Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предположим есть производитель автомобиля. Его автомобиль красив, хорошо ездит, надежен и на голову выше конкурентов. Но есть мааахонький минус. Иногда, редко, в повороте задняя ось отлетает, и автомобилб улетает в кювет убивая пассажиров. Если мы подумаем, этот один минус убивает все плюсы автомобиля разом. Продажи этого автомобиля ожидает крах. Если вас спросит друг - "Мне купить этот автомобиль?", вы, как друг, ответите - "Нет, не советую! Задняя ось отлетает на скорости, рискуешь убиться!" Это была аналогия, если что.

===========

Успех любого продукта - это грамотный маркетинг, максимальное количество плюсов и минимальное количество минусов. Если с маркетингом у команды Ил-2 штурмовик все нормально, плюсы мы знаем, то минусы не обсуждаются. А ведь они есть!

В этой теме, если админы разрешат, я предлагаю игрокам писать, почему бы они не рекомендовали друзьям покупать эту игру. Данные сведения разработчики смогут использовать для устранения минусов, так как еще релиза нет и идет только альфа-тест.

===========

P.S. История с автомобилем абсолютна реальна, вы можете ознакомиться с ней из книги https://ru.wikipedia.org/wiki/Опасен_на_любой_скорости

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не покупайте фотоаппарат, разоритесь на приблудах, если затянет.

Не покупайте авиасим, разоритесь на приблудах, если затянет.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Есть тема по сбору предложений, а такая.... слишком толсто, ПМСМ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть тема по сбору предложений, а такая.... слишком толсто, ПМСМ.

удаляйте тему нафиг.

да вроде нормально )

пусть пару дней повисит. ну позязя. интересно жэ ))

Опубликовано:

Не покупайте авиасим, разоритесь на приблудах, если затянет.

+1,  сначала конечно обойдетесь дешевенькими, но потом еще и комп поменяете. 

• 1CGS
Опубликовано:

В этой теме, если админы разрешат, я предлагаю игрокам писать, почему бы они не рекомендовали друзьям покупать эту игру. Данные сведения разработчики смогут использовать для устранения минусов, так как еще релиза нет и идет только альфа-тест.

Нам реально поможет и уже помогает тема для сбора предложений и раздел для публикации багов, а такая нет, увы. Потому что "критикуя - предлагай". Закрыто.

• Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...