Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ради интереса снес стим, поставил по пути E:\Program Files\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover. ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё. Нефиг тут больше обсуждать :wacko:

Опубликовано: (изменено)

работает от сюда

J:\GAMES\il-2 sturmovik cliffs of dover-MOD

TF-патчи ставились ещё вручную в те старые времена БоБика

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

У меня тоже стоит отдельно, и отвязан от стима, хотя и куплен. Не люблю его (стим) - один геморрой.

Опубликовано:

так у тебя  не работает!А у меня-работает :biggrin:

Да нет. Уже работающий с утановленным патчем скопирован в C:\Games\il-2 sturmovik cliffs of dover и крякнут для отвязки от стима. Пиратка одним словом. Это так, для удобства, чтоб стим не запускать при игре и отношение к делу не имеет :)

Не работает нормальный лицензионный вариант, когда я сдуру эксперимента ради стим поставил на диск E. В этой ситуации он пытается патч пихнуть на C:\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover, то ест по умолчанию, хотя установлен на E:\Program Files\SteamLibrary\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover. Можешь сам проверить; поудаляй всё, а потом поустанавливай на разные диски, в разные папки, и попляши с бубном. Если, конечно есть желание тратить время на всякую фигню :lol:

Изменено пользователем glassded
Опубликовано:

Пытаются помочь, а в ответ хамство. И самое главное, человек свои ошибки не признает, и не напишет, я мол был не прав, спасибо ребята за помощь. Единственно правильное решение в нежелании регится на том форуме, чтоб не создавать там бесполезной возни.

Пытаются помочь, а в ответ хамство. И самое главное, человек свои ошибки не признает, и не напишет, я мол был не прав, спасибо ребята за помощь. Единственно правильное решение в нежелании регится на том форуме, чтоб не создавать там бесполезной возни.

Я Вам больше скажу, запустит, пять минут попробует и скажет, какая игра Гэээ и как в это можно играть))

ПС,не сочтите за дерзость.

Изменено пользователем Gelmec
Опубликовано:

Да ладно вам. Подождите. Человек еще не отписался, а вы уже заочно казните его.

• 1CGS
Опубликовано:

У меня тоже стоит отдельно, и отвязан от стима, хотя и куплен. Не люблю его (стим) - один геморрой.

хыыыы :) 

Стоит на D:

Ставил прям из стима, ни одного вопроса. Раньше патчил руками, потом снес и поставил в обновлениях beta и всё само обновилось и поставило патчи от TF. Ни одного вопроса... 

Так что не надо тут про стим и гемморой. 

Опубликовано:

Да ладно вам. Подождите. Человек еще не отписался, а вы уже заочно казните его.

Это был сарказм!

Я за объективное судейство))

Опубликовано:

Так что не надо тут про стим и гемморой. 

он имел ввиду,что стим в одном месте установлен,а БоБик стимовский(привязанный) в другом и при попытке врубить там бэту,стим патчи ставит в дугое место.

Но я хз-пусть поставит патчи в другое пустое место,а потом вручную их можно перенести в папку БоБа

Самому экспериментировать не охота :P

Опубликовано:

не буду там регистрироваться по ссылке 

Не обязательно там регистрироваться (сайт ATAG этого не требует), достаточно просто почитать тему до конца.

Опубликовано:

Перенес стим на D:\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover

все симптомы теже - не работает!

ранее уже экспериментировал с ломаной версией - ставил в корневые папки на все диски - не работало! 

кстати еще одна у одной игры есть такие же симптомы это MECHWARRIOR ONLINE

вот эти игры и живут у меня отдельно на win7 в другом разделе 

Если работает на Win7, то сделай скриншот стартового экрана игры, чтоб посмотреть версию. Это должно прояснить ситуацию.

Изменено пользователем glassded
Опубликовано:

А пробовал в свойствах лаунчера выставить совместимость с вин 8 ?

Опубликовано:

конечно пробовал, и от админа принудительно запуск тоже ставил

вот запуск на вин7  (накатился патч кривой но игра все равно запустилась)

post-237-0-32445900-1505335149_thumb.jpg

Опубликовано:

конечно пробовал, и от админа принудительно запуск тоже ставил

вот запуск на вин7  (накатился патч кривой но игра все равно запустилась)

Ну собственно, что и требовалось доказать.

Сравни версии

post-118385-0-75944100-1505335870_thumb.png

Опубликовано:

а чего сравнивать?  - две разные папки с игрой 

в одной актуальная версия от патчем ТФ  ( вин10) - она не запускается

во второй с предпоследним патчем (вин7) - она запускается 

если я пропатчу сейчас со стима патчем ТФ в установке на вин7 она по прежнему будет запускаться, а вот установка под вин 10 будет мертвая

собственно игра с установкой под вин10 запустилась под вин7 

вот так достаточно ?

post-237-0-72363900-1505336599_thumb.jpg

Сравни версии

у меня другая картинка на заставке.Ты сам такую сделал или это щаз из стима такая ставится?

post-20211-0-40187600-1505341556_thumb.jpg

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

у меня другая картинка на заставке.Ты сам такую сделал или это щаз из стима такая ставится?

attachicon.gifUntitled-1.jpg

Такая в стиме ставится

Опубликовано:

вот так достаточно ?

Так должна запускаться и на 10-ке 

Опубликовано:

Так должна запускаться и на 10-ке 

Должна. Но ведь не запускается!

Может в имени пользователя кириллица, может с дровами проблема. Раньше что-то похожее было, когда кастрированную винду ставил типа "Windows 10 Black Edition". Как вариант, переустановить с оригинального дистрибутива со всеми обновлениями + directX, Microsoft .NET Framework, Microsoft Visual C++.

• 1CGS
Опубликовано:

он имел ввиду,что стим в одном месте установлен,а БоБик стимовский(привязанный) в другом и при попытке врубить там бэту,стим патчи ставит в дугое место.

Но я хз-пусть поставит патчи в другое пустое место,а потом вручную их можно перенести в папку БоБа

Самому экспериментировать не охота :P

У меня 3 папки куда стим ставит. На 2 ссд и на 1 на один хард. И везде всё работает. БоБ стоит не на том диске на который по умолчанию ставит стим. 

Опубликовано:

Да работает всё. Сам затупил - не выключил синхронизацию.

Опубликовано:

У меня дистрибутив вин8 на ноутбук зашит и с ним все работает, далее эта 8ка обновилась на 8.1 и работать перестало, далее система обновилась до 10 и по прежнему не работает именно БЗБ.

Драйвера менялись -успеха не принесло!

Опубликовано:

Когда же етот новый Пач? Который vr завезут!

Опубликовано:

- "Терпение, дорогой друг! Только - терпение!" (с) Карлсон

В определенных кругах прошла инфа, с которой можно делать определенные выводы!  ;) 

- А как-же супер-пупер-сим..му..лятор? - Тебя так-же - не прет?

Раздразнил ты меня своим vr.  Буду в столице - попрошусь на экскурсию! Примешь? 

Опубликовано:

Ну так это патч 4,5 будет. А платный контент с 5,0 выйдет. А они защиту нормальную будут делать? То что есть сейчас, так это детский сад. Ломается заменой одного файла. Я конечно же куплю, всё, что они предложат - уж очень хочется, чтобы игра развивалась и дальше. Но не факт, что остальные все так поступят. Думаю, падких на халяву будет немало.

Опубликовано:

Это стоит купить только для того, что бы данная вкусняшка продолжала развиваться. И не важно сколько будет стоить. Не думаю, что дороже БзХ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

- "Терпение, дорогой друг! Только - терпение!" (с) Карлсон

В определенных кругах прошла инфа, с которой можно делать определенные выводы!  ;) 

- А как-же супер-пупер-сим..му..лятор? - Тебя так-же - не прет?

Раздразнил ты меня своим vr.  Буду в столице - попрошусь на экскурсию! Примешь? 

конечно Да!0977353060 звони друже!Буду рад.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да к парни,а бесплатного vr не будит?что то я запутался совсем)какой платный контент?И что в него входит?

Опубликовано:

Да к парни,а бесплатного vr не будит?что то я запутался совсем)какой платный контент?И что в него входит?

4.5 -(со всякими исправлениями и улучшениями) бесплатный.

5.0- (северная африка) - платный

Опубликовано:

А vr в 4.5 будет?

Блин, тебе уже отвечали и не раз!

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2057-patchi-bzb/page-12?do=findComment&comment=556472

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2057-patchi-bzb/page-11?do=findComment&comment=555119

Сколько можно!? Одно и тоже на каждой странице, не надоело?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...