Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

В игре за кампанию, постепенно набирается опыт и поднимается уровень пилота. Что за уровни, непонятно.

Может заменить уровни на звания? Начиная с лейтехи (выпускник летного училища) и заканчивая полковником. Это всё же реалистичнее будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Да , это уже проехали . Не понятно - что взамен ?

Игра то супер , конечно . И графика и дм . А вот обучалку ( обязательную ) видимо делала уборщица в офисе разрабов , потому как все силы гениев были на фм и дм . До компании пока нет сил дойти , но судя по отзывам - стремица не стоит ( хз , мож по второму кругу погонят после релиза , и еслиб не анлоки - забил бы болт )

Короче - имхо - если и к релизу будет такая кастрированная версия .. то продать будет реально сложно ( учитывая , что офлайн - основа игры ) . Мы то конечно набежим на любой ресурс , да лайков понаставим ( по призыву " Наших бьют !" ) , но , млин - ну никак не заставишь сторонних граждан купить такое , даже как обязательную нагрузку к продуктовому заказу ((((

И именно отсутствие ЗВАНИЙ , СЮЖЕТА и НАГРАД - основная тому причина . Без этого НЕТ смысла в такую игру играть .

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Еслиб я взял тока щас - вот такую демку бзс , то даже бы не попробовал онлайн ( и зря конечно ) . Я очень уважаю труд разрабов ... Всё очень круто - но офлайн выглядит как халтура на скорую руку .

Реальных наград и званий не будет. Обсуждалось уже давно.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/926-opros-medali-i-zvaniya-v-igre-il-2-shturmovik-bzs/

Будет жаль поставить бзс на одну полку к бобу . Хотя игра на 100% живая !
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну что вы! летчик 10-го уровня это уверяю вас круто!

ну что вы! летчик 10-го уровня это уверяю вас круто!

да ладно стебаться , Серега :) ! дурдом что со званиями, что с наградами. ИМХО надо было свастикой ограничиться, а то игра про войну, но дает за подвиги только ордена "Сутулого" с закруткой на спине. вот и будут потом игроки ветеранов чмырить

-че это у тебя дед за висюлька?

-за Сталинград!

-да ладно! заливаешь! там были медали Пупкина-Задунайского!

кто и какую историю Сталинградской битвы узнает? уже саму битву назвали не правильно, званий нет, ордена фуфломициновые. реконструкторы мля... за 10 вылетов штурмовику давали ГСС. кто об этом узнает в игре? "да ладно, мне за 100500 вылетов дали медаль Покрыдуба"! я разочарован таким подходом. можно было не париться с качеством моделей, а налепить самолетиков как в "Небе в огне" МС, левые опознавательные знаки на них, левые звания, левые медали и вперед! история-существо ранимое. а тут "истина где то рядом" какое  то.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 13

Будь я художником,  затер бы нафиг название игры и написал бы - Сталинградская битва. 

Медали для поколения некст вообще бы удалил. Пустая работа. 

Изменено пользователем DeniZ
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот так, ненавязчиво, история и переписывается. Вольно, или невольно, разработчики в этом участвуют, жаль. В конце-концов допрыгаемся( зловеще звучит, в последнее время это слово) и выйдет ,что крутые американские парни ту войну выиграли :( , когда спасли Рядового Раяна. Смешно, да? Было время, когда в страшном сне бы не приснилось то, что сейчас творится у соседей. И еслиб кто сказал что такое будет, через лет 20, у виска бы покрутил и забыл.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

да ладно стебаться , Серега :) ! дурдом что со званиями, что с наградами. ИМХО надо было свастикой ограничиться, а то игра про войну, но дает за подвиги только ордена "Сутулого" с закруткой на спине. вот и будут потом игроки ветеранов чмырить

-че это у тебя дед за висюлька?

-за Сталинград!

-да ладно! заливаешь! там были медали Пупкина-Задунайского!

кто и какую историю Сталинградской битвы узнает? уже саму битву назвали не правильно, званий нет, ордена фуфломициновые. реконструкторы мля... за 10 вылетов штурмовику давали ГСС. кто об этом узнает в игре? "да ладно, мне за 100500 вылетов дали медаль Покрыдуба"! я разочарован таким подходом. можно было не париться с качеством моделей, а налепить самолетиков как в "Небе в огне" МС, левые опознавательные знаки на них, левые звания, левые медали и вперед! история-существо ранимое. а тут "истина где то рядом" какое  то.

Поддерживаю. Я оффлайнер. Когда вкурил, что же обещают разработчики по кампании, первая мысль была: "А ну ее нахрен, — это не Ил-2!". В результате, подумав, решил купить стандартную версию, чтобы, так сказать, поддержать начинание. Где-то в душе, наверное, все-таки теплилась мысль, что высокую планку "старичка" занизить просто не смогут. Ан нет! Техническая часть мне полностью понравилась, но все остальное — ето какое подобие военного симулятора. И, вроде, то, и все-таки нет. Как в классике: "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом". 

Думаю, что игре, в случае коммерческого успеха (здесь моя душа чиста: проект я поддержал , докупив позже самолеты до премиум-издания), уготована долгая жизнь, где игру, возможно, допилят. Но сейчас заметил, что заходить в кампанию тянет всё меньше и меньше. 

• Поддерживаю! 1

Вроде LOFT писал, что есть вероятность появления званий и реальных наград. Но когда это будет, не ясно. Будем надеяться и верить.

Изменено пользователем Mirage2000
Опубликовано:

Спокойно. Будут сервера с войной - там будут и звания и награды историчные. Официальная кампания первая но не последняя. Игра позволяет делать для каждой кампании свои награды со своими картинками и названиями, условиями получения и т.п.

Опубликовано:

Как в классике: "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом". 

Думаю, что игре, в случае коммерческого успеха (здесь моя душа чиста: проект я поддержал , докупив позже самолеты до премиум-издания), уготована долгая жизнь, где игру, возможно, допилят. Но сейчас заметил, что заходить в кампанию тянет всё меньше и меньше. 

Первый пункт, про волны, просто шедевр :lol:  :lol:  :lol: Давно так не ржал :biggrin:

Игру несомненно допилят. Ну, а компания, будет и историческая, наверное, надеюсь, найдутся умельцы.

Спокойно. Будут сервера с войной - там будут и звания и награды историчные. Официальная кампания первая но не последняя. Игра позволяет делать для каждой кампании свои награды со своими картинками и названиями, условиями получения и т.п.

Надеюсь на это.

Опубликовано:

Так это ж будут онлайн-сервера? Или нет? В городе, где интернет пропадает почти каждую неделю на 3 дня радоваться онлайну не приходится... Опять же не всегда хочется морочиться с поиском серверов и вниканием в правила: свободного времени редко бывает много. Хочется забежать в игру, взлететь, выполнить задание и сесть. Или не сесть, а узнать, что из-за ранения провалялся всю зиму в госпитале и следующий вылет будет только летом на другой карте  :) Всё это в старичке было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...