Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, Зевс не может, редактор выдавался только после своеобразного "собеседования" с демонстрацией серьезности намерений и подписания НДА. Как сейчас мы будем поступать - не могу сказать, до релиза осталось не так уж и много времени.

В релизе редактор дадут? Когда-то обещали.

Опубликовано:

Оффтоп

1. Тебе это кто-то обещал? Молнии в ангаре - электросварка, если что. Не замечал? Тебе, наверное, и гром в ангаре слышать хочется? А я за всю свою жизнь не слышал, чтобы при сварке дуга издавала звук грома. Может я глухой? Да, ты прав! Разве это игра без звуков в главном меню? Это ж самое главное! Все новые игроки только и мечтают зайти в главное меню и послушать в нем звуки. Как же это так? Вторую игру, вру - уже третью игру делают и в главном меню звуков нет. Непорядок!  Конечно, как можно - нажал кнопку, картинка поменялась, а нигде ничего не пукнуло и не брякнуло, и не клацнуло. Так ведь никто и игру не купит. Вон сколько их, некупивших бедолаг. Так прямо измучились все - в главном меню нет звука и не знают что им теперь дальше делать.

А "Звук в интерфейсе" это скорее звук в меню настроек, открывающемся во время нахождения в кабине самолета. Если для тебя интерфейс - это главное меню, то, видимо, разработчики считают иначе. Видимо, не знают, как должно быть правильно. Ну, тут, в игре, есть такой дополнительный интерфейс, который позволяет изменять некоторые настройки во время нахождения в кабине самолета без выхода в главное меню. Нажал Escape и выбрал в меню необходимый пункт. Вот, когда ты в нем - звук слышен. А так, да - в главном меню - без звука - это не игра!!! И, наверное, с этим надо завязывать. Пусть разрабы сами решат, что нужно: шашечки или ехать.

Вы куда-то не туда уводите. Отсутствие звуков в главном меню это признак того, что времени на это не хватило. Это признак низкого бюджета игры. Вон в тундре специально для игры оркестровую музыку записывали. Им это бюджет позволяет. Я с пониманием отношусь к тому, что здесь на этот момент забили в силу ограниченных финансов. Но выдавать это за некий высокий замысел разработчиков глупо.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

1) Я запускаю игру, а звука в ней нет) Стоит самолет в ангаре, вокруг молнии сверкают. Гром какой-нибудь, наверное, должен быть? Звуки окружения, дождь какой-нибудь. Или по Вашему мнению, вокруг вообще вакуум и никаких звуков не должно быть? :) + При наведении курсора мыши на элементы меню, звуки нажатия на кнопки и т.д. Где это все? Что тогда вообще значит галочка "Звук в интерфейсе"? :) Ничего что ли?)

2) Я не возмущаюсь, я выражаю свое личное мнение, какой, на мой взгляд, должна быть игра. Это же игра про ВОВ, про Сталинградскую битву) На мой взгляд пользователи в первую очередь обращают внимания на такие детали. И я не говорю, что интерфейс должен быть такой как в старом иле) Он должен, даже обязан быть лучше) А он сейчас хуже. Вот и все)

Вкус фломастеров.

Игра как игра. Интерфейс как интерфейс. Функции свои основные выполняет.

Про звук в меню - вроде что-то говорили, но пока еще 90% и все может быть изменено. Если будет что-то ненавязчивое, как в РоФ - то нормально. Если музыка - то лучше где-нибуть галочку, чтоб можно было вырубить, если что.

Кликанье звуков по меню вообще банально, и нафиг не нужно... Тем более, если меню стилизовать под что-то исторически антуражное. В старичке щелканье тумблеров бесило неимоверно. Складывалось ощущение, что я пускатели 380 переключаю, а не кнопки в самолете...

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 4

1) Я запускаю игру, а звука в ней нет) Стоит самолет в ангаре, вокруг молнии сверкают. Гром какой-нибудь, наверное, должен быть? Звуки окружения, дождь какой-нибудь. Или по Вашему мнению, вокруг вообще вакуум и никаких звуков не должно быть? :) + При наведении курсора мыши на элементы меню, звуки нажатия на кнопки и т.д. Где это все? Что тогда вообще значит галочка "Звук в интерфейсе"? :) Ничего что ли?)

2) Я не возмущаюсь, я выражаю свое личное мнение, какой, на мой взгляд, должна быть игра. Это же игра про ВОВ, про Сталинградскую битву) На мой взгляд пользователи в первую очередь обращают внимания на такие детали. И я не говорю, что интерфейс должен быть такой как в старом иле) Он должен, даже обязан быть лучше) А он сейчас хуже. Вот и все)

Хе,а я в этой игре первым делом обращаю внимание на самолеты и их проработку. То что самолеты сделаны на высочайшем уровне  главная заслуга разработчиков. Интерфейс  прост и  понятен больше ничего и не надо.

Изменено пользователем Spatz
Опубликовано:

Стоит самолет в ангаре, вокруг молнии сверкают. Гром какой-нибудь, наверное, должен быть? Звуки окружения, дождь какой-нибудь.

Это сварка,там присмотритесь, ещё тень от сварщика видна иногда .Гром :)  не подойдёт для такой картинки, а вот песня тех времён в  самый раз.

Опубликовано:

Вот наблюдал такую картину.На 5000 сбил хенкеля экипаж прыгнул,потом минут через пять, прощёлкал камерой ,гляжу а мой хенкель ,не упал а хорошо так планирует.Хотя я, его в хлам всего и оба движка вырубил.Вот небольшое видео, с 2000  тысяч он ещё прилично до планировал.Странно это ...https://yadi.sk/i/FyGFXq5dbwLpC

С такими повреждениями конечно он вряд ли бы вот так качался на ветру, но что касаемо планирования многотонных машин, есть одна печальная история экипажа B-24 "Lady Be Good", в которой 15 тонный Либерейтор после того как его покинул экипаж, пропланировал себе спокойно порядка 30км и относительно спокойно приземлился.

Опубликовано:

Я+3 вроде бота, а пешка всего одна и без прикрытия. Я даже не успел вмешаться, боты сами сбили. Глава 2. Рандом подкрутите.  До этого летал было пешек как минимум 3 + прикрытие. 

Нажимаете ctrl +0(ноль) и будет вам счастье, ваши боты наматывают круги и не влазят в бой :)

Опубликовано:

Уважаемые разработчики:

Нельзя ли сделать в настройках управления возможность назначить ост на общие тормоза, и чтобы эта настройка относилась только к советским самолётам.

Проблема в том, что при назначении на оси раздельные тормоза (у немцев), и на одну из этих же осей общие тормоза (СССР), при полётах на немцах вместо одного тормоза нажимаются оба.

Приходтися для советов назначать тормоза на кнопки, а это не всегда удобно.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики:

Нельзя ли сделать в настройках управления возможность назначить ост на общие тормоза, и чтобы эта настройка относилась только к советским самолётам.

Проблема в том, что при назначении на оси раздельные тормоза (у немцев), и на одну из этих же осей общие тормоза (СССР), при полётах на немцах вместо одного тормоза нажимаются оба.

Сажайте на три оси а одну совковую отжимайте в 0% когда на синих садитесь - просто и надёжно.

Опубликовано:

Здравия желаю парни,все будет,и звуки вменю тоже,вот например в ангаре висит радио там сводка по всем фронтам ну канешно Ливитан,потом подходит механик и чето крутит радио  и находит какуето музыку}] и тут голос ану верни назад ;) 

• Поддерживаю! 4

... Все-таки насколько охренительный интерфейс бомбового прицела. В старичке на бомберах практически не летал (хотя первым освоенным самолетом как ни странно был ТБ-3, но это в самом-самом начале). Плюс управление бомбовым прицелом было такое что хрен запомнишь и куча кнопок.  А в РОФ и в БЗБ иногда реально хочется сесть на бомбер, хотя вроде бы это ну совсем не мое. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 1

Как вышла компания, я не заглядывал сюда...  и не потому что компания понравилась, как раз наоборот.... по причине полнейшего разочарования и понимания, что это реинкарнации серии Ил-2 - не будет!!!! Аут.... Такой яркий проект, такая шикарная графика и физика и такой мелкий выход....

Релиз пожалуй мало что изменит в том примитивизме, коим сейчас пропитан весь оффлайн контент...

Вообще, в прошлую пятницу (даже утро субботы 4.10) я потерял частичку чего то очень важного у себя, на что надеялся и что не сбылось... 

Всем пока... Пусть делают, и даже если хотя бы несколько сот человек на земном шаре все же после этого симулятора начнут интересоваться Сталинградом, уже хорошо....

Наверное я все же буду заглядывать сюда, но... писать точно не буду..  Столько убитого времени... Поеду ка я лучше на новую квартиру, займусь практическим ремонтом и более реальными вещами...  Может и вернусь, время покажет... 

Бывайте, други!    До встречи, - может в Новом Году :)

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые разработчики:

Леш, а ты на 940-м летаешь?

Опубликовано:

Со звуком беда какая-то, сегодня, только надписи читал о возникающих повреждениях. Ну хоть бы один звук попадания. 

• Поддерживаю! 1

16. Скорость перекладки триммеров уменьшена в 2 раза

Спасибо!!!

Только можно еще немного уменьшить, сейчас невозможно кнопкой выставить триммер с точностью до 1%. А хотелось бы.

Крен вам с два, к.....ы. Всеравно не поможет - войска ПВО стоят зорко!

Изменено пользователем Acid_Reptile
Опубликовано:

Честно сказать в кампании я тоже разочарован,хотя и прошел всю,все однообразное,нету миссий на патруль и перехват ястребов,все одинаковое,перехват-значит от 1 до 6 пешек + 2-4 ястреба(в лучшем случае),штурмовка- поезд не понятно куда едущий,либо арт батареи,бывает попадается ДЕЙСТВУЮЩИЙ филд с которого не кто не когда не взлетает,летает где то 2 пилотчика "типо в качестве защиты" ага....Боты тупые как хрен знает кто,им даешь команды на атаку наземной техники,они либо куда то улетают и не возвращаются,либо как летели рядом с тобой,так и летят.В общем будем ждать патчей,единственное чему я рад,что я поиграл в кампанию за последние 5 лет))) (хотя и играл что бы открыть модификации и шкурки) 

Опубликовано:

Вот пройдена компания,пока все ноют :) и открыты все мядалькиdf416c499932.png

немного картинок :P 9f7554a8faa4.png

и ещё d440243b2e62.png

ну и конечно стата:ab8528bc71f5.png

Опубликовано:

Вот пройдена компания,пока все ноют :) и открыты все мядалькиdf416c499932.png

немного картинок :P 9f7554a8faa4.png

и ещё d440243b2e62.png

ну и конечно стата:ab8528bc71f5.png

Вынужден тебя огорчить,но у тебя не все медальки....

• Поддерживаю! 1

Как вышла компания, я не заглядывал сюда...  и не потому что компания понравилась, как раз наоборот.... по причине полнейшего разочарования и понимания, что это реинкарнации серии Ил-2 - не будет!!!! Аут.... Такой яркий проект, такая шикарная графика и физика и такой мелкий выход....

Релиз пожалуй мало что изменит в том примитивизме, коим сейчас пропитан весь оффлайн контент...

Вообще, в прошлую пятницу (даже утро субботы 4.10) я потерял частичку чего то очень важного у себя, на что надеялся и что не сбылось... 

Всем пока... Пусть делают, и даже если хотя бы несколько сот человек на земном шаре все же после этого симулятора начнут интересоваться Сталинградом, уже хорошо....

Наверное я все же буду заглядывать сюда, но... писать точно не буду..  Столько убитого времени... Поеду ка я лучше на новую квартиру, займусь практическим ремонтом и более реальными вещами...  Может и вернусь, время покажет... 

Эх! Да что ж это делается! Куда смотрят разработчики?! Лучшие ведь уходят! Как же это?! Что ж мы теперь будем делать то?! Пропала игра! Ниасилили!

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вынужден тебя огорчить,но у тебя не все медальки....

Вынужден тебя огорчить, но, большинству похер на тебя и твою стату, btw.

Опубликовано:

Ай да =JG52_JoachimBrendel=, ай да сукин сын (по мотивам А.С.Пушкина)

Опубликовано:

Леш, а ты на 940-м летаешь?

Нет, надоело перепаивать РУД

Опубликовано:

Ребята, а какие папки нужно сохранить, чтобы не слетели настройки управления и прочие, если закачивать новый клиент игры, который был выложен в прошлую пятницу ?

Опубликовано:

Вы куда-то не туда уводите. Отсутствие звуков в главном меню это признак того, что времени на это не хватило. Это признак низкого бюджета игры. Вон в тундре специально для игры оркестровую музыку записывали. Им это бюджет позволяет. Я с пониманием отношусь к тому, что здесь на этот момент забили в силу ограниченных финансов. Но выдавать это за некий высокий замысел разработчиков глупо.

Кто-то вбрасывает все силы и средства на разработку громкого гудка, а кто-то вкладывает все в разработку самого паровоза. Просто разница подходов. 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Сколько белых защитников понабежало,смотрите что бы слюни не потекли :music:

Опубликовано:

Ребята, а какие папки нужно сохранить, чтобы не слетели настройки управления и прочие, если закачивать новый клиент игры, который был выложен в прошлую пятницу ?

IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input  настройки управления

IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts  настройки обзора

Нет, надоело перепаивать РУД

я раз перепаял авиационными проводами :)  и теперь тащусь. я че спросил-то - на 940 с тормозами все аутентично вполне. на наших салометах тормоз на РУС под мизинец. на немцах педали. но раз ты не на нем, то... подержи арбуз ;) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вынужден тебя огорчить, но, большинству похер на тебя и твою стату, btw.

Peppukipu%20%282%29.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я сегодня отписывался, что пешки летали строем по прямой на перехвате. Хрен там чо. Вылетел еще раз на перехват на том же г2. Те же 3 пешки, но летят на разных высотах и вновь начинают виражить аки ястребы. Сел на шесть одной, начал пилить, так вторая мне на шесть садиться. В итоге они так виражили, так виражили, что у меня кругом зрение попортилось и мы дружно об землю хрякнулись. Полный вынос мозга, я от этого оффлайна тупею. Так себя люди в онлайне не ведут. Чему здесь в кампании можно научиться окромя стрелять не понятно.

Еще добивает эти глюки графические. Достаточно повернуть немного голову (фритрэк) и картинка начинает тупить. Квадратики всякие, полосы. Вроде и конфигурация у меня вполне современная. Причем фпс в целом явно выше 30ти.

После зашел в тундру патч новый посмотреть. Месяц не играл, все в БЗС. И первое ощущение это плавность картинки без этих гребаных квадратиков. Я как то не замечал, но на контрасте разница сразу бросилась в глаза. Думал плеваться буду в тундре после самой крутой на день сегодняшний ФМ. Взял тот же ф4. Да нет, очень похоже летает. Я просто не рублю в тонкостях. У меня две градации верю - не верю. Так вот ощущение полета все так же в тундре доставляет.

Удовольствие получал первые недели в игре от ручного управления двигателем. Но вот освоил более менее все крафты и этот момент отошел на второй план. Единственное, что реально мне здесь нравиться так это более глубокий геймплей на сервере Синдикат нежели рандом в тундре. И перспективы дальнейшего усложнения геймплея. Еще видимость контактов здесь лучше и мой любимый бум зум работает.

Извиняюсь за эмоции. Проспаться как следует наверное нужно и холодный душ )

Опубликовано:

Баги с зачетом посадки в онлайне. При посадке с любыми минимальными повреждениями - пишут аварийная посадка и дают за сбитого 2 очка, а  при выпрыгивании дают 6. Также когда сажаешь самолет с поврежденным движком  - пишут: сбит и аварийная посадка. Нет стимула сохранять самолет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Еще добивает эти глюки графические. Достаточно повернуть немного голову (фритрэк) и картинка начинает тупить. Квадратики всякие, полосы. Вроде и конфигурация у меня вполне современная. Причем фпс в целом явно выше 30ти.

А может это и не картинка тупит вовсе. :)  Вертикальная синхронизация включена?

Летая на Ил-2 ниразу не был атакован авиацией противника, хотя она очень часто присутствует в миссиях, но чтобы они атаковали меня или ведомых я не видел. Штурмовка и поддержка войск как на полигоне, скучно, разве что только ж.д. составы попадаются до зубов вооруженные кучей пулеметов, ну и и аэродромы огрызаются.

Порадовало что боты атакуют вслед за мной, правда не все, вот тут третий где-то потерялся. Надо попробовать колонной в следующий раз

Изменено пользователем rossi1985
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

На одном из столбов в ангаре, табличка с текстом Ahtung и что то там дальше неразборчиво. Не под все крафты подходит.

Это так,наблюдение. Камнями не кидайтесь только.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На одном из столбов в ангаре, табличка с текстом Ahtung и что то там дальше неразборчиво. Не под все крафты подходит.

Это так,наблюдение. Камнями не кидайтесь только.

Предположительно захваченный ранее и вернувшийся назад на светлую сторону объект. Тебя ведь не смущает что часть бойцов КА с немецкими автоматами на фотках или немцы едущие на 34-ках?

Peppukipu%20%282%29.jpg

Видимо частое явление? Бывает... Но мне тебя не жалко.

Изменено пользователем Acid_Reptile

Вкус фломастеров.

Игра как игра. Интерфейс как интерфейс. Функции свои основные выполняет.

Про звук в меню - вроде что-то говорили, но пока еще 90% и все может быть изменено. Если будет что-то ненавязчивое, как в РоФ - то нормально. Если музыка - то лучше где-нибуть галочку, чтоб можно было вырубить, если что.

Кликанье звуков по меню вообще банально, и нафиг не нужно... Тем более, если меню стилизовать под что-то исторически антуражное. В старичке щелканье тумблеров бесило неимоверно. Складывалось ощущение, что я пускатели 380 переключаю, а не кнопки в самолете...

Поддержу. Нынешнее исполнение интерфейса не выдающееся, но и не плохое. Про кликанье ты вообще правильно сказал. Главное это нажатие и переход дальше, есть звук или нет - вторично. Оно может и не банально, но очевидно не самое главное в игре про полеты. Важнее как звучат тумблеры в кокпите, а звучат они хорошо.

Искренне. Прощай. Удачи в РЛ.

Изменено пользователем Rasim
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бздуй, без тебя тут будет лучше.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Летая на Ил-2 ниразу не был атакован авиацией противника, хотя она очень часто присутствует в миссиях, но чтобы они атаковали меня или ведомых я не видел. Штурмовка и поддержка войск как на полигоне, скучно, разве что только ж.д. составы попадаются до зубов вооруженные кучей пулеметов, ну и и аэродромы огрызаются.

Порадовало что боты атакуют вслед за мной, правда не все, вот тут третий где-то потерялся. Надо попробовать колонной в следующий раз

Могу это подтвердить. Встречные мессеры атакуют неохотно, но возможно так и было в войну. У них я так понял задачи прикрытия Юнкерсов, с которыми я их встречал. Правда я тоже уклонялся от боя на иле против мессеров. :)

Попробовал слетать на Штуке в кампании. Говорят уничтожьте мост. ОК. Полетели, уничтожили, но...

Во-первых в скором времени сдох мотор, хотя режимы в климбе были более чем осторожные - наддув ниже 1,25, обороты ниже 2400. И уж конечно климбился я меньше получаса. На 3 тысячах с копейками встал в горизонт, еще прибрал обороты и наддув, после чего увидел в техночате, что двигателю плохо. Я еще прибрал обороты и наддув, и на режиме 0,8 ата 2000 полетел бомбить мост.

Двигателя хватило чтобы долететь до цели, и даже чтобы вернуться к точке выхода (дотянуть до посадки не хватило, он сдох буквально через двадцать секунд после сообщения о том, что можно выйти из миссии).

Аварийно сел, вышел из миссии... А очков за уничтоженный мост то не дают! Написано "Нет побед". Ну допустим побед нет, а мост?  :o: Нафига его вообще бомбить, если за него не дают очков? Починяйте!  :russian_ru:  

С двигателем у штуки тоже непонятки - почему эта сволочь дохнет, если температура в норме, а наддув/обороты умеренные? Кстати, ЕМНИП такая фигня была после появления Штуки в РД, тогда Вирун (вроде бы) на это жаловался. Но затем вроде починили и было все ОК, а теперь вот опять Юмо стал капризничать.

Изменено пользователем NobbyNobbs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...