pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Ее просто переименовать надо... Кто-то там предлагал "Про игры, в которые мы играли в детстве"... Оба мы понимаем что название не важно в данном контексте создания темы как таковой для происков тролля. Если админы позволили с первых постов развиваться теме именно в этом направлении до сих пор не сменив названия то это хорошо. А вот чистка не особо напрягающих постов недавно уже нонсенс глядя на все предыдущие посты этой темы. Если у кого то в попе свербит жаловаться или там по-модерировать то возникает логической вопрос почему эту тему не прикрыли с самого начала? Да-да, идите нафиг со своими релизами и БзСами, тут обсуждается строго Digger, LHX или даже Contra! ...Не поминай в суе!@ /
=V=Heromant Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Оба мы понимаем что название не важно в данном контексте создания темы как таковой для происков тролля. Если админы позволили с первых постов развиваться теме именно в этом направлении до сих пор не сменив названия то это хорошо. А вот чистка не особо напрягающих постов недавно уже нонсенс глядя на все предыдущие посты этой темы. Если у кого то в попе свербит жаловаться или там по-модерировать то возникает логической вопрос почему эту тему не прикрыли с самого начала? Я открою страшную тайну. Несколько дней перед релизом админов вообще не было. Все были заняты другой работой. Сейчас видимо дошли руки, а так как в теме имеется интересное обсуждение - закрывать и убивать не стали, только вычистив главного троля...
DiFiS Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Не-не. мы здесь. Все читаем. Веселитесь ))
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 ...Не поминай в суе!@ / Я тебе больше скажу, был в конце зимы в магазе, не то в зельгроссе, не то метро, дык там стояли старые добрые 8-16 битные консоли с пачками игр для них. Жена за ногу оттаскивала, ей-ей - чуть не закупил Battle toads, Darkwind Duck.. Эхх, такие игры были, а мы тут самолётики, понимаэшь, гоняем!
VARIANT Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) У меня вообще проблема ,я понял что я не могу играть в 99% игр они тупо скучны , повзрослел что ли.. Имхо или игры сделаны просто без таланта. Последнее что прошел с интересном это Dark Souls 1\2 .........и все.... есть в Star Citizen "корабль" ...эта игра самое большое разочарование после БЗБ. Изменено 23 октября 2014 пользователем VARIANT
=V=Heromant Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 У меня вообще проблема ,я понял что я не могу играть в 99% игр они тупо скучны , повзрослел что ли.. Имхо или игры сделаны просто без таланта. Последнее что прошел с интересном это Dark Souls 1\2 .........и все.... есть в Star Citizen "корабль" ...эта игра самое большое разочарование после БЗБ. Элитку новую возьми...
VARIANT Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) да смотрел тоже бред... в SC просто вдумаитесь в космическом крейсере длинной 1 км.. есть турлеи в которых сидят люди и на глаз (!) лупят в ручном режиме по пролетающим мимо противникам . А космические истребители некоторые уступают FW-190 по макси малке...и все стреляют пушками на глаз (!) при этом лазеры летят как пули ,а дальность ракет 1.5 -2 км! ну как в ЭТО можно играть...и это стоит 60 млн. .. Видимо я какой то не такой что мне такое не нравиться, а ведь народ закупается там корабликами за 600$ Изменено 23 октября 2014 пользователем VARIANT
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Возраст собака имеет прямое значение кроме ещё сильно засосавшего быта, к сожалению. Хочется вернуться в те времена но пару раз попробовав понял что это пустое. Установка и попытка поиграть в старые игры не удалась. Графика для меня была основополагающим аргументом всех игр - там с ней хреново. А длинные витееватые сценарии тех же геройчиков или тотал вар уверенно загоняют меня в сон без всякого алкоголя. Полки и харды забиты контрафактом и лицухами но если у меня раньше хватало времени играть в 8-10 игр то теперь только в 2-3. Сейчас стабильно запускаю только Облу, АЫЧ, DCS и БзС. Всё реже запускаю Сталкер, РОФ. Когда запускал последний раз Геройчиков-6, Кризис, СЯ, БзБ, ДИРТ итд уже и не помню.
VARIANT Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А у меня после покупки машины и к компам интерес пропал..теперь новая игрушка
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А у меня после покупки машины и к компам интерес пропал..теперь новая игрушка У меня пропадёт только после покупки ЛА .
Voi Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А у меня к машинам интерес появился после нид4спида первого, а потом пропал напрочь, после того как ездить стал каждый день. И теперь я даже не автолюбитель. А если ностальгировать по детству, то первыми играми были текстовые квесты и программки посадки на Луну, взятые из "Техники Молодежи" 3
VARIANT Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) не в БЗС то полетываю... смысл в том что игры не интересны потмоу что они для детей сделаны а по этому примитивны.и я просто не могу в них играть ,может быть эра VR чет новое принесет. Изменено 23 октября 2014 пользователем VARIANT
StorkNet Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 и программки посадки на Луну Электроника Б3-34
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Последние крайне годные игры на прохождение всё больше на консолях попадались, так с удовольствием прошел на PS3 все Uncharted, Heavy Rain, The Last of Us, Rainman Отличнейшая тема и, за исключением последней, вовсе и не для детей. Но таки да, эмоций "как раньше" не вызывают, возраст и выросший за это время пофигизм - уже всё видено, всё по десять раз играно, принципиально нового ничего нет.
flyhog Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Не всё же на симуляторах зацикливаться. Пресытившимся рекомендую попробовать другие жанры, например квесты юмористического (и не только) содержания. Из относительно недавних очень понравилась DEPONIA (ссылка на Стим)
Ramzan Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А я иногда поигрываю в игру 1997 года, Total Annigilation. Нормальная такая стратегия.
flyhog Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 ... А если ностальгировать по детству, то первыми играми были текстовые квесты и программки посадки на Луну, взятые из "Техники Молодежи" Угу. Взял у друга на время МК61 ради этого. Особенно доставляло, что программы нужно было каждый раз заново вводить. И да пребудет с вами святой ЕГГОГ
23AG_SilverFox Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 На Мк61 я реальные маршруты для реальных беспилотников Рейс 143 считал
Shade Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Да.... еретик... кровища... балахоны с косами и загробный смех... жуть. Племяшу моему сильно нравилась. На всякий случай, может, кто не в курсе. Кому охота по-новой попробовать, кто пропустил, для племяшек и детей... в общем, http://zdoom.org/Download Качаем, кидаем в нее IWADы от Дума/Еретика/Хексена, если надо, кидаем PWADы по желанию -- и... А я иногда поигрываю в игру 1997 года, Total Annigilation. Нормальная такая стратегия. Опять-таки, http://springrts.com/ Изменено 24 октября 2014 пользователем Shade
=VS=_Enot17 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Хочется вернуться в те времена но пару раз попробовав понял что это пустое. "Нельзя войти в одну реку дважды"! В том, по моему, году попались мне перевыпущенные Казаки для Win7. Вспомнил, как просиживал ночами. Купил, поставил, зашел, ... вышел, удалил. К сожалению не вернуть то чувство, когда я запустил СПШ, еще на кнопках, и в Обучении сделал первый круг на Ил-2... Человек такая скотина, привыкает к хорошему и требует все новых ощущений. А у меня после покупки машины и к компам интерес пропал..теперь новая игрушка "И это пройдет" (цитата)
pufik Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Не всё же на симуляторах зацикливаться. Пресытившимся рекомендую попробовать другие жанры, например квесты юмористического (и не только) содержания. Из относительно недавних очень понравилась DEPONIA (ссылка на Стим) "Госпиталь" пожалуй единственная полноценная игра с юмором которую я помню и даже поиграл в неё .
SV7_JEKA52 Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) А я вот во что резался (прошел эту игру 3 раза) Изменено 26 октября 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
pufik Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 А я вот во что резался (прошел эту игру 3 раза) Дюна что ли?
SV7_JEKA52 Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Вы что не играли в DUNE 2: THE BATTLE FOR ARRAKIS? ну вы блин даете! С этой игры у меня началась любовь к играм под названием (стратегия) Затем был Стар крафт, потом Казаки(последний довод королей) http://www.youtube.com/watch?v=Io6wcMazD5c а потом Ром тотал вар! (больше ни во что не играю из стратегий) Изменено 27 октября 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
Valdamar Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Играли, играли.. Warcraft Orcs and Human - круче!
=LwS=Wize Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Лапта,казаки-разбойники,ляпки,цепи-кованные,прятки,городки,кораблики,ножички,футбол,зимой в хоккей и много,многое другое 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) У меня была игра морской бой для двух игроков. Пластмассовые панели с дырочками для установки кораблей и отметок от выстрелов. На кораблях, кажется, тоже дырочки были - штобы попадания отмечать. На одну панель расставляешь свои корабли, другой закрываешься от противника и отмечаешь свои выстрелы по противнику. Белая метка - промах, красная - попадание. Но наиболее сильное впечатление произвела игра, где надо было по очереди ставить в тетрадке точки и окружать этими точками точки противника. Окружать можно было только если точки образуют замкнутую линию без пропусков. Выигрывал тот, кто больше точек противника окружил. У каждого игрока свой цвет точек, соответственно используются карандаши или чернила разных цветов. Кажется, у этой игры есть древний китайский или японский аналог с камнями. Изменено 27 октября 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 3
SV7_JEKA52 Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Лапта,казаки-разбойники,ляпки,цепи-кованные,прятки,городки,кораблики,ножички,футбол,зимой в хоккей и много,многое другое Ну Вы ТоврариСЧ вспомнили! Так как я родился в маленьком поселке Джамбульской области что в Казахской РФСФР И в те времена не было ни компьютеров ни Сег ни денди и даже тетриса не было. Так родители загнать домой не могли. (с утра до вечера на улице Мы учились по многу и всерьез) 1
ROSS_Ulair Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Operation Flashpoint Это из последних лет 12 )) До этого Врата Балдура 1 и 2 - это же лет на 16-17 назад тянет )) И примерно в это же время авиасимулятор от майкрософта, на тихом океане война, а также некий сим по44-45 гг в западной европе, уж и забыл как называется... В них трактористом летал, на клаве )) Ну и к Сайлент Хантеру примерно лет 15 назад приобщился... Изменено 27 октября 2014 пользователем ROSS_Ulair
volonter Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Так родители загнать домой не могли. (с утра до вечера на улице Мы учились по многу и всерьез) пробки, рогатки, трубки с рябиной, велосипеды, футбол, снова рогатки, улица наше все... вот наверно сейчас доигрываем что в детстве пропустили, хотя помню спектрум и денди, но это уже когда стал старшекласником а там опять улица и гормоны зовут - девушки и пиво 1
SV7_JEKA52 Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) В России наверное такие игры даже не знают. А мы и в школе на переменах и после школы рубились пока не потемнеет. Изменено 27 октября 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
-=ATM=-801 Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 В лянгу до сих пор рубятся . А вот асыков ни в Восточном, в Южном Казахстане не видел
ROSS_Ulair Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 В ножички еще резались, бывало пока и круга то не видно будет - стемнеет ))) В вышибалу еще )) Ну и футбол летом, хоккей зимой - во дворе сосед коробку заливал И войнушку никто не отменял, на пустыре за гаражами 1
pufik Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 В России наверное такие игры даже не знают. А мы и в школе на переменах и после школы рубились пока не потемнеет. Ой да ладно - "не знают". Марки и крышки, трясучка с мелочью. Ножички на земле и ножички на лавке тоже разные игры были, за лавку нам от старших во дворе порядком доставалось. На велеке по горкам и оврагам разным и финты ушами на великах по крышам гаражей и с "разбегу" под горку между деревьев. Это у всех нормальных детей того времени основной досуг после школы был не зависимо от территории постсоветского пространства. Когда в городки играть стали ходить, штабы строить и по деревьям лазать кустам, крышам, чердакам и подвалам поди каждый помнит. 1
=LwS=VRIL Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 А в пробки? Неужели никто не играл в пробки от одеколонов, зубных паст и т.д. "Космонавтики", "королевы", "зайчики"...? Неужели никто не играл, не помнит? Мы каждую перемену рубились, после школы, а потом еще вечером созванивались на "поиграть в пробки". У меня к концу пятого(кажется) класса пол-пакета на несколько кг. было трофеев)
pufik Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 А в пробки? Неужели никто не играл в пробки от одеколонов, зубных паст и т.д. "Космонавтики", "королевы", "зайчики"...? Неужели никто не играл, не помнит? Мы каждую перемену рубились, после школы, а потом еще вечером созванивались на "поиграть в пробки". У меня к концу пятого(кажется) класса пол-пакета на несколько кг. было трофеев) Крышки и пробки не одно и то же?
=V=Heromant Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Было все это... И пробки и крышки... А в шараге на переменах у народа любимой игрой была "Опой к стенке". Типа салящий должен успеть задеть того, кто опой от стены отлип... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас