Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Господа! Срочно продам весь свой комплект (без коробок, самовывоз из Москвы м. Аэропорт (времени совсем нет).
Состояние всего 4+ кроме примечаний.

Hotas Warthog - 10.000р
Трэкир 5про + клипса (клипса немного раздолбана, но полностью работоспособная. Я решил проблему с помощью скоча. У кого прямые руки уверен разберется просто клеем) - 4.000р
Педали ВКБ модель и марку не назову, не помню, брал полтора года назад, юзал месяца 2 - 5.000р

Комплект отдам за 17 000р 
Первично рассматриваю продажу именно комплектом.

По всем вопросам круглосуточно СМС  - 8926девятьодинпять3666

Изменено пользователем ROSS_DarkHorse
Опубликовано:

Бронирую  педальки!    Заберу, если в исправном состоянии. DarkHorse, я звонил в 19.12, мой телефон заканчивается на 55-08

Опубликовано:

Эххх... Где же вы были раньше?

В первой половине дня оплатил 8т.р. за trackir5 на comp2.

Я опечален  :(

Опубликовано:

Эххх... Где же вы были раньше?

В первой половине дня оплатил 8т.р. за trackir5 на comp2.

Я опечален  :(

Да, действительно печально(

Бронирую  педальки!    Заберу, если в исправном состоянии. DarkHorse, я звонил в 19.12, мой телефон заканчивается на 55-08

Привет! Да, помню, извиняюсь работаю сутками сейчас - сложно периодически по телефону ответить, поэтому прошу писать смс. Бронь учел, есть люди готовые выкупить комплект. Если до воскресенья комплектом не заберут - педальки в понедельник можно будет забрать.

Вартог с рудом или только палка?

РУС+РУД

Господа! Срочно продам весь свой комплект (без коробок, самовывоз из Москвы м. Аэропорт (времени совсем нет).

Трэкир 5про + клипса (клипса немного раздолбана, но полностью работоспособная. Я решил проблему с помощью скоча. У кого прямые руки уверен разберется просто клеем) - 4.000р

Трекир с клипсой плиз в резерв. Попробовал бы сегодня забрать. Короче прозвоню. Не прозвонил, но отсмсил.

Изменено пользователем -DED-Ky3He4uK-
Опубликовано:

Трекир с клипсой плиз в резерв. Попробовал бы сегодня забрать. Короче прозвоню.

Бронь учел. Если до воскресенья комплектом не заберут - трекир с клипсой в понедельник можно будет забрать.

Да, действительно печально(

Привет! Да, помню, извиняюсь работаю сутками сейчас - сложно периодически по телефону ответить, поэтому прошу писать смс. Бронь учел, есть люди готовые выкупить комплект. Если до воскресенья комплектом не заберут - педальки в понедельник можно будет забрать.

РУС+РУД

Забронируй плиз вартог рус+руд, свяжусь с Москвичами кто сможет забрать

Изменено пользователем JGr124_Barakuda
Опубликовано:

Нет проблем, завтра выложу.

Педали свободны.

Трэкир и вартог резерв.

Опубликовано:

Кому из Москвичей забрать договорился, смотрю фото как появятся и звоню договариваться конкретно  :)

Опубликовано:

Друзья, комплект продан. Тему можно закрыть.

Всем спасибо и чистого неба!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...