Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захожу в очередной раз увидеть релиз игры, а она (ахахах!) на октябрь уже отложена. Так, смотрим, что получается, был срок - май, потом сентябрь, октябрь (половина прошла - надежда есть, что октябрь, а не ноябрь, как мне кто то подсказывает). Это конечно здорово говорить, что будет ох(крутой продукт) продукт (верю, честное слово, потому и жду).  С улитки чтоль пример берете? Надо держать слово. Нельзя так обещаниями кормить пользователей.

Опубликовано:

Вам сюда: http://www.mos-gorsud.ru/

Я просто озвучил факт. Я не пользователь этой игры, суд мне не нужен.

Опа, фанаты налетели, щас будут говорить что все прекрасно и что написано в теме - неправда :lol:

Опубликовано: (изменено)

А, извините. Тогда сюда: pr@1cgs.net

Изменено пользователем Valdamar

Я просто озвучил факт. Я не пользователь этой игры, суд мне не нужен.

Ну, мы-то уже играем, а тебе чего?

Изменено пользователем Drugstore
  • Поддерживаю! 4

Лучше задержать релиз и выпустить качественный продукт, чем вовремя, но полуфабрикат. 99% выпускаемых игр выталкивают вовремя в виде полуфабриката.

Такой ответ сгодится?

Изменено пользователем =2ndSS=Top
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лучше задержать релиз и выпустить качественный продукт, чем вовремя, но полуфабрикат. 99% выпускаемых игр выталкивают вовремя в виде полуфабриката.

Такой ответ сгодится?

Дорога ложка к обеду, такой ответ прокатит? :P

Опубликовано:

Завоеватель, без огонька чегой-то.

Нет бы хоть, ролик какой, про кормежку обезьянок, выложил. Хех :(

Лофту за "кормежку" выписан строгий выговор с занесением в джойстик, с пивного довольствия снят.

Такой ответ прокатит?

Опубликовано:

Тут собственно нечего обсуждать даже - сроки слиты в очередной раз, причем никто кроме словесного поноса никто из так называемых фанатов ничего по делу даже не сказал..

Фанаты они такие фанаты, в своем глазу бревно не видно :lol:

Опубликовано:

Тут собственно нечего обсуждать даже

С чего бы это - нечего? А деньги взад потребовать? А каждому по кругу в неуважении и непацанстве лично поименно всю команду разработчиков обвинить?

Дел - непочатый край! 

Опубликовано:

Пришел, насерил кучу на самом видном месте, а потом окружающих еще и обозвал. Завоеватель, хуле.

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Тут собственно нечего обсуждать даже - сроки слиты в очередной раз, причем никто кроме словесного поноса никто из так называемых фанатов ничего по делу даже не сказал..

Сроки-то слиты, но мы уже играем 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если нечего обсуждать чего припёрся то толстый тролль? :lol:

• Поддерживаю! 2

Сегодня в анонсе - факты, сплетни, расследования:

1. Лофту заплатили за "ледяной флешмоб".

2. Хан в который раз нахамил ответил достойно говнометателям.

3. Петрович пользовался неправильными тех.данными. Кто их подсунул узнаете из нашего расследования.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Такой ответ сгодится?

Вот достойный ответ, с которым я согласен, а выше я конечно пошутил. Мы столько лет ждали, подождём и ещё пару месяцев. Тем более всё это время можно "летать".

Когда удалят тему?

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Как это - удалят? Еще не все невиновные наказаны и не все непричастные награждены, я настаиваю!!

Опубликовано:

евронормальный сервер куда-то пропал, его завсегдатаи вынуждены искать кто же не прав в интернете  :lol:

Опубликовано:

Да кошмар вообще.

А ведь октябрь, предреволюционная обстановка!

• Поддерживаю! 1

Скажу по делу. Сроки слиты. И что ? Кто то умер ? А ,ты про то что кто то когда то кого то жоска тролил по срокам и сам обо..ся ? Не ну ,а что делать ? Редко в жизни видели ,что "свое золото чужое Г"?)) Не в Раю живем ,не Ангелами опекаемы . А если по срокам без параллелей это не серьезно . Плазму что ли не успели пациенту?

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пора уже открывать отдельный форум для негодующих! Был такой для БоБ :biggrin:

Опубликовано:

Захожу в очередной раз увидеть релиз игры, а она (ахахах!) на октябрь уже отложена. Так, смотрим, что получается, был срок - май, потом сентябрь, октябрь (половина прошла - надежда есть, что октябрь, а не ноябрь, как мне кто то подсказывает). Это конечно здорово говорить, что будет ох(крутой продукт) продукт (верю, честное слово, потому и жду).  С улитки чтоль пример берете? Надо держать слово. Нельзя так обещаниями кормить пользователей.

Если веришь, то чего ждешь-то? Как будто слово "релиз" разом превратит проект в другой. И фанаты тут ни при чем. Кто-то кушает обещания, а кто-то играет и наслаждается. А если что-то не устраивает - отписывает в багах... (и кстати, во время обещаний продукт дешевле, так что выгода налицо и в экономии бюджета можно даже перед супругой отчитаться  :biggrin: )

Опубликовано:

Релиз мы уже один имели после семилетнего ожидания, аж с раздачей автографов в торговом центре Европейский. Результат - симулятор с огромным потенциалом в помойке.

Зачем повторять подобное? Не-е.. торопиться не надо, надо чтобы всё работало надежно как утюг. Воткнул в розетку - вуаля.. не надо Лофта дёргать, упрекать и т.п.

Если и грядущий релиз будет косячный, тему  авиасимуляторов уровня Ил-2  можно забыть минимум на несколько лет

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Релиз мы уже один имели после семилетнего ожидания, аж с раздачей автографов в торговом центре Европейский. Результат - симулятор с огромным потенциалом в помойке.

Зачем повторять подобное? Не-е.. торопиться не надо, надо чтобы всё работало надежно как утюг. Воткнул в розетку - вуаля.. не надо Лофта дёргать, упрекать и т.п.

Если и грядущий релиз будет косячный, тему  авиасимуляторов уровня Ил-2  можно забыть минимум на несколько лет

Так в том и соль. Закинул денег, подмогнул чутка. И глядишь - все будет хоккей... Взамен - удовольствие от полета...

БоБик тоже в наборе имеется. И ничего страшного нет...

Опубликовано:

Захожу в очередной раз увидеть релиз игры, а она (ахахах!) на октябрь уже отложена.

Ты конкретный терпила, с февраля контроль осуществляешь, даже зарегистрироваться не поленился. :)

причем никто кроме словесного поноса никто из так называемых фанатов ничего по делу даже не сказал..

Фанаты - это только в твоем воображении, что до "словесного поноса"... ты даже тему умудрился из него создать, кроме тебя, несчастного, до такого ни кто не додумался.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ахожу в очередной раз увидеть релиз игры, а она (ахахах!) на октябрь уже отложена.

По секрету, для многих релиз уже состоялся как минимум 2 раза. Первый год назад, второй в феврале.

Друг, зря ждешь чуда, хочешь летать покупай и летай, не хочешь проходи стороной. Намного больше чем сейчас в ноябре не будет.

Опубликовано:

А что сейчас мешает приобрести игру и летать в ней? Я по ходу РД месяц летал вобще без оружия и эмоции через край плескались. Интересно было просто взлет/посадку отрабатывать. Пол года на ЛаГГе за одним ботом гонялся, пока не научился его уверенно сбивать. До сих пор все ЛА в игре не освоил. Разработчики тут уже на год вперед занятий придумали. Ну если вирпил опытный, то в любом случае пару тройку месяцев осваиваться будет, посмотреть есть на что.

Так что время не теряем, покупаем игру, осваиваемся, а там не заметишь как и релиз настанет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зозо о чём Вы говорите? Взлёт-посадка - это так низко для нагибаторов.

Появится на высоте в куче маркеров и рус до пупа с вечно зажатой гашеткой, вот романтика авиа-квакера. Зачем симулировать не нужные вещи если рус до пупа и вечный БК всё что им хочется видеть в симуляторах. "РУД? ...А чё это такое?" :o:  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да походу наймит улиточный....

Улиткам просто делать больше нечего...

Опубликовано:

Conqueror что денег да же на серебряный кирпич зажал? или ждем что после релиза цены обвалятся? )))

Опубликовано:

Вроде и камушек небольшой был, а ряску аж до пенки взбултыхнул. Зачёт.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вроде и камушек небольшой был, а ряску аж до пенки взбултыхнул. Зачёт.

+1

Тролить тонко на форуме бзс? А зачем, если и так профит?)))

Тему правильнее назвать "Как кормят пользователи" жирнющего тролля :biggrin:

Изменено пользователем Acid_Reptile
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

релиз был уже два раза. Первый когда открыли РД, второй, когда игра стала продаваться в Стиме. Ждем третий релиз. Но мне так и первых двух достаточно. Видео по игре полно. Кто хочет, в нее давно летает. 

Новая реальность продаж игр.

Когда появился Кикстартер - пользователи смогли заранее финансировать будущие продукты, Когда придумали РД - игра стала делаться прямо у вас на глазах. Когда придумали патчи - игра перестала быть законченным продуктом с рождения. Привыкайте. Нишевые жанры с небольшими бюджетами сейчас существовать смогут только так.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

36704-7876af5999f9beecd7f9fb7042025aae.j

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Есть мнение, однако, что затягивание сроков при самоиздате и затягивание сроков при издателе, дающем деньги - две большие разницы.

Вопрос не в том, удовлетворены ли разработчики и клиенты. Вопрос в том, удовлетворен ли издатель.

• Поддерживаю! 1

релиз был уже два раза. Первый когда открыли РД, второй, когда игра стала продаваться в Стиме. Ждем третий релиз. Но мне так и первых двух достаточно. Видео по игре полно. Кто хочет, в нее давно летает. 

Новая реальность продаж игр.

Когда появился Кикстартер - пользователи смогли заранее финансировать будущие продукты, Когда придумали РД - игра стала делаться прямо у вас на глазах. Когда придумали патчи - игра перестала быть законченным продуктом с рождения. Привыкайте. Нишевые жанры с небольшими бюджетами сейчас существовать смогут только так.

РД это действительно стоящая вещь, позволяющая в лучшей степени выявить баги и несоответствия в рамках проекта.

Изменено пользователем DeniZ

Со всеми фанатами которые покупают альфа версии за сумму в N-раз больше рыночной стоимости, все и так понятно, клиника и только в морг.

А вот разрабам стоит писать про свой релиз точнее, а не сдвивгать его по достяжению дедлайна на еще +2 недели.

Точно с датой сложно определиться в начале проекта, я соглашусь, но сейчас уже не начало, можно оценить трудозатраты и виден финальный результат продукта, чего тролить на главной странице?

Написали бы честно, релиз игр намечен на май 2017 года и все успокоились бы, ждуны отвалили с форума и проекта, фанатам никто бы не мешал играть в бетку, и разрабов никто бы не гнал и не гундел под носом.

Для себя уже давно решил что пока не увиже финальный релизный продукт, рубли выкладывать не буду. Спасибо БЗБ, который еще подсказал идею не покупать продукт после релиза еще пол годика, а там если не загнется то стоит посмотреть.

А тут получаем, что игра в стадии бетки отлично распродается да еще по завышенной цене, так почему бы так дальше в вечной бедке и не жить? Истинные фанаты купят и за любые деньги, и разрабам можно с релизом не спешить.

Изменено пользователем EASHIman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...