=E95=DenLarik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Вы в онлайн сходите. Мне чесно говоря офлайн по барабану. Я с человеками прихожу летать. А не с компом диалог вести. Хотя каждому свое. Ну это же не онлайн, а просто мясо! Вот нравится мне летать на Ил-2, но он без прикрышки, либо один - просто мясо. Только и успеваешь услышать, 1ый он заходит. Вот будет какой нибудь проект с войной, тогда и можно говорить про онлайн. А так, догфайт и фсё. 3
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 у на синдикате мне понравилось.... я тупо бомбил на мессере и искал зевак и с нижней полусферы подлетал и как жахну... )))) Скоро наверное попробую туда на Штуке сходить... как освою технику.. )
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Вы в онлайн сходите. Мне чесно говоря офлайн по барабану. Я с человеками прихожу летать. А не с компом диалог вести. Хотя каждому свое. Посмотрел я сейчас что такое онлайн... все клюют одного.... задач никто не выполняет.... зато толпой гоняют одного.... ))) весело... как в старые "добрые" времена... Но меня помню в Иле когда я ещё был новичком так загоняли, что пришлось достать книжечку "тактика ведения воздушного боя на малых высотах"... И сидеть изучать реверансы воздушные.... ))) Догфай хорошая штука... но надо хоть теорию знать перед тем как туда песдовайт.. ( У меня приятелю помню не давали вздохнуть и прижимали всё к земле.... бесился..... Сейчас бум-зумит в тундре... )))))))) И хрен его вытащить сюда.... (
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 В одной миссии... тележка как оказалась на путях.... )) 5
volonter Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 проделки партизан) а с буксирами немцы горючку экономили наверн 2
AstronHaizer Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Посмотрел я сейчас что такое онлайн... все клюют одного.... задач никто не выполняет.... зато толпой гоняют одного.... ))) весело... как в старые "добрые" времена... Но меня помню в Иле когда я ещё был новичком так загоняли, что пришлось достать книжечку "тактика ведения воздушного боя на малых высотах"... И сидеть изучать реверансы воздушные.... ))) Догфай хорошая штука... но надо хоть теорию знать перед тем как туда песдовайт.. ( У меня приятелю помню не давали вздохнуть и прижимали всё к земле.... бесился..... Сейчас бум-зумит в тундре... )))))))) И хрен его вытащить сюда.... ( Можно ссылочку или автора, если не тяжело? Изменено 16 октября 2014 пользователем AstronHaizer
NobbyNobbs Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) догфайт? у дедов экспертный сервер далеко не догфайт... Вот Яста 13 сотоварищи делали биг барабум. и кстати: как итог, штуки 2 выжили (их дискануло), хенки все живы, из истребителей половина смертью храбрых, сбили 10 самолётов + 1 штуки. А еще я все никак не пойму, почему ДЕДовский нормал пустует... наверное сценарии с маркерами играть не то все таки... А есть возможность радиус отображения маркеров в настройках сервера уменьшить? Тысячу метров сделать например. Изменено 16 октября 2014 пользователем NobbyNobbs 3
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 В одной миссии... тележка как оказалась на путях.... )) В одной миссии... тележка как оказалась на путях.... )) у легковой машины бензин закончился вот и взяли на буксир, а тележка дак партизаны к тоже еще, кстати вот бы партизан реализовать ну не в Сталинграде а в будущих проектах
Wolf_just_wolf Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) слетал сейчас на штурмовку. глава первая. Ил-2, полная, эксперт. триммерами пользоваться по прежнему невозможно. не дали оси-хрен с ним, забиндил на хатку. но... попасть на 45 % к примеру так и не смог. либо 42, либо 47. скорость перекладки триммеров-ад и израиль! Стоп, так у вас же G940? Так на нем триммера на крутилках бесполезно выставлять - там шаг будет еще больше чем на кнопках, потому что разрешение на всех осях кроме РУС никакое. По своему опыту знаю, там даже РУД рывками движется - собственно одна из причин почему в итоге эта дорогущая хрень оказалась на полке. Изменено 16 октября 2014 пользователем Wolf_just_wolf
Drugstore Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Но он же написал, что на хатку забиндил! Зачем ты человеку на больную мозоль опять наступаешь?
AstronHaizer Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Люди, ни у кого проблем с обзором на хатке не появилось после крайнего обновления, а то что на хатке,что на нампаде работа обзора идет неадекватно, как будто назначено несколько функций (проверял,переназначивал), нормально работают только оси "поворот головы пилота по вертикали" и "поворот головы пилота по горизонтали",но там скорость поворота не регулируется. P.S. Еще появились какие то нефункциональные оси: inpcam_rotate_pitch incam_rotate_yaw А назначения направления обзора перестали адекватно работать,непонятно,у меня ли одного.
SKober Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Так будут, если нытики и критики ещё до того не умудрятся угробить проэкт. Негативное публисити то сами делаем. А не будет дохода, и загнутся все остальные хотелки. Так будут, если нытики и критики ещё до того не умудрятся угробить проэкт. Негативное публисити то сами делаем. А не будет дохода, и загнутся все остальные хотелки. Ну на если что еще все по разу купим))
Laert Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) 12. Исправлен подсчет статистики Кампании в Профиле пилота (предыдущая статистика Кампании была обнулена для дальнейшего корректного подсчета) Я правильно понял, что сейчас статистика в компании должна работать? У меня как перестала считать, зависла на 6 сбитых и 13ти наземки, так все и висит ... вылеты обнулились - да, но так же и висят на нуле ... при этом експ начисляется, бегунки зеленые заполняются, главы открываются - тут все норм. У всех так? или я особенный? Изменено 16 октября 2014 пользователем Laert 1
AstronHaizer Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Я правильно понял, что сейчас статистика в компании должна работать? У меня как перестала считать, зависла на 6 сбитых и 13ти наземки, так все и висит ... вылеты обнулились - да, но так же и висят на нуле ... при этом експ начисляется, бегунки зеленые заполняются - тут все норм. У всех так? или я особенный? Да,что-то определенно не работает,получил сегодня за обычный вылет 2 с половиной тысячи очков.
AstronHaizer Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Люди, ни у кого проблем с обзором на хатке не появилось после крайнего обновления, а то что на хатке,что на нампаде работа обзора идет неадекватно, как будто назначено несколько функций (проверял,переназначивал), нормально работают только оси "поворот головы пилота по вертикали" и "поворот головы пилота по горизонтали",но там скорость поворота не регулируется. P.S. Еще появились какие то нефункциональные оси: inpcam_rotate_pitch incam_rotate_yaw А назначения направления обзора перестали адекватно работать,непонятно,у меня ли одного. А, и при обзоре мышью, не дает сдвинуть больше чем на сантиметр,тянет в центр.
volonter Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 А, и при обзоре мышью, не дает сдвинуть больше чем на сантиметр,тянет в центр. такое же происходит если включал прогу фритрека, при этом плавный обзор слетает и даже отключив фритрек, плавный обзор не включить пока не перезапустить игру (точнее в настройках он ставится но в игре по прежнему остается пошаговый или какой то там ещё режим, который почемуто врубается при использовании фритрека)
Dayp Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Стоп, так у вас же G940? Так на нем триммера на крутилках бесполезно выставлять - там шаг будет еще больше чем на кнопках, потому что разрешение на всех осях кроме РУС никакое. По своему опыту знаю, там даже РУД рывками движется - собственно одна из причин почему в итоге эта дорогущая хрень оказалась на полке. вы ошибаетесь, у вас или брак или плохая подделка. 2
=TAG=BobRof Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Стоп, так у вас же G940? Так на нем триммера на крутилках бесполезно выставлять - там шаг будет еще больше чем на кнопках, потому что разрешение на всех осях кроме РУС никакое. По своему опыту знаю, там даже РУД рывками движется - собственно одна из причин почему в итоге эта дорогущая хрень оказалась на полке. Ну уменя G940. Ни каких рывков там нет. Все оси движутся плавно и РУД В ТОМ ЧИСЛЕ. 1
=E95=Kros Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Нет товарищи, боты своим тупизмом все впечатление от компании портят. Вчера штурмил на Лагг. Попалась спокойная миссия артиллерию гасить, прикрышка двоих мессов заборола. Убил две машинки с зенитками. Даю команду атакуйте, кидайте бомбы, снесите пушки. Команда на атаку наземки с ракетой. Боты дружно разворачиваются и улетают в сторону там кружат (миссия утренняя АНО их видно), тут писали шибко они правильно атаку строят надо подальше им отойти, но нет летают там тихонько себе. Еще пару раз приказал, потом уже другой командой думаю может она поможет. Ничего. Начал сам атаковать, осталась одна пушка, и тут один срывается из группы несется и выносит последнее орудие. Ура герою! Минут так 10 им надо было сообразить. (Миссию такую не одну отлетал поведение особо не менялось) Вылет филд выносить, даю команду, вроде даже зашевелись отлетели в сторонку, потом прошли стороной филд и где то на отшибе по поезду отработали. И там кружат бедняги, думал хоть зены отвлекут телами своими, но с этим лучше прикрышка справилась которая надо мной кружила. А этим до звезды, свое задание у них. Можно ботам по проще логику какую сделать, привел я их к цели нажал одну кнопку (а не как сейчас две на выбор, какая работает не понятно) и они сразу пошли в атаку без кружений диких и отлетов в сторону, самое главное чтоб это срабатывало всегда. Изменено 17 октября 2014 пользователем =E95=Kros
bpm Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Жалобы на проблемы с рывками на осях РУД G940 и странное срабатывание кнопок на нем же, связаны с тем, что с течением времени проводка внутри РУД изнашивается и на ней появляются изломы. Как следствие контакт периодически пропадает и начинаются странные глюки. Конструктивный дефект, лечится перепрокладкой. Мануалы по исправлению в сети есть. Простите за оффтоп. 1
Chekist_ Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Вчера во второй части компании на ИЛ-2 приближение работало не корректно , ранее настроенное как плавное при нажатии хатки моментально вставало в крайнее положение "прильнуть к прицелу "
Finn Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 ув.тов. разработчики есть ли какие нить вести о "трухардкор маркере"? летая кампанию пробовал и нормал и эксперт - нормал с "транспарантами" не устраивает, на "эксперте" приходится подглядывать в карту шоб определить хде бой завязался, даже если тот в радиусе 5 км происходит, то есть часто выпадаешь из боя - а так хотца поучаствовать в схватке иногда. был бы маркерок(отключаемый) какой нить в виде тёмных пикселей на силуэте самолётов до достижения ими каких нить определённых угловых размеров - было б многим счастье. вообще конечно не хватает ещё одного режима сложности - типа "как в жизни". аргументирую это тем что судя по форуму многим(особенно не ястребам) нравится процедурность(моторы погреть, порулить по рулёжке по взлётке, навигация и т.д.) - понятно что кликабельности у нас не будет(лично я не расстроюсь ни разу) но всё остальное вполне можно дать людям выключив всю подмогу. по "эксперту" есть два замечание для офф-лайн кампании - первое я привёл выше, а второе касается реализации ВНОС - сейцас с этим неплохо в старичке: тама просто пишут шо с такого то направления выше/ниже удаление такое то противник(вид цели). решение вполне приемлемое - типа у всех рации есть как минимум на приём и им сообщают с земли или ведущий глазастый. этот момент в купе с "тру"-маркером позволил бы оставить на карте только маркер своего самолёта(ну и наземка то же пусть останется - типа разведка доложила и пилот нанёс на карту расположение позиций противника) и сделать кампанию на эксперте чуть более насыщенной и реалистичной. по "нормалу" ничего конструктоивного не имею, т.к. захожу только на EU-normal "по-о-ло-ло-шить" вечерком с чашечкой кофе и бутером наперевес. так же есть по брифингу в кампании. при "штурмовке" нужно указывать конкретную цель вылета - артиллерия, транспорт, танки и т.д. а так же квадрат для стационарных целей и маршрут для транспортных(по дороге с н.п. "А" в н.п. "Б"). я вчера на Фоке с 500-ой вылетел в р-н цели, мучался искал цель, т.к. в брифинге не было ничего про неё написано, потом плюнул на всё нашёл бронепоезд и начал его колупать с горя. сначала 500-ой отцепил пару вагонов, потом локомотив, который бодро побежал дальше и на все мои 20мм аргументы не реагировал. плюнул на паравоз стал крошить вагоны из курсового. покрошил вагоны, полетал вокруг в поисках куды ишо пострелять - на станции какие то не убиваемые статики стояли, поковырял-поковырял плюнул нафих и решил идти на филд. на отходе заметил паравоз который встал в нескольких км. от того места где я на него бонбу кидал. думаюдай ка я его таки подожгу - после нескольких атак удачной очередью я его таки уничтожил. тут же выскочило "задание выполнено" и я узнал какое у меня оно было. дальше был отход в ходе которого ведомый успел повоевать с ястребами и посадка.
=HH=Pauk Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Разработчики вопрос : 1. Когда перестанут выбросы с серваков (играть не возможно). 2. При игре онлайн самолеты скачут (смена места положения) как хохлы на майдане. 3. В кампании не работает настройка дальности разрыва ракет. Привет. Кроме шуток, у тебя что то с соединением. Меня вообще не выбрасывает и редкие игроки скачут в прицеле. Вчера кстати ты был в их числе - это значит, что именно с твоей стороны что то со связью. захожу только на EU-normal "по-о-ло-ло-шить" вечерком с чашечкой кофе и бутером наперевес. когда ты там успеваешь чего то еще укусить и запить? я с пивом сел поиграть - так и простояло нетронутое, только в брифинге и успевал глоточек сделать. аааа, понял ))) ты же на фоке зумишь, я то сразу в партере крутиться начинаю.
Finn Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 аааа, понял ))) ты же на фоке зумишь, я то сразу в партере крутиться начинаю. я вчера за тобой приглядывал, 6-ки подчищал по возможности на Фоке и мессе с подвесами и выше 1,5км не выскакивал)))
1CGS Han Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 Разработчики вопрос : 1. Когда перестанут выбросы с серваков (играть не возможно). 2. При игре онлайн самолеты скачут (смена места положения) 3. В кампании не работает настройка дальности разрыва ракет. 1 - работаем над этим 2 - это результат того, что сервак с нашрузкой не справляется. Хостеры либо слишком много наземки напихали либо слишком много клиентов разрешили. Или и то и то одновременно. 3 - скоро заработае. Пока можете выбрать последний вариант подвески при включенных ракетах - 1000м
=HH=Pauk Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 я вчера за тобой приглядывал, 6-ки подчищал крайний вылет обратил внимание, шел как раз сзади от самого респауна )спасибо!
=Svogris=Kranz Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Нет товарищи, боты своим тупизмом все впечатление от компании портят......... Можно ботам по проще логику какую сделать, привел я их к цели нажал одну кнопку (а не как сейчас две на выбор, какая работает не понятно) и они сразу пошли в атаку без кружений диких и отлетов в сторону, самое главное чтоб это срабатывало всегда. Это да. Есть такое. Складывается впечатление, что команда "Атаковать наземные цели самостоятельно, по обнаружению" вызывает у ботов желание сначала именно ОБНАРУЖИТЬ цель, а уж потом уничтожить. Поэтому они игнорят ту, на которую я их завёл (мол, да ну, эту я уже вижу -- неинтересно) , и отправляются на поиски "более другой". С воздушными целями такого "творческого порыва" у них не замечал, кстати. Говоришь "атакуй всё что летает" -- начинают грызть всё, как надо. И на команду "перестроение, работа по заданию" реагируют адекватно -- бросают всё (хоть там лично Гитлер на метле перед ними летает) и возвращаются. Команду "За мной" выполняют охотно... Впрочем, есть и "воздушная" команда, которую они тоже воспринимают как-то по своему, творчески -- это "прикрой меня". Я от него, обормота, жду, что он ко мне пристроится и будет хвост прикрывать, а он начинает искать "потенциальные угрозы для любимого ведущего" и, найдя, бросает всё (и мой хвост в том числе) и отправляется наносить превентивные удары. Видимо, чтоб супостату не повадно было. Это, конечно, хорошо, но мне-то надо, чтобы он хвост прикрывал, а не бодался где-то на нулях...
Maxyman Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Хотелось бы, особенно По-2 для обучения, но про планы - все в сообщении Альберта выше... В поддержку хочу добавить, что можно самолет использовать как минимум в 5 типах миссий: - обучение - ночные бомбардировки - связь - перевозка комсостава - снабжение войск 2
Maxyman Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 У меня вопрос. Тут проскочила инфа что будут постепенно вводится еще самолеты. А ЯК-1Б будет ? Это если кто не в курсе тот же ЯК-1 только с улучшенной аэродинамикой, заниженным гаргротом,улучшенным фонарем кабины с более хорошим обзором,одним пулеметом БС вместо двух шкасов и бронестеклами спереди и сзади. Насколько я знаю он проходил войсковые испытания как раз в в ноябре 42 года а принят на воружение в начале 43г. Надеюсь, что будут условия и возможность добавить Як-1б в игру в будущем. Понятно, что он только начал появляться в войсках осенью 42-го, но тем не менее самолет присутствовал на сталинградском направлении и до 43-го (в трех полках минимум). Участник в полной мере.
Shade Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 В поддержку хочу добавить, что можно самолет использовать как минимум в 5 типах миссий: - обучение - ночные бомбардировки - связь - перевозка комсостава - снабжение войск - вывоз раненых - эвакуация сбитых - пропагандистские вылеты И вообще, этот маленький самолетик можно применять шире, чем каждый из ныне существующих в БзС самолетов. Правда, если так и не сделают ускорение больше х2 или варп, миссии будут ну очень долгими по реальному времени. 2
Wolf_just_wolf Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) вы ошибаетесь, у вас или брак или плохая подделка. Да нет, вполне себе родной. Возможно в поздних сериях что-то исправили (моему уже 4 года, если не больше), но когда я его покупал об этом очень многие говорили. Ну уменя G940. Ни каких рывков там нет. Все оси движутся плавно и РУД В ТОМ ЧИСЛЕ. Ну зачем же большими буквами то Я и так разбираю В свое время на "бухом" еще на эту тему была длиннющая дискуссия, и такая проблема действительно была. Может сейчас уже поправили, не знаю. Изменено 17 октября 2014 пользователем Wolf_just_wolf
=Svogris=Kranz Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 по "эксперту" ..... второе касается реализации ВНОС - сейцас с этим неплохо в старичке: тама просто пишут шо с такого то направления выше/ниже удаление такое то противник(вид цели). решение вполне приемлемое - типа у всех рации есть как минимум на приём и им сообщают с земли.... Насчёт высоты в радио-сообщении от ВНОС согласен полностью! Его явно не хватает. Удаление и все дела также важно, но высота цели -- вне конкуренции по нужности! (Или в реале высоту тоже не давали? ) ...при "штурмовке" нужно указывать конкретную цель вылета - артиллерия, транспорт, танки и т.д. а так же квадрат для стационарных целей и маршрут для транспортных Видимо, это какой-то единичный косяк в заготовках текстов для брифингов был. Обычно всё пишут: артиллерия, поезд, автоколонна...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 октября 2014 1CGS Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) догфайт? у дедов экспертный сервер далеко не догфайт... Вот Яста 13 сотоварищи делали биг барабум. и кстати: А еще я все никак не пойму, почему ДЕДовский нормал пустует... наверное сценарии с маркерами играть не то все таки... А есть возможность радиус отображения маркеров в настройках сервера уменьшить? Тысячу метров сделать например. только народ как то скупится на отзывы и критику )) как отлетали вчера 64 каски, были ли уфолеты, бокоезды и пинпонговоды. Глючила ли наземка...вопрос...стресс тест как бы был, а результата нет, наши деды тоже вчера про все позабыли. Ни треков, ни видео... Изменено 17 октября 2014 пользователем -DED-Rapidus 1
FrAG_archer Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Это да. Есть такое. Складывается впечатление, что команда "Атаковать наземные цели самостоятельно, по обнаружению" вызывает у ботов желание сначала именно ОБНАРУЖИТЬ цель, а уж потом уничтожить. Поэтому они игнорят ту, на которую я их завёл (мол, да ну, эту я уже вижу -- неинтересно) , и отправляются на поиски "более другой". С воздушными целями такого "творческого порыва" у них не замечал, кстати. Говоришь "атакуй всё что летает" -- начинают грызть всё, как надо. И на команду "перестроение, работа по заданию" реагируют адекватно -- бросают всё (хоть там лично Гитлер на метле перед ними летает) и возвращаются. Команду "За мной" выполняют охотно... Впрочем, есть и "воздушная" команда, которую они тоже воспринимают как-то по своему, творчески -- это "прикрой меня". Я от него, обормота, жду, что он ко мне пристроится и будет хвост прикрывать, а он начинает искать "потенциальные угрозы для любимого ведущего" и, найдя, бросает всё (и мой хвост в том числе) и отправляется наносить превентивные удары. Видимо, чтоб супостату не повадно было. Это, конечно, хорошо, но мне-то надо, чтобы он хвост прикрывал, а не бодался где-то на нулях... не подскажешь, какими командами на данный момент сподручнее натравливать ботов атаковать наземку? А то я вроде приказываю им: атаковать ближайшую цель - клали они на мои приказы... какие команды срабатывают сейчас по наземке? Изменено 17 октября 2014 пользователем FrAG_archer
Maxyman Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 - вывоз раненых - эвакуация сбитых - пропагандистские вылеты И вообще, этот маленький самолетик можно применять шире, чем каждый из ныне существующих в БзС самолетов. Правда, если так и не сделают ускорение больше х2 или варп, миссии будут ну очень долгими по реальному времени. Самолет трудяга. Заслуженный во всех смыслах. Ну в РоФе летаем же да и ускорение могут вернуть.
Vavan Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Всё-таки, несмотря на заявления Лофта, мол, игру делаю не только для фанатов жанра, а для более широкой аудитории, он сделал таки сэндбокс, что радует, с одной стороны, а с другой... выстрелит ли новая серия, будет ли развитие? С джоями, педалями, трекирами (к которым мы так привыкли, что уже не замечаем) игра сразу же выглядит шикарно, но я помню, как в СПШ прекрасно играл на клавиатуре задрачивая стрелку вниз в виражах, а тут попробовал и не смог - совсем по-другому реализовано: при отпускании кнопки рули не возвращаются в нейтраль. Да, у нового клавиатурного управления есть плюсы, особенно пока не поставили триммеры по умолчанию на крейсерский полёт, но минус один всё перевешивает - непонятно как стоят рули в данный момент и соответственно совсем не чувствуешь самолёт, например, когда одновременно выкрутишь на кабрирование и крен. Слишком сложно даже не для новичка. Может можно привыкнуть и будет лучше чем в старичке, но для "попробовать" совсем не годится. Дайте людям пощупать игру, потом, когда зацепит, они купят и джои и педали и трекиры, а на первые вылеты нужно нажать "Е", запуститься, потыркать РН на Z-X и стрелка вниз чтобы нос задрать, взлетел, покрутился, пострелял пробелом, помотрел на эффекты, красота! Помощники управления - замечательно. И хардкорность сохранили, и новичков не отпугнёт. Кампания опять же сэндбокс. Слишком много свободы, нет какой-то необходимости проходить именно эту миссию, тыркнул, выбрал другую, не понравилось - отменил, выбрал третью. Как простой редактор ей-богу! Зачем, например, лететь сопровождать штурмовиков, которые будут минут 10-15 убивать четыре орудия, когда можно два раза самому слетать на иле или на перехват и привезти в два раза больше очков, плюс очки за жирные бомберы? Нет ощущения, что вот командование поставило задачу, которую необходимо выполнить. А тут как в супермаркете выбираешь. Имхо, было бы лучше выбрать карьеру истребителя/штурмовика/бомбера и дальше проходить кампанию миссия за миссией и пусть они генерятся также. Другое дело, что при текущем некотором однообразии миссий было бы скучно, наверное. 2
Warhamm Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 2 - это результат того, что сервак с нашрузкой не справляется. Хостеры либо слишком много наземки напихали либо слишком много клиентов разрешили. Или и то и то одновременно. Чисто теоретически. Если хостеры поднимут крутейший высокопроизводительный сервак в плане железа, то смогут ли они разыгрывать миссии скажем 50 на 50 с кучей наземки?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 не подскажешь, какими командами на данный момент сподручнее натравливать ботов атаковать наземку? А то я вроде приказываю им: атаковать ближайшую цель - клали они на мои приказы... какие команды срабатывают сейчас по наземке? Мы ж с Кроссом и говорим (да и не только мы -- ты вот тоже , и вообще, многие), что корректно боты НЕ выполняют команду бить наземку. В этом то и проблема 1
KotSysanin Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Вчера в совместном вылете Пе 2 бомбанула ВПП, на которой стояло 3 ju-87. Бомба упала, подняв гигантский фонтан земли, метрах в 10-15 от самолетов, однако не нанесла им никаких повреждений. Меня взрывной волной крутануло на одном шасси, чиркнул крылом землю, однако после встал на оба колеса и побежал дальше. Доктор, это нормально? 1
=LwS=Wize Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 не подскажешь, какими командами на данный момент сподручнее натравливать ботов атаковать наземку? А то я вроде приказываю им: атаковать ближайшую цель - клали они на мои приказы... какие команды срабатывают сейчас по наземке? Тут методом тыка надо, причём одни команды для одних не подходят для других. Вчера на Штуку пересел, на штурмовке по ошибке кнопашке ошибся вместо "Атаковать наземные цели самостоятельно" жамкнул "Делай как я" это было на пикировании и охренел от прыти ботов, они меня чуть с целью не накрыли пока я цель в прицел загонял, они на неё разом сыпанули, обогнав меня пришлось скидывать уже на уничтоженную цель
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас