Hitze Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 А есть подробная информация про карты и прочие штуки? Лучше с фотками. А то еврики нонче не дешевы, но если штуки прикольные я может и разорюсь.... Подробной информации пока нет, но можно предположить что скоро будет и она будет 100% похожа на картинки с амазона.
-DED-TuxoH Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Прикрыли ОЗОН, не будет диска за 135 рублей
dmitriy128 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 На амазоне крутой бокс двд с игрой, в России когда появятся такие и появятся ли вообще?
MicroShket Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Прикрыли ОЗОН, не будет диска за 135 рублей Не Озон прикрыли же, а товар убрали, как я понимаю. Пережить-то можно. Мне вот теперь интересно просто, а они возвращать его по правильной-то цене собираются вообще? Надеюсь, 19 числа диск-таки выйдет, и его можно будет купить в 1С. Изменено 13 ноября 2014 пользователем MicroShket
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 В общем диски в магазины пришли. Мне заказ уже собирают. Взял Box себе и пару Jevel-ов на подарки. Правда возникли некоторые проблемы с ценой, из-за того, что работники магазина плохо информированы об отличии версий игры, но вроде все оперативно исправили.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 В общем диски в магазины пришли. Мне заказ уже собирают. Взял Box себе и пару Jevel-ов на подарки. Правда возникли некоторые проблемы с ценой, из-за того, что работники магазина плохо информированы об отличии версий игры, но вроде все оперативно исправили. Если не сложно закинь удочку-фоточку что там внутри коробочки! А то на слова наслышались и теперь хочется и глазами пощупать, а от чтоб в руках подержали если глазам понравилось - всего лишь шаг (хотя в моем деревне пройдет век пока наладят поставки, так что пока у меня вариант только с завистью посмотреть на чужие фотки!!! :rolleyes: )
NobbyNobbs Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 В общем диски в магазины пришли. Мне заказ уже собирают. Взял Box себе и пару Jevel-ов на подарки. Правда возникли некоторые проблемы с ценой, из-за того, что работники магазина плохо информированы об отличии версий игры, но вроде все оперативно исправили. версия с картой в России продается?
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Бокс как раз должен быть с картой. Больше вроде ничего не обещали. Как придет - напишу что внутри. Только Москвичи могут уже сегодня-завтра все это получить, и скорее всего раньше меня опишут состав. Мне пойдет почтой - а это неделя или две при более-менее оптимистичном раскладе.
Mauser Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 В общем диски в магазины пришли. Мне заказ уже собирают. Взял Box себе и пару Jevel-ов на подарки. Правда возникли некоторые проблемы с ценой, из-за того, что работники магазина плохо информированы об отличии версий игры, но вроде все оперативно исправили. В каком магазине заказывали, есть ли версия стартового издания для активации в steam?
MicroShket Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Если в DVD-боксе и есть карта, то вряд ли она большого размера, удобного для чтения,, так как бокс имеет стандартные размеры. А там, поди, ещё и буклет какой-нибудь впихнут. В каком магазине заказывали, есть ли версия стартового издания для активации в steam? Обычные джевелы, которые и есть "стартовые", такой функции не содержат. Конечно, я могу ошибаться. Но вероятность этого крайне мала. Изменено 19 ноября 2014 пользователем MicroShket
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) В каком магазине заказывали, есть ли версия стартового издания для активации в steam? Вроде как нет. Потому что в самом Стиме нет такого издания... На магазин ссылки выше были. Я там же брал. Изменено 19 ноября 2014 пользователем =V=Heromant
finis Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) А это что за лайт версия за 600р? http://oz.by/games/more10399910.html Владельцы "Стартового издания" в джевел-упаковке в начале игры получат доступ к 2 моделям самолетов:ЛаГГ-3 29-й серии Bf.109 F-4 еще 6 самолетов игроки смогут получить бесплатно в процессе игры или приобрести во внутриигровом магазине Изменено 19 ноября 2014 пользователем Finis
Mehovushka Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Настоятельно рекомендую хранить коробочки от дисков (вне зависимости от варианта издания и места покупки).Это простое простое правило поможет избежать долгой и не нужной переписки, в случае возникновения проблем.Подробно описывать возможные проблемы не буду, ибо есть ушлые люди, которые могут воспользоватся описанием в корыстных целях. 2
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 А это что за лайт версия за 600р? http://oz.by/games/more10399910.html Владельцы "Стартого издания" в джевел-упаковке в начале игры получат доступ к 2 моделям самолетов:ЛаГГ-3 29-й серии Bf.109 F-4 еще 6 самолетов игроки смогут получить бесплатно в процессе игры или приобрести во внутриигровом магазине Обычное Стартовое издание, только в Беларусии
Mehovushka Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 А это что за лайт версия за 600р? http://oz.by/games/more10399910.html Владельцы "Стартового издания" в джевел-упаковке в начале игры получат доступ к 2 моделям самолетов: ЛаГГ-3 29-й серии Bf.109 F-4 еще 6 самолетов игроки смогут получить бесплатно в процессе игры или приобрести во внутриигровом магазине Не "Лайт" а "Стартовое". Магазин тупо некорректное описание выкатил. Открыть можно буде еще 6 самолетов. А купить только 2 фоку и лавку
finis Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 А почему я не вижу такое издание на этом сайте? Я знаю только "Стандарт" и "Премиум", которые указаны на домашней странице
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 А почему я не вижу такое издание на этом сайте? Я знаю только "Стандарт" и "Премиум", которые указаны на домашней странице Потому что оно не продается в электронной версии. Только на диске. 1
finis Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Потому что оно не продается в электронной версии. Только на диске. Ок, спасибо
podvoxx Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 А может кто-нибудь подсказать насчет легальности данной версии: http://playo.ru/goods/334/ Премиум за 1775 руб., доступ почему-то только 21-го. В магазине этом брал пару раз, проблем не было
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 А может кто-нибудь подсказать насчет легальности данной версии: http://playo.ru/goods/334/ Премиум за 1775 руб., доступ почему-то только 21-го. В магазине этом брал пару раз, проблем не было Они продают ключи вроде, а не диски... Но в общем и целом - не знаю... Цена настораживает.
Alex_Groger Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177591/ Под крылом самолета о чем-то поет прибитый туда пулемет. А это магазинная самодеятельность или реальное описание?
Mauser Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Потому что оно не продается в электронной версии. Только на диске. Да есть и электронные версии стартового издания - http://steambuy.com/goods.php?idd=1823834#single-item-specification-tab
podvoxx Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Они продают ключи вроде, а не диски... Но в общем и целом - не знаю... Цена настораживает. По цене как стандартное издание, т.к. цена похожа(без скидки), но описание явно для Премиум издания.
Zak Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 А может кто-нибудь подсказать насчет легальности данной версии: http://playo.ru/goods/334/ Премиум за 1775 руб., доступ почему-то только 21-го. В магазине этом брал пару раз, проблем не было К сожалению, понятия не имеем, что они продают. Но таковы реалии отечественного рынка "серых" цифровых ключей - никогда не знаешь, что у них на уме. Могут продать и нормальный ключ с хорошей выгодой, а могут и кота в мешке подсунуть.
I./KG40_Night Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) А стартовое издание позволяет в мультиплеере в эпипаж садиться? Не открывая самолеты и не заморачиваясь над этим? Изменено 19 ноября 2014 пользователем I./KG40_Night
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 опять там же: http://oz.by/games/more10399910.html
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 заказал в 1с игру, и сегодня же пришло смс о том что она уже есть в магазине - для сибири это в диковинку
Zak Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 А стартовое издание позволяет в мультиплеере в эпипаж садиться? Не открывая самолеты и не заморачиваясь над этим? Должно быть доступно. заказал в 1с игру, и сегодня же пришло смс о том что она уже есть в магазине - для сибири это в диковинку Иногда они и правда доставляют в магазин заранее
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2014 Свели всю базовую информацию по дискам в этой теме Выход игры "Ил-2: БзС" на дисках. Описание изданий. Просьба продолжать дискуссию и задавать вопросы уже там, эту закрываю.
Рекомендованные сообщения