=PUH=Theo Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Теперь, оказывается, моя статистика будет доступна всем... Может Вам стоит, хотя бы, узнать мнение людей - хотят ли они такой вот "открытости"? Ну, во-первых никто не будет искать - это факт. Во вторых - "такая вот открытость" в интернете уже давно. И никто никого не спрашивает. Ни Гугл, ни Яндекс, ни АНБ, ни ФСБ, ни Штази с Ми5. Пользуешься смартфоном - про тебя известно всё. Зарегистрировался в соцсети - про тебя известно всё. И никому ты не нужен, пока не станешь "значимой личностью". 3
Warhamm Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Надеюсь, сугубо историчный. Не было в битве за Сталинград никакого баланса. Учитывая то, что рейтинговые сервера планируют уж очень аркадными баланс там нужен. В аркаду без баланса играть никто не будет. Точнее будут только за синих. Да и наверняка к ноябрю 42 года ВВС РККА было более многочисленным чем люфтваффе. Асимметричные составы напрашиваются. Другое дело сервера вроде Синдиката, там конечно никаких балансов нафиг не надо. 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 дошел до миссии -возд мост-первый же аэродром предлагается с крестом что можно выбрать? Мне то же с начала так показалось, но потом чуть подальше обнаружился и со звездой. Но может это новый баг после обновления ?
fesa Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Только что отлетал на штуке,(штурмовка).Очень бросилось в глаза ,отсутствие рядом с батареей, ящиков с боеприпасами(вернее они есть -ящики, но как то не антуражно расположены) и окопов.Будут ли в дальнейшем это исправлять? Изменено 11 октября 2014 пользователем fesa
Ivan_Taranis Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Полетал на Иле сокращенные миссии, эксперт. Триммер РВ по умолчанию выставлен на пикирование через-чур, их надо где-то на 30%. Заметил что при штурмовке аэродрома зенитки не сразу просыпаются. Сделал пару заходов, зенитного огня не было замечено вообще, по-этому я забил на поиск и уничтожение ЗА и занялся стоянками. Минут через 10 фигакс и срезало меткой очередью МЗА ). Это такая фича, изображающая внезапность налета? Причем не работает именно МЗА, крупнокалиберные стреляют. Изменено 11 октября 2014 пользователем rossi1985
Warhamm Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 У меня на перехвате сейчас пешки строем летели, причем прямо, а не выписывая фигуры высшего пилотажа Вот это уже дело и атаковать их теперь сложнее, сразу от нескольких прилетает. Повредили мне движок, минуты через две он встал. Сообщение о том, что меня сбили. Решил садиться в поле, но спустя минуту игра ни с того ни с сего вылетела. До этого летал на штуке в бомбардировку. В первый раз все ок прошло. Во второй я не попал по цели. Вылезло сообщение мол бомбы не попали возвращайтесь. Долетел до точки выхода, но при этом завершить миссию не дали. Хотя летал короткую. Долетел до филда и разбился при посадке ) Наверное если бы посадил то дали бы нормально завершить миссию. Но все равно баг.
ShtrafAP_Sam Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Стала вылетать игра, 4 раза пытался пройти компанию на ил. Сажусь нажимаю выйти и вылет игры. еще прикольно отсутствие линии фронта на карте по кнопке "O" 1
-DED-Proks Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 У меня такое было при потере связи с сервером. Да нет со связью все нормально.Все началось после последнего обновления ночью ,осталось выполнить пару заданий в первой главе .Вылетал на ЯК- 1 ,перехват,длительность - сокращенная и полная ,сложность -эксперт.Первый раз игра зависла в точке выполнения задания,второй после посадки на филд и выхода -вообще выкинуло.Сегодня долетал главу на иле на штурмовку, вроде все норм ,может это только с яком такое. Что то не доловили. В понедельник-вторник поправим. Спасибо.
Grigoriy Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 У меня игра вылетает в заданиях по сопровождению. То лаунчер, то просто подвиснет, а звук останется один. Задания по сопровождению очень понравились. Ни раз получал люлей от ботов.
23AG_SilverFox Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 От Хенков огребать стал на "воздушном мосте", 5 уровень пилота. Все же стало не так просто, как в начале Да и на сопровождении на свои 6 бота поймать легко стало А в прицеле они довольно изворотливы. Вобщем все очень даже не плохо. На мой уровень вполне хватает.
fesa Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Если выйти полностью из игры,зависает намертво.Приходится через диспетчер задач закрывать. 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Если выйти полностью из игры,зависает намертво.Приходится через диспетчер задач закрывать. Не зависала пока, может потому что я подолгу не играю , Часа 2 и вышел. Джифорс как раз постынет, а то вентилятор на взлет идет
fesa Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Хенкель бот при посадке,не видит деревьев как заходил на полосу в начале которой была лесопосадка так и въехал в неё!
1CGS Han Опубликовано: 11 октября 2014 1CGS Опубликовано: 11 октября 2014 От Хенков огребать стал на "воздушном мосте", 5 уровень пилота. Все же стало не так просто, как в начале Да и на сопровождении на свои 6 бота поймать легко стало А в прицеле они довольно изворотливы. Вобщем все очень даже не плохо. На мой уровень вполне хватает. С уровнем пилота сложность растет. Дальше будет еще посложнее. Такая задумка. Если выйти полностью из игры,зависает намертво.Приходится через диспетчер задач закрывать. Проблема известная, будем править через неделю где то. Хенкель бот при посадке,не видит деревьев как заходил на полосу в начале которой была лесопосадка так и въехал в неё! Вопрос в привате У меня игра вылетает в заданиях по сопровождению. То лаунчер, то просто подвиснет, а звук останется один. Задания по сопровождению очень понравились. Ни раз получал люлей от ботов. Вопрос в привате Только что отлетал на штуке,(штурмовка).Очень бросилось в глаза ,отсутствие рядом с батареей, ящиков с боеприпасами(вернее они есть -ящики, но как то не антуражно расположены) и окопов.Будут ли в дальнейшем это исправлять? Немного позже начнем "наворачивать".
1CGS Han Опубликовано: 11 октября 2014 1CGS Опубликовано: 11 октября 2014 наворачивайте по полной Тут нужно с толком и расстановкой. Вот на этой неделе "донаворачивались" - видите игра теперь при посадке рандомно падает. Не думаю что вам нужны такие "навороты"... 1
ClouD27 Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 5 вылетов на поддержку на Илах все - пять лунчер при подходе к целям.
=J13=Serenity Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Такая вот ситуация с анлоками появилась:
ClouD27 Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) лунчер это чего? Сори, лунчер-лаунчер - вылет "возникшая проблема, виндоус ищет". Тире не там поставил. Галка "только для чтения" снята. Изменено 11 октября 2014 пользователем ClouD27
1CGS Han Опубликовано: 11 октября 2014 1CGS Опубликовано: 11 октября 2014 Сори, лунчер-лаунчер - вылет "возникшая проблема, виндоус ищет". Тире не там поставил. Галка "только для чтения" снята. Т.е. игра падает при подходе к целям в миссии "Поддержка наземных войск" на Ил-2? Старт в воздухе? 1
kren_77 Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) 16. Скорость перекладки триммеров уменьшена в 2 раза Спасибо!!! Только можно еще немного уменьшить, сейчас невозможно кнопкой выставить триммер с точностью до 1%. А хотелось бы. Изменено 11 октября 2014 пользователем kren_77 2
1CGS Han Опубликовано: 11 октября 2014 1CGS Опубликовано: 11 октября 2014 Такая вот ситуация с анлоками появилась: 2014_10_10__17_2_47.jpg 2014_10_10__17_2_54.jpg Будем разбираться.
fesa Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Осталось 2 медальки собрать,дальше ничего не предвидится из наград или значков?
ClouD27 Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Т.е. игра падает при подходе к целям в миссии "Поддержка наземных войск" на Ил-2? Старт в воздухе? Да, "Поддержка наземных войск" на Ил-2, старт всегда с полосы. Со сбросом триммеров. Все остальные процедуры - как всегда. Без команд. Запись не велась.
ClouD27 Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Ой-ёй миссия "штурмовка". Это последняя была по поддержке - там как раз нормально всё прошло. Сейчас опять штурм запущу.
1CGS Han Опубликовано: 11 октября 2014 1CGS Опубликовано: 11 октября 2014 Блин. А что за цель? Поезд? Атиллерия? Колонна? Аэродром?
City* Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 На дуэльнике вылетел - через некоторое время начинается фриз, застревает картинка пока самолёт не упадёт. Ну и лоунчер "посетил"... p.s. Вчера до крайнего апдейта дуэлил - всё было отлично.
=LwS=Wize Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Тут нужно с толком и расстановкой. Вот на этой неделе "донаворачивались" - видите игра теперь при посадке рандомно падает. Не думаю что вам нужны такие "навороты"... Про навороты,Лофт вроде говорил что миссии будут генерится рандомно в зависимости от открытых анлоков,это как сейчас,или ещё чего то добавят?И вот такой вопрос назрел,про специализацию тех же истребителей,Як для сопровождения Ил-2,Ла-5 для Пешек,ЛаГГ для перехвата бомберов и по наземке...ну что то вроде этого,а то как то нет разницы в использовании машин.
=M=PiloT Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Вообще эти не нормальные ситуации в какой то мере "нормальные"))...помню в ОФП богемии порой миссия ни как не завершалась ,иной раз начинаешь все крушить в надежде задеть логику окончания задания ,трупы расчленять и подрывать ,но ни чего не завершалось победой)). Однако почти оффтоп . По теме ,есть ли окончательное решение по сбросу\сохранению разлочек профиля в компании ?
Starik Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Han, если не сложно, можно ли ведомых в строю чуть вперед и левее/правее выдвинуть не видно где они, начинаешь виражить, чтобы понять в строю они или где, и ещё один нюанс, первый ведомый идет ниже ведущего, для пилотажа может так положено, но для боевого порядка - не видно его совсем, крутится надо (самолетом), а вот если бы выше - самое то.
SDV_ZoZo Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) По уменьшению скорости перестановки триммеров поддержу. Надо бы еще медленнее. Сейчас баг появился - при каждом старте миссии триммеры по тангажу вывернуты на пикирование, нужно каждый раз их в 0 сбрасывать. Еще лаунчер перестал закрываться при запуске игры. Изменено 11 октября 2014 пользователем ZoZo
Medved_66 Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Так все таки не летабы в БзС будут? Помнится говорилось что создание нелетаба равносильно вводу в игру полностью управляемого самолета. Значит нелетаб это летаб? Совсем запутался.
=M=shammy Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Странный баг словил только что в кампании. Вылет на Иле, задание штурмовка, цель - артбатарея (4 пушки), со взлетом-посадкой, эксперт. В прикрышке 4 яка. Цель сгенерилась рядом с аэ Мариновка, на подходе появились еще 4 штуки с прикрытием 2 месса. В итоге в одной точке оказалось 14 самолетов + много наземки (зенитки с мариновки, собствено цель, еще батарея неподалеку и какая-то рандомная колонна ехала по дороге, это то что я успел заметить). В итоге после первого сброса на батарею игра стала постепенно замедляться. Сначала едва заметно, через минуту было похоже на время 1/8 0_о Т.е. как бы замедление времени, хотя время 1 включено. Пробовал тыкать х2 - не ускоряется. На паузу ставится и снимается нормально. И небольшая просадка ФПС. (с 50 до 30-40) На приложенном видео все наглядно. Поставил игру на паузу, свернулся, посмотрел загрузку проца и видео - вроде ничего экстраординарного, все ядра равномерно и не на максимум... (прилагаю скрин). Было еще подобное у кого-нить? Как будто проц не может переварить все в реалтайме и замедляет расчеты.. Вернулся в игру, попробовал было улететь подальше, но время текло слиииишком медленно. Жмакнул esc, игра поскрипела и не предложив мне никакого окошка сразу выкинулась на результаты вылета, еще и наземку защитали.. 60 очей, хотя сообщения о выполнении задания не было. Видео: Загрузка железа: 1
Drugstore Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Сейчас баг появился - при каждом старте миссии триммеры по тангажу вывернуты на пикирование, нужно каждый раз их в 0 сбрасывать. Это не баг это, это вот это: Обновление доступно. 49. Настроены положения тиммеров и переставных стабилизаторов на крейсерский полет (ну плюс-минус) Изменено 11 октября 2014 пользователем Drugstore
ClouD27 Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Странный баг словил только что в кампании. Вылет на Иле, задание штурмовка, цель - артбатарея (4 пушки), со взлетом-посадкой, эксперт. В прикрышке 4 яка. Цель сгенерилась рядом с аэ Мариновка, на подходе появились еще 4 штуки с прикрытием 2 месса. В итоге в одной точке оказалось 14 самолетов + много наземки (зенитки с мариновки, собствено цель, еще батарея неподалеку и какая-то рандомная колонна ехала по дороге, это то что я успел заметить). В итоге после первого сброса на батарею игра стала постепенно замедляться. Сначала едва заметно, через минуту было похоже на время 1/8 0_о Т.е. как бы замедление времени, хотя время 1 включено. Пробовал тыкать х2 - не ускоряется. На паузу ставится и снимается нормально. И небольшая просадка ФПС. (с 50 до 30-40) На приложенном видео все наглядно. Поставил игру на паузу, свернулся, посмотрел загрузку проца и видео - вроде ничего экстраординарного, все ядра равномерно и не на максимум... (прилагаю скрин). Было еще подобное у кого-нить? Как будто проц не может переварить все в реалтайме и замедляет расчеты.. Вернулся в игру, попробовал было улететь подальше, но время текло слиииишком медленно. Было, но только в РОФ.
NobbyNobbs Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Это не баг это, это вот это: ИМХО "вот это" должно иметь место только при старте в воздухе. Изменено 11 октября 2014 пользователем NobbyNobbs 1
Jet_F_76 Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Странный баг словил только что в кампании. Вылет на Иле, задание штурмовка, цель - артбатарея (4 пушки), со взлетом-посадкой, эксперт. В прикрышке 4 яка. Цель сгенерилась рядом с аэ Мариновка, на подходе появились еще 4 штуки с прикрытием 2 месса. В итоге в одной точке оказалось 14 самолетов + много наземки (зенитки с мариновки, собствено цель, еще батарея неподалеку и какая-то рандомная колонна ехала по дороге, это то что я успел заметить). В итоге после первого сброса на батарею игра стала постепенно замедляться. Сначала едва заметно, через минуту было похоже на время 1/8 0_о Т.е. как бы замедление времени, хотя время 1 включено. Пробовал тыкать х2 - не ускоряется. На паузу ставится и снимается нормально. И небольшая просадка ФПС. (с 50 до 30-40) На приложенном видео все наглядно. Поставил игру на паузу, свернулся, посмотрел загрузку проца и видео - вроде ничего экстраординарного, все ядра равномерно и не на максимум... (прилагаю скрин). Было еще подобное у кого-нить? Как будто проц не может переварить все в реалтайме и замедляет расчеты.. Вернулся в игру, попробовал было улететь подальше, но время текло слиииишком медленно. Жмакнул esc, игра поскрипела и не предложив мне никакого окошка сразу выкинулась на результаты вылета, еще и наземку защитали.. 60 очей, хотя сообщения о выполнении задания не было. Видео: Загрузка железа: bug1.jpg смахивает на перегрев. проц не разогнан?
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Еще лаунчер перестал закрываться при запуске игры. А он должен закрываться??? У меня с момента ввода лончера, он всегда висит. И краш при выходе из игры постоянно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас