Feld Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Народ мануалы по пять страниц пишет, как чего править, чтоб ровнее работало В расширенном издании добавили компании "Император Август", есть они у тебя? Может там заодно и пофиксили эти перезагрузы? Вообще, безобразие, конечно такой сыромятиной барыжить
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) А ты в чё играл зануда? Много во что играл... И в Дум и в Героев, правда 1 и 2 героименя особо не зацепили, зато 3 - по полной программе... И в первый вольфэнштейн. Помню, чтоб с нормальным звуком играть в него (а со всякии саундбластерами тогда проблема достать была, да и дорого) ковакс паял на ЛПТ-порт и подключал к магнитофону...С одкласником как-то на новый год сговорились, я к нему свой комп притаранил, выпросили у админа в компьютерном классе Гуся, и резались в первого Еретика.... Как вспомню пение монахов на всю комнату - до сих пор мурашки по коже бегают.... Это так, малая капля в списочке.... А законы Мерфи познал во всей красе в 90-м, когда познал Дзен ассемблера... Изменено 15 октября 2014 пользователем =V=Heromant
Valdamar Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Попытался посмотреть, но он теперь тупо не запускается )
pufik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Да.... еретик... кровища... балахоны с косами и загробный смех... жуть. Племяшу моему сильно нравилась.
Feld Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Попытался посмотреть, но он теперь тупо не запускается ) Так чего.. опять патча ждать?
Valdamar Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Он молча, даже процесс в диспетчере не остается )
Vel Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Лично я разочарована, и в продукте, и то что сроки слиты, ну что поделать, с деньгами следует расставаться легко ...и в сквады че та не беруть
Top Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Так чего.. опять патча ждать? Нормально все игралось и запускалось, никаких танцев с бубном не было.
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Тор, угу, оно у всех по-разному. У меня вот и ещё у толпы народа из стима игра тупо не работает, вой стоит до небес. Что релиз был косяк косяком, что спустя год - ничего не изменилось.
Feld Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Нормально все игралось и запускалось, никаких танцев с бубном не было. у тебя НВидия? У Вольдемара Радеон, если не путаю, а с Радеонами иметь дело ещё Ил-2 отучил, может в этом дело?
Top Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) у тебя НВидия? У Вольдемара Радеон, если не путаю, а с Радеонами иметь дело ещё Ил-2 отучил, может в этом дело? Да, она, от радиков я много лет назад ушел как и от АМД Тор, угу, оно у всех по-разному. У меня вот и ещё у толпы народа из стима игра тупо не работает, вой стоит до небес. Что релиз был косяк косяком, что спустя год - ничего не изменилось. Это в большинстве игр, не встречал еще игры, которая бы вышла и сразу у всех заработала. Скажу больше, есть у меня игруха, в которую периодически играю, так вот, через пару лет она стала у меня периодически падать. Изменено 16 октября 2014 пользователем =2ndSS=Top
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 А я наоборот, перешел с Nvidia на ATI, как раз после релиза консолей нового поколения и появления живого мантла в игрушках, пока ничуть не жалею. Что то мы ушли от животрепещущей темы. Лофт - зло
VanClief Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Лофт - зло Лофт злил. Лофт будет злить
Feld Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 А я наоборот, перешел с Nvidia на ATI, как раз после релиза консолей нового поколения и появления живого мантла в игрушках, пока ничуть не жалею. Что то мы ушли от животрепещущей темы. Лофт - зло Исусе!!! А при чем тут консоли и кто такой вообще этот "Мантл", на Хана нашего похож, не? Ходит по форуму, лаицца
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Mantle - новое низкоуровневое API для видимокарт, независимое от DirectX. На нем, например, Батлфилд 4 работает и вообще весь фростбайт (движок DICE) последнего поколения. Консоли притом, что в обеих одинаковые видеокарты от АТИ, которые, как раз, это самое API и придумали и пытаются всячески протолкнуть.
VanClief Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 И в первый вольфэнштейн. Помню, чтоб с нормальным звуком играть в него (а со всякии саундбластерами тогда проблема достать была, да и дорого) ковакс паял на ЛПТ-порт и подключал к магнитофону... зачет )) значит должен помнить также первых Goblins, первую Циву и "симулятор-убей их всех" Retail. это всё было круто по сравнению с ZX-Spectrum. эт мы древни, оказывается ? )) 1
Valdamar Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Retaliator же!! И LHX Изменено 16 октября 2014 пользователем Valdamar
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Про героев 4-х еще вспомнил, что по сравнению с 3-ми мне резко понравилась измененная система магии/навыков. Присутствие героя на поле тоже вдохновляло - терь можно было любоваться как твоя героиня разделывает в одиночку небольшие стада вражеских юнитов. Ну и сюжет там, бобра с ослом, как и раньше... Играл в основном за Порядок. Херачишь Иллюзию на самого сильного вражеского юнита и ты в дамках. Изменено 16 октября 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 зачет )) значит должен помнить также первых Goblins, первую Циву и "симулятор-убей их всех" Retail. это всё было круто по сравнению с ZX-Spectrum. эт мы древни, оказывается ? )) Само собой помню. только на реталиаторе я так посадку и не освоил, а товарищ у меня как-то сел тысяч с пяти поперек полосы почти вертикально... И по сетке он вроде работал...А еще первый варлорд, дюна 1-2 и Ultima Underwold, и и все на англицком...
pufik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Про героев 4-х еще вспомнил, что по сравнению с 3-ми мне резко понравилась измененная система магии/навыков. Присутствие героя на поле тоже вдохновляло - терь можно было любоваться как твоя героиня разделывает в одиночку небольшие стада вражеских юнитов. Ну и сюжет там, бобра с ослом, как и раньше... Играл в основном за Порядок. Херачишь Иллюзию на самого сильного вражеского юнита и ты в дамках. Мне всегда некроманты импонировали. По началу тяжело но героем с самого начала приходилось очень умно развиваться что бы восполнять сильные потери - слабое место некроса это первые бойцы тихоходы-пешеходы. Зато как доберёшься до вампов то не каких драконов не надо. 5-е тоже были хороши когда их дошлифовали до состояния чего то среднего между 3-й и 4-й. Схема взятая из 3-х без героев и система всего остального из 4-х получилось вполне недурственно.
VanClief Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Alone in the Dark добавь, дружище )) но реталиатор - это что-то с чем-то... вот откуда тяга-то к симам ))) кстати.. сейчас в новую Elite гоняю. никогда не думал, что куплю за такие деньги. но стоило увидеть станцию и посадку на неё - и ура, это она самая с 88 по 90-е года со Спектрума. ни капли сомнений не осталось Изменено 16 октября 2014 пользователем VanClief
Feld Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Alone in the Dark добавь, дружище )) но реталиатор - это что-то с чем-то... вот откуда тяга-то к симам ))) кстати.. сейчас в новую Elite гоняю. никогда не думал, что куплю за такие деньги. но стоило увидеть станцию и посадку на неё - и ура, это она самая с 88 по 90-е года со Спектрума. ни капли сомнений не осталось ссылочкой поделись, любопытно.. Элита на Спектруме это было
pufik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Alone in the Dark добавь, дружище )) но реталиатор - это что-то с чем-то... вот откуда тяга-то к симам ))) кстати.. сейчас в новую Elite гоняю. никогда не думал, что куплю за такие деньги. но стоило увидеть станцию и посадку на неё - и ура, это она самая с 88 по 90-е года со Спектрума. ни капли сомнений не осталось Ссылку кинь плиз, тоже гляну.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Мне всегда некроманты импонировали. По началу тяжело но героем с самого начала приходилось очень умно развиваться что бы восполнять сильные потери - слабое место некроса это первые бойцы тихоходы-пешеходы. А как же подъем скелетов? У некра как раз такая фича была, вроде. Да и после боя вроде бы часть восстанавливалась.
VanClief Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) ссылочкой поделись, любопытно.. Элита на Спектруме это было это есть и сейчас. один из разработчиков, как раз один из тех самых студентов, кто написал ее в далеких 80-х http://www.elitedangerous.com/ ребят, я сам в это не верил, но это есть снова !! Вайперы, Кобры, торговля, пираты - это Elita. Взял Бету. Не жалею. Уже неделю шпилю. вот тут основная коференция http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=61400&sid=8ea55ad0a096dd6dab561c4e27b29771 я просто вернулся в детство... ностальгия с современной графикой ну, и, конечно, сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/page-18 Изменено 16 октября 2014 пользователем VanClief
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Alone in the Dark добавь, дружище )) но реталиатор - это что-то с чем-то... вот откуда тяга-то к симам ))) Ф-19 и боевые ястребы 1942 - вот мое начало... Реталиатор это уже чуть позже... кстати.. сейчас в новую Elite гоняю. никогда не думал, что куплю за такие деньги. но стоило увидеть станцию и посадку на неё - и ура, это она самая с 88 по 90-е года со Спектрума. ни капли сомнений не осталось ссылочкой поделись, любопытно.. Элита на Спектруме это было Ссылку кинь плиз, тоже гляну.Тута мы все:http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/
VanClief Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Ил - он как верная жена со всеми своими домашними заботами и всеми прилагающамися. Elite - верная любовница, с которой у многих, в своё время, всё начиналось и закончилось Ил-2 Штурмовик ))
pufik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 А как же подъем скелетов? У некра как раз такая фича была, вроде. Да и после боя вроде бы часть восстанавливалась. Так я об этом и говорю. Раскачивать героя нужно было с умом что бы армия росла а не убывала. А тихоходы-пешеходы скелет да зомбак тормоза ещё те. В первое время на нормальной сложности и выше трудновато выжить с такими вояками. Хорошо если на толпу крестьян нападёшь а у тебя врождённая способность проценты с поля боя мёртвых подымать, но для этого есть одно маленькое но важное условие, битву нужно обязательно выиграть. Ил - он как верная жена со всеми своими домашними заботами и всеми прилагающамися. Elite - верная любовница, с которой у многих, в своё время, всё начиналось и закончилось Ил-2 Штурмовик )) Э нет. Начало Элита - в конце серия Х итп. А Ил от Ретайлера пошёл. Я в оба висел так и дальше так же иду параллельными ветками.
VanClief Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 мы ж не оправдываемся, друг... да тут 85% форума, если верить психологам, идут так же но любовь бывает одна
Top Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 зачет )) значит должен помнить также первых Goblins, первую Циву и "симулятор-убей их всех" Retail. это всё было круто по сравнению с ZX-Spectrum. эт мы древни, оказывается ? )) Гоблинсы вообще зачетная игра была 1
VanClief Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Гоблинсы вообще зачетная игра была еще бы AnotherWorld вспомни и Индиану (квест) 1
=V=Heromant Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 еще бы AnotherWorld вспомни и Индиану (квест) Это уже довольно поздние вещи...У нас все пользователи выделенного компьютерного класса подвисали в Scorch или как-то так... Вобщем танчики,в которые можно было на одном компе толпой играть и по мотивам которой потом первый Worms вышел... Кстати в Червяках, если я доживал до 3 выстрела после2х пристрелочных из мортиры - противник обычно сдавался
=V=Heromant Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) А еще мы с друганом конкретно зависали сначала в HLEN (History Line) Но так как она была на немеком - потом нашли английский вариант Great War. До того доходило, что даже на 5ти-минутной перемене в шараге в класс бегали чтоб ход сделать успеть. Великая вещь была. Стратегия по первой мировой. Экран делился на 2 части. Пока 1 игрок перемещает войска - второй наносит удары, после перехода меняются ролями... Изменено 17 октября 2014 пользователем =V=Heromant
StorkNet Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Пора менять название темы на «Игры нашего детства» 1
VanClief Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Scorch или как-то так. я уж думал о таком и не вспомнишь )) Digger как конкуренция Шамусу в то время ))
=V=Heromant Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 я уж думал о таком и не вспомнишь )) Digger как конкуренция Шамусу в то время )) Диггер - да. А еще была классная по графике на то время игруха на Ямашке-MSX2 - Eggs вроде называлась. Общий принцип Диггера, но голову приходилось гораздо сильней включать, чтоб уровень пройти.
flyhog Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Тему зачистили, про троллей больше не пишем Изменено 23 октября 2014 пользователем flyhog
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Тему зачистили, про троллей больше не пишем Гы. тема была как раз про это - шапку темы читайте уже. То что все поголовно прочно и далеко ушли от темы мало кого волнует, курилка однако и вообще. Если "вдруг" возникла такая нужда посрать почистить тему то не проще ли было её вообще закрыть потому как изначально она не несёт не какой смысловой нагрузки акромя разве что собственной потроллить?
=V=Heromant Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Гы. тема была как раз про это - шапку темы читайте уже. То что все поголовно прочно и далеко ушли от темы мало кого волнует, курилка однако и вообще. Если "вдруг" возникла такая нужда посрать почистить тему то не проще ли было её вообще закрыть потому как изначально она не несёт не какой смысловой нагрузки акромя разве что собственной потроллить? Ее просто переименовать надо... Кто-то там предлагал "Про игры, в которые мы играли в детстве"...
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Да-да, идите нафиг со своими релизами и БзСами, тут обсуждается строго Digger, LHX или даже Contra!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас