говорят- может перезаписать... А там твои настройки кнопочеГ....
huligan Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) вместо "модной" папки новый БоБ обычную использует ...\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\ Всё нормально,даже без стима запустил,но вот язык на русский не могу поменять по старому способу. [MOD] GameLanguage=Russian не срабатывает.А сам стим у меня на инглише И исторические ливреи не ставятся(свастика) Изменено 15 декабря 2017 пользователем huligan
valeronn631 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Здравствуйте, подведу итог танцев с бубном, Итак: - перезапуск игры после установки-не помогло, -переименование папки в документах (Cliff of dover) , а также ее удаление-совет на буржуйском форуме ( документ в pdf формате)- не помогло, - замена видеодрайвера на последнюю версии ( карта GTX 750ti 2 gb)- не помогло, - попытка переставить CLOD blitz в другую директорию-не помогло, - покрутить в настройках видео карты - не помогло, -стирание, скрытие предыдущей версии и т.д. с яркими эвфинизмами на природном русском- не помогло, - ритуальное сжигание тараканов и протыкание иглами кукол Вуду перед монитором с размазыванием скупой мужской слезы- не помогло. Пью водку..... Печалюсь))))))
huligan Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 там в минималках карта с 4 гигами указана.Может из-за этого?
schnaps Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) там в минималках карта с 4 гигами указана.Может из-за этого? На моей тоже 2 гб, работает почти так же, как до Блица. Только перед установкой обновил Вин, а для видеокарты драйвер не обновлял. Прежние папки Steam и в Моих документах скопировал в другое место, затем в Моих документах 1CSoftClub удалил. Дальше установил Блиц. Может, у товарища Вин10? Изменено 16 декабря 2017 пользователем schnaps
DenUA Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) подведу итог танцев с бубном, так-же, никак не мог запустить игру.... Постоянно черный экран, после запуска через значок на раб столе или из Стима. Решилось банально просто - открыл Стим, Магазин, нашел - БЗБ Блиц, тыкнул кнопку - Играть, подождал установку игры заново. (у всех, у кого на счете в Стиме есть БЗБ, БЗБ Блиц - бесплатно, вместо кнопки купить будет - Играть) (винда- 10...) но вот язык на русский не могу поменять по старому способу. потому-что теперь "по нормальному" способу надобно.... )))) В - Стиме!!! Изменено 16 декабря 2017 пользователем DenUA
Sterh25 Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Парни, привет, перестала запускаться игра Team Fusion - Cliffs of Dover Blitz, не пойму почему, давно не запускал, вчера решил полетать, и вылет лаунчера, причём не пишет, что за ошибка, просто "из за ошибки лаунчера игра будет закрыта". Система WIN10.Куда обратиться с проблемой? Причём, когда только установил BLITZ, всё работало нормально, ни каких проблем не было, что произошло не пойму.
schnaps Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Парни, привет, перестала запускаться игра Team Fusion - Cliffs of Dover Blitz, не пойму почему, давно не запускал, вчера решил полетать, и вылет лаунчера, причём не пишет, что за ошибка, просто "из за ошибки лаунчера игра будет закрыта". Система WIN10. Куда обратиться с проблемой? Причём, когда только установил BLITZ, всё работало нормально, ни каких проблем не было, что произошло не пойму. Для начала прочтите здесь. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6622-obsuzhdenie-vypuska-bzbblitz/?p=596434
Sterh25 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Для начала прочтите здесь. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6622-obsuzhdenie-vypuska-bzbblitz/?p=596434 Про необходимость установки NET Framework, я читал, он у меня стоит, при попытке запустить установщик он пишет, что версия 4.7.1 или выше уже установлена.Это не помогает, переустановка БзБ тоже не помогла.
-DED-MAO Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 23.09.2016 в 23:57, DenUA сказал: очень все толково и доходчиво - https://youtu.be/AClh2gPf0ok?list=PLz1RLk_FqvZs0d7cGzBBzsUec-LpF_Rvd Настройка классная, но заточена под истребитель... Для штурмовика хотелось бы... Голове по оси Х нужно смещение из стороны в сторону, иначе прицеливание ракетами нереально 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас