Z_is_dead Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Здравствуйте товарищи вирпилы! Из-за войны пришлось оставить родной Луганск и уехать в эвакуацию. Из летного оборудования с собой смог забрать только фритрек, остальное по понятным причинам пришлось бросить. Теперь когда немного обосновался на новом месте узнал что цены на джойстики взлетели до астрономических высот и купить новый джой я смогу ещё очень нескоро. Вот и хочу спросить - может у кого-то есть старый и ненужный джой, которым можно было бы подарит/недорого продать? Территориально нахожусь в Днепропетровске.
=SR=sokrus Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Блин, мог бы подарить свой второй джой, но он на родине. Смогу только через неделю отправить, попросив сестру. У меня там логитек с обратной силой, но руда нет. Практически новый, лежит уже несколько лет просто так. Если что, стучи в личку.
Kroki-Moki Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Есть РУС, от Х52про (Новый) и РУД геймтрикс (Б/у). Одна проблема, РУС сайтека по моему без РУДа не работает. Если кто сможет подсказать решение проблемы, могу отдать. Есть еще Кобра М5 в разобранном состоянии, зато с твистом ВКБ. Изменено 18 октября 2014 пользователем Nblg_Kroki-Moki
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Узнаю у наших, отпишусь попозже.Есть счёт куда деньги скинуть?
Krafft Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 напиши свои данные и удобное для тебя отделение Новой почты в Днепре. Оплатишь только посылку.
Krafft Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 мой номер телефона 0664587662. позвони.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас