pufik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Это не то что бы "кабинет вирпила а ля Боинг" какой а так чисто ещё одна тема для курилки .
pufik Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 my_table.jpg Гы, матрица, на 8-ке сидишь что ли?
DiFiS Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 чистота - залог здоровья. порядок, прежде всего. P.S. О!. Альберт, тока сча заметил - у тебя тоже папочка Temp.... Старая школа
NobbyNobbs Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 похоже у меня самый грязный десктоп.
pufik Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 похоже у меня самый грязный десктоп. desktop.png Да нормально. Мой 10 лет назад имел свободными от ярлыков не более 30% площади.
flyhog Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 похоже у меня самый грязный десктоп. ... Оно уже без CLoDer'a запускается, с патчами от TF Мой:
NobbyNobbs Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Оно уже без CLoDer'a запускается, с патчами от TF я настолько редко его запускаю, что вообще пофиг :-)
volonter Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 похоже у меня самый грязный десктоп. desktop.png ну не знаю
pufik Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 ну не знаю рабочий стол.jpg А зачем столько студий?
Zep Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 desk.jpg Типа =Чёрный квадрат= Лофта?
volonter Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А зачем столько студий? а начинал с пинакла и киберлинка перешел на сонивегас а те удалить руки не доходят и пейти на афтерэфект тоже пока не доходят, да даже стол посередине от временного хлама почистить...
Adler_Blau Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Тема абсолютно бредовая, но решил тоже поучаствовать 7
Schmerzen Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Не пользуюсь рабочим столом, так что там хаос
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Это не то что бы "кабинет вирпила а ля Боинг" какой а так чисто ещё одна тема для курилки . Поставь восьмерку, выкинь всю эту хрень на начальный экран Хотя, есть и другие варианты избавиться от мусора... похоже у меня самый грязный десктоп. Кстати, тоже. Изменено 16 октября 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
=M=shammy Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Какая-то подозрительная тема. Происки Ми 6 не иначе..
pufik Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 Поставь восьмерку, выкинь всю эту хрень на начальный экран desktop.png Хотя, есть и другие варианты избавиться от мусора... Кстати, тоже. На хрена мне галимая 8-ка при наличии послушной, полнофункциональной и лицензионной при этом 7-ки, что бы картинку экрана поменять что ли? Это называется "рабочий стол" не просто так... хотя конечно для тех кто с него разве что пару игр запускает да постоянно в сети стрейфит он вообще не нужен. А некоторые между прочим ещё на компе работают .
II./JG51Walther Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 desk.jpg Дьяволщина какая то
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Дьяволщина какая то Суровый десктоп сурового продюсера. Лампа, железный стол, пачка документов с чертежами Ил-2, чернила, печать, черный телефон, портрет Сталина на стене... Изменено 16 октября 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Хитрый Пуфик создал тему, чтобы узнать, у кого Тундра стоит, да? 3
2BAG_Miron Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 desk.jpg Давненько я ни у кого не видел рабочий стол как у себя ну и общий вид: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1893-nashi-kabiny/?p=216059 1
=M=PiloT Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Лофт энд Мирон на ЛЕД подсветке монитора много электричества не сэкономите))
Top Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Давненько я ни у кого не видел рабочий стол как у себя 1.jpg ну и общий вид: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1893-nashi-kabiny/?p=216059 У Лофта круче, он у него поцарапанный
pufik Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Опубликовано: 16 октября 2014 У Мирона явно иллюстрация Малевича. А вот ЛОФТ просто хочет отдохнуть от окружающего голдящего мира с толпами одинаковых лиц. То что частично он сам этот мир создал упускаем по этическим соображениям. Отгородился железной стеной короче создав себе этакую воображаемую комнату где темно, прохладно и не кого кроме него нет - очень полезный девайс для "медитаций".
Vachik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 А у меня как-то всё простенько, практично и гигиенично. Пару кликов в любом месте, панели с иконами уходят-сиди и пялься в море. Уж лучше, чем в черную стену . 3
=LwS=Wize Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Пока такой стоит,но их меняю переодически.Сейчас Фоку гоняю думаю что нибудь заскринить и поставить
=M=PiloT Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Тоже очень скромненько и патриотичненько Понимаешь ,жизнь так устроенна ,что даже если свято веришь во что то ,но ходишь по улице ,которая в руках тех кто считает иначе надо это или признать и смириться или по настоящему противопоставить себя ,оба варианта типа по мужски что ли . А то что ты сей час сделал ни к чему кроме травле тебя самого и не приведет . Тебе вообще от этого ток плохо а толку твоим убеждениям это подавно не принесет. Тем более он в первую очередь растоптал гордость великого народа за которых ты приставку используешь. тем более это девушка приятнее чем твоя))) А у меня как-то всё простенько, практично и гигиенично. Пару кликов в любом месте, панели с иконами уходят-сиди и пялься в море. Уж лучше, чем в черную стену . Стол.jpg Она реально меня поймала.... Изменено 16 октября 2014 пользователем =M=PiloT 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас