WG_Steam Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Сабж.У меня есть еще на 4Gb , брал вторую для SLI - не хочет работать в таком режиме, с..ка , а по отдельности - не актуально.Поэтому продаю двухгиговую.4000грн (около 235$)Перешлю за Ваш счет. P.S. Или обменяю на 4-х гиговую с доплатой в разумных пределах. P.P.S. Если кто знает как запустить SLI на картах, которые есть у меня - пишите в личку. Спасибо.
StorkNet Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Если кто знает как запустить SLI на картах, которые есть у меня Ты б пояснил в чем там проблема… Материнка линии PCE-E нормально делит, частоты карт одинаковые, разница в объеме памяти проблем создавать не должна. Галка включения SLI в драйверах неактивна или что?
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 А в чем ее уникальная особенность, если новую можно купить за 3900 , а ты б/у продаешь за 4000 ..... ?
Karbon_rus Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) .., если новую можно купить за 3900 , а ты б/у продаешь за 4000 ..... ? Нифига-сЕ!!! От куда такие цены? Дайте две! Изменено 12 октября 2014 пользователем Karbon_rus
Mihalich1981 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Нифига-сЕ!!! От куда такие цены? Дайте две! Так цеж гривны
Karbon_rus Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Так цеж гривны Тфу-ты... Перемешались люди, кони! Размечтался!
Goolya Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Сабж. У меня есть еще на 4Gb , брал вторую для SLI - не хочет работать в таком режиме, с..ка , а по отдельности - не актуально. Поэтому продаю двухгиговую. 4000грн (около 235$) Перешлю за Ваш счет. P.S. Или обменяю на 4-х гиговую с доплатой в разумных пределах. P.P.S. Если кто знает как запустить SLI на картах, которые есть у меня - пишите в личку. Спасибо. Стим, а почему за 4к то ? У нас сейчас можно на рынке купить новую за 3800, мб чуток дороже, но до 4к. А тут еще и доставка за наш счет, если еще и с наложенным платежом... Что-то слишком. Я купил бы, если возможен торг 1
WG_Steam Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Ты б пояснил в чем там проблема… Материнка линии PCE-E нормально делит, частоты карт одинаковые, разница в объеме памяти проблем создавать не должна. Галка включения SLI в драйверах неактивна или что? Галок вообще нету. 2 видяхи один в один, разница только в объеме видеопамяти. Драйвер последний. А в чем ее уникальная особенность, если новую можно купить за 3900 , а ты б/у продаешь за 4000 ..... ? Ткни мышкой по ссылкам тогда все сразу станет ясно. (для тебя продублирую) Лично тебе продам за 3200, если ты мне такую же 4-гиговую за 4000грн. найдешь. P.S. Мне она карман не жмет, а за 3000грн - я её в другой комп воткну. Я с большей радостью бы SLI включил. Изменено 12 октября 2014 пользователем Steam
StorkNet Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Галко вообще нету О-о-о-очень странно… Сделай скриншот драйвера, раздел «Параметры 3D» → «…Установка конфигурации PhysX». Хотя сейчас это по всей видимости бесполезно, или все таки обе карты в блоке стоят? И второй вопрос (на всякий случай) — ты карты SLI-мостиком за верхние разъёмы соединял? Изменено 12 октября 2014 пользователем StorkNet
WG_Steam Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Мостиком и сейчас соеденены. Повесил на вторую карту второй монитор, чтоб моя "не отвлекалась" от основной задачи, когда играю. Может я не там смотрю, но перерыл уже всё и везде по настройкам (и в БИОСе в том числе), но ничего подходящего не нашел. Изменено 12 октября 2014 пользователем Steam
StorkNet Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Любопытно, неужели ограничения стали жестче и не пропускает ввиду разницы по объему памяти. На «пятисотой» серии я в своё время ради любопытства линковал в SLI 570 и 580 и оно вполне себе работало…
Mihalich1981 Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Безусловным требованием для объединения в SLI двух видеокарт является использование одинакового графического процессора на обеих картах. К примеру, можно объединить две видеокарты на базе GeForce 6600 GT, но не одну на базе GeForce 6600 и одну на базе GeForce 6600 GT. По-умолчанию, требуется сопадение объема видеопамяти у карт. Однако, при использовании драйвера NVIDIA версии 80.ХХ и выше возможно включить функцию объединения видеокарт с разным объемом памяти. Для этого в реестре по адресу HKLM\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak следует создать ключ (DWORD) CoolBits со значением 1f. «Избыточный» объем памяти одной из видеокарт не будет доступен для использования при включенном режиме SLI. Тем не менее, использовать такие конфигурации не рекомендуется. Совпадения рабочих частот графического процессора и видеопамяти не требуется. Вместе с тем отмечено, что разница в частотах может приводить к искажениям изображения в некоторых приложениях. Если одна из карт имеет большие частоты, рекомендуется установить ее в слот шины PCI Express на материнской плате с меньшим порядковым номером, чтобы она стала мастер-картой. Дополнительная нагрузка на мастер-карту позволит сгладить неравенство видеокарт, кроме того в режиме Single GPU это обеспечит лучшую производительность. Видеокарты могут быть от разных производителей, и даже разных моделей одного производителя (при выполнении условия №1). Рекомендуется все же приобрести две видеокарты одной модели от одного производителя во избежание возможных проблем с совместимостью с материнской платой. Вот пункт 2 это не есть решение проблемы?
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 http://qubstore.com/ua/videokarta-pciex-geforce-gtx760-gigabyte-2gb-ddr5-256-bit-gv-n760oc-2gdv2-0-gvn760o2gd-00-g2-61189.html http://shop.dts.ua/gigabyte-geforce-gtx760-gv-n760oc-2gd.html 1
WG_Steam Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 ... По-умолчанию, требуется сопадение объема видеопамяти у карт. Однако, при использовании драйвера NVIDIA версии 80.ХХ и выше возможно включить функцию объединения видеокарт с разным объемом памяти. Для этого в реестре по адресу HKLM\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak следует создать ключ (DWORD) CoolBits со значением 1f. «Избыточный» объем памяти одной из видеокарт не будет доступен для использования при включенном режиме SLI. Тем не менее, использовать такие конфигурации не рекомендуется. ... Вот пункт 2 это не есть решение проблемы? Спасибо, вроде как оно, только я не на столько дружу с реестром. Есть какие-то инструкции "для чайников" ?
WG_Steam Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 http://qubstore.com/ua/videokarta-pciex-geforce-gtx760-gigabyte-2gb-ddr5-256-bit-gv-n760oc-2gdv2-0-gvn760o2gd-00-g2-61189.html http://shop.dts.ua/gigabyte-geforce-gtx760-gv-n760oc-2gd.html QUBstore - нет в наличии, а гарантии, что с новой поставкой будет та же цена никто не дает. DTS - предоплата по выставленному счету, только тогда возьмут в работу (читай: "купим у поставщика"). Так что не факт что есть на складе у поставщика, а если что - как быстро тебе деньги вернут? На всяких аукционах можно и за 3000грн найти, но где гарантия, что после отправки денег товар получишь? На "Розетке" заказал, пришел посмотрел-пощупал и только тогда оплатил и забрал, но там почему-то 4400грн. "Как дешево не продавай - всегда найдется цена еще ниже". Я нигде не писал, что продам по самой дешевой цене. Торг в разумных пределах уместен (если вечером SLI включить не смогу). А к чему вот это "я могу найти дешевле" ? Да пожалуйста, я ж никого не силую.
2BAG_Miron Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Есть какие-то инструкции "для чайников" ? С реестром все просто. База данных в представлении вложенного каталога. HKLM - это Hot Key Local Machine http://www.oszone.net/6176
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 А к чему вот это "я могу найти дешевле" ? К тому что я задумываюсь о покупке новой карты, возможно б/у, но покупать б/у по цене новой , которую еще можно взять в рассрочку не логично.
Steve777 Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) HKLM - это Hot Key Local Machine Правильнее будет: Hives Key Спасибо, вроде как оно, только я не на столько дружу с реестром. Есть какие-то инструкции "для чайников" ? Попробуй распаковать приложенный файл и два раза кликни на Nv_SLI.reg Согласись с добавлением сведений в реестр. Возможно потребуется перезагрузка, для включения изменений. Nv_SLI.zip ЗЫ: Если сомневаешься в содержимом файла, можно его просмотреть в обычном блокноте. Там тот самый ключ реестра. Изменено 13 октября 2014 пользователем Steve777 1
VARIANT Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) GTX760 9-10000 Новая бакс то 40 уже..давно.... 4000 подарочная цена Изменено 13 октября 2014 пользователем VARIANT
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 GTX760 9-10000 Новая бакс то 40 уже..давно.... 4000 подарочная цена Сразу видно компьютерщика в сером растянутом свитере ))) Это цена не в рублях )))
2BAG_Miron Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Правильнее будет: Hives Key Точно...
WG_Steam Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Опубликовано: 13 октября 2014 Попробуй распаковать приложенный файл и два раза кликни на Nv_SLI.reg Согласись с добавлением сведений в реестр. Возможно потребуется перезагрузка, для включения изменений. Nv_SLI.zip Распаковал, запустил. В настройках появилась возможность включения SLI, но только выбираю пункт "Режим максимальной производительности 3D" - оба монитора гаснут. Выключается сигнал с видеокарт. Перезапускаю и видеодрайвера вообще нет. Устанавливаю опять и все повторяется. Во время второй установки поставил флажок, который все в заводские установки сбрасывает и после этого опять возможность включения SLI пропала.
WG_Steam Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Опубликовано: 14 октября 2014 1. На момент написания курс 17, 235х17=3995грн. считать научись. 2. В связи с неудачной попыткой запустить SLI: Для вминяемых, адекватных людей с реальной потребностью в видеокарте - торг уместен. Все в личку.
black_smoke Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 17 грн за доллар? ты где живешь в паралельном мире?
RR_DAE Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Это он с евро спутал ;-))) либо безнальный курс брал... сейчас бакс 13 Изменено 14 октября 2014 пользователем RR_DAE
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 К тому что я задумываюсь о покупке новой карты, возможно б/у, но покупать б/у по цене новой , которую еще можно взять в рассрочку не логично. Полностью с тобой согласен - тип поплыл походу разумом, Поверь щас проблемы купить видюхи нет не какой, так мало того она будет запечатана и покупатель будет уверен в ее состоянии что на нее муха не садилась! А послушать что Вы не имеете опыта и клепка у Вас в этом направлении не работает - кто Вас знает что Вы с ней там делали и как насиловали, Да и гарантий от интернет магазина больше чем просто чувак с ником на авиафоруме- кто Вы такой пойди тебя знает
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 1. На момент написания курс 17, 235х17=3995грн. считать научись. 2. В связи с неудачной попыткой запустить SLI: Для вминяемых, адекватных людей с реальной потребностью в видеокарте - торг уместен. Все в личку. Как приятно когда люди улыбают !!! Без Вас мир стал бы СЕРЫМ. я у себя на районе могу купить такую видуху в 2х местах новенькие, за печатаные, с гарантией, сразу не ждать и не думать что пока она доедит ее растрясет, покоцают и все такое. Не вижу мотивации рисковать. Вам долар случайно по 17грн не нужно продать????, я бы продал .Вам же нужны будут деньги новую купить ++___))))))
WG_Steam Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Опубликовано: 15 октября 2014 Это он с евро спутал ;-))) либо безнальный курс брал... сейчас бакс 13 +1 Точно спутал, прошу прощения у black_smoke Полностью с тобой согласен - тип поплыл походу разумом... Да и гарантий от интернет магазина больше чем просто чувак с ником на авиафоруме- кто Вы такой пойди тебя знает 1. Юн ты еще диагнозы ставить 2. Порой ник на форуме имеет больше доверия и уважения, чем каких-то два интернет магазина "на районе" 3. Тема не актуальна, прошу закрыть.
Рекомендованные сообщения