Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А есть подробная информация про карты и прочие штуки? Лучше с фотками. А то еврики нонче не дешевы, но если штуки прикольные я может и разорюсь....

Подробной информации пока нет, но можно предположить что скоро будет и она будет 100% похожа на картинки с амазона.

Опубликовано:

Прикрыли ОЗОН, не будет диска за 135 рублей :(

Опубликовано:

На амазоне крутой бокс двд с игрой, в России когда появятся такие и появятся ли вообще?

Опубликовано: (изменено)

Прикрыли ОЗОН, не будет диска за 135 рублей :(

Не Озон прикрыли же, а товар убрали, как я понимаю. Пережить-то можно. Мне вот теперь интересно просто, а они возвращать его по правильной-то цене собираются вообще?

Надеюсь, 19 числа диск-таки выйдет, и его можно будет купить в 1С.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

В общем диски в магазины пришли. Мне заказ уже собирают. Взял Box себе и пару Jevel-ов на подарки. Правда возникли некоторые проблемы с ценой, из-за того, что работники магазина плохо информированы об отличии версий игры, но вроде все оперативно исправили.

Опубликовано:

В общем диски в магазины пришли. Мне заказ уже собирают. Взял Box себе и пару Jevel-ов на подарки. Правда возникли некоторые проблемы с ценой, из-за того, что работники магазина плохо информированы об отличии версий игры, но вроде все оперативно исправили.

Если не сложно закинь удочку-фоточку что там внутри коробочки! А то на слова наслышались и теперь хочется и глазами пощупать, а от чтоб в руках подержали если глазам понравилось - всего лишь шаг (хотя в моем деревне пройдет век пока наладят поставки, так что пока у меня вариант только с завистью посмотреть на чужие фотки!!! :rolleyes:  :rolleyes: :rolleyes:  :rolleyes: ) 

Опубликовано:

версия с картой в России продается?

Опубликовано:

Бокс как раз должен быть с картой. Больше вроде ничего не обещали. Как придет - напишу что внутри. Только Москвичи могут уже сегодня-завтра все это получить, и скорее всего раньше меня опишут состав. Мне пойдет почтой - а это неделя или две при более-менее оптимистичном раскладе.

Опубликовано:

В каком магазине заказывали, есть ли версия стартового издания для активации в steam? 

Если в DVD-боксе и есть карта, то вряд ли она большого размера, удобного для чтения,, так как бокс имеет стандартные размеры. А там, поди, ещё и буклет какой-нибудь впихнут.

В каком магазине заказывали, есть ли версия стартового издания для активации в steam? 

Обычные джевелы, которые и есть "стартовые", такой функции не содержат.

Конечно, я могу ошибаться. Но вероятность этого крайне мала.

Изменено пользователем MicroShket

Вроде как нет. Потому что в самом Стиме нет такого издания...

На магазин ссылки выше были. Я там же брал.

Изменено пользователем =V=Heromant

А это что за лайт версия за 600р?

http://oz.by/games/more10399910.html

• Владельцы "Стартового издания" в джевел-упаковке в начале игры получат доступ к 2 моделям самолетов:
    • ЛаГГ-3 29-й серии
    • Bf.109 F-4
    • еще 6 самолетов игроки смогут получить бесплатно в процессе игры или приобрести во внутриигровом магазине
Изменено пользователем Finis
Опубликовано:

Настоятельно рекомендую хранить коробочки от дисков (вне зависимости от варианта издания и места покупки).
Это простое простое правило поможет избежать долгой и не нужной переписки, в случае возникновения проблем.
Подробно описывать возможные проблемы не буду, ибо есть ушлые люди, которые могут воспользоватся описанием в корыстных целях.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

• Владельцы "Стартого издания" в джевел-упаковке в начале игры получат доступ к 2 моделям самолетов:
    • ЛаГГ-3 29-й серии
    • Bf.109 F-4
    • еще 6 самолетов игроки смогут получить бесплатно в процессе игры или приобрести во внутриигровом магазине

Обычное Стартовое издание, только в Беларусии

Опубликовано:

• Владельцы "Стартового издания" в джевел-упаковке в начале игры получат доступ к 2 моделям самолетов:
    • ЛаГГ-3 29-й серии
    • Bf.109 F-4

Не "Лайт" а "Стартовое".

Магазин тупо некорректное описание выкатил.

Открыть можно буде еще 6 самолетов. А купить только 2 фоку и лавку

Опубликовано:

А почему я не вижу такое издание на этом сайте? Я знаю только "Стандарт" и "Премиум", которые указаны на домашней странице

Опубликовано:

А почему я не вижу такое издание на этом сайте? Я знаю только "Стандарт" и "Премиум", которые указаны на домашней странице

Потому что оно не продается в электронной версии. Только на диске.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потому что оно не продается в электронной версии. Только на диске.

Ок, спасибо

Опубликовано:

А может кто-нибудь подсказать насчет легальности данной версии:

http://playo.ru/goods/334/

Премиум за 1775 руб., доступ почему-то только 21-го. 

В магазине этом брал пару раз, проблем не было

Опубликовано:

Они продают ключи вроде, а не диски... Но в общем и целом - не знаю... Цена настораживает.

Опубликовано:

Они продают ключи вроде, а не диски... Но в общем и целом - не знаю... Цена настораживает.

По цене как стандартное издание, т.к. цена похожа(без скидки), но описание явно для Премиум издания. 

Опубликовано:

К сожалению, понятия не имеем, что они продают. Но таковы реалии отечественного рынка "серых" цифровых ключей - никогда не знаешь, что у них на уме. Могут продать и нормальный ключ с хорошей выгодой, а могут и кота в мешке подсунуть.

А стартовое издание позволяет в мультиплеере в эпипаж садиться? Не открывая самолеты и не заморачиваясь над этим?

Изменено пользователем I./KG40_Night
Опубликовано:

заказал в 1с игру, и сегодня же пришло смс о том что она уже есть в магазине - для сибири это в диковинку :happy:

Опубликовано:

А стартовое издание позволяет в мультиплеере в эпипаж садиться? Не открывая самолеты и не заморачиваясь над этим?

Должно быть доступно.

заказал в 1с игру, и сегодня же пришло смс о том что она уже есть в магазине - для сибири это в диковинку :happy:

Иногда они и правда доставляют в магазин заранее:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...