Valdamar Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Задвигающих про рыночную стоимость симов хочется спросить - покажите рынок, пожалуйста. Участников, продукты. Конкуренцию.
=AD=uumembwa Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Лично я разочарована, и в продукте, и то что сроки слиты, ну что поделать, с деньгами следует расставаться легко
EASHIman Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Рыночная стоимть на любые игры ПК давно известна и она до 800р - это потокол, который через месяц два релиза опускается до 400-600 а то и за 150 никто не берет См статистику тогоже стима игры до 300р игры до 150р Сейчас эта ниша игр (всех жанров) не пуста, и завлекать тут осталось качеством продукта, потдержкой, и выполнениеме сроков. Ни о какой конкуренции специфика жанра и пр не может быть и речи, все надуманная диза.
Detective Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 стоимть на любые игры ПК давно известна и она до 800р - это потокол, который через месяц два релиза опускается до 400-600 а то и за 150 никто не берет См статистику тогоже стима игры до 300р игры до 150р Сейчас эта ниша игр (всех жанров) не пуста, и завлекать тут осталось качеством продукта, потдержкой, и выполнениеме сроков. Ни о какой конкуренции специфика жанра и пр не может быть и речи, все надуманная диза. расскажи это ребятам из стар ситезен... они поржут.. %-) https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/68787/how-much-will-star-citizen-really-cost-you 3
EASHIman Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 ОТЛИЧНЫЙ пример стар ситизен показыввающий всю никчемность игровой индустрии, читай продают обещания задорого. Но увы богатых "идиотов" в мире полно, посему и жиреют ребята из стар ситизена на мальдивах.
Valdamar Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Рыночная стоимть на любые игры ПК давно известна и она до 800р - это потокол, который через месяц два релиза опускается до 400-600 а то и за 150 никто не берет См статистику тогоже стима игры до 300р игры до 150р Сейчас эта ниша игр (всех жанров) не пуста, и завлекать тут осталось качеством продукта, потдержкой, и выполнениеме сроков. Ни о какой конкуренции специфика жанра и пр не может быть и речи, все надуманная диза. Рынка нефти нет, есть рынок продуктов недр, уголь заруливает нефть в минуса!! Про сельхозпродукцию даже говорить страшно Ой, про автоваз забыл. Жжошь, онолитег! Ещё погугли разницу между рыночной ценой и рыночной стоимостью, сильно удивишься. Изменено 15 октября 2014 пользователем Valdamar 1
Voi Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А в чем будет разница между щасной бетой и релизом?
=M=PiloT Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Вот когда поймем что их волнуют только деньги тогда и будем на посылать и отказываться от продуктов ,сей час рано ,то чем не довольны обещают добавить или исправить . Сроки это хорошо ,но увы сроки не соблюдают фанатично кроме как в Германии и Японии ни где ,но там это менталитет ,а не черта бизнеса . Так что обвинять тоже на знать когда ,кого и за что. В данном случае сильно рано.
Feld Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Лично я разочарована, и в продукте, и то что сроки слиты, ну что поделать, с деньгами следует расставаться легко это смотря с какими.. в БзБ я "вложил" тысяч 80, в БзС уже влОжено 40 (видеокарта ГТХ 980 + монитор новый) и это учитывая, что сам "ранний доступ" я не покупал И не куплю до Релиза + первый Патч. "А потом медленно спущусь с горы...."(с)
2BAG_Detka Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Выдержка из правил 16. Сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одну лишь цитату) могут удаляться по усмотрению модератора в зависимости от контекста. По усмотрению модератора пресекается оверквотинг (соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше).
DiFiS Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Написали бы честно, релиз игр намечен на май 2017 года и все успокоились бы, ждуны отвалили с форума и проекта, фанатам никто бы не мешал играть в бетку, и разрабов никто бы не гнал и не гундел под носом. Для себя уже давно решил что пока не увиже финальный релизный продукт, рубли выкладывать не буду. Спасибо БЗБ, который еще подсказал идею не покупать продукт после релиза еще пол годика, а там если не загнется то стоит посмотреть. А тут получаем, что игра в стадии бетки отлично распродается да еще по завышенной цене, так почему бы так дальше в вечной бедке и не жить? Истинные фанаты купят и за любые деньги, и разрабам можно с релизом не спешить. А вот честно - что вам даст именно релиз? То, какой игра будет - уже видно сейчас. Т.е. это давно и далеко не кот в мешке, как например был БзБ, из которого сделали топ-секрет с пшиком на выходе. Здесь все честно. И да. Я вас огорчу. Даже когда будет релиз - ЭТО НЕ БУДЕТ ЗАКОНЧЕННЫЙ ПРОДУКТ. Это будет просто очередной патч. (которых уже .. 43 что-ли?). После релиза будете писать" Вот когда все пропатчат!" или еще что-то? Я вот тоже когда то ориентировался на релиз. Но сейчас понял - ждать его глупо и бессмыслено. Лофт сказал, что еще пол года - год будут грызть компанию. А сама игра в принципе уже особых изменений не получит. Но если что, приходите через год 3
EASHIman Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Поэтому тут не наезды, а просто рекомендация перестать кормить завтраками. Честно написать срок релиза пусть срок будет больше, чем в реальности получится. Новосчть, что игра зарелизилась раньшен срока объявленного разрабами куда позитивней, нежели из месяца в месяц слышать, что срок откладывается еще на чуть чуть не успели доделать дым для паровоза, а так все готово. И честно выполнить, ровно то, что требовалось для достяжения релиза. Прикручивать бантики и улучшать любой проект можно до бесконечности. Не соглашусь, что сейчас нельзя или рано оценивать точнее срок релиза.
EASHIman Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Что мне даст релиз, даст возможность уважать разрабов за труд и адекватность. Уважать за то, что они что-то пилят - это также как уважать ребят из стар-ситизена за отлично провернутую концепцию продавать воздух.
=M=PiloT Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 это смотря с какими.. в БзБ я "вложил" тысяч 80, в БзС уже влОжено 40 (видеокарта ГТХ 980 + монитор новый) и это учитывая, что сам "ранний доступ" я не покупал И не куплю до Релиза + первый Патч. "А потом медленно спущусь с горы...."(с) Поверь мне на синдикате тебе понравится ,кроме отсутствия статы и хотяб инфо кто тебя замочил из за чего я лично не так часто там.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Выдержка из правил 16. Сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одну лишь цитату) могут удаляться по усмотрению модератора в зависимости от контекста. По усмотрению модератора пресекается оверквотинг (соотношение цитируемой информации к новой внутри сообщения 3:1 или больше). 2
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 это смотря с какими.. в БзБ я "вложил" тысяч 80, в БзС уже влОжено 40 (видеокарта ГТХ 980 + монитор новый) и это учитывая, что сам "ранний доступ" я не покупал И не куплю до Релиза + первый Патч. "А потом медленно спущусь с горы...."(с) Фсе прапало!!! Шеф!!! По сведениям иностранной разведки релиз был уже пару раз... А который из патчей считать первым - это тот еще вопрос
=AD=uumembwa Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 это смотря с какими.. в БзБ я "вложил" тысяч 80, в БзС уже влОжено 40 (видеокарта ГТХ 980 + монитор новый) и это учитывая, что сам "ранний доступ" я не покупал И не куплю до Релиза + первый Патч. "А потом медленно спущусь с горы...."(с) А, ну это да, у меня тоже получилось 50, если с новым компом посчитать. Но комп мне нравится же, так что это можно в убытки не вносить А к 3 отношусь так будто я их пробухала.
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Поэтому тут не наезды, а просто рекомендация перестать кормить завтраками. Честно написать срок релиза пусть срок будет больше, чем в реальности получится. Новосчть, что игра зарелизилась раньшен срока объявленного разрабами куда позитивней, нежели из месяца в месяц слышать, что срок откладывается еще на чуть чуть не успели доделать дым для паровоза, а так все готово. И честно выполнить, ровно то, что требовалось для достяжения релиза. Прикручивать бантики и улучшать любой проект можно до бесконечности. Не соглашусь, что сейчас нельзя или рано оценивать точнее срок релиза. Я вот не понимаю чем именно вы недовольны. Стандартная практика в мире разработки программного обеспечения - выслушать срок выполнения работы от программистов и умножить его на 3. Это будет самая оптимистичная прикидка... Так что команда опережает график и волноваться тут не о чем...
flyhog Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А в чем будет разница между щасной бетой и релизом? Байты и биты будут более жЫрными, наваристыми. Релизными, в обсчем
pufik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Я вот не понимаю чем именно вы недовольны. Стандартная практика в мире разработки программного обеспечения - выслушать срок выполнения работы от программистов и умножить его на 3. Это будет самая оптимистичная прикидка... Так что команда опережает график и волноваться тут не о чем... Лет 6-7 назад за такую практику рожей в какашки тыкали и не кто не мяукал. Только тихо сопели что бы не спугнуть озверевших покупателей купивших очередную альфа-бетту. Сейчас тыкать модно стало покупателей... хвост виляет собакой?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Лет 6-7 назад за такую практику рожей в какашки тыкали и не кто не мяукал. А примеры?
Valdamar Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Vanguard: Saga of Heroes. Чуть ли не самый эпический фейл на моей памяти. Не сглазить бы, но тогдашний Брейд МакКуэйд шибко смахивает на парня, который мильены под СтарСитизен собрал.
pufik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А примеры? slepy.gif Ближайший что помню геройчики 5, я по ним особой злобой исходил потому как фанатик серии и слежу за ней ещё с первых героев что шли на 286-м.
RandomChoice Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Затерли вчерашнюю тему с метакритиком. Причем без комментариев). А на забугорном форуме объяснились и оставили в назидание. Двойные стандарты ... Очень позитивно отношусь к проекту но так как то не хорошо делать. Неприятно удивлен. 1
Valdamar Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Ближайший что помню геройчики 5, я по ним особой злобой исходил потому как фанатик серии и слежу за ней ещё с первых героев что шли на 286-м. Пуфик, а KB гонял в детстве? Который King's Bounty?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Ближайший что помню геройчики 5, я по ним особой злобой исходил потому как фанатик серии и слежу за ней ещё с первых героев что шли на 286-м. не, я тока 4-е зауважал. пятые как графу в обзорных роликах увидел, так и расхотелось. все что до 3-х мимо прошло. и цивилизация тока 4 - лучшее. Изменено 15 октября 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Valdamar Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 5 герои после 4 - шедевр. Вы номера не путаете? 5х какая то наша студия делала, а 4е - боевка с гексагонами и героями на поле боя.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) 5 герои после 4 - шедевр. Вы номера не путаете? 5х какая то наша студия делала, а 4е - боевка с гексагонами и героями на поле боя. не путаю. не стал играть изза графики и потомушто героев с поля убрали. может ошибался. но с того времени интерес с героям пропал совсем Изменено 15 октября 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
RandomChoice Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Играл в 2,3 и 5. 4 пропустил. 5 были вполне приличны.
Valdamar Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 не путаю. не стал играть изза графики и потомушто героев с поля убрали. может ошибался. но с того времени интерес с героям пропал совсем А, ок. 4е мягко говоря выбивались из серии. Гляньте Age of Wonders 3 нынешний, убойная вещь с героями в бою. Или Wanderers, как они тама..
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А, ок. 4е мягко говоря выбивались из серии. Гляньте Age of Wonders 3 нынешний, убойная вещь с героями в бою. Или Wanderers, как они тама.. Неее, я спать, спасибо
pufik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Пуфик, а KB гонял в детстве? Который King's Bounty? Да, но не в детстве 22-25 годиков было уже, и не понравилась. Я тогда в первый дум подвисал да в известные симуляторы а от всяких стратегий плевался и ругался как только пацанчики меня на них подсадить пытались. Вот когда геройчики1 нарисовались то стало интересно а играть пробовал но терпения не хватало. Потом у меня часть жизни "выпала" и когда пришли 4-е это для меня стало тоже откровением - подсел на них как старый нарк плотно. До сих пор считаю их полностью доведёнными из всей серии. Остальные обрубки в той или иной степени.
Valdamar Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Мне 7 было Вульфенштейн, каратека, прынц оф персия и гранд прикс - наше всё
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Лет 6-7 назад за такую практику рожей в какашки тыкали и не кто не мяукал. Только тихо сопели что бы не спугнуть озверевших покупателей купивших очередную альфа-бетту. Сейчас тыкать модно стало покупателей... хвост виляет собакой? Пуфик, че злой такой? Классику перечитай типа законов Мерфи или типа "Что получится, если бы программисты строили дома"... Че уже без смайликов юмор не понимаем?
pufik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Пуфик, че злой такой? Классику перечитай типа законов Мерфи или типа "Что получится, если бы программисты строили дома"... Че уже без смайликов юмор не понимаем? А ты в чё играл зануда?
Feld Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Сейчас тыкать модно стало покупателей... хвост виляет собакой? ну не то чтобы "тыкать", но то что релизы косячные бывают даже у Тотал Вар (Рим-2) это факт. Визгу много было касательно той же графики, чего-то с шейдерами намутили. Поправили же.. почти год прошел с релиза, вчера диск с Римом купил лицензионный, уже можно смело ставить на комп и наслаждаться тактикой со стратегией, а не с глюки ловить на топовом железе
Valdamar Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Фельд, это обман. Имперское издание не запускается, если запускается - рандомно рестартит (!!) комп. Глянь, что у них на форуме творится или в стиме. Релиз по сравнению с этим - эталон работоспособности. Сега тупо деньги делает, да с таким РД, что никакому Лофту не снилось.
Feld Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Фельд, это обман. Имперское издание не запускается, если запускается - рандомно рестартит (!!) комп. Глянь, что у них на форуме творится или в стиме. Релиз по сравнению с этим - эталон работоспособности. Сега тупо деньги делает, да с таким РД, что никакому Лофту не снилось. ну мля.. ты меня огорчил прямо Хотя, имперское я купить не смог (это которое с Онагром в коробке?), у меня на коробке написано Обновлённое издание, только-только вышло. Если и там..ну вилы просто, а в феврале уж Атиллу обещали
Valdamar Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Не знаю точно, оно у меня само до Имперского обновилось в стиме.. Только играть не могу, рестартится при каждом удобном случае. На чистой системе, на новых винтах с установкой с нуля, стоит БзС, софт Тракира и Рим. Огорчаться не надо, проверь, как у тебя будет - оно не у всех так работает. Народ мануалы по пять страниц пишет, как чего править, чтоб ровнее работало - но, блииииииин, лень же ковыряться!! Вот такое у меня: Изменено 15 октября 2014 пользователем Valdamar
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас