=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 @ @@Fighter Товарищи, гляньте, на всякий случай, настройки сети в игре. Вроде как должно быть так: PS На всякий случай - это не я придумал, это из дневников, так что во всем Zak виноват Гхм. Я как бы больше чем в курсе. Нет, не отсюда ноги растут.
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Хочу задать пятничный вопрос - доза будет? Доктор едет, едет... 9
Valdamar Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Гхм. Я как бы больше чем в курсе. Нет, не отсюда ноги растут.Да я не настаиваю, тем паче читал, как Ваши сервер мучали, пока не забороли лаги.. Кстати, Вы нормал забросили пока? Что то не видно его в списке серверов. Изменено 17 октября 2014 пользователем Valdamar
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Да я не настаиваю, тем паче читал, как Ваши сервер мучали, пока не забороли лаги.. Кстати, Вы нормал забросили пока? Что то не видно его в списке серверов. Как это забросили? В текущий момент стоит и вроде не падает. Ща перезапущу.
Valdamar Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Да я его всю неделю не видел, решил, что ДЕДы из классовой ненависти к новичкам его закрыли ) PS Сейчас не ломайте, я даже не за компом. Всеобщий вопрос по тракиру - после последнего обновления возврат в нормальный вид часто происходит рывками. После нажатия кнопки вид на секунду подвисает, потом начинает в один-два захода центрироваться, это видно по прицельной фиговине. На кнопке висит одновременно Center тракира и Возврат в нормальный вид в настройках БзС, все инерции убраны, скорости 100%. Не замечали таких странностей?
NobbyNobbs Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Не замечали таких странностей? Нет. А зачем у тебя и трекир и центровка в игре на одной кнопке? Оставь только трекир и все.
CBAPHOI Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Всеобщий вопрос по тракиру - после последнего обновления возврат в нормальный вид часто происходит рывками. После нажатия кнопки вид на секунду подвисает, потом начинает в один-два захода центрироваться, это видно по прицельной фиговине. На кнопке висит одновременно Center тракира и Возврат в нормальный вид в настройках БзС, все инерции убраны, скорости 100%. Не замечали таких странностей? Мне показалось что после последнего обновления обзор стал более резковатым, пришлось даже убавить скорости в настройках трекира.
-DED-ASF Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Да я его всю неделю не видел, решил, что ДЕДы из классовой ненависти к новичкам его закрыли ) Странно. Всю дорогу висел в списке. Пустой правда - как то народ его пока не воспринимает... Хоть бы кто то написал, что именно не нравится))
=Svogris=Kranz Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 По идее, должно быть ~6 входящая и 1 исходящая. В настройках ползунок сразу с 4 прыгает на 10, так что, наверное, стоит оставить 4. Поэкспериментируйте.. По картинке - не подскажу, сам криворукий. У меня получается вставлять картинки через hostingkartinok, то есть сначала закидываете картинку туда и даете ссылку через форум (кнопка в редакторе форума "Изображение"). Большое спасибо! Обязательно попробую и сообщу результат. Прилагаю результаты своего теста ( от Пскова до Дублина, провайдер "ПсковЛайн") Прикрепить изображение не получается ( подскажите как это сделать, прикрепляю ссылку-не получается). Сообщаю данные теста: PING- 82 ms; FPS Download -24,11 Mb/s; FPS Upload-33,11 Mb/s Ма-а-а-аленький ЛикБез ... Кривенький такой (в смысле -- не ровненький) 1. 2. 3. 4. 5.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Я бы с удовольствием на ДеДовских бы серверах летал, да и команда наша не против, но лагает страшно. Самолёты телепортируются. Видать далековат я от вас. Ну или как Хан писал, может игроков у вас слишком много, или контента?
-DED-ASF Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Я бы с удовольствием на ДеДовских бы серверах летал, да и команда наша не против, но лагает страшно. Самолёты телепортируются. Видать далековат я от вас. Ну или как Хан писал, может игроков у вас слишком много, или контента? Когда крайний раз проверяли?? Улан-Уде и Иркутск себя комфортно чувствуют Норильск даже как то был - и тоже доволен был.. Изменено 17 октября 2014 пользователем -DED-asf71
AR_Kudu Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Уважаемые разработчики! Скажите пожалуйста,как в быстром редакторе заставить ботов воевать?Ну скучно за ними в вираже кататься.Какие-то они туп... пассивные... Это единственный серьезный недостаток в игре ИМХО.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Когда крайний раз проверяли?? Улан-Уде и Иркутск себя комфортно чувствуют Норильск даже как то был - и тоже доволен был.. Ну Иркутск и вообще другой край света С Германии я. Но попрбую ещё пару вылетов на вашем, может что и изменилось. В последний раз где то месяц назад летал с напарником. Но бимы замучили. Вернулись опять на синдикат. А так понравилось, хорошие цели. Приятно исполнять задания.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 Ну Иркутск и вообще другой край света С Германии я. Но попрбую ещё пару вылетов на вашем, может что и изменилось. В последний раз где то месяц назад летал с напарником. Но бимы замучили. Вернулись опять на синдикат. А так понравилось, хорошие цели. Приятно исполнять задания. пффффф )))) тогда грабли были с серваками, уже минуло то время. Заходите в гости на огонек
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 Уважаемые разработчики! Скажите пожалуйста,как в быстром редакторе заставить ботов воевать?Ну скучно за ними в вираже кататься.Какие-то они туп... пассивные... Это единственный серьезный недостаток в игре ИМХО. Для вас так, для основной массы пользователей они слишком сложные. 4
Alambash Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Вопрос к разработчикам: почему Месс то заводится, то глохнет при запуске? 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Вопрос к разработчикам: почему Месс то заводится, то глохнет при запуске? И меня этот вопрос давно интересует.
airking Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 косноязычие мой конёг))) в моём понимании "тру" маркер - что то типа "мухи" старичковской ... я всё это именно для кампании офф-лайн писал, что бы игрок осознавал что происходит вокруг и получал удовольствие от процесса. как то так. зы: я кстати ничего не требую от разрабов, а просто высказываю своё мнение и соображения на тут или иную тему - хорошо если это чем то поможет, нет - ничего страшного, я переживу. Да понял я, про какие ты маркеры толкуешь. Просто, видишь в чём дело - маркер, он и в Африке маркер. Просто, в твоём варианте - другая реализация. Представь, на минуточку, какие баталии могут разыграться на форумах, между сторонниками увеличения\ утемнения маркера и сторонниками уменьшения/ осветления маркера, а есть ещё тру-вирпилы , для которых слово "маркер" - как серпом по я .. ну ты меня понял .Опять же, маркерА, тута через кокпит и облака просвечиваются, а это уже чит . А если, не будут просвечиваться, то тебе от них понту...Только что, в миссии "перехват" было: ВНОС сообщает, что противник рядом со мною, а я их в упор не вижу, то ли они выше , то ли они в облаках летят. Вот, еслиб, ВНОСы высоту сообщали, на которой идёт противник, вот этоб, былоб да.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 И меня этот вопрос давно интересует. 25% руд и все заводится с первого раза
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Для вас так, для основной массы пользователей они слишком сложные. Во-во ! Они-с еще на специальные курсы ходили где их обучали-с на 6 заходить ...
JGr8_Abent Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 25% руд и все заводится с первого раза там как бы руд во время запуска не двигается,при нажатии кнопки запуска все делает сам,хоть 100%,хоть 0%,сам в положение запуска ставит.
=V=Heromant Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 там как бы руд во время запуска не двигается,при нажатии кнопки запуска все делает сам,хоть 100%,хоть 0%,сам в положение запуска ставит. Сам-то сам, только при 25% результат стабильнее был...
JGr8_Abent Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Сам-то сам, только при 25% результат стабильнее был... нет,с 25% тоже бывает глохнет.
hills Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Приветствую Братские сердца. В 2010 году после 7-ми лет полётов "спустился на землю и ушёл в пехоту " (Battlefield...) Но истосковалась душа по небу , аж душу рвёт. В общем .....возвращаюсь , ураааааа Всем Удачи А Разработчикам удачного релиза! Очень хочу летние карты сори за офтоп 3
Fighter Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Парни! У меня скорость инета пляшет от 20-35 Мбит/с (хотя заявленная провайдером 100 по кабелю) через роутер. Ниже не опускается. Какие цифры надо поставить в настройках сети в игре?
Hunter2I1 Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Разрабы обнова будет сегодня какая-то ну или дневник?
Wolf_just_wolf Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Для вас так, для основной массы пользователей они слишком сложные.Ммммм.... ну допустим, слабый противник это скорее завлекающий момент для новичков во всяком случае. Но слабый союзник - наоборот. Собственно я из-за этого еще в старичке ненавидел летать ведущим группы - все время не покидало ощущение, что эти идиоты своей тупостью меня под трибунал подведут. В БзС-кампании я просто на них забил, поскольку понял, что эффективной тактики (черт с ним с реализмом, понятно что это просто нереализуемо) управления ботами просто не существует. В результате на базу чаще всего возвращаюсь в гордом одиночестве, потому что ну невозможно объяснить этим идиотам, что при сопровождении бомберов отрываться от строя и гоняться за вражескими истребителями не только преступно но и просто самоубийственно. Про штурмовку я молчу - там группа просто для декорации. А в миссиях по перехвату наоборот - можно смело курить в сторонке - боты с перебьют все бомберы в воздухе прежде, чем я выйду на правильную позицию для атаки, хотя большинство из них после такого геройства в лучшем случае сядут на аварийную.Собственно весь этот едкий спич к тому, что донастройка ИИ все же на мой взгляд необходима, тем более если игрок может выступать только в роли лидера группы, потому что при нынешнем положении дел боты-союзники только мешают и отвлекают внимание игрока на малорезультативные попытки ими управлять. Изменено 17 октября 2014 пользователем Wolf_just_wolf
Starik Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Парни! У меня скорость инета пляшет от 20-35 Мбит/с (хотя заявленная провайдером 100 по кабелю) через роутер. Ниже не опускается. Какие цифры надо поставить в настройках сети в игре? Лучше не трогай, оставь штатные настройки.
k0ly Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Парни! У меня скорость инета пляшет от 20-35 Мбит/с (хотя заявленная провайдером 100 по кабелю) через роутер. Ниже не опускается. Какие цифры надо поставить в настройках сети в игре? Поставь 4-4, мне помогло
Fighter Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Лучше не трогай, оставь штатные настройки. Поставь 4-4, мне помогло Я поставил 10 и 10 (по максимуму). Слетал на пиндосовском серваке normal, вроде нормуль, но там пилотов 8 человек всего. Буду тестить. Спасибо за советы.
=SF=Thresher Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Парни! У меня скорость инета пляшет от 20-35 Мбит/с (хотя заявленная провайдером 100 по кабелю) через роутер. Ниже не опускается. Какие цифры надо поставить в настройках сети в игре? Хм. Кажется ты сам себя сдал. Не факт, что серверы виноваты. Что за роутер? А нет ли у тебя возможности подключиться к инету мимо роутера? У одного моего знакомого похожая ситуация. Через роутер (дома 2 единицы подключены) у него сетевые игры очень часто отваливаются. А без роутера (напрямую) игра по сети стабильно работает. Теперь когда играет, то подключается без роутера. Изменено 17 октября 2014 пользователем Thresher
=V=Heromant Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Поставь 4-4, мне помогло На отдачу рекомендовали оставлять единицу.А еще желательно проверить наличие в рабочем состоянии всяких торрентов и прочих автоматических обновлений как на игровом компьютере, так и на других компьютерах в доме, которые могут работать параллельно... Я поставил 10 и 10 (по максимуму). Слетал на пиндосовском серваке normal, вроде нормуль, но там пилотов 8 человек всего. Буду тестить. Спасибо за советы.С такими настройками можно играть только если сервер за стенкой, а не в Дублине.... Т.к. ты комп напрягаешь завышенным сетевым трафиком, который он тебе обеспечить не в состоянии... Изменено 17 октября 2014 пользователем =V=Heromant
Fighter Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) С такими настройками можно играть только если сервер за стенкой, а не в Дублине.... Т.к. ты комп напрягаешь завышенным сетевым трафиком, который он тебе обеспечить не в состоянии... Это почему? Отсюда поподробнее пжлста. Не факт, что серверы виноваты. Что за роутер? А нет ли у тебя возможности подключиться к инету мимо роутера? Все хорошо качается к примеру кино 8 гиговое через торрент за 8 минут Модераторы простите за оффтоп. И кстати так же жду обновления как и все. Изменено 17 октября 2014 пользователем Fighter
JGr8_Abent Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Зак сидит в разделе Объявления и новости,так что щас дневник будет
Fighter Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 В 2010 году после 7-ми лет полётов "спустился на землю и ушёл в пехоту Я в 2004 спустился и теперь только так летаю. Сократили...
ROSS_Borman Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Для вас так, для основной массы пользователей они слишком сложные. Для основной массы пользователей наверное достаточно бота уровня новичек. Сделайте читерного бота убер-эксперта для тех кто с азами закончил. )
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Всем Удачи Тебе она не помешает после сими лет прогулов. PS: Хорошо, что люди возвращаются. Изменено 17 октября 2014 пользователем =R=Axel*
=V=Heromant Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Для основной массы пользователей наверное достаточно бота уровня новичек. Сделайте читерного бота убер-эксперта для тех кто с азами закончил. ) Он должен при попадании в прицел игрока активировать функцию "Player Kill"
Bubnovyi Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Парни! У меня скорость инета пляшет от 20-35 Мбит/с (хотя заявленная провайдером 100 по кабелю) через роутер. Ниже не опускается. Какие цифры надо поставить в настройках сети в игре? Дели на 4 полученные результаты скорости твоего интернета, и ставь в настройках игры. Примерно такой совет давали разработчики.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас