Alambash Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 JG52_JoachimBrendel Смотрю я на твои достижения, и меня огорчает недокаченная Хенка. . Прямо какой-то недозадрот. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 JG52_JoachimBrendel Смотрю я на твои достижения, и меня огорчает недокаченная Хенка. . Прямо какой-то недозадрот. Я на этом самолете который от каждого чиха загорается больше не куда не полечу.Пешком на санях бомбу легче доставить,чем на нем
Voi Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Я на этом самолете который от каждого чиха загорается больше не куда не полечу. Несколько странная реакция разрабов на все эти критики. Изначально было ясно, что отказавшись от баланса, они навлекают на себя гнев божий, а зарезав возможность настройки игры пользователем, так вообще продали душу диаволу. И да, это не критика, это пока жалкие слезы, вот когда игра выйдет, вот тогда что-то будет... ЗЫ: пошли против течения? так неча теперь плакать. Изменено 15 октября 2014 пользователем Voi
Fighter Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 И угол атаки какбэ и крен тоже, то есть, грубо говоря, это «сумма» угла тангажа и крена. Насмешил. Угол атаки это угол между вектором скорости и продольной осью самолета
-=ATM=-801 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Насмешил. Угол атаки это угол между вектором скорости и продольной осью самолета Угол атаки чего? И вектор скорости, опять же, чего?
airking Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 На немцах не помню, это надо заново ихние взрыватели с электрикой курить. А у советов крыльчатка при сбросе в полете должна отделяться примерно через 50 метров полета бомбы (данные из одной из книг по бомбовому вооружению). У РС боевой взвод в районе 90 метров. На стоянке хоть обкидайся. Да ладно, видел таблицу, в которой есть взрыватели с мгновенным взводом. Там нет крыльчатки, там чека выдёргивается в момент отрыва от самолёта.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Да ладно, видел таблицу, в которой есть взрыватели с мгновенным взводом. Там нет крыльчатки, там чека выдёргивается в момент отрыва от самолёта. Только глянь с внешников, не поленись, крыльчатки на наших бомбах стоят.
2BAG_Detka Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Крыльчатка и была всегда, не было на бомбах взрывателя по типу РГД-5 =)))
Jet_F_76 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) 6. Пофиксят баг с ручным управлением на Фридрихе. Позволял очень долго летать на критическом режиме(правда там навык требовался). 7. Будет увеличено время взлетного режима для Хенки и Штуки. 8. Пофиксят ошибку в 15 км/ч на спидометре Густава. спасибо! Я тоже переводил браузером... не стал дальше читать..... да и нос зачесался вдруг ни с того ни с сего ..... ) Хань! Да ладно, видел таблицу, в которой есть взрыватели с мгновенным взводом. Там нет крыльчатки, там чека выдёргивается в момент отрыва от самолёта. Только глянь с внешников, не поленись, крыльчатки на наших бомбах стоят. не, ну на Ту-22 такие взрыватели есть . сам вешал бомбы-видел. на размыкание контакта (только было это давно и я радист-подробностей не помню, но цепляется специальный контакт на специальную рейку в самолете). Изменено 15 октября 2014 пользователем SDPG_Rokot
JGr8_Abent Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Несколько странная реакция разрабов на все эти критики. Изначально было ясно, что отказавшись от баланса, они навлекают на себя гнев божий, а зарезав возможность настройки игры пользователем, так вообще продали душу диаволу. И да, это не критика, это пока жалкие слезы, вот когда игра выйдет, вот тогда что-то будет... ЗЫ: пошли против течения? так неча теперь плакать. Че то я вообще не чего не понял из вашего поста,какое течение?какая критика? 1
ClouD27 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Блин, Клод, ты если цитаты выкладываешь, хотя бы не стыкуй предложение из разных частей. Перечитай последнюю фразу в твоей цитате моего поста. Читается так, как будто я жалуюсь на слишком высокий уровень сложности игры! Сори, я сам сообразил про лишнее предложение. Только время для правки очень мало. Тру хардкоръ! ) Изменено 15 октября 2014 пользователем ClouD27
=HH=Pauk Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Пешком на санях бомбу легче доставить,чем на нем
Voi Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Че то я вообще не чего не понял из вашего поста,какое течение?какая критика? Пост не вам был адресован, ко всей аудитории, просто не в той ветке Цитата вас - это было для примера, если вы не в теме, просто игнорируйте 1
Alambash Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Проверил сброс бомб с выключенным взводом. Бомбы не взрываются, но анимация падения в снег - как с километра бомба упала! 4
Bionic Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ). Сделайте пожалуйста что бы "выбор" запоминался! Имеется в виду шаблон, что бы ненужно было каждый раз тыкать "длительность-полная", "сложность-эксперт", "сведение оружия 400 - нет, 300!" и .т.д. Это ж сточка кода, а сколько удобства в эксплуатации ). Спасибо. 20
Valdamar Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Проверил сброс бомб с выключенным взводом. Бомбы не взрываются, но анимация падения в снег - как с километра бомба упала! Это что то из World of Warcraft, не то фростновой, не то близзардом фигакнул!! Читеры.
BBC Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Только глянь с внешников, не поленись, крыльчатки на наших бомбах стоят. Крыльчатка и была всегда, не было на бомбах взрывателя по типу РГД-5 =))) Да просто товарищ, видимо, не увлекается просмотром хроники - там есть кадры как "крутят" эту самую крыльчатку у подвешенных бомб.
airking Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Крыльчатка и была всегда, не было на бомбах взрывателя по типу РГД-5 =))) Погугли, видел своими глазами, когда после очередного патча в "старичке" , взведение бомб на советских самолётах сделали минимум 10сек( вроде), а на буржуйских от 5сек. Типа, наши заботились о своих пилотах, как бы не подорвалися, по пьяни . Только глянь с внешников, не поленись, крыльчатки на наших бомбах стоят. Может это баг ?
airking Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Да просто товарищ, видимо, не увлекается просмотром хроники - там есть кадры как "крутят" эту самую крыльчатку у подвешенных бомб. Ну чё вы мне тута втираете? Я ж не говорю, что не было взрывателей с крыльчаткой. Я, вроде, говорю, что были разные, в том числе, с мгновенным взрывателем, если б не видел таблицы, не трындел бы. Ссылку не дам, ибо не помню где, а искать мне щас, лень, кому надо, тот сам найдёт, если интересно.
=LwS=Wize Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Прошёл кампанию,правда не все самолёты открыл,Фока осталасть и бобры.Ролик в конце натолкнул на мысль,если такие ролики можно будет вставлять перед заданием,тоесть перед вылетом,то можно забабахать интерактивный фильм.То есть нарезать реальный фильм на сцены и смотрировать таким образом: ролик-сама миссия-если выполнил задание, следующий ролик-потом опять миссия...и так далее.Можно сделать "В бой идут одни старики" например,и "Хроники пикирующего бомбардировщика" ,правда карты летние нужны.Но чем чёрт не шутит?Разработчики поясните,можно так сделать? Изменено 15 октября 2014 пользователем Wize1980
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Погугли, видел своими глазами, когда после очередного патча в "старичке" , взведение бомб на советских самолётах сделали минимум 10сек( вроде), а на буржуйских от 5сек. Типа, наши заботились о своих пилотах, как бы не подорвалися, по пьяни . Может это баг ? Однозначно, баг,- крыльчатка есть, а взведение мгновенное. Вот когда и если сделают выбор взрывателя и его задержки, тогда можно рассуждать, мнгновенный или не мнгновенный был взрыватель на бомбе, случайно сброшенной на стоянке.
samson Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Прошёл кампанию,правда не все самолёты открыл,Фока осталасть и бобры.Ролик в конце натолкнул на мысль,если такие ролики можно будет вставлять перед заданием,тоесть перед вылетом,то можно забабахать интерактивный фильм.То есть нарезать реальный фильм на сцены и смотрировать таким образом: ролик-сама миссия-если всё вернулся на аэродром следующий ролик-потом опять миссия...и так далее.Можно сделать "В бой идут одни старики" например,и "Хроники пикирующего бомбардировщика" ,правда карты летние нужны.Но чем чёрт не шутит?Разработчики поясните,можно так сделать? Я тож с подобной мыслью когда-то писал предложение встроить ютьюб-плеер прямо в игру. Тогда пользовательские кампании оформлялись бы сразу видео-роликами... Интерактивное кино!
=LwS=Wize Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Я тож с подобной мыслью когда-то писал предложение встроить ютьюб-плеер прямо в игру. Тогда пользовательские кампании оформлялись бы сразу видео-роликами... Интерактивное кино! Вот,рыбак рыбака как говорится... В старичке,с удовольствием кампании проходил,по мотивам фильмов.... "Скворец" вроде автор
NobbyNobbs Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Всетаки не удержался и замерил с линейкой скорости по графикам. Получилось у яка 568,4 км/ч, а у лавки 569,6 км/ч на 4000 тыс. Все очень близкоА вот, что у нас в игре на 4000: лавка - 465 по прибору и истинная 545,6 км/ч (явно не добирает до графика);як - 502 по прибору и истинная 587,38 км/ч. (а здесь больше чем на графике) Разница почти в 42 км/ч Вобще если верить графикам, то лавка не должна уступать в скорости яку ни на какой высоте. Разобрался со скоростью лавки. Раньше на 1-ой скорости нагнетателя тестил, а вчера по РЛЭ решил. Разогнал сейчас опять на 1-ой на 4000, аж до 480 км/ч приборной (578 км/ч ист.) Все равно медленнее Яка, но разница уже не такая большая. На яке получается скорость завышена, а на лавке ближе к графику. Относительно графика еще нужно делать поправку на отрицательную температуру и бОльшую соответственно плотность воздуха для этих высот. блин... ну вы с Дуплетом два сапога пара. Зануды шо писец. Но это дает свои плоды... Короче, стал я тоже Лавку гонять на 4000 м. рождается она со второй скоростью нагнетателя, разгоняется с автогоризонтом до примерно 460 по прибору и там у нее плато, но если переключить нагнетатель на 1 скорость, то она набирает еще скорости... Это что за волшебство? причем наддув по прибору прилично так падает. Если опять включить вторую скорость, то она замедляется... что же касается истинных скоростей, то Револьвер по доброте душевной поделился с нами вундер-таблицами (ссылки под спойлером). остается только узнать температуру за бортом, но на то у нас есть Хенка и Пешка с термометрами. У меня получилось на 4000 около -30 градусов, что по таблице дает у Яка порядка 571 км/ч (несколько больше), весьма и весьма близко к графику.. А что с Лавкой наверное надо Хана пытать. Чего она на второй скорости нагнетателя оттормаживается, стерва. http://files.homepagemodules.de/b208090/f62t504p1714n3.jpg http://files.homepagemodules.de/b208090/f62t504p1714n2.jpg Изменено 15 октября 2014 пользователем NobbyNobbs
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Короче, стал я тоже Лавку гонять на 4000 м. рождается она со второй скоростью нагнетателя, разгоняется с автогоризонтом до примерно 460 по прибору и там у нее плато, но если переключить нагнетатель на 1 скорость, то она набирает еще скорости... Это что за волшебство? причем наддув по прибору прилично так падает. Если опять включить вторую скорость, то она замедляется... Причина предельно проста: мощность двигателя М82 (в игре по крайней мере) на первой ступени при наддуве 780-790 равна мощности двигателя на второй ступени с наддувом 950. Переключать следует именно по наддуву (при падении наддува в наборе на высоте большей границы высотности за счет роста скорости наддув также добирает). Так что все правильно, в наборе переключать следует на высоте 3600-3800, а на режиме макс скорости примерно на 1000м выше. 3
NobbyNobbs Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Причина предельно проста: мощность двигателя М82 (в игре по крайней мере) на первой ступени при наддуве 780-790 равна мощности двигателя на второй ступени с наддувом 950. Переключать следует именно по наддуву (при падении наддува в наборе на высоте большей границы высотности за счет роста скорости наддув также добирает). Так что все правильно, в наборе переключать следует на высоте 3600-3800, а на режиме макс скорости примерно на 1000м выше. Окей тогда. Осталось только узнать, сколько она в идеале должна лететь на 4000 м.
Vachik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Ну чё вы мне тута втираете? Я ж не говорю, что не было взрывателей с крыльчаткой. Я, вроде, говорю, что были разные, в том числе, с мгновенным взрывателем, если б не видел таблицы, не трындел бы. Ссылку не дам, ибо не помню где, а искать мне щас, лень, кому надо, тот сам найдёт, если интересно. Э-э, паря, да ты заблукал во временах, как в двух соснах . Не путай время постановки на боевой взвод и время срабатывания взрывателя. У советов АГМ мгновенного действия и АГП переменного от 0.15 сек до 22 сек. По моему так. А предохранительная чека о которой ты ведешь речь, несет такую же функцию, как и предохранительная чека в ручной гранате. То есть перед применением удаляется. Роль руки у советов выполняла специальная вилка которая предотвращала скручивание крыльчатки набегающим потоком воздуха до момента сброса. 2
BBC Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Ну чё вы мне тута втираете? Я ж не говорю, что не было взрывателей с крыльчаткой. Я, вроде, говорю, что были разные, в том числе, с мгновенным взрывателем, если б не видел таблицы, не трындел бы. Ссылку не дам, ибо не помню где, а искать мне щас, лень, кому надо, тот сам найдёт, если интересно. Чтобы покончить со спором - вот по быстрому фотки со всем известного сайта, без крыльчатки там только У-2 нашёл. Собственно, вот три фото: Пе-8, Ил-2 с крыльчаткой и У-2 с тросиками. Причём на фотке с Пе-8 на дальнем плане боец как раз "крутит" эту самую крыльчатку, а на Ил-2 видно "вилку." Изменено 15 октября 2014 пользователем BBC 2
G8_Yuriks Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 вылетает часто((( да, один вылет макс, потом вылетает ( до последнего обновления все было ок
airking Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Э-э, паря, да ты заблукал во временах, как в двух соснах . Не путай время постановки на боевой взвод и время срабатывания взрывателя. У советов АГМ мгновенного действия и АГП переменного от 0.15 сек до 22 сек. По моему так. А предохранительная чека о которой ты ведешь речь, несет такую же функцию, как и предохранительная чека в ручной гранате. То есть перед применением удаляется. Роль руки у советов выполняла специальная вилка которая предотвращала скручивание крыльчатки набегающим потоком воздуха до момента сброса. Деталей не помню, помню точно, что взрыватели были, ну очень разные. В том числе и мгновенного взвода. Для каждой задачи, свои взрыватели. Поэтому, у вирпила, должен быть выбор, какой взрыватель ему нужен, для конкретного задания. Уверен, у разрабов есть все документы на этот счёт.
Detective Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Смотрел вот это видео от дедов и перед тем как обращать на это внимание разработчиков хотел бы поинтересоваться у сообщества стоит ли.... В общем полет бомб вид из бомболюка выглядит как то так.. а вот так выглядит бомбардировка со стороны с хенки с горизонтально подвешенными бомбами... у нас бомбы после отцепления летят параллельно земле и все по линеечке, но в реале они переворачивались на 180 градусов с хвоста на голову и летели практически стабилизатором к вверху ... ну и болтало их в воздухе и разбрасывало не слабо... Если полет бомб заскриптован и это не сложно поправить .. было бы здорово... но если требует много работы .. то думаю забить на это... в общем разработчики сами решайте .. ну а народ что вы думаете... часто вы наблюдаете за полетом собственных бомб? Ну и заодно хотелось бы уточнить почему при виде из прицела бомбы вылетают в горизонтальном положении..(я так и не понял как на форуме добавлять файлы в медиа библиотеку что б картинки постить без третьих сайтов (кто знает - подскажите.. ) на видео смотреть с 4:03 ) , хотя должны переворачиваться так как в хенке они были стабилизатором к низу..примерно вот так Изменено 15 октября 2014 пользователем Detective 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 в кинохронике старых лет, что по ящику показывали с голосом Ланового - летели ровно... ну и пусть так и летят.... (
bivalov Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 ...включить вторую скорость... советую почитать классику, все достаточно понятно изложено. и этот принцип применим и к ла-5, как минимум, насколько я в курсе приводимых для него высот, переключения скоростей нагнетателя. 1
Detective Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 в кинохронике старых лет, что по ящику показывали с голосом Ланового - летели ровно... ну и пусть так и летят.... ( я так понял ровно они летят для горизонтально подвешенных бомб... а вот для случая с хенкой, где бомбы ставились на попа вертикально .. они переворачивались и летели стабилизатором к верху
Drugstore Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Деталей не помню, помню точно, что взрыватели были, ну очень разные. В том числе и мгновенного взвода. Для каждой задачи, свои взрыватели. Поэтому, у вирпила, должен быть выбор, какой взрыватель ему нужен, для конкретного задания. Уверен, у разрабов есть все документы на этот счёт. Представь, что поставили только те, что были на складе. И всё! Отставить разговорчики в строю, а ну, по машинам! Выбор ему нужен... На гражданке гражданочек будешь выбирать! 3
pufik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Представь, что поставили только те, что были на складе. И всё! Отставить разговорчики в строю, а ну, по машинам! Выбор ему нужен... На гражданке гражданочек будешь выбирать! Не ну я понимаю склад-несклад то да сё. Вот прикинь идёт ил на бреющем из него болванка хрясь и лежит себе не хрюкает. Подивились гансы такой чудо бомбе и давай её палочками тыкать. Затыкали бедолагу в овраг и отбежали подальше а та от стыда то и бабахнула, да поздно было. А вот как жирный Пе-8 начал кидать сотки али полтинники с моментальным взводом с 8 тысяч а те хрясь и замёрзли то да так до земли консервами и долетели. Закопались поглубже и лежат тихо - ждут когда война закончится, да как бабахнут .
yaKUBoffich Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Хан,а че Россиян обделили этим постом? http://forum.il2sturmovik.com/topic/11664-fm-claims-respond/ Сделайте для всех что ли,а то не красиво как то.... Там Хан выложил графики тестов на максимальную скорость с подписью "Вронг тестс" или типа того. Не знаете, где тогда "правильные" тесты? И чьи вообще эти неправильные?
Fighter Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Разработчики что происходит с серверами? Когда будет стабильность?
Vovantro Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Разработчики что происходит с серверами? Когда будет стабильность? Можно я за них отвечу? - Когда выйдет игра. Сервера тоже в тестовом режиме. Изменено 15 октября 2014 пользователем Vovantro
airking Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Представь, что поставили только те, что были на складе. И всё! Отставить разговорчики в строю, а ну, по машинам! Выбор ему нужен... На гражданке гражданочек будешь выбирать! Чё представлять-то? Ты если не в теме, так я поясню пожалуй . Так вот, тута некоторые товарищи, сталивозмущаца, типа:" чё они(бонбы) взрываюца?" , типа они тока при сбросе с высоты минимум 50 м должны взрываца. Вместе, мы выяснили, почти, что взрыватели были всякие и разные. А, так как, мы все за реализьму( или не? ), то и взрыватели-должны быть разными, под кажную задачу свои, как и было в реале.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас