Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера появился баг, не обратил внимания, думал перезаходом исправит, но нет
теперьь при нажимании кнопки центровки камеры она смотрит вот сюда: 

ZzV1jcO.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Ю-87, миссия бомбардировка еродрома. Бомбой промазал, появилось сообщение, что я лох, сделал второй заход и пулеметами распилил 4 пешки на стоянке, появилось сообщение, что задание выполнено. На обратном пути грохнул одну зенитку. В итогах миссии зачлась только зенитка, пешки не зачлись.

Также, после успешной посадки в меню осталась красная кнопка "прервать вылет", а раньше была зеленая. Ввело в заблуждение, думал что-то еще делать нужно.

Похоже что в миссии им сторона не назначена.

Статические пешки за наземные объекты должны были пойти.

Просьба писать о таких багах в приват мне.

Почитал я тут на досуге много литературы исторической. Конкретно про Сталинградские бои, так вот. Ла-5 по всем характеристикам проигрывал Вермахту и в основном использовался для прикрытия наземных войск. Как атакующий истребитель практически не использовался. Только прийдя на смену ему Ла-5ФН уже мог показать себя против Мессера. Поэтому Сталин отдавал предпочтение КБ Яковлева.

Ну приблизительно это Вы и видите в БзС - никаких прекрас.

Слетал сейчас "сопровождение штурмовиков". Вроде все задания выполнили, мессеров налетевших отогнали-посбивали, колонну они грохнули, ни кого не потеряли-пора возвращаться..Однако штурмы встали в круг и дальше ни в какую...точка не переключается...Окей, отдаю команду "возвращаться на базу"- мне также бодро они отвечают "возвращаемся!", включают лампочки и начинают торжественно садиться на ближайший вражеский филд в лучах прожекторов и под зенитками...естественно, все быстро закончилось)

Этой командой пока лучше не пользоваться :)

вчера появился баг, не обратил внимания, думал перезаходом исправит, но нет

теперьь при нажимании кнопки центровки камеры она смотрит вот сюда:

ZzV1jcO.jpg

Вы случайно перезаписали вид по умолчанию.

Поствьте вид как Вам надо и нажмите F10

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ла-5 по всем характеристикам проигрывал Вермахту и в основном использовался для прикрытия наземных войск.

Для справки:

Вермахт-сухопутные войска. На ЛА-5 воевали против Люфтваффе.

В указанный период ЛА-5 под Сталинградом (наравне с Фокой) отсутствовал.

К слову, если в ЛА-5 залить разумное количество топлива (столько же, сколько в ЛаГГ 29 серии) и представить, что на форсаже можно летать неограниченное время (т.е. получить по факту Ла-5Ф), то самолёт становится совсем неплох.

• 1CGS
Опубликовано:

В том то и дело,скины все не упомнишь.Визуально,можно было б хоть в 2D нагородить картинку сбоку.А то названия дали.А фото выбора шкурки нет.Вот и перебираешь в памяти,"любимые" фамилии немецких асов :wacko:

Картинка будет. Диалог настройки самолета будет полностью переоформлен в течении двух недель.

Для справки:

Вермахт-сухопутные войска. На ЛА-5 воевали против Люфтваффе.

В указанный период ЛА-5 под Сталинградом (наравне с Фокой) отсутствовал.

К слову, если в ЛА-5 залить разумное количество топлива (столько же, сколько в ЛаГГ 29 серии) и представить, что на форсаже можно летать неограниченное время (т.е. получить по факту Ла-5Ф), то самолёт становится совсем неплох.

Ла5 там был в достаточных количествах. Фоккер А3 в это же время был на Восточном фронте но в других местах.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Почитал я тут на досуге много литературы исторической. Конкретно про Сталинградские бои, так вот. Ла-5 по всем характеристикам проигрывал Вермахту и в основном использовался для прикрытия наземных войск. Как атакующий истребитель практически не использовался. Только прийдя на смену ему Ла-5ФН уже мог показать себя против Мессера. Поэтому Сталин отдавал предпочтение КБ Яковлева.

Огонек читал?

Опубликовано: (изменено)

У меня проблема со стабилизатором на немцах беру кароче ставлю + или - и его срывает с положения такое ощущение как будто стабилизатор моментально меняет свое положение на другое ( вымысле представьте его шкалу от 1 до 5 грубо говоря стоит на 1 и когда я чуть жмакаю на кнопку он как будто из положения один ставиться на положение 4~5) это бывает только один раз за вылет!!!!!

Думаю это из за вашего патча с изменением положения стабов но тока эт уже баг

Изменено пользователем Hunter21
Опубликовано:

Ла5 там был в достаточных количествах. Фоккер А3 в это же время был на Восточном фронте но в других местах.

Да? А я от слов разработчиков отталкивался, что до нового года ЛА-5 под Сталинградом не было. Видимо не так понял. 

Опубликовано:

Скорее Сталину нравился Яковлев как государственный деятель, а Яковлеву нравились свои Яки. :) Вообще, Сталин был чрезвычайно осторожный человек и никогда не клал все яйца в одну корзину. 

А Ла-5 не мог в 1942 не быть ударным самолётом, просто достаточно вспомнить, что в это время ещё вовсю использовались Ишаки и Чайки. По сравнению с ними, Ла-5 мог воевать с немцами почти на равных. :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы случайно перезаписали вид по умолчанию.

Поствьте вид как Вам надо и нажмите F10

спасибо

кстати, сейчас заспавнило на перехват штурмовиков кроме меня ещё 3 фоки

в итоге прилетел и увидел 1 ил

как предложение ввести какой-то балансёр на кол-во самолётов?

• 1CGS
Опубликовано:

Да? А я от слов разработчиков отталкивался, что до нового года ЛА-5 под Сталинградом не было. Видимо не так понял.

Деталей не знаю, их знает Викс. Но у нас до начала февраля период.

У меня проблема со стабилизатором на немцах беру кароче ставлю + или - и его срывает с положения такое ощущение как будто стабилизатор моментально меняет свое положение на другое ( вымысле представьте его шкалу от 1 до 5 грубо говоря стоит на 1 и когда я чуть жмакаю на кнопку он как будто из положения один ставиться на положение 4~5) это бывает только один раз за вылет!!!!!

Есть такая дела. Поправим попозже.

спасибо

кстати, сейчас заспавнило на перехват штурмовиков кроме меня ещё 3 фоки

в итоге прилетел и увидел 1 ил

как предложение ввести какой-то балансёр на кол-во самолётов?

Чем выше будет уровень пилота - тем толще будут враги и тем беспечнее будет командование к обеспечению Вашего прикрытия.
Опубликовано:

Чем выше будет уровень пилота - тем толще будут враги и тем беспечнее будет командование к обеспечению Вашего прикрытия.

Эх надо было за немцев начинать компанию, чтобы было исторично. Теперь получится, в кампании за немцев сразу против начнут опытные боты летать? 

Опубликовано:

7 уровень так-то

порой кидает только с ведомым атаковать 3 пешки и 4 лаггов, а порой так...

Для справки:

Вермахт-сухопутные войска. На ЛА-5 воевали против Люфтваффе

Вермахт - это вооружённые силы Германии, которые включали в себя три вида войск: сухопутные, морские и воздушные войска(Heer, Kriegsmarine и Luftwaffe). Вся боевая техника относящаяся к Вермахту имела знаки быстрой идентификации в виде Балкенкройц.

600px-Balkenkreuz.svg.png

Изменено пользователем JG77_Wenk
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Альберт, не впадайте в панические настроения, статистика вещь лживая. Просто есть контингент мечтателей, оптимистов кто с радостью приобрел РД и летает себе в удовольсвтие (я из таких да :)) , но есть другие, не мечтатели, а реалисты, раз обжегшись на БоБ, теперь и на БзС дуют, и как те бабки на скамейке, с усмешкой наблюдают за нами. Как мы под улюлюканье строим из песка замок в песочнице, свой замок, какждый раз когда происходит подвижка песочной массы то в одну то в другую сторону- не сказано этому рады. Они просто ждут, чем все это закночится, не полчится ли БоБ 2 на выходе. Поэтому, дабы не давать повода для сплетен бригаде запасных на этой скамейке, не надо резко менять курс разработки и вносить коррективы которые вызывают иной раз не поддельное удивление

Изменено пользователем -DED-Rapidus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

....

А есть например P-39. Т.е. в офисе довольно много баранов, и мы бы хотели этот самолет воспроизвести, это личное или типа того...

...

Мы в Декабре будем как всегда формировать план на будущий год. ....В БЗС вот что к декабрю у нас в активе будет, то и ляжет в основу целей следующего года. Планы разные у нас готовы...

Сопоставив 2 поста, хочется верить, что в планах Восточный фронт! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никто не замечал: использую на фоке переставной стабилизатор на кабрирование/пикирование, управляется RShft+Cursor Down/Uр. Всё хорошо, все работает.

Хочу сделать сброс триммеров в нейтраль нажатием LCtl+T и ничего не выходит. Приходится щёлкать Uр/Down и ловить "0", что не очень удобно.

А на остальных самолетах всё чики-чики.

Может я чего не так делаю? :fool:

Опубликовано:

ЗадолбалиейБогу :( . Вот вам всем:http://www.prowars.ru/avzr.htm 

и эта, ещё не та таблица, о которой я говорил ранее, в той, было больше разновидностей и подробностей.

При всём, при том, конечно же, люди старались обезопасить себя от случайных срабатываний. Но вот так, категорично заявлять, что бомба не может упасть с 1м высоты и взорваться ,я бы не стал :salute:

Бомба с ТАКИМ взрывателем, что изображен в игре, не должна.ЕСли он не браковонный.
Опубликовано:

Ишака!!!!!Ишака!!!!!Ишака!!!!!!!!!

Сдаётся мне,он тоже будет И-16 тип 24 ;)

Опубликовано:

вопрос, что ТАМ забыли транспортники?

post-422-0-72526300-1413430659_thumb.jpg

Опубликовано:

Я уже это писал и мне подсказали, что стабилизатор надо покрутить ещё на аэродроме..... ) чтобы такого не было... Баг - не баг... не понятно.... но крутил на одно деление, а он задирал нос так, как будто я его прокрутил полностью.. (

Багу словил.Миссия штурмовка артпозиций на Фоке,во второй главе.Кинул 250-ку на крайнее правое орудие, попал точно высветилась надпись "Штраф за огонь по своим" :huh: подумал сначала и вправду свои,снизился и тут же от зенитки получил порцию огурцов,прошёл на бреющем увидел,за артой позицию КВ,начал долбить остальные,всё нормально.Торбу не донёс так как был сожран 4-й Яков :)

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

между прочим у человека тоже не самый маленький канал ;)

Просмотрел видеообзор полностью. Согласен с автором видео. Совершенно адекватный обзор представил. И дал идею хорошую поправить кривые настройки еще больше утяжелив ход.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

1. Добавлен режим входа в игру "Оффлайн" не требующий подключения к интернету

А что насчет защиты от пиратства? Обидно будет если завтра в сети появятся ломанные версии, в которых можно будет пройти ту же кампанию. Прибыли ведь не досчитаетесь.

Опубликовано:

А что насчет защиты от пиратства? Обидно будет если завтра в сети появятся ломанные версии, в которых можно будет пройти ту же кампанию. Прибыли ведь не досчитаетесь.

Аха. РОФ уже ломаный на всех углах валяется... защита то у них по одному принципу работает :rolleyes: .

Опубликовано:

Аха. РОФ уже ломаный на всех углах валяется... защита то у них по одному принципу работает :rolleyes: .

Может эта и есть истинная причина из-за которой беснуются злопыхатели :)

Опубликовано:

Уважаемые разработчики! Нет у вас в планах сделать кнопочки обнуления по желанию игрока.

1.-Всей кампании, при сохранении опыта

2.-отдельных эпизодов кампании

3.Всё то же, что и в пункте 1, 2 со сбросом опыта.

Опубликовано:

А на остальных самолетах всё чики-чики.

Может я чего не так делаю? :fool:

Могу ошибаться, но может быть дело в попытках сбросить стабилизатор сбросом триммеров. А это не совсем одно и то же.

Подозреваю, что "остальные" таки были с триммерами.

сопровождение бобров. вылетает в окна после сброса бомб и их подрыва (

3 из 3х

за красных на Яке

Изменено пользователем Kaiwas
Опубликовано:

В РОФ бесплатная дема есть. Ну и то, что РОФ не взломали еще не является гарантией того, что БЗС сломать не попытаются. А обязательная привязка к серверу и например генерация миссий для кампании на нем же является действительно неплохой защитой.

Опубликовано:

В РОФ бесплатная дема есть. Ну и то, что РОФ не взломали еще не является гарантией того, что БЗС сломать не попытаются. А обязательная привязка к серверу и например генерация миссий для кампании на нем же является действительно неплохой защитой.

Сегодня в апдейте (будет в течении часа):

1. Добавлен режим входа в игру "Оффлайн" не требующий подключения к интернету

У симуляторов не настолько большая аудитория, чтобы всерьез озадачиваться их ломкой.  Поэтому я думаю никто даже всерьез заниматься не станет. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

РОФ относится к играм разряда "теоретически" или как то так-бесплатных. Да и он не всегда был таким. Лично знаю людей пытавшихся его вскрыть - на вопрос чего ж не вскрыли получал ответ "Больно надо, фи!" и с поднятым хвостом удаляются за горизонт. Уровень понимаешь не позволяет признать поражение, слабаки :lol: .

Опубликовано:

У симуляторов не настолько большая аудитория, чтобы всерьез озадачиваться их ломкой.  Поэтому я думаю никто даже всерьез заниматься не станет. 

Занимались поверь мне... но они так то же говорили. Однако сейчас не вскрытых продуктов уже наберётся с десяток за прошедшие 5 лет. До этого не было не одного даже замого замухрышного не кому не нужного - ребятки ради принципа ломали ради пристижу и кому то потренероваться на кошках подфартило. Теперь просто признать очевидное не хотят что системы защиты в корне меняются и не всё им по зубам и оправдывают это тем что к игре интерес не значительный ;) .

Опубликовано:

ну те же Ка50 и А10 взломанные есть, хотя у них имхо аудитория еще меньше была.

Опубликовано:

У меня чего-то в кампании во второй главе полная миссия за Пе-2 не формируется ни на одном из аэродромов. Вчера всё работало, уже после обновы. :(

Опубликовано:

ну те же Ка50 и А10 взломанные есть, хотя у них имхо аудитория еще меньше была.

Есть - но теперь они же в "ворлд" интегрированы. Те версии и теперешние сильно разняться по графике и наполнению. Кто хочет халявы играет в старые игры. Но таких сейчас единицы.

Мужики, а правда, что двумя Вя-23 можно было танк грохнуть? Удивился на сколько легко на Ил 2 с двумя Вя-23 можно танк уничтожить.

Изменено пользователем Spatz
Опубликовано:

Вчерась в миссии перехвата. сбил все три хенка. Но в итоге написали 4 тяжелых самолета.  :blink:

В одной из миссии сопровождения боты тупить стали. Дал команду на атаку они просто на высоте в круг встали. Смотрели видать как их командир с мессами внизу воюет. Трибунала случаем в игре нет?

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

7 уровень так-то

порой кидает только с ведомым атаковать 3 пешки и 4 лаггов, а порой так...

Тогда это так везет. Зато нельзя сказать что миссии однообразны :)
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...