Shade Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Никто не увлекался Battlezone? Не, совсем никого Там по ссылке просто обновленная версия, которая запускается под семкой, или уже новый движок с моделями и прочими вкусняшками как в FSO? Кстати вдруг кому пригодится, Descent Freespace Open. Брать тут. Blue Planet: Age of Aquarius для прохождения обязательна, цепляет не хуже оригинала. ЭкшОн, хитровыломанный сюжет, безнадега и пипец, озвучка и музОн -- все в наличии. Продолжение -- по желанию, на момент, когда я в него играл, оно еще не было озвучено. Играть было интересно.
VictorUs Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Не, совсем никого Там по ссылке просто обновленная версия, которая запускается под семкой, или уже новый движок с моделями и прочими вкусняшками как в FSO? Движок, думаю, прежний. Там и The Red Oddyssey обновляется и классика. Ну и карты разные, форум, онлайн обсуждения и т.п. 1
Valdamar Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 в итоге сделали "симулятор строительства города", это построй, голытьбу накорми, порадуй играми и напои из акведуков ))))))))) Прохожу кампанию за Египет - вот где сущий ад. Огромное государство с разом тремя направлениями потенциальной войны по суше, плюс руки чешутся морем эллинам насовать. Но, как выяснилось, я не Цезарь, больше двух военных кампаний вкупе с дипломатией, госуправлением, контролем над домочадцами не тяну Надо еще смеха ради какими-нибудь северными племенами Рим захватить..
Valdamar Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Итак, товарищи, Рим пройден. Осталось пройти Rome2 TW. Пруф: 1. Вид с Петра на площадь: 2. Форум: 3. Грустный форумский обитатель: 4. Обратно форум: 5. Снова форум: 6. Колизей: 7. Он же, но с романтичной ноткой: 8. Римлянин за работой: 9. Вид на Петра от Тибра, с моста до Сант Анжело: Изменено 13 ноября 2014 пользователем Valdamar
Valdamar Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 На правах рекламы - в ориджине раздают старого доброго Крусейдера забесплатно. Мимо кого прошла в свое время - рекомендую, бодрое рубилово!
VictorFadeev Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Первой игрой, которая запомнилась была Space Quest! Дальше были Dune II, Doom, Quake, Blood - сейчас таких атмосферных игрушек не делают. Сейчас для меня, но уже со своей дочуркой, этим шедеврам на смену приходит игра пони искорка http://gameprofy.ru/tag/poni-iskorka-printsessa/, и тому подобное. Игры уже не те
Valdamar Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 На PS3/4 активно выходят ремейки старых добрых чудес, как то Prince of Persia, Oddworld, AnotherWorld, Grim Fantango и других, настоятельно рекомендую. PS Пони - зло!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас