Angidridor Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 вчера появился баг, не обратил внимания, думал перезаходом исправит, но неттеперьь при нажимании кнопки центровки камеры она смотрит вот сюда:
1CGS Han Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 Ю-87, миссия бомбардировка еродрома. Бомбой промазал, появилось сообщение, что я лох, сделал второй заход и пулеметами распилил 4 пешки на стоянке, появилось сообщение, что задание выполнено. На обратном пути грохнул одну зенитку. В итогах миссии зачлась только зенитка, пешки не зачлись. Также, после успешной посадки в меню осталась красная кнопка "прервать вылет", а раньше была зеленая. Ввело в заблуждение, думал что-то еще делать нужно. Похоже что в миссии им сторона не назначена. Статические пешки за наземные объекты должны были пойти. Просьба писать о таких багах в приват мне. Почитал я тут на досуге много литературы исторической. Конкретно про Сталинградские бои, так вот. Ла-5 по всем характеристикам проигрывал Вермахту и в основном использовался для прикрытия наземных войск. Как атакующий истребитель практически не использовался. Только прийдя на смену ему Ла-5ФН уже мог показать себя против Мессера. Поэтому Сталин отдавал предпочтение КБ Яковлева. Ну приблизительно это Вы и видите в БзС - никаких прекрас. Слетал сейчас "сопровождение штурмовиков". Вроде все задания выполнили, мессеров налетевших отогнали-посбивали, колонну они грохнули, ни кого не потеряли-пора возвращаться..Однако штурмы встали в круг и дальше ни в какую...точка не переключается...Окей, отдаю команду "возвращаться на базу"- мне также бодро они отвечают "возвращаемся!", включают лампочки и начинают торжественно садиться на ближайший вражеский филд в лучах прожекторов и под зенитками...естественно, все быстро закончилось)Этой командой пока лучше не пользоваться вчера появился баг, не обратил внимания, думал перезаходом исправит, но нет теперьь при нажимании кнопки центровки камеры она смотрит вот сюда: Вы случайно перезаписали вид по умолчанию.Поствьте вид как Вам надо и нажмите F10 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Ла-5 по всем характеристикам проигрывал Вермахту и в основном использовался для прикрытия наземных войск. Для справки: Вермахт-сухопутные войска. На ЛА-5 воевали против Люфтваффе. В указанный период ЛА-5 под Сталинградом (наравне с Фокой) отсутствовал. К слову, если в ЛА-5 залить разумное количество топлива (столько же, сколько в ЛаГГ 29 серии) и представить, что на форсаже можно летать неограниченное время (т.е. получить по факту Ла-5Ф), то самолёт становится совсем неплох.
1CGS Han Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 В том то и дело,скины все не упомнишь.Визуально,можно было б хоть в 2D нагородить картинку сбоку.А то названия дали.А фото выбора шкурки нет.Вот и перебираешь в памяти,"любимые" фамилии немецких асов Картинка будет. Диалог настройки самолета будет полностью переоформлен в течении двух недель. Для справки: Вермахт-сухопутные войска. На ЛА-5 воевали против Люфтваффе. В указанный период ЛА-5 под Сталинградом (наравне с Фокой) отсутствовал. К слову, если в ЛА-5 залить разумное количество топлива (столько же, сколько в ЛаГГ 29 серии) и представить, что на форсаже можно летать неограниченное время (т.е. получить по факту Ла-5Ф), то самолёт становится совсем неплох. Ла5 там был в достаточных количествах. Фоккер А3 в это же время был на Восточном фронте но в других местах. 2
Maxyman Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Почитал я тут на досуге много литературы исторической. Конкретно про Сталинградские бои, так вот. Ла-5 по всем характеристикам проигрывал Вермахту и в основном использовался для прикрытия наземных войск. Как атакующий истребитель практически не использовался. Только прийдя на смену ему Ла-5ФН уже мог показать себя против Мессера. Поэтому Сталин отдавал предпочтение КБ Яковлева. Огонек читал?
Hunter2I1 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) У меня проблема со стабилизатором на немцах беру кароче ставлю + или - и его срывает с положения такое ощущение как будто стабилизатор моментально меняет свое положение на другое ( вымысле представьте его шкалу от 1 до 5 грубо говоря стоит на 1 и когда я чуть жмакаю на кнопку он как будто из положения один ставиться на положение 4~5) это бывает только один раз за вылет!!!!! Думаю это из за вашего патча с изменением положения стабов но тока эт уже баг Изменено 15 октября 2014 пользователем Hunter21
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Ла5 там был в достаточных количествах. Фоккер А3 в это же время был на Восточном фронте но в других местах. Да? А я от слов разработчиков отталкивался, что до нового года ЛА-5 под Сталинградом не было. Видимо не так понял.
BBC Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Почитал я тут на досуге много литературы исторической. Конкретно про Сталинградские бои, так вот. Ла-5 по всем характеристикам проигрывал Вермахту и в основном использовался для прикрытия наземных войск. Как атакующий истребитель практически не использовался. Только прийдя на смену ему Ла-5ФН уже мог показать себя против Мессера. Поэтому Сталин отдавал предпочтение КБ Яковлева. Скорее Сталину нравился Яковлев как государственный деятель, а Яковлеву нравились свои Яки. Вообще, Сталин был чрезвычайно осторожный человек и никогда не клал все яйца в одну корзину. А Ла-5 не мог в 1942 не быть ударным самолётом, просто достаточно вспомнить, что в это время ещё вовсю использовались Ишаки и Чайки. По сравнению с ними, Ла-5 мог воевать с немцами почти на равных. 2
Angidridor Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Вы случайно перезаписали вид по умолчанию. Поствьте вид как Вам надо и нажмите F10 спасибо кстати, сейчас заспавнило на перехват штурмовиков кроме меня ещё 3 фоки в итоге прилетел и увидел 1 ил как предложение ввести какой-то балансёр на кол-во самолётов?
1CGS Han Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 Да? А я от слов разработчиков отталкивался, что до нового года ЛА-5 под Сталинградом не было. Видимо не так понял. Деталей не знаю, их знает Викс. Но у нас до начала февраля период. У меня проблема со стабилизатором на немцах беру кароче ставлю + или - и его срывает с положения такое ощущение как будто стабилизатор моментально меняет свое положение на другое ( вымысле представьте его шкалу от 1 до 5 грубо говоря стоит на 1 и когда я чуть жмакаю на кнопку он как будто из положения один ставиться на положение 4~5) это бывает только один раз за вылет!!!!! Думаю это из за вашего патча с изменением положения стабов но тока эт уже баг Есть такая дела. Поправим попозже. спасибо кстати, сейчас заспавнило на перехват штурмовиков кроме меня ещё 3 фоки в итоге прилетел и увидел 1 ил как предложение ввести какой-то балансёр на кол-во самолётов? Чем выше будет уровень пилота - тем толще будут враги и тем беспечнее будет командование к обеспечению Вашего прикрытия.
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Чем выше будет уровень пилота - тем толще будут враги и тем беспечнее будет командование к обеспечению Вашего прикрытия. Эх надо было за немцев начинать компанию, чтобы было исторично. Теперь получится, в кампании за немцев сразу против начнут опытные боты летать?
Angidridor Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Чем выше будет уровень пилота - тем толще будут враги и тем беспечнее будет командование к обеспечению Вашего прикрытия. 7 уровень так-то порой кидает только с ведомым атаковать 3 пешки и 4 лаггов, а порой так...
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Для справки: Вермахт-сухопутные войска. На ЛА-5 воевали против Люфтваффе Вермахт - это вооружённые силы Германии, которые включали в себя три вида войск: сухопутные, морские и воздушные войска(Heer, Kriegsmarine и Luftwaffe). Вся боевая техника относящаяся к Вермахту имела знаки быстрой идентификации в виде Балкенкройц. Изменено 15 октября 2014 пользователем JG77_Wenk 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 октября 2014 1CGS Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Альберт, не впадайте в панические настроения, статистика вещь лживая. Просто есть контингент мечтателей, оптимистов кто с радостью приобрел РД и летает себе в удовольсвтие (я из таких да ) , но есть другие, не мечтатели, а реалисты, раз обжегшись на БоБ, теперь и на БзС дуют, и как те бабки на скамейке, с усмешкой наблюдают за нами. Как мы под улюлюканье строим из песка замок в песочнице, свой замок, какждый раз когда происходит подвижка песочной массы то в одну то в другую сторону- не сказано этому рады. Они просто ждут, чем все это закночится, не полчится ли БоБ 2 на выходе. Поэтому, дабы не давать повода для сплетен бригаде запасных на этой скамейке, не надо резко менять курс разработки и вносить коррективы которые вызывают иной раз не поддельное удивление Изменено 16 октября 2014 пользователем -DED-Rapidus 1
Val67 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 .... А есть например P-39. Т.е. в офисе довольно много баранов, и мы бы хотели этот самолет воспроизвести, это личное или типа того... ... Мы в Декабре будем как всегда формировать план на будущий год. ....В БЗС вот что к декабрю у нас в активе будет, то и ляжет в основу целей следующего года. Планы разные у нас готовы... Сопоставив 2 поста, хочется верить, что в планах Восточный фронт! 1
KDB Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Никто не замечал: использую на фоке переставной стабилизатор на кабрирование/пикирование, управляется RShft+Cursor Down/Uр. Всё хорошо, все работает. Хочу сделать сброс триммеров в нейтраль нажатием LCtl+T и ничего не выходит. Приходится щёлкать Uр/Down и ловить "0", что не очень удобно. А на остальных самолетах всё чики-чики. Может я чего не так делаю?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 ЗадолбалиейБогу . Вот вам всем:http://www.prowars.ru/avzr.htm и эта, ещё не та таблица, о которой я говорил ранее, в той, было больше разновидностей и подробностей. При всём, при том, конечно же, люди старались обезопасить себя от случайных срабатываний. Но вот так, категорично заявлять, что бомба не может упасть с 1м высоты и взорваться ,я бы не стал Бомба с ТАКИМ взрывателем, что изображен в игре, не должна.ЕСли он не браковонный.
=LwS=Wize Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Ишака!!!!!Ишака!!!!!Ишака!!!!!!!!! Сдаётся мне,он тоже будет И-16 тип 24
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 вопрос, что ТАМ забыли транспортники?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 У меня проблема со стабилизатором на немцах беру кароче ставлю + или - и его срывает с положения такое ощущение как будто стабилизатор моментально меняет свое положение на другое ( вымысле представьте его шкалу от 1 до 5 грубо говоря стоит на 1 и когда я чуть жмакаю на кнопку он как будто из положения один ставиться на положение 4~5) это бывает только один раз за вылет!!!!! Думаю это из за вашего патча с изменением положения стабов но тока эт уже баг Я уже это писал и мне подсказали, что стабилизатор надо покрутить ещё на аэродроме..... ) чтобы такого не было... Баг - не баг... не понятно.... но крутил на одно деление, а он задирал нос так, как будто я его прокрутил полностью.. (
=LwS=Wize Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Багу словил.Миссия штурмовка артпозиций на Фоке,во второй главе.Кинул 250-ку на крайнее правое орудие, попал точно высветилась надпись "Штраф за огонь по своим" подумал сначала и вправду свои,снизился и тут же от зенитки получил порцию огурцов,прошёл на бреющем увидел,за артой позицию КВ,начал долбить остальные,всё нормально.Торбу не донёс так как был сожран 4-й Яков Изменено 16 октября 2014 пользователем Wize1980
Max_M Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 между прочим у человека тоже не самый маленький канал Просмотрел видеообзор полностью. Согласен с автором видео. Совершенно адекватный обзор представил. И дал идею хорошую поправить кривые настройки еще больше утяжелив ход. 2
Warhamm Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 1. Добавлен режим входа в игру "Оффлайн" не требующий подключения к интернету А что насчет защиты от пиратства? Обидно будет если завтра в сети появятся ломанные версии, в которых можно будет пройти ту же кампанию. Прибыли ведь не досчитаетесь.
pufik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 А что насчет защиты от пиратства? Обидно будет если завтра в сети появятся ломанные версии, в которых можно будет пройти ту же кампанию. Прибыли ведь не досчитаетесь. Аха. РОФ уже ломаный на всех углах валяется... защита то у них по одному принципу работает .
=LwS=Wize Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Аха. РОФ уже ломаный на всех углах валяется... защита то у них по одному принципу работает . Может эта и есть истинная причина из-за которой беснуются злопыхатели
ROSS_Wespe Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Уважаемые разработчики! Нет у вас в планах сделать кнопочки обнуления по желанию игрока. 1.-Всей кампании, при сохранении опыта 2.-отдельных эпизодов кампании 3.Всё то же, что и в пункте 1, 2 со сбросом опыта.
Alacc17 Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 А на остальных самолетах всё чики-чики. Может я чего не так делаю? Могу ошибаться, но может быть дело в попытках сбросить стабилизатор сбросом триммеров. А это не совсем одно и то же. Подозреваю, что "остальные" таки были с триммерами.
Kaiwas Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) сопровождение бобров. вылетает в окна после сброса бомб и их подрыва ( 3 из 3х за красных на Яке Изменено 16 октября 2014 пользователем Kaiwas
Warhamm Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Аха. РОФ уже ломаный на всех углах валяется... защита то у них по одному принципу работает . В РОФ бесплатная дема есть. Ну и то, что РОФ не взломали еще не является гарантией того, что БЗС сломать не попытаются. А обязательная привязка к серверу и например генерация миссий для кампании на нем же является действительно неплохой защитой.
volonter Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 В РОФ бесплатная дема есть. Ну и то, что РОФ не взломали еще не является гарантией того, что БЗС сломать не попытаются. А обязательная привязка к серверу и например генерация миссий для кампании на нем же является действительно неплохой защитой. Сегодня в апдейте (будет в течении часа): 1. Добавлен режим входа в игру "Оффлайн" не требующий подключения к интернету
Wolf_just_wolf Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) А что насчет защиты от пиратства? Обидно будет если завтра в сети появятся ломанные версии, в которых можно будет пройти ту же кампанию. Прибыли ведь не досчитаетесь. У симуляторов не настолько большая аудитория, чтобы всерьез озадачиваться их ломкой. Поэтому я думаю никто даже всерьез заниматься не станет. Изменено 16 октября 2014 пользователем Wolf_just_wolf
pufik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 В РОФ бесплатная дема есть. Ну и то, что РОФ не взломали еще не является гарантией того, что БЗС сломать не попытаются. А обязательная привязка к серверу и например генерация миссий для кампании на нем же является действительно неплохой защитой. РОФ относится к играм разряда "теоретически" или как то так-бесплатных. Да и он не всегда был таким. Лично знаю людей пытавшихся его вскрыть - на вопрос чего ж не вскрыли получал ответ "Больно надо, фи!" и с поднятым хвостом удаляются за горизонт. Уровень понимаешь не позволяет признать поражение, слабаки .
pufik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 У симуляторов не настолько большая аудитория, чтобы всерьез озадачиваться их ломкой. Поэтому я думаю никто даже всерьез заниматься не станет. Занимались поверь мне... но они так то же говорили. Однако сейчас не вскрытых продуктов уже наберётся с десяток за прошедшие 5 лет. До этого не было не одного даже замого замухрышного не кому не нужного - ребятки ради принципа ломали ради пристижу и кому то потренероваться на кошках подфартило. Теперь просто признать очевидное не хотят что системы защиты в корне меняются и не всё им по зубам и оправдывают это тем что к игре интерес не значительный .
GAS Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 У симуляторов не настолько большая аудитория, чтобы всерьез озадачиваться их ломкой. Поэтому я думаю никто даже всерьез заниматься не станет. ну те же Ка50 и А10 взломанные есть, хотя у них имхо аудитория еще меньше была.
ROSS_Wespe Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 У меня чего-то в кампании во второй главе полная миссия за Пе-2 не формируется ни на одном из аэродромов. Вчера всё работало, уже после обновы.
pufik Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 ну те же Ка50 и А10 взломанные есть, хотя у них имхо аудитория еще меньше была. Есть - но теперь они же в "ворлд" интегрированы. Те версии и теперешние сильно разняться по графике и наполнению. Кто хочет халявы играет в старые игры. Но таких сейчас единицы.
Grigoriy Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Мужики, а правда, что двумя Вя-23 можно было танк грохнуть? Удивился на сколько легко на Ил 2 с двумя Вя-23 можно танк уничтожить. Изменено 16 октября 2014 пользователем Spatz
=E95=Kros Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Вчерась в миссии перехвата. сбил все три хенка. Но в итоге написали 4 тяжелых самолета. В одной из миссии сопровождения боты тупить стали. Дал команду на атаку они просто на высоте в круг встали. Смотрели видать как их командир с мессами внизу воюет. Трибунала случаем в игре нет? 2
1CGS Han Опубликовано: 16 октября 2014 1CGS Опубликовано: 16 октября 2014 7 уровень так-то порой кидает только с ведомым атаковать 3 пешки и 4 лаггов, а порой так... Тогда это так везет. Зато нельзя сказать что миссии однообразны 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас