Grigoriy Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Кстати боты неплохо помагают штурмовать по команде alt-2 им только почаще напоминать надо.
1CGS Han Опубликовано: 16 октября 2014 1CGS Опубликовано: 16 октября 2014 Мужики, а правда, что двумя Вя-23 можно было танк грохнуть? Удивился на сколько легко на Ил 2 с двумя Вя-23 можно танк уничтожить. Смотря какой и смотря с какой стороны. Бронепробиваемость соответствует рефам и зависит от остаточной скорости пули (т.е. от дальности), угла встречи и толщины брони которая тоже соответствует рефам для всех объектов и разная с разных сторон. Вчерась в миссии перехвата. сбил все три хенка. Но в итоге написали 4 тяжелых самолета. В одной из миссии сопровождения боты тупить стали. Дал команду на атаку они просто на высоте в круг встали. Смотрели видать как их командир с мессами внизу воюет. Трибунала случаем в игре нет? Сволочи... надо было попробовать позвать прикрывать.
Feld Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 У симуляторов не настолько большая аудитория, чтобы всерьез озадачиваться их ломкой. Поэтому я думаю никто даже всерьез заниматься не станет. У симуляторов не настолько большая аудитория, чтобы всерьез озадачиваться их ломкой. Поэтому я думаю никто даже всерьез заниматься не станет. ах, наивный товарисЧ.., тебе ник КуТим о чем-нибудь говорит? Легендарная личность, между прочим, его мно-огие удавить хотели в свое время
1CGS Han Опубликовано: 16 октября 2014 1CGS Опубликовано: 16 октября 2014 У меня чего-то в кампании во второй главе полная миссия за Пе-2 не формируется ни на одном из аэродромов. Вчера всё работало, уже после обновы. Это всмысле как?
=E95=Kros Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Сволочи... надо было попробовать позвать прикрывать. Две миссии все ок было, даже слушались, может уровень бота влияет на выполнение? А построение ведомых поправите, а то они в паре км позади игрока постоянно плетутся?
Wolf_just_wolf Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 ах, наивный товарисЧ.., тебе ник КуТим о чем-нибудь говорит? Легендарная личность, между прочим, его мно-огие удавить хотели в свое время Ни-и-ичо, абсолютно. А я давно-о-о-о на свете живу
1CGS Han Опубликовано: 16 октября 2014 1CGS Опубликовано: 16 октября 2014 Две миссии все ок было, даже слушались, может уровень бота влияет на выполнение? А построение ведомых поправите, а то они в паре км позади игрока постоянно плетутся? Дык надо давать им эту возможность - процентов 5 оттекущего ограничения газа скидывайте.
JGr8_Abent Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Дык надо давать им эту возможность - процентов 5 оттекущего ограничения газа скидывайте. Все равно не догоняют,на мессере помню летел на 40% тяги,так эти сволочи на 30% поставили где то,и километров 210 в час летели Может они бояться лететь за ведущим,курсанты так сказать Бомберы и штурмы так вообще не адекватные какие то. Изменено 16 октября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
=LwS=Wize Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Дык надо давать им эту возможность - процентов 5 оттекущего ограничения газа скидывайте. Ладно ведомые, дык бобры прикрываемые летят как заблагорассудится.Ещё можно пилотов ВВС РККА плохо обученных простить,но люфтов как то не очень....да и про РККА уже ведь 42 и 43 на носу,воевать то научились
=E95=Kros Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Дык надо давать им эту возможность - процентов 5 оттекущего ограничения газа скидывайте. Да пробовал так. Тогда например в миссии сопровождения пешек на яках, я с ботами плетусь далеко позади, а не над прикрываемыми. В старичке ботов хрен догонишь тут они тебя. Изменено 16 октября 2014 пользователем =E95=Kros
=LwS=Wize Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Попробовал без онлайн,на фоке почему то два последних скина которых открыл не доступны(шашечки и белая 20)В онлайн всё нормально,баг?
=SF=Thresher Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Да пробовал так. Тогда например в миссии сопровождения пешек на яках, я с ботами плетусь далеко позади, а не над прикрываемыми. В старичке ботов хрен догонишь тут они тебя. А змейкой над пешками, которые прикрываешь, не пробовал? 1
Warhamm Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Занимались поверь мне... но они так то же говорили. Однако сейчас не вскрытых продуктов уже наберётся с десяток за прошедшие 5 лет. До этого не было не одного даже замого замухрышного не кому не нужного - ребятки ради принципа ломали ради пристижу и кому то потренероваться на кошках подфартило. Теперь просто признать очевидное не хотят что системы защиты в корне меняются и не всё им по зубам и оправдывают это тем что к игре интерес не значительный . Продукты случаем не онлайн? Есть еще такое подозрение, что ломали раньше не только из спортивного интереса. Бизнес такой был, на болванки резали да продавали. С появлением нормального интернета у большинства неактуально стало. 1
=E95=Kros Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 А змейкой над пешками, которые прикрываешь, не пробовал? Да куда уж нам додуматься до такого открытия . Суть в том что боты будут все равно далеко позади от этих действий. И пешкам не объяснишь это, они шпарят как надо быть, у них даже ведущего только над целью догоняют ведомые.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 На 7 уровне решил попробовать сесть на красных.... в Кампании... на эксперте Я такого не ожидал.... летел сопровождать штурмовиков.... И вдруг два месса.... мой куда то пропал.. сбили наверное.... месс в левый вираж.... я за ним в карусель.... сбил.... Ну думаю типа первый вылет.... нормально... включил автогоризонт и курить... Прихожу и только ручку на себя, как сзади трассеры... смотрю сноша сзади на 6.... я полуразмытую.... пропустил и за ним... он в правый вираж... дожал, сбил... а в это время второй с ним был... так тот против нашего хода летал тоже по кругу.. я ещё удивился... как настоящий пилот, а не бот.... когда первого сбил, посмотрел назад и змейкой к филду... выхожу на заход и нихрена себе говорю я, над филдом работают зены... смотрю задымил и в мою сторону... а я уже обороты на посадку..... ну думаю дымит черным, значит дело швак и пошёл как он в задницу... тем более я тут и патроны все израсходовал... в общем выхожу на глиссаду и уже шасси выпустил и касаюсь взлётки, как сзади стрельба и разрывы от пушек рядом.... Ахренеть... они ещё и вулчат... ))) В общем сел и почесал затылок.... первый взлёт на красных не записывал принципиально.... я в первый раз на них на педалях, с крутилками и думал накосячу.... ))))) Респектище огромное за такие мокрые ладони и полные штаны адреналина.... ( !!!!!!!!!! Вау..... даже нет слов..... ! ) 8
23AG_SilverFox Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Да у него вообще комп новый, в выходные куплен. ХЗ вообще, что за фигня, начинает миссию и через некоторое время вылет игры. Но вот именно новый у меня и глючил, причем исключительно на "тяжелых" авиасимах и тестовой проге , причем не прямо сразу а поработав иногда минут 40 или даже больше. Изменено 16 октября 2014 пользователем 23AG_SilverFox
Feld Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Ни-и-ичо, абсолютно. А я давно-о-о-о на свете живу ты ышшо в старшей пионерской группе )) а вот кусочек эмоций не злобные деяния этого.. не к ночи будь он помянут http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=4176 Изменено 16 октября 2014 пользователем BlackSix
JGr8_Abent Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Но вот именно новый у меня и глючил, причем исключительно на "тяжелых" авиасимах и тестовой проге , причем не прямо сразу а поработав иногда минут 40 или даже больше. Видяха греется сильно.
23AG_SilverFox Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Никто не плачет. Просто напомнили что если долго убеждать нас в том что мы делаем говно, мы можем поверить. Тут басня про художника-слона с картиной новой и пришедших разных ценителей искусств вспоминается сразу. Держитесь своего намеченного плана и целей.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Ну вот к примеру я прошёл из кампании только три части за немцев. Теперь пересел за советов и начал первую часть .... Прошёл первую миссию в первой части, сел, заработал очки и мне написало, что открыта вторая... Я присмотрелся и допёрло до меня, что открыта и третья часть.... И в первую и вторую как то не хочется уже летать (подсознательно), ведь цель четвертая.... начатая немцами ещё... Я к тому: А нельзя ли сначала в меню сделать выбор стороны, а потом и понятно будет, что за одну сторону я прошёл 3 части, а за красных нужно всё по порядку.... начинать с первой... И очки опыта не делить на красных и синих, а у каждой стороны свою ????? у русского человека в подсознании наверное ещё со школьных лет.... быстрее бы домой... )))) Изменено 16 октября 2014 пользователем =WAR=Serge-99 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Эх надо было за немцев начинать компанию, чтобы было исторично. Теперь получится, в кампании за немцев сразу против начнут опытные боты летать? Вот, кстати почти та же мысль и у меня вертится. И даже проще, если я уже продвинулся на Яках, ЛаГГах и Ил2, а вот Лавка у меня пока была в загоне, то теперь получается Лавку мне осваивать придется уже будучи пилотом с 7ми крылышками против соответствующего противника? Ну на немцах тем более. 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Тогда это так везет. Зато нельзя сказать что миссии однообразны Полетел на ЛаГГах штурмовать, противних над целью есть, но его прикрышка заняла. Надо всего 4 орудия подбить, чеготут сложного. Но не тут то было. И с одной стороны и с другой от них не далеко МЗА . Так что пришлось атаковать поперек линии орудий , но и так зенитки достали. Задачу выполнил, но добирался домой весь побитый. В общем, доставила миссия удовольствие. Спасибо! Видяха греется сильно. Да как раз нет, память оперативная глючила, хотя частота была высталена правильно, но тайминги не подходили. Хотя плашки памяти среди подходящих к маме были указаны . Изменено 16 октября 2014 пользователем 23AG_SilverFox
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Мужики, а правда, что двумя Вя-23 можно было танк грохнуть? Удивился на сколько легко на Ил 2 с двумя Вя-23 можно танк уничтожить. Надо понимать, что в ависимуляторах танки, как таковые, сильно утрированы. Пробить броню на некоторых участках ВЯ-23 способны, но заброневое действие невелико. Для корректного отображения нужна очень проработанная ДМ, но тогда доморощенные Рудели взвоют, ибо эффективность применения авиации по бронетехнике традиционно завышается до сих пор. 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Это всмысле как? Ну так. Пошагово: Прохожу кампанию. Сейчас у меня глава №2. Выбираю любой красный аэродром. Выбираю Пе-2. Выбираю полная миссия и сложность Эксперт. Подсвечивается бомбардировка и Ок. Жму ОК. Подсвечивается оранжевыми значками вид миссии и сложность эксперт под аэродромом, но нет красной линии и кружка зоны, где будет выполняться задание. Пробую нажать зелёную кнопку начать, мне пишут "Выберите аэродром" По моему такое началось после того, как я один раз зашёл в игру "без регистрации". Потом зашёл нормально, с регистрацией и началась такая байда. Может, конечно, этот баг начался и не по этой причине.
-DED-Proks Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 На 7 уровне решил попробовать сесть на красных.... в Кампании... на эксперте Я такого не ожидал.... летел сопровождать штурмовиков.... И вдруг два месса.... мой куда то пропал.. сбили наверное.... месс в левый вираж.... я за ним в карусель.... сбил.... Ну думаю типа первый вылет.... нормально... включил автогоризонт и курить... Прихожу и только ручку на себя, как сзади трассеры... смотрю сноша сзади на 6.... я полуразмытую.... пропустил и за ним... он в правый вираж... дожал, сбил... а в это время второй с ним был... так тот против нашего хода летал тоже по кругу.. я ещё удивился... как настоящий пилот, а не бот.... когда первого сбил, посмотрел назад и змейкой к филду... выхожу на заход и нихрена себе говорю я, над филдом работают зены... смотрю задымил и в мою сторону... а я уже обороты на посадку..... ну думаю дымит черным, значит дело швак и пошёл как он в задницу... тем более я тут и патроны все израсходовал... в общем выхожу на глиссаду и уже шасси выпустил и касаюсь взлётки, как сзади стрельба и разрывы от пушек рядом.... Ахренеть... они ещё и вулчат... ))) В общем сел и почесал затылок.... первый взлёт на красных не записывал принципиально.... я в первый раз на них на педалях, с крутилками и думал накосячу.... ))))) Респектище огромное за такие мокрые ладони и полные штаны адреналина.... ( !!!!!!!!!! Вау..... даже нет слов..... ! ) Почему бы разработчикам сделать такую функцию ,как совместное прохождение ????!!!! Пригласить друга и слетать с ним на задание. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 октября 2014 Почему бы разработчикам сделать такую функцию ,как совместное прохождение ????!!!! Пригласить друга и слетать с ним на задание. Это называется кооперативные миссии и в релиз они не планировались. Возможно будут сделаны позже, если все пойдет хорошо.
Snow Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Я к тому: А нельзя ли сначала в меню сделать выбор стороны... Присоединяюсь к просьбе!!!
JGr8_Abent Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Ну так. Пошагово: Прохожу кампанию. Сейчас у меня глава №2. Выбираю любой красный аэродром. Выбираю Пе-2. Выбираю полная миссия и сложность Эксперт. Подсвечивается бомбардировка и Ок. Жму ОК. Подсвечивается оранжевыми значками вид миссии и сложность эксперт под аэродромом, но нет красной линии и кружка зоны, где будет выполняться задание. Пробую нажать зелёную кнопку начать, мне пишут "Выберите аэродром" По моему такое началось после того, как я один раз зашёл в игру "без регистрации". Потом зашёл нормально, с регистрацией и началась такая байда. Может, конечно, этот баг начался и не по этой причине. Не по этой,у меня бывает такая же фигня,жмешь перехват,а он делает вид что ты просто щелкнул на аэродром и не чего не выбрал. Хан,вот скрин,если нужны логи какие,скажешь.
Fokuspokus Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Это называется кооперативные миссии и в релиз они не планировались. Возможно будут сделаны позже, если все пойдет хорошо. Возможно? Значит есть вероятность, что вообще не будет? Я вообще покупал игру исключительно ради кооперативного прохождения. И друзьям планировал подарить на ДР (у одного в декабре, у другого в феврале). А при таком раскладе "Ваши денежки" идут мимо кассы
JGr8_Abent Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Возможно? Значит есть вероятность, что вообще не будет? Я вообще покупал игру исключительно ради кооперативного прохождения. И друзьям планировал подарить на ДР (у одного в декабре, у другого в феврале). А при таком раскладе "Ваши денежки" идут мимо кассы Когда покупали игру,читали вообще хоть что ни будь про нее??? Еще с самых первых дневников на сколько я помню было сказано что купа в релизе не будет. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=43819 11 ответ от ЛОФТА Изменено 16 октября 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
=LwS=Wize Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Ну вот к примеру я прошёл из кампании только три части за немцев. Теперь пересел за советов и начал первую часть .... Прошёл первую миссию в первой части, сел, заработал очки и мне написало, что открыта вторая... Я присмотрелся и допёрло до меня, что открыта и третья часть.... И в первую и вторую как то не хочется уже летать (подсознательно), ведь цель четвертая.... начатая немцами ещё... Я к тому: А нельзя ли сначала в меню сделать выбор стороны, а потом и понятно будет, что за одну сторону я прошёл 3 части, а за красных нужно всё по порядку.... начинать с первой... И очки опыта не делить на красных и синих, а у каждой стороны свою ????? у русского человека в подсознании наверное ещё со школьных лет.... быстрее бы домой... )))) Я вот на Фоке с первой главы начал,хотя всю кампанию прошёл,там интерес в открытии филдов,да если честно с 10 уровнем 1 глава лёгкой прогулкой уже не кажется
Fokuspokus Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Когда покупали игру,читали вообще хоть что ни будь про нее??? Еще с самых первых дневников на сколько я помню было сказано что купа в релизе не будет. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=43819 11 ответ от ЛОФТА это уже декабрь, а я покупал в сентябре и кстати надежда умирает - последней
JGr8_Abent Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 это уже декабрь, а я покупал в сентябре и кстати надежда умирает - последней Вообще то это 9 августа.....
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Здравия желаю парни,и Инженеры,вопрос-при взлете со стоянки на синдикате некоторая техника позволяет сквозь себя проезжать- со временем поправят?
Fokuspokus Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Вообще то это 9 августа..... виноват, действительно август , а чуть раньше в июне писали так: "Е) Конечно, вам потребуется скоростное подключение к сети для игры в многопользовательском режиме." Кто как, а я под многопользовательским режимом понимаю именно - кооператив. Изменено 16 октября 2014 пользователем Fokuspokus
JGr8_Abent Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 виноват, действительно август , а чуть раньше в июне писали так: "Е) Конечно, вам потребуется скоростное подключение к сети для игры в многопользовательском режиме." Кто как, а я под многопользовательским режимом понимаю именно - кооператив. Ну,многопользовательский режим есть в игре уже очень давно....так что все идет как надо.
FrAG_archer Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Собрался, наконец, с духом - хоть начать компанию. Цирк: слетайте на ЛаГГе, слетайте на фридрихе... но, "у целом", позитифф все-таки есть. сегодня заметил: солнечные лучи, пробивающиеся в разрывы облаков - круть ботами кто-нибудь научился управлять? слегка поднадоело летать на штурмовку а-ля "джон-рэмбо". Дал команду ведомым: атаковать ближайшую наземную цель - хрен там. Хорошо хоть месс, прикрывавший район, оказался таким же варёным, как и мои боты: дал мне доклевать артиллерию фрицев в одиночку... Хрошо хоть у ШВАКов - добрый такой боезапас. Кстати, ШВАКИ - аццки жгут. Зашел пологим пикированием вдоль позиций артиллеристов, дал длинную очередь - смотришь, как они лопаются пачками. Зачем мне тогда ВЯшки - уж не говоря о Ш-37? Танк я и бонбой сковырну... ну, если попаду, конечно Продам ВЯ-23. Не юзанные. Изменено 16 октября 2014 пользователем FrAG_archer
Fokuspokus Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Ну,многопользовательский режим есть в игре уже очень давно....так что все идет как надо. К сожалению такой многопользовательский режим, какой сейчас есть, ни мне ни моим друзьям не интересен
JGr8_Abent Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 К сожалению такой многопользовательский режим, какой сейчас есть, ни мне ни моим друзьям не интересен Мои саболезнования.... 3
ROSS_Borman Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 А статические самолеты на аэродромах теперь визуально убиваются? Раньше вроде им пофиг на стрельбу было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас