glassded Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Ради интереса снес стим, поставил по пути E:\Program Files\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover. ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё. Нефиг тут больше обсуждать
huligan Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) работает от сюда J:\GAMES\il-2 sturmovik cliffs of dover-MOD TF-патчи ставились ещё вручную в те старые времена БоБика Изменено 12 сентября 2017 пользователем huligan
glassded Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 У меня тоже стоит отдельно, и отвязан от стима, хотя и куплен. Не люблю его (стим) - один геморрой.
huligan Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 так у тебя не работает!А у меня-работает
glassded Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Да нет. Уже работающий с утановленным патчем скопирован в C:\Games\il-2 sturmovik cliffs of dover и крякнут для отвязки от стима. Пиратка одним словом. Это так, для удобства, чтоб стим не запускать при игре и отношение к делу не имеет Не работает нормальный лицензионный вариант, когда я сдуру эксперимента ради стим поставил на диск E. В этой ситуации он пытается патч пихнуть на C:\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover, то ест по умолчанию, хотя установлен на E:\Program Files\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover. Можешь сам проверить; поудаляй всё, а потом поустанавливай на разные диски, в разные папки, и попляши с бубном. Если, конечно есть желание тратить время на всякую фигню Изменено 13 сентября 2017 пользователем glassded
Krafft Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Пытаются помочь, а в ответ хамство. И самое главное, человек свои ошибки не признает, и не напишет, я мол был не прав, спасибо ребята за помощь. Единственно правильное решение в нежелании регится на том форуме, чтоб не создавать там бесполезной возни.
Gelmec Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Пытаются помочь, а в ответ хамство. И самое главное, человек свои ошибки не признает, и не напишет, я мол был не прав, спасибо ребята за помощь. Единственно правильное решение в нежелании регится на том форуме, чтоб не создавать там бесполезной возни. Я Вам больше скажу, запустит, пять минут попробует и скажет, какая игра Гэээ и как в это можно играть)) ПС,не сочтите за дерзость. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Gelmec
glassded Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Да ладно вам. Подождите. Человек еще не отписался, а вы уже заочно казните его.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2017 У меня тоже стоит отдельно, и отвязан от стима, хотя и куплен. Не люблю его (стим) - один геморрой. хыыыы Стоит на D: Ставил прям из стима, ни одного вопроса. Раньше патчил руками, потом снес и поставил в обновлениях beta и всё само обновилось и поставило патчи от TF. Ни одного вопроса... Так что не надо тут про стим и гемморой.
Gelmec Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Да ладно вам. Подождите. Человек еще не отписался, а вы уже заочно казните его. Это был сарказм! Я за объективное судейство))
huligan Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Так что не надо тут про стим и гемморой. он имел ввиду,что стим в одном месте установлен,а БоБик стимовский(привязанный) в другом и при попытке врубить там бэту,стим патчи ставит в дугое место. Но я хз-пусть поставит патчи в другое пустое место,а потом вручную их можно перенести в папку БоБа Самому экспериментировать не охота
schnaps Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 не буду там регистрироваться по ссылке Не обязательно там регистрироваться (сайт ATAG этого не требует), достаточно просто почитать тему до конца.
Valentin Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Перенес стим на D:\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover все симптомы теже - не работает! ранее уже экспериментировал с ломаной версией - ставил в корневые папки на все диски - не работало! кстати еще одна у одной игры есть такие же симптомы это MECHWARRIOR ONLINE вот эти игры и живут у меня отдельно на win7 в другом разделе
glassded Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Если работает на Win7, то сделай скриншот стартового экрана игры, чтоб посмотреть версию. Это должно прояснить ситуацию. Изменено 13 сентября 2017 пользователем glassded
II./JG51Schmalter Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 А пробовал в свойствах лаунчера выставить совместимость с вин 8 ?
Valentin Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 конечно пробовал, и от админа принудительно запуск тоже ставил вот запуск на вин7 (накатился патч кривой но игра все равно запустилась)
glassded Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 конечно пробовал, и от админа принудительно запуск тоже ставил вот запуск на вин7 (накатился патч кривой но игра все равно запустилась) Ну собственно, что и требовалось доказать. Сравни версии
Valentin Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 а чего сравнивать? - две разные папки с игрой в одной актуальная версия от патчем ТФ ( вин10) - она не запускается во второй с предпоследним патчем (вин7) - она запускается если я пропатчу сейчас со стима патчем ТФ в установке на вин7 она по прежнему будет запускаться, а вот установка под вин 10 будет мертвая собственно игра с установкой под вин10 запустилась под вин7 вот так достаточно ?
huligan Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Сравни версии у меня другая картинка на заставке.Ты сам такую сделал или это щаз из стима такая ставится? Изменено 13 сентября 2017 пользователем huligan
glassded Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 у меня другая картинка на заставке.Ты сам такую сделал или это щаз из стима такая ставится? Untitled-1.jpg Такая в стиме ставится
huligan Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 вот так достаточно ? Так должна запускаться и на 10-ке
glassded Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Так должна запускаться и на 10-ке Должна. Но ведь не запускается! Может в имени пользователя кириллица, может с дровами проблема. Раньше что-то похожее было, когда кастрированную винду ставил типа "Windows 10 Black Edition". Как вариант, переустановить с оригинального дистрибутива со всеми обновлениями + directX, Microsoft .NET Framework, Microsoft Visual C++.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 сентября 2017 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2017 он имел ввиду,что стим в одном месте установлен,а БоБик стимовский(привязанный) в другом и при попытке врубить там бэту,стим патчи ставит в дугое место. Но я хз-пусть поставит патчи в другое пустое место,а потом вручную их можно перенести в папку БоБа Самому экспериментировать не охота У меня 3 папки куда стим ставит. На 2 ссд и на 1 на один хард. И везде всё работает. БоБ стоит не на том диске на который по умолчанию ставит стим.
glassded Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Да работает всё. Сам затупил - не выключил синхронизацию.
Valentin Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 У меня дистрибутив вин8 на ноутбук зашит и с ним все работает, далее эта 8ка обновилась на 8.1 и работать перестало, далее система обновилась до 10 и по прежнему не работает именно БЗБ. Драйвера менялись -успеха не принесло!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Когда же етот новый Пач? Который vr завезут!
DenUA Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 - "Терпение, дорогой друг! Только - терпение!" (с) Карлсон В определенных кругах прошла инфа, с которой можно делать определенные выводы! - А как-же супер-пупер-сим..му..лятор? - Тебя так-же - не прет? Раздразнил ты меня своим vr. Буду в столице - попрошусь на экскурсию! Примешь?
II./JG51Schmalter Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Судя по этому намеку от RAF74_Buzzsaw https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=25855&p=279533&viewfull=1#post279533 патчик должен быть уже вот вот 1
glassded Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Судя по этому намеку от RAF74_Buzzsaw https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=25855&p=279533&viewfull=1#post279533 патчик должен быть уже вот вот А кто такой RAF74_Buzzsaw ?
Gelmec Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 А кто такой RAF74_Buzzsaw ? Вот это,да))) А Вы кликнете по имени!
glassded Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну так это патч 4,5 будет. А платный контент с 5,0 выйдет. А они защиту нормальную будут делать? То что есть сейчас, так это детский сад. Ломается заменой одного файла. Я конечно же куплю, всё, что они предложат - уж очень хочется, чтобы игра развивалась и дальше. Но не факт, что остальные все так поступят. Думаю, падких на халяву будет немало.
schnaps Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 А кто такой RAF74_Buzzsaw ? Человек и Пароход
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Это стоит купить только для того, что бы данная вкусняшка продолжала развиваться. И не важно сколько будет стоить. Не думаю, что дороже БзХ. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 - "Терпение, дорогой друг! Только - терпение!" (с) Карлсон В определенных кругах прошла инфа, с которой можно делать определенные выводы! - А как-же супер-пупер-сим..му..лятор? - Тебя так-же - не прет? Раздразнил ты меня своим vr. Буду в столице - попрошусь на экскурсию! Примешь? конечно Да!0977353060 звони друже!Буду рад. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Да к парни,а бесплатного vr не будит?что то я запутался совсем)какой платный контент?И что в него входит?
Bear22 Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Да к парни,а бесплатного vr не будит?что то я запутался совсем)какой платный контент?И что в него входит? 4.5 -(со всякими исправлениями и улучшениями) бесплатный. 5.0- (северная африка) - платный
Gelmec Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 А vr в 4.5 будет? Блин, тебе уже отвечали и не раз! https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2057-patchi-bzb/page-12?do=findComment&comment=556472 https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2057-patchi-bzb/page-11?do=findComment&comment=555119 Сколько можно!? Одно и тоже на каждой странице, не надоело?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас