AndreyYakobzon Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Я про надписи и написал. У меня установлена яркость 59 вроде, это минимальная которая горит. А вообще яркость меняется ступнчато 200-250 это одна ступень, 150-200 другая и т.д.
JGr124_boRada Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Я про надписи и написал. У меня установлена яркость 59 вроде, это минимальная которая горит. А вообще яркость меняется ступнчато 200-250 это одна ступень, 150-200 другая и т.д. Понятно. Значит "продавец" умолчал об этой неисправности....
Yonen Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Еще раз уточню, именно текст под кнопками. У меня яркость регулируется только светодиодов которых 5 шт, а надписи нет. Это нормально или неисправность? Я бы удовольствием отключил бы все диоды и подсветку на РУД вообще. Выключаю TARGET, а при перезагрузке компьютера они загораются снова.
JGr124_boRada Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) С вероятностью 100% я обрежу провода на подсветку, мне это не нужно. Текст все равно не соответствует тому что я назначаю на кнопки. А вот с 5 светодиодами поэксперементирую. Изменено 3 октября 2016 пользователем JGr124_boRada
Yonen Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) С вероятностью 100% я обрежу провода на подсветку, мне это не нужно. Текст все равно не соответствует тому что я назначаю на кнопки. А вот с 5 светодиодами поэксперементирую. Я когда-то делал индикатор уровня РУД в зависимости от % газа на эти 5 диодов. Но потом забил на это дело, т.к. на него все равно не смотришь. Баловство. Изменено 3 октября 2016 пользователем Yonen
Gargoyle Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 "Аппаратная мертвая зона" - кто нить пояснит, что то я не замечаю разницы когда вкл "тему".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас