II./JG51Schmalter Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Оригинальная самая настоящая, потом с глутаматиком, а в оконцовке глутаматик подороже. Так что ли? Да Глутоматик в реале Изменено 22 октября 2017 пользователем II./JG51Schmalter 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Здравия желаю парни.Дак что vr в бобике еще не скоро появитца?
Sergik1 Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 ..скорее зубы болеть у людей перестанут 2
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Да нет. Скорее чем в БзХ. 1
DenUA Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Да нет. Скорее чем в БзХ. + 5 балов!!! 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 22 октября 2017 1CGS Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Что-то не понял прикола с новой землёй. Оригинальная самая настоящая, потом с глутаматиком, а в оконцовке глутаматик подороже. Так что ли? Есть хоть возможность отключать эти "усилители вкуса" для подростков? А то что зеленый хурикан стал зеленым только при последнем освещении не волнует? Или просто коричневенький вместо зелёного норм был? Походу я подросток... Изменено 22 октября 2017 пользователем BRZ513 1
huligan Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Да нет. Скорее чем в БзХ. юмор от меня убёг.Не догнал.В БзХ же уже есть VR и довольно не плохой! 1
Toster83 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Графика в детей 4.5 мне кажется в разы приятнее и реалистичнее, чем в БзХ. Даже более низкополгональные модели самолётов не портят картины. И кокпиты, несмотря на спрайтовые педали, тоже выглядят лучше. Особенно приборы.
Economist Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Dantist через каждые 5 сообщений с VR спрашивает. Или очень ждет, или не очень понимает ). 1
huligan Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Берёт измором... это магия материализации намерения !!! 1
Finist Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Здравия желаю парни.Дак что vr в бобике еще не скоро появитца? Что бы скрасить ожидание VR в БоБ - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dentist.android
=V=Heromant Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Берёт измором... Я его скоро банить начну за упоминание VR в этой теме. Надоел до ужаса... Когда будет объявлено о том, что вышел релиз с VR, тогда и будет смысл тут о нем писать.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Здравия парни. Ладно заглянул через пол года в ет у тему) Херомант,вы стоматологов боитесь?
=V=Heromant Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Здравия парни. Ладно заглянул через пол года в ет у тему) Херомант,вы стоматологов боитесь? Нет. Я ими закусываю... 1
a___k___s Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Но мне тоже трекир лень рачехлять, я бы лучше в шлеме погонял, пусть даже с неполноценными кабинами
glassded Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Ума не приложу - как раньше без VR жили
Krafft Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Но мне тоже трекир лень рачехлять, я бы лучше в шлеме погонял, пусть даже с неполноценными кабинами Енто где неполноценные кабины?
MicroShket Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Енто где неполноценные кабины?В БзБ же для VR надо перерисовывать кабины, как писала сама TF.
glassded Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Неполноценной она от этого не является.
Krafft Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Неполноценной она от этого не является. Молодца. По поводу VR, складывается впечатление что они в нем и спят.
MicroShket Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Неполноценной она от этого не является.Что этой странной придиркой Вы хотите сказать? Если текущие кабины не соответствуют стандартам VR, значит не соответствуют. Поэтому человек и назвал их неполноценными (для него, очевидно). А у кого-то сразу деструктировать материал пятой точки начал от этого... 1
huligan Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) складывается впечатление что они в нем и спят. честно признаюсь-когда снимаешь шлем,ощущения такое,как будто на половине дела с женщины слез!В общем,страшный депресняк! Изменено 25 октября 2017 пользователем huligan 1
Toster83 Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Кабины качественно выполнены и достаточно фотореалисоичны. Но они не фулл-3д. Взгляните хотя бы на педали у 109 - они спрайтовые.
a___k___s Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Кабины качественно выполнены и достаточно фотореалисоичны. Но они не фулл-3д. Взгляните хотя бы на педали у 109 - они спрайтовые. Мы потерпим. Не такое терпели. Дайте летать!!!
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Кабины качественно выполнены и достаточно фотореалисоичны. Но они не фулл-3д. Взгляните хотя бы на педали у 109 - они спрайтовые. Данный сим вышел 24-го марта 2011-го года. И только сейчас началась серьезная работа по его доведению до ума. И посмотрите когда вышла БзС. Если не ошибаюсь 04.14. И как говориться - почувствуйте разницу.
a___k___s Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Данный сим вышел 24-го марта 2011-го года. И только сейчас началась серьезная работа по его доведению до ума. И посмотрите когда вышла БзС. Если не ошибаюсь 04.14. И как говориться - почувствуйте разницу. В DCS на тот момент был кликабельный А-10, если что ) А как вышел этот сим думаю все помнят. (да и его предшественник, эти черти еще предлагали взять патч дискетами ) Он и по сей день не создаёт впечатления законченного продукта. Интерфейс по ходу вообще на коленки деланный под сроки, так и не довели до ума. Изменено 26 октября 2017 пользователем a___k___s
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 В DCS на тот момент был кликабельный А-10, если что ) А как вышел этот сим думаю все помнят. (да и его предшественник, эти черти еще предлагали взять патч дискетами ) Он и по сей день не создаёт впечатления законченного продукта. Интерфейс по ходу вообще на коленки деланный под сроки, так и не довели до ума. У каждого своя правда Я летаю не на интерфейсе. На хенке. И если сравнивать Н-111 в БзБ и БзХ (в DCS к сожалению его пока нет), то по мне в БзБ куда интереснее. А то что там нет 3D, мне вообще до фени. 1
II./JG51Schmalter Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Интерфейс по ходу вообще на коленки деланный под сроки, так и не довели до ума. Юморист,однако)) В бобе незаконченный интерфейс,ну-ну
a___k___s Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Юморист,однако)) В бобе незаконченный интерфейс,ну-ну Может дело конечно в моём компе, но выглядит он убого, куда клацать не очевидно. Для избранных одним словом (двумя). Когда-то ЕД так же оправдывали свой интерфейс. Мне очень интересно, есть ли такие, кто начал летать именно в бобе и не забросил это увлечение...
=V=Heromant Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Интерфейс у БОБа может быть и закончен, но все же в категорию "юзер-френдли" он не влазит. Я например в нем часто плутал, несмотря на то, что этих интерфейсов повидал всяких разных... Имхо. 3
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Мне очень интересно, есть ли такие, кто начал летать именно в бобе и не забросил это увлечение... Я начал летать в "старичке". Затем в БзБ. Попробовал БзХ. И остался в БзБ. А что до клацать. Дык можно и кнопки назначить. Не обязательно именно в кабине что то мышью делать. Отличие БзХ от БзБ прежде всего в проработке мелочей. Таких например как детальная топливная система. Или случайный отказ оборудования из за износа. Перебитые тяги управления. И еще много чего. Интерфейс у БОБа может быть и закончен, но все же в категорию "юзер-френдли" он не влазит. Я например в нем часто плутал, несмотря на то, что этих интерфейсов повидал всяких разных... Имхо. Что есть "юзер-френдли"? Извините за безграмотность. И где ты плутал?
=V=Heromant Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Что есть "юзер-френдли"? Извините за безграмотность. И где ты плутал? Где-то в трех соснах... Давно дело было, на память не скажу. Запомнился сам факт плутания в интерфейсе, когда что-то пытался найти...
II./JG51Schmalter Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Где-то в трех соснах... Давно дело было, на память не скажу. Запомнился сам факт плутания в интерфейсе, когда что-то пытался найти... Единственное что там не сделано так это тонкой настройки кривых. Заплутать,ты там мог только по той причине что настроек различных очень много. На счет не юзерфрендли я согласен,но именно по этой причине. Вот я даже не могу представить,как это меню сделать более френдли? Разве что упростить всё как в бзх,но это шаг назад. 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Разве что упростить всё как в бзх,но это шаг назад. Не надо назад. Только в перед.
DenUA Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) впечатление, что обсуждают именно те, кто этот интерфейс и настройки кривых в последний раз видели на видео Медокса перед выходом БЗБ... Какой там нужен френдли? Кривые - по циферке меняются.... Графики, согласен - маленький и поэтому малоинформативен. Но кому эти графики нужны? Я с 2001 в ИЛ начал,,, когда включил БЗБ - никаких вопросов с настройками - не возникло. Они идентичны, но - более расширены, и намного гибче. А вот с БЗ-Х - одни вопросы! - Какой там, говоришь 2014 год!!!??? - Ню-ню... Банальное: - Почему в моей полу-реалистичной кабине Мессера, я не могу управлять закрылками - через колесо, которое как и в реале - "на оси"? Почему я не могу повесить управление на ось? Почему в полете (в бою) я должен искать эту долбанную кнопочку на клаве? И ответ - есть! Потому-что - полудохлый движок не поддерживает такое количество осей! - 2014 год??? Я уже совсем молчу, про реакцию на управление руля горизонта... Это - фул реал-ом назвали... Но почему-то в каждом патче этот реал меняют... Радует что хотя-бы на него осей хватило... 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме:1 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 26 октября 2017 пользователем BlackSix
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 октября 2017 1CGS Опубликовано: 26 октября 2017 Раздел предназначен для обсуждения БзБ, не для сравнения его с другими играми и не для обсуждения других игр. I./KG40_BOPOH - вас также касается. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас