1CGS =FB=VikS Опубликовано: 11 октября 2014 1CGS Опубликовано: 11 октября 2014 Пока навскидку таблица по основным параметрам, но следует иметь ввиду что в игре у нас хенкель с доп баком, в а данной таблице без (таблица по h1, h2). Под доп-баком имеется ввиду фюзеляжный бак? Этот бак шел как стандарт, и на H6 и на H11, причем так же рядом с ним стоял маслобак. PS: аналогичная история с левым рядом ESAC250, которые якобы ставили взамен бака, по ТО как вооружения так и в ТО опционального воружения - нет таких упоминаний. Но в целом все весьма похоже. Другой винт (VDM - с автоматом шага), на H6 - VS11 с РПО - как на штуке. На He-111 Н6, как и на Ju-87 D3 был установлен двигатель Jumo-211 F На Ju-87 D3 - стоял 211 J. 2
I./KG40_Night Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) PS: аналогичная история с левым рядом ESAC250, которые якобы ставили взамен бака, по ТО как вооружения так и в ТО опционального воружения - нет таких упоминаний. Помоему все же 4 ESAC который меняется на 1 ETC. По баку да вопрос. Изменено 11 октября 2014 пользователем I./KG40_Night
I./KG40_Night Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 На He-111 Н6, был установлен двигатель Jumo-211 F, для которого режимы будут немного другие. Все верно, Там немного иные, но не сильно критично разные в отличии допустим от таблички на H4-H5. Это я просто навскидку кинул таблицу из БзБ, которая кстати так же подходит более менее. А по F движку, согласно его мануалу, там немного более. отчего однажды кстати я и подгорел.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 11 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 11 октября 2014 Помоему все же 4 ESAC который меняется на 1 ETC. По баку да вопрос. Ну под "левым рядом" - я подразумевал 4хESAC250 слева, что стояли на машинах емнип ДО H5, начиная с Н5 - только 4х справа. По ТО - по баку нет вопросов - он там был как стандарт. Снимали-ли его в частях? Это хз - но те H6 и Н11 что испытывались в НИИ ВВС - оба были с этими баками. По вариантам бомбовой загрузки - 8хESAC250 - в ТО нет нигде, есть только 4х или снятие кассет и установка ETC2000 (т.е. вариант с двумя пилонами). 1
=J13=xarann Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 На Ju-87 D3 - стоял 211 J. Буду знать. По режимам он одинаков с F
I./KG40_Night Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Ну под "левым рядом" - я подразумевал 4хESAC250 слева, что стояли на машинах емнип ДО H5, начиная с Н5 - только 4х справа. По ТО - по баку нет вопросов - он там был как стандарт. Снимали-ли его в частях? Это хз - но те H6 и Н11 что испытывались в НИИ ВВС - оба были с этими баками. По вариантам бомбовой загрузки - 8хESAC250 - в ТО нет нигде, есть только 4х или снятие кассет и установка ETC2000 (т.е. вариант с двумя пилонами). А имел ввиду немного иное. Под ESAC я его просто подразумевал, без 250. Соотвественно 4 ESAC, 8 ESAC.. Как тут: Снимали-ли его в частях? Какие то попадались фотки - там вроде процесс был полевой установки\снятия. Они еще на фото такие черные, забавные. Баки в смысле.. Сейчас они утрачены - винт накрылся давно еще. Изменено 11 октября 2014 пользователем I./KG40_Night
Kust Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 lughandbuch He-111 H6Режимы работы двигателя Junkers Jumo-211F-1На стоянке - не более - 1,11 ата, - 2100 об\минМакс режим - 1.35 ата, -2400 об/мин. - 1 минута.Набор высоты - 1.15 ата, -2300 - 30 минут.Полет в горизонте/крейсерский режим - 1.20 ата, -2100 - неограниченно.температура воды не должна превышать:на 0 => 95*Сна 3000 => 91*Сна 6000 => 86*СТемпература масла:минимальная 30*Сноминальная от 70 до 80*Смаксимальная 90*С Практические результаты - (-DED-DimaDog) Погода безветренно -Топливо 10%Боевая загрузка - весь полет - 16х50 + 500взлет - набор до 3000 - горизонтальный полет авто разворот в конце карты.На маршруте скорость 300 - 310Обороты 2250 надув 1.1 (примерно)Расход по прибору 170 л.ч.Итог время полета до окончания топлива - 55 минутДалее любопытно растояние по карте 355!!! км 2
I./KG40_Night Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Полет в горизонте/крейсерский режим - 1.20 ата, -2100 - неограниченно. Полет в горизонте/крейсерский режим - 1.10 ата, -2100 - неограниченно.
Kust Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Согласен - крейсер:1.10. Но 1.20 был получен "опытным путем". Не горит. Неограниченно. Изменено 18 октября 2014 пользователем -DED-Kust
=V=Heromant Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Прошу обсуждение особенностей конструкции, различных таблиц и прочего вести в этой теме, а не в основной.
Kust Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Lotfernrohr 7 Beschreibung, Wirkungsweise ur Wartung Berlin, den 8. Januar 1941 https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2Fbzjw%2B92EIIysAqWFE%2Fs3h1hiP8nxbhYjA1igIZyaxD4%3D&name=Lotfernrohr%207C.pdf&c=5444a0083bbd Изменено 20 октября 2014 пользователем -DED-Kust
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Кто нибудь в курсе, интервал сброса бомб почему не работает? Пробовал все значения 0.05 по 0.5с, ничего не меняется. Скорей всего не допилили.
Zuev Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 ... Хенк. При заходе на цель все время немного тянет вправо. ... У меня появился ответный вопрос, но я пока, так не делал - А вы или, кто ещё, из товарищей, двигателями пробовали в этом случае подруливать?
I./KG40_Night Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 А как заставить лететь эту бандуру лететь точно по курсу? Вчера впервые сел в это Хенк. При заходе на цель все время немного тянет вправо. Скорее всего ветер. Его надо учитывать как при полете, так и при заходе, и соответственно лететь не по курсу карты, а по курсу с поправкой на ветер.
I./KG40_Night Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) У меня тут к =FB=VikS вопросец. Слушай, я тут добрался наконец то баков, и вот вопрос ряд вопросов по т.н. Kraftstoffschnellablass - т.е. qiuck release топлива, т.е. аварийный сброс. Тот что нужен при аварийной посадке или в случае опасности. 1) Правильно ли я понимаю что касался он только нерасходных баков. Т.е. 3 бака, два по 1025л и 1 по 835л 2) Правильно ли я понимаю что топливо сбрасывалось за счет углекислого газа (углекислоты?) 3) Не знаешь где находились выходные отверстия (т.н. entlüftung для сброса топлива, верно?) 4) Аварийный сброс бомб внутри фюзеляжа выглядел как сброс ESAC вместе с бомбами? 5) Расходный бак и внешний бак на одной стороне крыла сообщались между собой по принципу сообщающихся сосудов, в обход общей распределительной системы с ручным и электро насосом? Изменено 18 декабря 2014 пользователем I./KG40_Night
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2014 У меня тут к =FB=VikS вопросец. Слушай, я тут добрался наконец то баков, и вот вопрос ряд вопросов по т.н. Kraftstoffschnellablass - т.е. qiuck release топлива, т.е. аварийный сброс. Тот что нужен при аварийной посадке или в случае опасности. 1) Правильно ли я понимаю что касался он только нерасходных баков. Т.е. 3 бака, два по 1025л и 1 по 835 да 2) Правильно ли я понимаю что топливо сбрасывалось за счет углекислого газа (углекислоты?) да, причем это система именно для сброса топлива (по баллону на каждый из трех баков), т.к. систему заполнения баков нейтральным газом, немцы почему-то, не использовали 3) Не знаешь где находились выходные отверстия (т.н. entlüftung для сброса топлива, верно?) у фюзеляжного бака - под хвостовым конусом, у консольных - отдельные трубы (где то на нижней/задней части консолей- прямо напротив бака) 4) Аварийный сброс бомб внутри фюзеляжа выглядел как сброс ESAC вместе с бомбами? отдельный рычаг (фюзеляжный - справа вверху, он у нас емнип есть, консолбные - где-то у пилота справа-за спиной (у нас их емнип не видно) 5) Расходный бак и внешний бак на одной стороне крыла сообщались между собой по принципу сообщающихся сосудов, в обход общей распределительной системы с ручным и электро насосом? аналогично как на Штуке/Жу-88, т.е. если в расходном (центропланном) баке топлива меньше чем Х - то нада включать насос и перекачивать топливо, так же есть аварийная система - ручным насосом (под правой рукой - спереди на консоли пилота, собсна в БоБ - реализована аварийная система, т.к. штатно - перекачка топлива осуществлялась электронасосами - слева-сзади рычаги + переключатель) 7
I./KG40_Night Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 аналогично как на Штуке/Жу-88, т.е. если в расходном (центропланном) баке топлива меньше чем Х - то нада включать насос и перекачивать топливо, так же есть аварийная система - ручным насосом (под правой рукой - спереди на консоли пилота, собсна в БоБ - реализована аварийная система, т.к. штатно - перекачка топлива осуществлялась электронасосами - слева-сзади рычаги + переключатель) Привет. Спасибо за ответы. По сообщающимся бакам я имел ввиду немножко иное. По схеме там есть какая то обходная магистраль. Так вот я и думаю - не могло ли там выравниваться за счет неё. Или она работала только в случае перелива - если расходник полный то по ней шло в дополнительный. Помимо сброса излишков через uberlauf.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 24 декабря 2014 По схеме там есть какая то обходная магистраль. Так вот я и думаю - не могло ли там выравниваться за счет неё. Или она работала только в случае перелива - если расходник полный то по ней шло в дополнительный. ну судя по описанию - это дренажная магистраль, поэтому похоже что да - при переливе центропланного - перетекало в консольный - и в слив.
I./KG40_Night Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 ну судя по описанию - это дренажная магистраль, поэтому похоже что да - при переливе центропланного - перетекало в консольный - и в слив. А в расходник могло идти? Т.е. в расходнике уменьшается - по ней из консольного переливается, и уровень держится одинаковый. Соответственно никакая перекачка не нужна?
=K=Gunther Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Парни, кто может подсказать, сколько морских мин типа LMA, LMB или ВМ 1000 мог нести He 111 H 6. Вес мины LMB - 986.56 кг.Вес ВМ 1000 - 871 кг. По грузоподъемности понятно, две мины указанных типов он мог нести, но вот из за особенностей подвески, конструкции, в реале сколько мин нес Хенк, одну или две? Что то ничего не могу найти по данному вопросу, если у кого есть инфа, поделитесь. Изменено 18 июля 2017 пользователем =K=Gunther
Wotan Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 В 18.07.2017 в 11:41, =K=Gunther сказал: По грузоподъемности понятно, две мины указанных типов он мог нести, но вот из за особенностей подвески, конструкции, в реале сколько мин нес Хенк, одну или две? Что то ничего не могу найти по данному вопросу, если у кого есть инфа, поделитесь. 2
=K=Gunther Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Wotan, cпасибо большое Хорошие фото!
Wotan Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 12 часов назад, =K=Gunther сказал: Wotan, cпасибо большое Хорошие фото! Пожалуйста, они не такая уж редкость в т.ч. на Ибее, особенно период "Блица", как по Хенками, так и под Юнкерсами, тем паче ими тогда не только минировали, например, Бристольский залив, но и по наземным объектам активно использовали. Есть фотка, KG30 весна-лета 41-го, празднуют 500-ю сброшенную на Англию мину. А у нас в ночь 18-19.9.41 KG27 на Одессу в числе прочего бросили 40 штук ВМ1000. Кстати, емнип, видео с ними есть, как их на тележках паровозиком подвозят
Lofte Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 про блиц - это все знают) а вот сколько и кем было сброшено мин в 1943 между Мысхако и Геленджиком?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас