Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@ @@Fighter

Товарищи, гляньте, на всякий случай, настройки сети в игре. Вроде как должно быть так:

PS На всякий случай - это не я придумал, это из дневников, так что во всем Zak виноват :biggrin:

Гхм. Я как бы больше чем в курсе. ;) Нет, не отсюда ноги растут.

Опубликовано:

Хочу задать пятничный вопрос - доза будет?

Доктор едет, едет...

post-91-0-26299400-1413553352_thumb.jpg

• Поддерживаю! 9
Опубликовано: (изменено)

Гхм. Я как бы больше чем в курсе. ;) Нет, не отсюда ноги растут.

Да я не настаиваю, тем паче читал, как Ваши сервер мучали, пока не забороли лаги..

Кстати, Вы нормал забросили пока? Что то не видно его в списке серверов.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Да я не настаиваю, тем паче читал, как Ваши сервер мучали, пока не забороли лаги..

Кстати, Вы нормал забросили пока? Что то не видно его в списке серверов.

Как это забросили? В текущий момент стоит и вроде не падает. Ща перезапущу.

Опубликовано:

Да я его всю неделю не видел, решил, что ДЕДы из классовой ненависти к новичкам его закрыли :))

PS Сейчас не ломайте, я даже не за компом.

Всеобщий вопрос по тракиру - после последнего обновления возврат в нормальный вид часто происходит рывками. После нажатия кнопки вид на секунду подвисает, потом начинает в один-два захода центрироваться, это видно по прицельной фиговине. На кнопке висит одновременно Center тракира и Возврат в нормальный вид в настройках БзС, все инерции убраны, скорости 100%.

Не замечали таких странностей?

Опубликовано:

Не замечали таких странностей?

Нет. А зачем у тебя и трекир и центровка в игре на одной кнопке? Оставь только трекир и все.

Опубликовано:

Всеобщий вопрос по тракиру - после последнего обновления возврат в нормальный вид часто происходит рывками. После нажатия кнопки вид на секунду подвисает, потом начинает в один-два захода центрироваться, это видно по прицельной фиговине. На кнопке висит одновременно Center тракира и Возврат в нормальный вид в настройках БзС, все инерции убраны, скорости 100%. Не замечали таких странностей?

Мне показалось что после последнего обновления обзор стал более резковатым, пришлось даже убавить скорости в настройках трекира. 

Опубликовано:

Да я его всю неделю не видел, решил, что ДЕДы из классовой ненависти к новичкам его закрыли :))

Странно. Всю дорогу висел в списке. Пустой правда - как то народ его пока не воспринимает...

Хоть бы кто то написал, что именно не нравится))

Опубликовано:

По идее, должно быть ~6 входящая и 1 исходящая. В настройках ползунок сразу с 4 прыгает на 10, так что, наверное, стоит оставить 4. Поэкспериментируйте..

По картинке - не подскажу, сам криворукий. У меня получается вставлять картинки через hostingkartinok, то есть сначала закидываете картинку туда и даете ссылку через форум (кнопка в редакторе форума "Изображение").

Большое спасибо! Обязательно попробую и сообщу результат. Прилагаю результаты своего теста ( от Пскова до Дублина, провайдер "ПсковЛайн") Прикрепить изображение не получается ( подскажите как это сделать, прикрепляю ссылку-не получается). Сообщаю данные теста: PING- 82 ms; FPS Download -24,11 Mb/s; FPS Upload-33,11 Mb/s

Ма-а-а-аленький ЛикБез :umnik2:... Кривенький такой (в смысле -- не ровненький)

1.post-528-0-89677300-1413555480_thumb.png 2.post-528-0-48375000-1413555495_thumb.png 3.post-528-0-36954300-1413555514_thumb.png

4.post-528-0-50992200-1413555527_thumb.png 5. post-528-0-19131300-1413555550_thumb.png

Опубликовано:

Я бы с удовольствием на ДеДовских бы серверах летал, да и команда наша не против, но лагает страшно. Самолёты телепортируются. Видать далековат я от вас. Ну или как Хан писал, может игроков у вас слишком много, или контента?

Я бы с удовольствием на ДеДовских бы серверах летал, да и команда наша не против, но лагает страшно. Самолёты телепортируются. Видать далековат я от вас. Ну или как Хан писал, может игроков у вас слишком много, или контента?

Когда крайний раз проверяли??

Улан-Уде и Иркутск себя комфортно чувствуют:)

Норильск даже как то был - и тоже доволен был..

Изменено пользователем -DED-asf71
Опубликовано:

Уважаемые разработчики!

Скажите пожалуйста,как в быстром редакторе заставить ботов воевать?Ну скучно за ними в вираже кататься.Какие-то они туп... пассивные...

Это единственный серьезный недостаток в игре ИМХО.

Опубликовано:

Когда крайний раз проверяли??

Улан-Уде и Иркутск себя комфортно чувствуют :)

Норильск даже как то был - и тоже доволен был..

Ну Иркутск и вообще другой край света :biggrin:  С Германии я. Но попрбую ещё пару вылетов на вашем, может что и изменилось. В последний раз где то месяц назад летал с напарником. Но бимы замучили. Вернулись опять на синдикат. А так понравилось, хорошие цели. Приятно исполнять задания.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну Иркутск и вообще другой край света :biggrin:  С Германии я. Но попрбую ещё пару вылетов на вашем, может что и изменилось. В последний раз где то месяц назад летал с напарником. Но бимы замучили. Вернулись опять на синдикат. А так понравилось, хорошие цели. Приятно исполнять задания.

пффффф )))) тогда грабли были с серваками, уже минуло то время. Заходите в гости на огонек

• 1CGS
Опубликовано:

Уважаемые разработчики!

Скажите пожалуйста,как в быстром редакторе заставить ботов воевать?Ну скучно за ними в вираже кататься.Какие-то они туп... пассивные...

Это единственный серьезный недостаток в игре ИМХО.

Для вас так, для основной массы пользователей они слишком сложные.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вопрос к разработчикам: почему Месс то заводится, то глохнет при запуске?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вопрос к разработчикам: почему Месс то заводится, то глохнет при запуске?

И меня этот вопрос давно интересует. 

Опубликовано:

косноязычие мой конёг)))

в моём понимании "тру" маркер - что то типа "мухи" старичковской ...

я всё это именно для кампании офф-лайн писал, что бы игрок осознавал что происходит вокруг и получал удовольствие от процесса.

как то так.

зы: я кстати ничего не требую от разрабов, а просто высказываю своё мнение и соображения на тут или иную тему - хорошо если это чем то поможет, нет - ничего страшного, я переживу.

Да понял я, про какие ты маркеры толкуешь. Просто, видишь в чём дело - маркер, он и в Африке маркер. Просто, в твоём варианте - другая реализация. Представь, на минуточку, какие баталии могут разыграться на форумах, между сторонниками увеличения\ утемнения маркера и сторонниками уменьшения/ осветления маркера, а есть ещё тру-вирпилы :rolleyes: , для которых слово "маркер" - как серпом по я .. ну ты меня понял ;) .Опять же, маркерА, тута через кокпит и облака просвечиваются, а это уже чит :) . А если, не будут просвечиваться, то тебе от них понту...Только что, в миссии "перехват" было: ВНОС сообщает, что противник рядом со мною, а я их в упор не вижу, то ли они выше , то ли они в облаках летят.  Вот, еслиб, ВНОСы высоту сообщали, на которой идёт противник, вот этоб, былоб да. 

• 1CGS
Опубликовано:

И меня этот вопрос давно интересует. 

25% руд и все заводится с первого раза

Опубликовано:

Во-во ! Они-с еще на специальные курсы ходили где их обучали-с на 6 заходить ...

Опубликовано:

25% руд и все заводится с первого раза

там как бы руд во время запуска не двигается,при нажатии кнопки запуска все делает сам,хоть 100%,хоть 0%,сам в положение запуска ставит.

Опубликовано:

там как бы руд во время запуска не двигается,при нажатии кнопки запуска все делает сам,хоть 100%,хоть 0%,сам в положение запуска ставит.

Сам-то сам, только при 25% результат стабильнее был...

Опубликовано:

Сам-то сам, только при 25% результат стабильнее был...

нет,с 25% тоже бывает глохнет.

Опубликовано:

Приветствую Братские сердца. :)

В 2010 году после 7-ми лет полётов "спустился на землю и ушёл в пехоту " (Battlefield...)

Но истосковалась душа по небу , аж душу рвёт.

В общем .....возвращаюсь , ураааааа :)

Всем Удачи :)

А Разработчикам удачного релиза!  Очень хочу летние карты :)

сори за офтоп 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Парни! У меня скорость инета пляшет от 20-35 Мбит/с (хотя заявленная провайдером 100 по кабелю) через роутер. Ниже не опускается. Какие цифры надо поставить в настройках сети в игре?

Ммммм.... ну допустим, слабый противник это скорее завлекающий момент для новичков во всяком случае. Но слабый союзник - наоборот. Собственно я из-за этого еще в старичке ненавидел летать ведущим группы - все время не покидало ощущение, что эти идиоты своей тупостью меня под трибунал подведут. В БзС-кампании я просто на них забил, поскольку понял, что эффективной тактики (черт с ним с реализмом, понятно что это просто нереализуемо) управления ботами просто не существует. В результате на базу чаще всего возвращаюсь в гордом одиночестве, потому что ну невозможно объяснить этим идиотам, что при сопровождении бомберов отрываться от строя и гоняться за вражескими истребителями не только преступно но и просто самоубийственно. Про штурмовку я молчу - там группа просто для декорации. А в миссиях по перехвату наоборот - можно смело курить в сторонке - боты с перебьют все бомберы в воздухе прежде, чем я выйду на правильную позицию для атаки, хотя большинство из них после такого геройства в лучшем случае сядут на аварийную.

Собственно весь этот едкий спич к тому, что донастройка ИИ все же на мой взгляд необходима, тем более если игрок может выступать только в роли лидера группы, потому что при нынешнем положении дел боты-союзники только мешают и отвлекают внимание игрока на малорезультативные попытки ими управлять.

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Парни! У меня скорость инета пляшет от 20-35 Мбит/с (хотя заявленная провайдером 100 по кабелю) через роутер. Ниже не опускается. Какие цифры надо поставить в настройках сети в игре?

Лучше не трогай, оставь штатные настройки.

Опубликовано:

Поставь 4-4, мне помогло :)

Опубликовано:

Лучше не трогай, оставь штатные настройки.

Поставь 4-4, мне помогло

Я поставил 10 и 10 (по максимуму). Слетал на пиндосовском серваке normal, вроде нормуль, но там пилотов 8 человек всего. Буду тестить. Спасибо за советы.

Хм. Кажется ты сам себя сдал. :)  Не факт, что серверы виноваты. Что за роутер?  А нет ли у тебя возможности подключиться к инету мимо роутера? У одного моего знакомого похожая ситуация. Через роутер (дома 2 единицы подключены) у него сетевые игры очень часто отваливаются. А без роутера (напрямую) игра по сети стабильно работает. Теперь когда играет, то подключается без роутера.

Изменено пользователем Thresher

Поставь 4-4, мне помогло :)

На отдачу рекомендовали оставлять единицу.

А еще желательно проверить наличие в рабочем состоянии всяких торрентов и прочих автоматических обновлений как на игровом компьютере, так и на других компьютерах в доме, которые могут работать параллельно...

Я поставил 10 и 10 (по максимуму). Слетал на пиндосовском серваке normal, вроде нормуль, но там пилотов 8 человек всего. Буду тестить. Спасибо за советы.

С такими настройками можно играть только если сервер за стенкой, а не в Дублине.... Т.к. ты комп напрягаешь завышенным сетевым трафиком, который он тебе обеспечить не в состоянии... Изменено пользователем =V=Heromant
С такими настройками можно играть только если сервер за стенкой, а не в Дублине.... Т.к. ты комп напрягаешь завышенным сетевым трафиком, который он тебе обеспечить не в состоянии...

Это почему? Отсюда поподробнее пжлста.

Не факт, что серверы виноваты. Что за роутер? А нет ли у тебя возможности подключиться к инету мимо роутера?

Все хорошо качается к примеру кино 8 гиговое через торрент за 8 минут

Модераторы простите за оффтоп.

И кстати так же жду обновления как и все.

Изменено пользователем Fighter
Опубликовано:

Зак сидит в разделе Объявления и новости,так что щас дневник будет  :ph34r:

Опубликовано:

В 2010 году после 7-ми лет полётов "спустился на землю и ушёл в пехоту

Я в 2004 спустился и теперь только так летаю. Сократили... :(

Опубликовано:

Для основной массы пользователей наверное достаточно бота уровня новичек. Сделайте читерного бота убер-эксперта для тех кто с азами закончил. )

Всем Удачи

Тебе она не помешает :cool:;)  :) после сими лет прогулов.

PS: Хорошо, что люди возвращаются.

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Для основной массы пользователей наверное достаточно бота уровня новичек. Сделайте читерного бота убер-эксперта для тех кто с азами закончил. )

Он должен при попадании в прицел игрока активировать функцию "Player Kill"

Опубликовано:

Дели на 4 полученные результаты скорости твоего  интернета, и ставь в настройках игры.  Примерно такой совет давали разработчики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...