CA_lj Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Я за это и переживаю. Т.е. мир как то странно, чем больше открытости тем больше субъективности. Я наверно скажу сейчас, что вода мокрая, но волна негатива свидетельствует лишь о том, что БзС выходит в большое плавание, может быть даже немного рано настал этот момент. Уютному миру РД, где все друг друга знают, и не смотря на противоречия, и иногда ненависть, не знаю как сказать, "одной крови" наверное, приходит конец. Сейчас будет тяжело, само сообщество довольно замкнутое, то есть положительно настроенные люди, в основном, никуда не ходят по другим площадкам, и не будут влиять на мнение. Но есть одна принципиальная вещь, БзС действительно очень продвинутая и хорошая игра, пусть и пока не наполненная контентом. То есть аргументированно хейтить её не просто. По этому, если её в принципе примут люди, похоронить БзС не получиться, навредить - может быть, но вредят всем, если кто то что то стоит, у него обязательно есть враги, но похоронить нет. А дальше будет легче, и контента станет больше, и появиться прослойка активно общающихся и положительно настроеных людей. 10
Starik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Мне за бомберов очень даже нравится кампанию проходить. Каждый вечер пару вылетов да делаю. Миссии хорошие, но одну, на ИЛ-2, я просто ненавижу - паровозик! Каждый раз, как я на этого гада вот-вот готов бросить бомбы, самолет начинает утаскивать влево! Все поля перепахал бомбами. Даже если я миссию выполнил (завалил паровоза), то обязательно попадется автоколонна, где одну-две машины расстреливаю короткой очередью, а в третью никак не могу попасть, как итог - здравствуй долбанное дерево, какого хрена ты тут росло. Вот что за миссия такая.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Я когда на Штуке лечу и задний стрелок стреляет, то у меня видны перед фонарём его пороховые следы от выстрелов... Как будто я лечу задом... и он стрельнул и я их вижу потому, что они перегоняют самолёт.... Так разве правильно...? Ещё по звуку мотора. Сегодня в звуке Штуки из кабины слышно как будто что-то скребёт.. прислушался и похоже на выстрелы... звук как будто летит Штука, а в неё стреляют из пулемёта Як..... Что то звук мне напоминает это... два раза это слышал... А на той неделе в звуке мотора слышал разговоры мужиков как будто на кухне пьют и разговаривают... ))) Тоже обалдел..... Глюк у меня или кто то слышал такое же в звуке мотора? (
bivalov Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А есть например P-39. Т.е. в офисе довольно много баранов, и мы бы хотели этот самолет воспроизвести, это личное или типа того а какой именно? и я правильно понял, что на скрине показаны три "самые используемые" набивки патронных лент - БР/ОФ/БР-ОФ - для ВСЕХ моделируемых пушек? (и для "березина" хотелось бы подобного, ведь МДЗ почти аналогична раннему снаряду ШВАКа, плюс, хорошая бронепробиваемость, вкупе с упрощенным моделированием бронепробития, и заброневого действия в игре...ну и для 7.62/7.92, помимо стандарта, вполне можно придумать что то полезное...и, конечно, будет чутка не хватать "переходных" набивок...но коли сделали хотя бы так, то это уже хорошо... и лично я просто надеюсь, что в дальнейшем этот момент будет проработан более тщательно)
Texxx Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Ну чё вы мне тута втираете? Я ж не говорю, что не было взрывателей с крыльчаткой. Я, вроде, говорю, что были разные, в том числе, с мгновенным взрывателем, если б не видел таблицы, не трындел бы. Ссылку не дам, ибо не помню где, а искать мне щас, лень, кому надо, тот сам найдёт, если интересно. Вот после выхода официальной игры , будет не лень , а пока -лень. Изменено 15 октября 2014 пользователем Texxx
Barkas Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А есть например P-39. Даже не верится, что в своих хотелках дожили до КОБЕРА! Дайте две по двойной цене!!))
Dy6ACuM Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А на той неделе в звуке мотора слышал разговоры мужиков как будто на кухне пьют и разговаривают... )))Тоже обалдел..... Глюк у меня или кто то слышал такое же в звуке мотора? ( Да, тоже слышал. Только мне не кухня представилась, а будто при записи сэмпла, стоят мужики неподалёку от работающего мотора и разговаривают.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Да, тоже слышал. Только мне не кухня представилась, а будто при записи сэмпла, стоят мужики неподалёку от работающего мотора и разговаривают. Ахренеть... значит не послышалось...... )
m0n0type Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Ахренеть... значит не послышалось...... ) А я на Лавке слышу...как будто кто то бормочет постоянно, молитвы какие..вообщем играю только с включенным светом.. так то.. 3
airking Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Взрыватели конечно были разные, но рвануть на земле отцепившись от бомбодержателя могла бомба снаряженная дистанционной трубкой ТМ4. Вот там у ВВС на последней фотографии похоже она и есть. Чека на тросике. При отделении чека выдергивается и идет предохранительный взвод 6 сек (ни какого мгновенно), а потом начинают работать выставленные часики. Кто не спрятался-я не виноват. Если в полете сорвется в бомболюке и ляжет на створки, то всё... Хорошая трубка в плохом смысле. Поэтому ей на смену пришла ТМ24. С крыльчаткой. Так что, если в игре бомба с крыльчаткой, то кидай под себя сколько хошь. Предохранитель надежный . Во всяком случае так должно быть. ЗадолбалиейБогу . Вот вам всем:http://www.prowars.ru/avzr.htm и эта, ещё не та таблица, о которой я говорил ранее, в той, было больше разновидностей и подробностей. При всём, при том, конечно же, люди старались обезопасить себя от случайных срабатываний. Но вот так, категорично заявлять, что бомба не может упасть с 1м высоты и взорваться ,я бы не стал Изменено 15 октября 2014 пользователем airking
1CGS Han Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 Сегодня в апдейте (будет в течении часа): 1. Добавлен режим входа в игру "Оффлайн" не требующий подключения к интернету 2. В Кампании добавлен тип миссии "Перехват Штурмовиков" 3. В Кампании добавлен тип миссии "Перехват Транспортных самолетов" в 3-й, 4-й и 5-й главе при игре за Советскую сторону 4. В Кампании добавлен тип миссии "Сопровождение Штурмовиков" 5. В Кампании изменен внешний вид некоторых маршрутных иконок 6. В Кампании артиллерийские позиции обставлены дополнительным антуражем в виде ящиков, маскировочных сеток и т.п. 7. Исправлен баг с "неубиваемым Хенкелем" в Быстрой Миссии 8. Унижтоженные мосты и строения теперь идут в статистику вылета (коментарий для авторов МП миссий - если в миссии им задана сторона) 10. Статические самолеты и автомобили теперь идут в статистику вылета как наземные объекты (коментарий для авторов МП миссий - если в миссии им задана сторона) 11. Статистика игрока в МП игре теперь сохраняется на протяжении всей миссии до ее ротации даже при выходе и входе игркоа на сервер 12. Исправлен подсчет статистики Кампании в Профиле пилота (предыдущая статистика Кампании была обнулена для дальнейшего корректного подсчета) 13. Исправлено отображение остатка патронов в кабине пилота после захода в турель 34
=E95=DenLarik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 За 1ый пункт, большое спасибо, а то переезжать собрался, а там инета нет. 1
MirroR Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А есть например P-39. Т.е. в офисе довольно много баранов, и мы бы хотели этот самолет воспроизвести, это личное или типа того каким богам жертвы приносить, чтобы ускорить процесс?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 каким богам жертвы приносить, чтобы ускорить процесс? Не знаю. Я любым Ну то есть если совсем уж ритуал не сложный Мы в Декабре будем как всегда формировать план на будущий год. В РОФ мы раньше в первые рабочие дни Нового года его публиковали. В БЗС вот что к декабрю у нас в активе будет, то и ляжет в основу целей следующего года. Планы разные у нас готовы, оптимистичные, пессимистичные, средневзвешенные, перевзвешенные оптимистичные, пересмотренные пессимистичные, всякие Так что в Декабре мы просто возьмем один из них. И я не знаю какой поэтому не вру когда говорю что нет будущего без настоящего. В Декабре узнаем. 17
airking Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Сегодня в апдейте (будет в течении часа): 1. Добавлен режим входа в игру "Оффлайн" не требующий подключения к интернету 2. В Кампании добавлен тип миссии "Перехват Штурмовиков" 3. В Кампании добавлен тип миссии "Перехват Транспортных самолетов" в 3-й, 4-й и 5-й главе при игре за Советскую сторону 4. В Кампании добавлен тип миссии "Сопровождение Штурмовиков" 5. В Кампании изменен внешний вид некоторых маршрутных иконок 6. В Кампании артиллерийские позиции обставлены дополнительным антуражем в виде ящиков, маскировочных сеток и т.п. 7. Исправлен баг с "неубиваемым Хенкелем" в Быстрой Миссии 8. Унижтоженные мосты и строения теперь идут в статистику вылета (коментарий для авторов МП миссий - если в миссии им задана сторона) 10. Статические самолеты и автомобили теперь идут в статистику вылета как наземные объекты (коментарий для авторов МП миссий - если в миссии им задана сторона) 11. Статистика игрока в МП игре теперь сохраняется на протяжении всей миссии до ее ротации даже при выходе и входе игркоа на сервер 12. Исправлен подсчет статистики Кампании в Профиле пилота (предыдущая статистика Кампании была обнулена для дальнейшего корректного подсчета) 13. Исправлено отображение остатка патронов в кабине пилота после захода в турель Вы прям как из пулемёта апдейты строчите . Первый пункт-это реально здорово, спасибо. С остальными пунктами, игра приобретает весьма привлекательные очертания , ребят, вы молодцы .
MirroR Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Не знаю. Я любым Ну то есть если совсем уж ритуал не сложный Мы в Декабре будем как всегда формировать план на будущий год. В РОФ мы раньше в первые рабочие дни Нового года его публиковали. В БЗС вот что к декабрю у нас в активе будет, то и ляжет в основу целей следующего года. Планы разные у нас готовы, оптимистичные, пессимистичные, средневзвешенные, перевзвешенные оптимистичные, пересмотренные пессимистичные, всякие Так что в Декабре мы просто возьмем один из них. И я не знаю какой поэтому не вру когда говорю что нет будущего без настоящего. В Декабре узнаем. Удачи вам, поддержки и сил, ребята. 1
Ivan_Taranis Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Ура, разнообразие завезли! А-то поднадоело на лавке на 6000 воевать. оно конечно интересно тоже, но когда в меру.
Graphite Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Не знаю. Я любым Ну то есть если совсем уж ритуал не сложный Мы в Декабре будем как всегда формировать план на будущий год. В РОФ мы раньше в первые рабочие дни Нового года его публиковали. В БЗС вот что к декабрю у нас в активе будет, то и ляжет в основу целей следующего года. Планы разные у нас готовы, оптимистичные, пессимистичные, средневзвешенные, перевзвешенные оптимистичные, пересмотренные пессимистичные, всякие Так что в Декабре мы просто возьмем один из них. И я не знаю какой поэтому не вру когда говорю что нет будущего без настоящего. В Декабре узнаем. а можно все планы глянуть?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Лицензию стрелка сделаете? )) Супер..... ) Когда боты перестанут обгонять на ВПП (Штуки) ... ) ?
bivalov Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 в общем, давайте сойдемся на Аэрокобре I + D-2, с 10ю модификациями на брата... ок? 1. Добавлен режим входа в игру "Оффлайн" не требующий подключения к интернету вот это просто замечательно... 6. В Кампании артиллерийские позиции обставлены дополнительным антуражем в виде ящиков, маскировочных сеток и т.п. и это тоже круто, а я то думал что этого делать не собираются, когда спрашивал про позиции ААА.
Fighter Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Сегодня в апдейте (будет в течении часа): 1. Добавлен режим входа в игру "Оффлайн" не требующий подключения к интернету 2. В Кампании добавлен тип миссии "Перехват Штурмовиков" 3. В Кампании добавлен тип миссии "Перехват Транспортных самолетов" в 3-й, 4-й и 5-й главе при игре за Советскую сторону 4. В Кампании добавлен тип миссии "Сопровождение Штурмовиков" 5. В Кампании изменен внешний вид некоторых маршрутных иконок 6. В Кампании артиллерийские позиции обставлены дополнительным антуражем в виде ящиков, маскировочных сеток и т.п. 7. Исправлен баг с "неубиваемым Хенкелем" в Быстрой Миссии 8. Унижтоженные мосты и строения теперь идут в статистику вылета (коментарий для авторов МП миссий - если в миссии им задана сторона) 10. Статические самолеты и автомобили теперь идут в статистику вылета как наземные объекты (коментарий для авторов МП миссий - если в миссии им задана сторона) 11. Статистика игрока в МП игре теперь сохраняется на протяжении всей миссии до ее ротации даже при выходе и входе игркоа на сервер 12. Исправлен подсчет статистики Кампании в Профиле пилота (предыдущая статистика Кампании была обнулена для дальнейшего корректного подсчета) 13. Исправлено отображение остатка патронов в кабине пилота после захода в турель Прямо радуете в дождливую погоду. Молодчики. Релиз в этом месяце? Изменено 15 октября 2014 пользователем Fighter
Mihalich1981 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Ого! Первый пункт - супер. Остальные то же отлично! Что интересно за транспортные самолеты в пп3....? После последнего обновления крашей кстати не было ни одного.
1CGS Han Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 Ого! Первый пункт - супер. Остальные то же отлично! Что интересно за транспортные самолеты в пп3....? После последнего обновления крашей кстати не было ни одного. Пока Хенкели. В фиговую... нет. в ФИГОВУЮ погоду. а мне вот чё то Саша Грей привиделась))) Мммммм.... Сашечка.... Ммммм...
OldNinja Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 У меня вот какой вопрос.В Кампании,при настройке самолёта,нет визуальной картинки ангара с оным.Просто окно,на фоне карты,с выбором той или иной опции.Это спецом так или что то у меня не подгрузилось?Надеюсь понятно описал Спасибо за ответ. 1
Zep Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Радует не только патчепад как таковой, но и то, что в нём. 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Никто не плачет. Просто напомнили что если долго убеждать нас в том что мы делаем говно, мы можем поверить. Комрад! Вот ну перестань! То, что вы сделали -- это уже убер! Дальше -- будет только круче! И насчёт вот этих "напоминалок"... Помнишь, что сообщество делится на 5% шумных и 95% тихих почитателей жанра? Ну и зачем отвлекаешься на "шум" ? Пусть шумят! Так даже веселее -- движуха, бурление, все дела... Главное, что игра получается -- заглядение... Вот взять, например, меня -- очерствевшего, поросшего мхом олдфага, который после яркого феерверка эмоций даденных приснопамятным "старичком", несколько лет безрезультатно ковырялся в других "тоже симуляторах", надеясь найти и испытать снова этот "феерверк". Не находил... И вот ваш БзС !... И я опять, с мокрой от переживаний спиной, тяну вихляющийся, еле живой ЛаГГ к филду, мимо карусели, повисшей на моём пути. И вижу, как вывалившийся из неё "худой" ломится за мной, а мне не свернуть -- машина еле ползёт -- и я могу только вяло уворачиваться! И я верчусь, с ужасом чувствуя, что невосполнимо теряю высоту, а до филда ещё ползти и ползти. И вдруг, трассы прекращаются, я смотрю назад и вижу, что "худой" кувыркается рядом со своим отбитым крылом, а мимо меня проносится "Як" и, чуть ли не качнув мне крылом, уходит в вираж и бросается обратно в карусель... А я таки дотягиваю до базы и, еле дыша, сажаю чадящий самолёт... И у меня дежавю ! Блин! Ребята! Да вы меня на десять лет назад вернули. Ведь те же эмоции, тот же драйв!.. Какое ж "говно"-то?.. Не-не, Альберт, завязывай на всякую хрень внимание обращать! Игра получилась супер! Изменено 15 октября 2014 пользователем =Svogris=Kranz 30
RR_Bambuk Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А на той неделе в звуке мотора слышал разговоры мужиков как будто на кухне пьют и разговаривают... )))Тоже обалдел..... Да, тоже слышал. Только мне не кухня представилась, а будто при записи сэмпла, стоят мужики неподалёку от работающего мотора и разговаривают. А я на Лавке слышу...как будто кто то бормочет постоянно, молитвы какие..вообщем играю только с включенным светом.. так то..
BBC Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Клиент созрел (залился). "Офлайн" есть, но не работает.
Fighter Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Жаль что все обновы ночью выходят. На работу же надо Изменено 15 октября 2014 пользователем Fighter
1CGS Han Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 Клиент созрел (залился). "Офлайн" есть, но не работает. Зайдите один раз "Онлайн", после этого можно в "Оффлайне" летать
Zep Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Лофт & K, что бы игру не сглазили, примите на добрую память волшебный оберег: 4
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 октября 2014 1CGS Опубликовано: 15 октября 2014 Прямо радуете в дождливую погоду. Молодчики. Релиз в этом месяце? дата уже не от нас зависит. Мы все необходимое сделали для того что бы она была назначена. Ждем, и сразу объявим. Надеюсь это будет Октябрь. У меня вот какой вопрос.В Кампании,при настройке самолёта,нет визуальной картинки ангара с оным.Просто окно,на фоне карты,с выбором той или иной опции.Это спецом так или что то у меня не подгрузилось?Надеюсь понятно описал Спасибо за ответ. Там нет 3Д ангара. Это как бы окно запроса в миссию, так как сама миссия у вас еще не существует. Какой смысл городить огород. В 90% случаев люди летят с рекомендованным нами вооружением, только скин меняют.
SAS_47 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 в общем, давайте сойдемся на Аэрокобре I + D-2, с 10ю модификациями на брата... ок? Лётные испытания пpоводил В.Е.Голофастов. «Аэpокобpа» I пpошла их в апpеле 1942 г. довольно успешно: pазвивала скоpость у земли 493 км/час, максимальную – 585 км/час (на высоте 4200 м), 5 000 м набиpала за 6.5 мин. Лётно-технические данные находились на уpовне сеpийных советских и вpажеских истpебителей. Положительно были оценены Такая Кобра будет?
=K=Gunther Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 ...8. Унижтоженные мосты и строения теперь идут в статистику вылета (коментарий для авторов МП миссий - если в миссии им задана сторона) 10. Статические самолеты и автомобили теперь идут в статистику вылета как наземные объекты (коментарий для авторов МП миссий - если в миссии им задана сторона) То есть, теперь, будет возможность делать площадные цели для бобров, разные склады, базы снабжения и т.п. и их уничтожение будет засчитываться? За уничтожение мостов, так же огромное спасибо Хорошие цели для штурмов. А уничтожение статических ж/д составов на станциях будет обсчитываться, для создания миссий по уничтожению ж/д узлов?
OldNinja Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 дата уже не от нас зависит. Мы все необходимое сделали для того что бы она была назначена. Ждем, и сразу объявим. Надеюсь это будет Октябрь. Там нет 3Д ангара. Это как бы окно запроса в миссию, так как сама миссия у вас еще не существует. Какой смысл городить огород. В 90% случаев люди летят с рекомендованным нами вооружением, только скин меняют. В том то и дело,скины все не упомнишь.Визуально,можно было б хоть в 2D нагородить картинку сбоку.А то названия дали.А фото выбора шкурки нет.Вот и перебираешь в памяти,"любимые" фамилии немецких асов 3
NobbyNobbs Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) 10. Статические самолеты и автомобили теперь идут в статистику вылета как наземные объекты (коментарий для авторов МП миссий - если в миссии им задана сторона) Ю-87, миссия бомбардировка еродрома. Бомбой промазал, появилось сообщение, что я лох, сделал второй заход и пулеметами распилил 4 пешки на стоянке, появилось сообщение, что задание выполнено. На обратном пути грохнул одну зенитку. В итогах миссии зачлась только зенитка, пешки не зачлись. Также, после успешной посадки в меню осталась красная кнопка "прервать вылет", а раньше была зеленая. Ввело в заблуждение, думал что-то еще делать нужно. Изменено 15 октября 2014 пользователем NobbyNobbs
Fighter Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Почитал я тут на досуге много литературы исторической. Конкретно про Сталинградские бои, так вот. Ла-5 по всем характеристикам проигрывал Вермахту и в основном использовался для прикрытия наземных войск. Как атакующий истребитель практически не использовался. Только прийдя на смену ему Ла-5ФН уже мог показать себя против Мессера. Поэтому Сталин отдавал предпочтение КБ Яковлева. 1
m0n0type Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Слетал сейчас "сопровождение штурмовиков". Вроде все задания выполнили, мессеров налетевших отогнали-посбивали, колонну они грохнули, ни кого не потеряли-пора возвращаться..Однако штурмы встали в круг и дальше ни в какую...точка не переключается...Окей, отдаю команду "возвращаться на базу"- мне также бодро они отвечают "возвращаемся!", включают лампочки и начинают торжественно садиться на ближайший вражеский филд в лучах прожекторов и под зенитками...естественно, все быстро закончилось)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас