-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Что то у всех самолеты, самолеты...а как же классика? Апатамушта патамушта...
pufik Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 п.jpg А где "Верка Сердючька"?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) А где "Верка Сердючька"? Вот она Изменено 30 декабря 2014 пользователем Skipirich
pufik Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 Вот она Не, я не об этом. Её в скин или в ил запихать надо. С дедом они составят смачную парочку. ...Кстати вспомнил, когда релизили БзБ появлялись скрины с кралями в мини-юбках на коленях пилота .
pufik Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Только что снёс. Это проходной "про кашатникоФ". Последний, ставил уже ранее но очень нравится.
pufik Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Или это в кошачью?)) Замечательно... вот только пиво. Очень красиво выглядит аж слюни потекли, придётся видимо в магазин смотаться для уменьшения слюне-отделения .
pufik Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Блин поменялось настроение после срочного вызова на работу. Вернулся - поменял заставку.
Zep Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Вторая заставка хороша - сразу жить хочется долго-долго . Кстати вижу у вас =Стальная ярость=, хороший танкосим. Играете? Вот тут у меня затык появился и не пойму причину, вроде железо не менял, карту, правда немного перенастраивал под БзС. (NVIDIA GeForce GTX 650Ti). Суть: Слетает в игре настройка разрешения экрана. Устанавливаю 1900х1080, получаю очень низкую. СЯ стоит с модами и всё работало =ГУД=. Может в курсе, где может быть =затык=?
pufik Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 Вторая заставка хороша - сразу жить хочется долго-долго . Кстати вижу у вас =Стальная ярость=, хороший танкосим. Играете? Вот тут у меня затык появился и не пойму причину, вроде железо не менял, карту, правда немного перенастраивал под БзС. (NVIDIA GeForce GTX 650Ti). Суть: Слетает в игре настройка разрешения экрана. Устанавливаю 1900х1080, получаю очень низкую. СЯ стоит с модами и всё работало =ГУД=. Может в курсе, где может быть =затык=? Затык только в правильности установке патчей. Была у меня такая херня. Там один патч, забыл какой, потом вспомню напишу, нужно правильно распаковать. Иначе изменения из него не прицепляются и становиться так же как на версии вообще без патчей. Кстати игрулю давно не запускал хотя и её ярый фанатик. Не смог мод свободной камеры правильно установить и ролики писать с треков не смог, не запустилась встроенная трекописалка. А воевать и одновременно ракурсы для видео приглядывать когда тебя пытаются продырявить все боты поголовно очень не удобно. Частенько когда вылезал из башни на окраине завязавшегося побоища получал осколком или пулей а без командира на той же четвёрке начинаются глюки управления... короче быстро и легко от ранения переходишь к стадии гейм-овер. Вот, немного скринов по СЯ которые делал очень давно. https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/139985/
pufik Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 У Вас вероятно сборка патчей "rus-version-SF-patch-1-2-3-4-5.rar"? там пятый патч не полный, кривой. Нужно вместо него накатывать патч встречавшийся раньше до этой сборки когда они появлялись отдельно https://yadi.sk/d/aMSTut7Sdsu6G .
pufik Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 Чего то подумалось, а до правки под БзС игра нормально пахала? Если нормально то нужно просто вернуть назад в настройках дров видюхи (Вы же там ковыряли?) как было. СЯ не любит принудительные режимы типа сглаживания и трилинейной фильтрации итп. В этом плане БзС и СЯ схожи - у обоих старый движок базирующийся на ДХ9. В принципе настройки в этих играх не должны конфликтовать если в дровах видюхи выставить дефолт. Потом поэтапно изменять параметры в дровах проглядывая после каждого изменения результат в обоих играх. Если используете сторонние утилиты настройки графики общего назначения дополнительно с дровами видюхи то настоятельно рекомендую от них отказаться - это "у собаки пятая нога". Все можно до шлифовать средствами самих дров не вызывая тем самым конфликтов.
Zep Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Всё стало =гуд= после сброса видюхи в дефолт. Попробовал БзС на =дефолте, на первый взгляд, вроде то же самое, а вот РОФ стал ужасно тормозить; буду колдовать. Спасибо за подсказки
pufik Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 В РОФ свои настройки и они отталкиваются от дефолта как базовых. Если не выставлять сглаживание применяя параметр Супер Семплинг то каких либо ограничений нет. Остальные не конфликтуют. У меня вот так
Zep Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Всё, разобрался и с РОФом. Спасибо =pufik=!
pufik Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 Ради такого дня сделал исключение и влепил это .
marc Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Не люблю когда иконками завален стол. Распихиваю их по утилитам типа Rocket Dock и подобным. Изменено 3 июня 2015 пользователем marc
Mocker Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 ушел по делам-прихожу и вместо самолетика на столе вижу это 4
Voi Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 А меня последнее время приняло на коврики. Случайно попалась фотка высокой четкости некоего ковролина с газетным принтом, правда для обоев она не годилась и тогда начал искать. Выглядит прикольно и глазам как-то лучше. Может и кажется, х.з.
Voi Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Коврики под мышь? Не, типа вот такие, главное что бы картинка была высокой четкости, что бы фактура хорошо видна была:
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 июля 2015 1CGS Опубликовано: 8 июля 2015 Untitled.png у меня так же, только значков еще меньше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас