Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Zulu' timestamp='1413049116' post='213606'] Наверное я все же буду заглядывать сюда, но... писать точно не буду..  Столько убитого времени... Поеду ка я лучше на новую квартиру, займусь практическим ремонтом и более реальными вещами...  Может и вернусь, время покажет...      Бывайте, други!    До встречи, - может в Новом Году

Искренне. Прощай. Удачи в РЛ.

Ну Мужики! 

Прям "Санта Барбара"!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разработчики вы можете ответить на вопрос почему в приборе скорость у г-2 выше на 10-12 км/ч чем в спидбаре?

Какая данные являются верными? +вы вроде бы патч выпустили где дали +12 км/ч г-2

Прибор показывает приборную скорость, а  спидбар - истинную. Эти данные будут тем больше отличатся, чем выше самолёт от земли.

Опубликовано:

Не-не, спидбар тоже приборную скорость показывает, инфа 146%

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прибор показывает приборную скорость, а  спидбар - истинную. Эти данные будут тем больше отличатся, чем выше самолёт от земли.

Они оба показывают приборную скорость лоооол

Опубликовано:

Предположительно захваченный ранее и вернувшийся назад на светлую сторону объект. Тебя ведь не смущает что часть бойцов КА с немецкими автоматами на фотках или немцы едущие на 34-ках?

Да и ангар то больше на немецкий или америкосовский смахивает, и буквы латинские, и все это под Сталинградом, а текст с ахтунгом даже на двух столбах, к стати.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята, а какие папки нужно сохранить, чтобы не слетели настройки управления и прочие, если закачивать новый клиент игры, который был выложен в прошлую пятницу ?

Скопируй куда-нито папки "input" (настройки управления) и "LuaScripts" (настройки видов из кабин). Обе лежат в "data", в корневой папке игры.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Раз уж я сюда попал то и тут напишу вот уже пару дней в теме про физику и аэродинамику бзс несколько человек обсуждают про изменение скорости г-2 и получилось так что он ни получил никакой прибавки к скорости ( по нашим расчетам ) ответа от разработчиков до сих пор нет и не думаю что и тут ответят просто как мне кажется это не красиво когда говорят одно ( патч ноут про г-2 ) а делают другое ( изменений нет ) прошу обратить хоть какое-то внимание к этой теме уже давно идут разговоры про это а до сих пор нет изменений. Я понимаю если бы вы неправильно его опять(?!!) настроили, но ответа, реакции не было вообще. Это не какая-то хотела это всего лишь желание получить действительно качественную симуляцию полета( а эта основная задача для таково проекта как ил-2 )

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Сколько всего  написали ,оффлайн им не такой.Проходится за 5-6 часов даже в таком немного не доделанном состоянии.Особенно на сложность " нормальная".ЛЕНТЯИ!!! :P

Опубликовано:

Сколько всего  написали ,оффлайн им не такой.Проходится за 5-6 часов даже в таком немного не доделанном состоянии.Особенно на сложность " нормальная".ЛЕНТЯИ!!! :P

Вероятно сейчас кампания проходится в форсированном режиме, для скорейшего обнаружения багов, после релиза и вайпа, такой халявы уже не будет, там уже пролонгируют процесс.

Опубликовано:

Раз уж я сюда попал то и тут напишу вот уже пару дней в теме про физику и аэродинамику бзс несколько человек обсуждают про изменение скорости г-2 и получилось так что он ни получил никакой прибавки к скорости ( по нашим расчетам ) ответа от разработчиков до сих пор нет и не думаю что и тут ответят просто как мне кажется это не красиво когда говорят одно ( патч ноут про г-2 ) а делают другое ( изменений нет ) прошу обратить хоть какое-то внимание к этой теме уже давно идут разговоры про это а до сих пор нет изменений. Я понимаю если бы вы неправильно его опять(?!!) настроили, но ответа, реакции не было вообще. Это не какая-то хотела это всего лишь желание получить действительно качественную симуляцию полета( а эта основная задача для таково проекта как ил-2 )

Хант 21 (это видимо Ваш возраст?) если они скажут Вам что вода мокрая она от этого свойства изменит - перестанет быть мокрой? Пишу что ТТХ соответствуют историческим нет Вам надо что бы лично ЛОФТ и К покаялись не известно в чём... Вы сами то хоть один источник указали кроме личных расчётов где по вашему утверждению скорость у Ж-шки равна на малой и значительно выше на большой высоте??? Если нет то какого ражна Вам нужно что то доказывать а тем более оправдываться перед Вами??? Или правила форума действуют для всех но только не для Вас толдычащему везде и всюду одно и то же уже несколько дней и при этом полностью игнорирующему указание на соответствие ТТХ. Вы придумали какую то собственную реальность с этими двумя пепелацами и ноете теперь на всех углах форума об якобы доказанной вам не соответствии в скорости между ними. Может пойдёшь уже доки тогда что ли искать а то ведь? Или думаешь разрабы лично тебе сделают исключение и примут твои домыслы как истину в первой инстанции? ...А вообще правила на форуме того что касаеться общения с разрабами когда есть претензии по чему либо в моделях почитай.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Хант 21 (это видимо Ваш возраст?) если они скажут Вам что вода мокрая она от этого свойства изменит - перестанет быть мокрой? Пишу что ТТХ соответствуют историческим нет Вам надо что бы лично ЛОФТ и К покаялись не известно в чём... Вы сами то хоть один источник указали кроме личных расчётов где по вашему утверждению скорость у Ж-шки равна на малой и значительно выше на большой высоте??? Если нет то какого ражна Вам нужно что то доказывать а тем более оправдываться перед Вами??? Или правила форума действуют для всех но только не для Вас толдычащему везде и всюду одно и то же уже несколько дней и при этом полностью игнорирующему указание на соответствие ТТХ. Вы придумали какую то собственную реальность с этими двумя пепелацами и ноете теперь на всех углах форума об якобы доказанной вам не соответствии в скорости между ними. Может пойдёшь уже доки тогда что ли искать а то ведь? Или думаешь разрабы лично тебе сделают исключение и примут твои домыслы как истину в первой инстанции? ...А вообще правила на форуме того что касаеться общения с разрабами когда есть претензии по чему либо в моделях почитай.

1) мне 17

2) есть тема про скорости г-2 и ф-4 так вот скорость до патча была ровно такой, как сейчас можете заглянуть и посмотреть

3) буду ныть до победного конца

4) вы вообще летали в игре на г-2? помоему нет

И если у вас есть доку то скиньте их был бы рад увидеть циферки где указано что ф-4 летит быстрее г-2 на 6000 м при 1.3 ата ))))))

Изменено пользователем Hunter21
Опубликовано:

Может сюда а может и нет))) Пешка штурмовка вражий еродром заход сброс  Вам наложен штраф за стрельбу по своим(ну типа того) В итоге штрафа нет но как то нервирует(((( Пешка эксперт кампания решил смесью поиграть. Обшее управление смесью становится примерно так 1дв 85 2й 64  вышел из положения назначив управление смесью 1го и 2го на 1н переключатель на вартхоге. В быстром вылете все нормально. Может это только у меня?

Опубликовано:

...и получилось так что он ни получил никакой прибавки к скорости ( по нашим расчетам )...

Эк ты убиваешься, братишка... :cray:

Но это же есть в анлоках! :yahoo:

post-506-0-93909200-1413062712_thumb.jpg

Опубликовано:

Эк ты убиваешься, братишка... :cray:

Но это же есть в анлоках! :yahoo:

(-_-)
Опубликовано:

Попробовал слетать на Штуке в кампании. Говорят уничтожьте мост. ОК. Полетели, уничтожили, но...

Во-первых в скором времени сдох мотор, хотя режимы в климбе были более чем осторожные - наддув ниже 1,25, обороты ниже 2400. И уж конечно климбился я меньше получаса. На 3 тысячах с копейками встал в горизонт, еще прибрал обороты и наддув, после чего увидел в техночате, что двигателю плохо. Я еще прибрал обороты и наддув, и на режиме 0,8 ата 2000 полетел бомбить мост.

Двигателя хватило чтобы долететь до цели, и даже чтобы вернуться к точке выхода (дотянуть до посадки не хватило, он сдох буквально через двадцать секунд после сообщения о том, что можно выйти из миссии).

Аварийно сел, вышел из миссии... А очков за уничтоженный мост то не дают! Написано "Нет побед". Ну допустим побед нет, а мост?  :o: Нафига его вообще бомбить, если за него не дают очков? Починяйте!  :russian_ru:  

С двигателем у штуки тоже непонятки - почему эта сволочь дохнет, если температура в норме, а наддув/обороты умеренные? Кстати, ЕМНИП такая фигня была после появления Штуки в РД, тогда Вирун (вроде бы) на это жаловался. Но затем вроде починили и было все ОК, а теперь вот опять Юмо стал капризничать.

Хм,я на штуке еще не разу двигло не палил,1.2 ata,обороты 2200.Бомбил мост и получал 160 очков.

• Поддерживаю! 1

И там и там приборная. Я уже спорил на эту тему и мне это быстренько доказали.

На приборной доске стрелка немного задерживается, ну просто как в жизни сделали. Проверял тоже лично сам, всё так и есть.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Хм,я на штуке еще не разу двигло не палил,1.2 ata,обороты 2200.Бомбил мост и получал 160 очков.

Понял.

а 1,25ата/2400 об/мин на 30 минут должны быть или нет?  

Кстати, еще одну непонятность сейчас увидел.

Взял Фридриха на перехват. 

Вижу два Яка и 6 Пешек. Сбиваю Яка и три пешки (кто там жаловался на незащищенность и хрупкость Хенок?), но мне пробивают радиатор. Возвращаюсь восвояси, прохожу точку отхода, пытаюсь дотянуть до дома, но таки перегрев, клин, притирка, посадка на пузо и надпись "ваш масалет получил критические повреждения а-за-за". 50% очков.

а если бы я вышел сразу, то получил бы 100%.

есть какая-то странность в таком подходе.

Опубликовано:

В кампании неудачно сделан выбор скинов - если летать на эксперте, то собственно на свой самолёт вообще посмотреть нельзя. В квикмишен можно хоть непосредственно перед вылетом повертеть модельку самолёта в 3д ангаре, в кампании этой кнопки в интерфейсе попросту нет. По-сути сингл-плеер игрок эти самые скины, которые он столь напористо гриндит, никак и не видит.

Опубликовано:

Эх напишу чонить хорошее))) Может не сбросят прокачку по блату)))Хотя мне все равно ну вкачал я ил на x16 ну вкачаю на x2 долльше ну и хрен сним Обнуление при релизе))) как то странно))) Согласен если так решили то так и будет))) Просто тут сейчас те люди которых этим не испугаеш и через 2 дня они будут прокачены до упора в нужных местах))) Вот еслиб через год игры у игрока разброс бы уменьшался))) (я это не говорил это белая лошадь) ну тогда понятно бы было . Точка отсчета нужна))) А так  мастерство не пропьеш(эт я не про себя)

Опубликовано:

Всем привет! Парни, возникла проблема, нужна ваша помощь. После всех патчей летал без вопросов: ничего не вылетало, не лагало, не глючило. Но постоянная ошибка при выходе доставала. Прочитал здесь, что снятие галочки "только для чтения" решает эту беду.Но теперь при попытке запустить лаунчер вылезает вот такая бяка:

Что делать??

И да, Win8.

post-16006-0-53392800-1413065827_thumb.png

Опубликовано:

Всем привет! Парни, возникла проблема, нужна ваша помощь. После всех патчей летал без вопросов: ничего не вылетало, не лагало, не глючило. Но постоянная ошибка при выходе доставала. Прочитал здесь, что снятие галочки "только для чтения" решает эту беду.Но теперь при попытке запустить лаунчер вылезает вот такая бяка:

Что делать??

И да, Win8.

Пишет, что приложение уже запущено. Убейте его через диспетчер задач. Или просто попробуйте перезагрузиться.

Опубликовано:

Что делать??

И да, Win8.

ну... либо ты лончер не закрыл, либо в процессах какие-то хвосты остались.

нажми ctrl+shift+esc (открой диспетчер задач), найди там лончер и принудительно его заверши.

Опубликовано:

И там и там приборная. Я уже спорил на эту тему и мне это быстренько доказали.

На приборной доске стрелка немного задерживается, ну просто как в жизни сделали. Проверял тоже лично сам, всё так и есть.

Ничё ты там не проверял, ибо если бы проверял, то знал бы, что на густаве спидометр тупо на 15км/ч больше показывает, чем спидбар. Так было до патча, так осталось и после патча, и количественно скорость тоже не изменилась.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Свершилось!). В диспетчере было пусто, а вот перезагрузка помогла!

Спасибо! 

Опубликовано:

На пехе в кампании выбрал налет на аэродром,тип миссии быстрый,появился на высоте 1м над землей и сразу же разбился......

29f56485f472.jpg

Понял.

А хрен его знает,летай на 1,2 ata и держи обороты 2200.

Опубликовано:

Понял.

Кстати, еще одну непонятность сейчас увидел.

Взял Фридриха на перехват. 

Вижу два Яка и 6 Пешек. Сбиваю Яка и три пешки (кто там жаловался на незащищенность и хрупкость Хенок?), но мне пробивают радиатор. Возвращаюсь восвояси, прохожу точку отхода, пытаюсь дотянуть до дома, но таки перегрев, клин, притирка, посадка на пузо и надпись "ваш масалет получил критические повреждения а-за-за". 50% очков.

а если бы я вышел сразу, то получил бы 100%.

есть какая-то странность в таком подходе.

Пилот бросив самолет,

Не закончил свой полет.

Не дошел не нем домой.

Получается — герой!

А другой, забыв уныние,

Дырки в крыльях, дым в кабине,

Дотянул все ж до филда.

Получается — балда!

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Заметил в сегодняшних вылетах - двигатель у F4 горит даже на наддувах ниже 1.3 АТА
При мне (играли в ТС) запалили трое,  используя 1.1-1.3  ATA в процессе полета ( не боя).

От чего это зависит - непонятно. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне вот интересно как так?!   Выполняешь задание, сбиваешь бомбардировщик, летишь до аэродрома, но при посадке гнешь винт(или стойку) и не то чтобы не получаешь эти несчастные 30 очков, А теряешь -50% к кровно заработанным 60+24=84 очкам. То есть в итоге 42!!!   Что за  &@#дизайнерская математика!?

• Поддерживаю! 1

Мне вот интересно как так?!   Выполняешь задание, сбиваешь бомбардировщик, летишь до аэродрома, но при посадке гнешь винт(или стойку) и не то чтобы не получаешь эти несчастные 30 очков, А теряешь -50% к кровно заработанным 60+24=84 очкам. То есть в итоге 42!!!   Что за  &@#дизайнерская математика!?

Вообще-то в войну за грубую посадку, повлекшую за собой повреждение самолета можно было до штрафбата допрыгаться. Особенно если неоднократно.

Другое дело, что тут вопрос, есть ли повреждения в бою. ИМХО если самолет был поврежден но летчик дотянул то ему должны даже за аварийную посадку очки давать. Шоб в следующий раз смотрел куда летит :-) 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Заметил в сегодняшних вылетах - двигатель у F4 горит даже на наддувах ниже 1.3 АТА

При мне (играли в ТС) запалили трое,  используя 1.1-1.3  ATA в процессе полета ( не боя).

От рук это зависит,сколько летаю на F-4 палил только используя 1.42 ata или когда перекручивал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ничё ты там не проверял, ибо если бы проверял, то знал бы, что на густаве спидометр тупо на 15км/ч больше показывает, чем спидбар. Так было до патча, так осталось и после патча, и количественно скорость тоже не изменилась.

Ничё так наезжаешь. :lol: 

Если бы ты думал не только о густаве, но и иногда о других самолётах, например ЛаГГ-3, то не писал, что там было до патча, после патча, и во время патча, а спросил бы о каком самоле идёт речь. И, кстати, речь то не о багах, а о типе указываемой скорости.

P.S. Я проверял на ЛаГГе, мне густавы не интересны.

Щас спецом сравнил G-2 и F-4 на одинаковом наддуве и оборотах,и понял что где то нас накололи :)

G-2

70f753766b41.jpg

F-4

377313c3cf74.jpg

Кстати высота над уровнем моря у G-2 и F-4 одинаковая, 300 метров.

И еще заметил что у G-2 максимальный наддув 1.29 вместо положенных 1.31 ata,может в этом кроются 12-14 км/ч??

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Свершилось!). В диспетчере было пусто, а вот перезагрузка помогла!

Спасибо! 

А в диспетчере ты в процессах смотрел?  Призрак "launcher.exe*32" именно там поселяется, больше нигде...

А обороты какие были при этом? На автомате нябось летал? На автомате 1,3 АТА -- это практицки 2500 оборотов (не более 5-ти минут!), 1,2 -- 2400 (не более 30 минут!)... И што ты хочешь от бедного Даймлера  :biggrin: ? А я тебе скажу, чего Даймлер хочет от тебя: летай на ручном управлении шагом винта, не раскручивай его без надобности  выше 2300-2350 оборотов и не надувай больше 1,3 АТА. И ты увидишь, сколько он тебе прослужит))).

А в диспетчере ты в процессах смотрел?  Призрак "launcher.exe*32" именно там поселяется, больше нигде...

А обороты какие были при этом? На автомате нябось летал? На автомате 1,3 АТА -- это практицки 2500 оборотов (не более 5-ти минут!), 1,2 -- 2400 (не более 30 минут!)... И што ты хочешь от бедного Даймлера  :biggrin: ? А я тебе скажу, чего Даймлер хочет от тебя: летай на ручном управлении шагом винта, не раскручивай его без надобности  выше 2300-2350 оборотов и не надувай больше 1,3 АТА. И ты увидишь, сколько он тебе прослужит))).

Вынужден с тобой не согласиться,ибо 1.42 ata это (так написано по крайне мерее в оригинальном РЛЭ к F-4) 2700 оборотов, не больше 60 секунд,1.36 ata это 2550 оборотов,не больше 5 минут,1.3 ata это 2500 оборотов,не больше 30 минут,ну и крейсерский 1.18 ata,2300 оборотов,1 час.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Кого там опять надули.. как жабу через палочку что ли? У Ж-2 на малой высоте скорость меньше чем у Ф-4... читайте доки то уже :dash: .

Опубликовано:

Кого там опять надули.. как жабу через палочку что ли? У Ж-2 на малой высоте скорость меньше чем у Ф-4... читайте доки то уже :dash: .

Высота 6000 метров 

G-2 

b2d1feaccec9.jpg

F-4 

6b043dc069c2.jpg

Тот кто думает что я гоняю на форсаже на F-4 может посмотреть на ручку газа и наддув. 

Где бы я ни тестил,у меня везде F-4 быстрее,может я что то не так делаю?????

И еще,на всех тестах радиаторы закрыты полностью.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

На шкале указателя скорости на приборке показания вполне приемлемы. Ещё бы на 8700 посмотреть.

Опубликовано:

На шкале указателя скорости на приборке показания вполне приемлемы. Ещё бы на 8700 посмотреть.

Ну если верить товарищу Drugstore,то у G-2 приборка показывает чуть большие значения чем у F-4,я не чего не пытаюсь доказать,но хочется что бы разрабы обратили на это внимание и просветили,это мы чего то не так тестируем :russian_ru: ,или это их бага.

Опубликовано:

Вынужден с тобой не согласиться,ибо 1.42 ata это (так написано по крайне мерее в оригинальном РЛЭ к F-4) 2700 оборотов, не больше 60 секунд,1.36 ata это 2550 оборотов,не больше 5 минут,1.3 ata это 2500 оборотов,не больше 30 минут,ну и крейсерский 1.18 ata,2300 оборотов,1 час.

Я свои цифирки  брал из кабины БзСного "Фридриха". Если их придерживаться -- двигло в игре не спалишь (у меня, по крайней мере, не получается :) ). Ну и от твоих (в смысле из РЛЭ) они, по смыслу, не сильно  отличаются. Так что, ты скорее дополнил, чем возразил ;)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...