Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Единственное что смущает в данном вареанте Ла-5 это вираж по всем источникам он был покрайней мере не хуже чем вираж f 4 в данной версии игры мессер делает в вираже всех!!!!!!!!

Боты фридрихи, действительно, виражат просто идеально (эксперты-асы), но всё-равно на первых 2-3 кругах дают шанс вынести нос и попасть по ним. Потом начинают восходящую спираль или русские горки, увеличивая свою энергию и сливая нашу, весьма грамотно действуют.

Короче, мне лично кампания нравится всё больше и больше, почти с каждым новым вылетом новые трюки боты вытворяют.  Хотя, кажется Хан обещал, что с продвижением по ходу кампании боты будут просто звереть - я уже это почувствовал вроде бы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я хочу сказать что Ла-5 не до деланый самолет со стороны разработчиков. Тут уже многие по этому поводу писали. И я в том числе. Сваливание не может происходить на скорости 280 при тангаже 30 градусов, крен 60 и скорость 320 и опять тряска ручки и сваливание, а далее штопор. Штопор можно исправить только если высота позволяет это 1000-1500 м, далее ручку от себя с одновременным убором тяги и ручки против вращения.

ЛА 5 самый лучший красный самолёт, спроси у толковых красных пилотов. Крены и скорости, что ты даёшь это сугубо личные ощущения...и опытные красные пилоты их используют на ура. Кстати сваливание может происходить на любых скоростях - оно зависит от угла атаки. И, если честно, глядя на твои полёты - я сомневаюсь, что ты смотришь на какие-то градусы..........отвечу в бою)))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Ну наконец-то срач пошел в привычную для любого авиасима сторону типа "мой самолит ни нагибаит!!11"
Ах... смотрю с умилением :3  :popcorm:

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

Ну наконец-то срач пошел в привычную для любого авиасима сторону типа "мой самолит ни нагибаит!!11"

Ах... смотрю с умилением :3  :popcorm:

И что характерно, поклонники "баклажанолетов" ведут  себя, в большинстве случаев, более агрессивно на форумах, в отличие от "помидороводов"... еще со старичка повелось. И как правило, "баклажанолеты" с неохотой пересаживаются на "помидорки", если вообще пересаживаются... обычно, предпочитают дождаться своей очереди на взлет.  Даже здесь на догах, это явно прослеживается.

Вопрос: Хто же из них, претендует на столь "непочетное" звание "великого ногибатора"?  :popcorm: 

Кстати сваливание может происходить на любых скоростях - оно зависит от угла атаки. И, если честно, глядя на твои полёты - я сомневаюсь, что ты смотришь на какие-то градусы..........отвечу в бою)))))

Для особо одаренных говорю, что сваливание происходит от перегрузки при определенной скорости и это может быть крен и угол атаки. Но в лавке эти показатели ущерб

Изменено пользователем Fighter
Опубликовано:

И что характерно, поклонники "баклажанолетов" ведут  себя, в большинстве случаев, более агрессивно на форумах, в отличие от "помидороводов"... еще со старичка повелось. И как правило, "баклажанолеты" с неохотой пересаживаются на "помидорки", если вообще пересаживаются... обычно, предпочитают дождаться своей очереди на взлет.  Даже здесь на догах, это явно прослеживается.

Вопрос: Хто же из них, претендует на столь "непочетное" звание "великого ногибатора"?  :popcorm: 

Ну баклажанные самолеты проще в управлении(начальные), чем томатные. Но хороший пилот, пересевший с баклажанной техники на томатную и на ней класс покажет.

бгг)))

прыкольные буржуи - летали тройкой и кстати наши не зря отказались от такого построения.

весело сливали высоту и требовали спустится и драться, при том что я давал им высоты набрать для типа честного боя.

обозвали "коричневым"(((

post-17546-0-30975500-1413322534_thumb.jpg

Изменено пользователем Finn
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Но в лавке эти показатели ущерб

Самолет сыпиться и заваливается непредсказуемо в какую сторону

Но хороший пилот, пересевший с баклажанной техники на томатную и на ней класс покажет.

ИМХО: обычно бывает наоборот, "томатники" пересаживаясь на "баклажаны" показывают, более высокий класс  ;)

ЗЫ: одна "проблема", движек не пожечь... здесь. Ну а про старичковские "вертолеты", кто летал, в курсе

Изменено пользователем Steve777
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Самолет сыпиться и заваливается непредсказуемо в какую сторону

Если лавка в твоих руках непредсказуема, у меня для тебя плохие новости...

Опубликовано:

У меня просьба к дизайнерам.

Вот шапка в лончере на белом фоне смотрится "оторвано".

post-607-0-47915900-1413323286_thumb.jpg

Нельзя ли её подретушировать так, чтобы картинка не "рвалась", а воспринималась как одно целое?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ИМХО: обычно бывает наоборот, "томатники" пересаживаясь на "баклажаны" показывают, более высокий класс  ;)

Вообще техника она конечно важна превосходством, но управляет ею пилот, так что если он хорош, то не важно на чем нагнет

Опубликовано:

хм...отлетал вечер на мессерах и как бэ есть подозрения что, что-то поменяли в ФМ мессеров - стал он у меня менее послушным, качает его как в первом варианте, валит на бок на некритичных скоростях. или могет что-то поменяли в откликах на управление...или у меня чёта не так встало. в наборе и горизонте то на левое крыло валится, то на правое - хотя должён вроде как налево падать.

Исправить бы!

Дрался на Фридрихе с 2-мя Лаггами в быстрой миссии. И долетались мы до того, что залетел я за край карты. Естественно управление передали автопилоту, он развернул мой Фридрих и.. почти уже вернул его в мои руки, как вдруг к нему туда залетает Лагг. Автопилот, не долго думая делает боевой разворот и обратно - за карту. Короче,... закрутили они там без меня  :o:  Оставалось только молча наблюдать со стороны, как они там резвятся  :popcorm: . Время от времени, правда "мой" , на секундочку вылетал ко мне, но управление ни за что не хотел отдавать - быстро обратно к Лаггу. Минуты две они там порхали, пока Лагг моего Фрица не вынес :salute: . Жалко его, но все равно, я бы его под трибунал.

p.s. выходит, все-таки Лагг по-круче будет  :lol:

Изменено пользователем IIIyxapt
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если лавка в твоих руках непредсказуема, у меня для тебя плохие новости...

Ну давай расскажи мне здесь как самолеты летают....

Для особо одаренных говорю, что сваливание происходит от перегрузки при определенной скорости и это может быть крен и угол атаки. Но в лавке эти показатели ущерб

Пусть нас рассудят знатоки аэродинамики, но мои скромные познания говорят, что хоть перегрузка и может быть сопутствующим фактором, но все же сваливание зависит от угла атаки. И угол атаки какбэ и крен тоже, то есть, грубо говоря, это «сумма» угла тангажа и крена.

Изменено пользователем Daime

а как ты истинную скорость считаешь? 

Не стал заморачиваться, взял из этой таблички, которую Вирус составил. Он как раз ее под температуру в БзС подогнал.

Странно, посмотрел результаты прошлых тестов лавки на этой высоте, разгонялась до 478 км/ч. по прибору. Надо еще раз потестить.

Изменено пользователем ZoZo

bKsN4Tw.jpgмне кажется такой полётный маршрут странный
особенно точка после точки выхода
она над совковым филдом с зенитками Оо
PS: бобры пошли там на посадку

Изменено пользователем Angidridor

Разобрался со скоростью лавки. Раньше на 1-ой скорости нагнетателя тестил, а вчера по РЛЭ решил. Разогнал сейчас опять на 1-ой на 4000, аж до 480 км/ч приборной (578 км/ч ист.) Все равно медленнее Яка, но разница уже не такая большая. На яке получается скорость завышена, а на лавке ближе к графику. Относительно графика еще нужно делать поправку на отрицательную температуру и бОльшую соответственно плотность воздуха для этих высот.

Изменено пользователем ZoZo
Опубликовано:

Нормальные фоководы илов не шугают и уж тем более не лезут с Яками в виражи, это тебе какой-то турист попался.

нормальные фоководы сначала сносят короткой очередью яка, а потом повторяют то же самое для илов нужное количество раз..... и с достоинством очень быстро уходят неизвестным курсом ....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

бгг)))

прыкольные буржуи - летали тройкой и кстати наши не зря отказались от такого построения.

весело сливали высоту и требовали спустится и драться, при том что я давал им высоты набрать для типа честного боя.

обозвали "коричневым"(((

гыыыыы!!! буржуев обычно вообще сбивать очень удобно - ходят плотным строем, чинно важно, особо не осматриваются вверх-назад (они же банда! их боятся!) с одного прохода если правильно всё сделать убиваются и начинают обвинять в читерстве.....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бред,я на пример если вижу что красных 3-4 и синих 10,то иду летать за красных (исключением являются тренировочные дни,там я всегда на 109 летаю),самая крутая тактика за красных,это як и лавка в паре,первый перевиражит все что летает,второй догонит любого.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

нормальные фоководы сначала сносят короткой очередью яка, а потом повторяют то же самое для илов нужное количество раз..... и с достоинством очень быстро уходят неизвестным курсом ....

Нормальные яководы не дают "нормальному фоководу" пострелять по себе "короткой очередью"........ ;)  :salute: 

Вопрос агрессивности весьма спорен. В старичке после каждого патча раздавался или "красный", или "синий" плачь, что их понерфили, что самолеты хрустальные и т.д. Самое интересное, что об этом начинали говорить в том числе и пилоты различных уважаемых сквадов, хотя им как бы жаловаться не к лицу...

А не переходят на противоположную сторону не потому, что синяки или краснюки такие нехорошие, а потому что пока прокрутится штраф - баланс может измениться и так всю сессию и просидишь глядя на таймер. 

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня просьба к дизайнерам.

attachicon.gifdwm_2014-10-15_01-34-06.jpg

Нельзя ли её подретушировать так, чтобы картинка не "рвалась", а воспринималась как одно целое?

Дизайнеры пару недель назад предложили варианты исправления :)

Но пока есть только такое решение:

ls.png

уже отписывал подобное неудобство в "вопросы разработчикам".

Но пока есть только такое решение:

ну норм.  просто тени сделать не просто правую, а во все стороны

Изменено пользователем Kaiwas
Опубликовано:

Заметил странный баг. Сервер Синдикат. Зенитки стреляют не поворачивая ствол. Т.е. визуально ствол повернут в одну сторону, а трассеры летят в другую.

Опубликовано:

Парни выручайте, вышел с отпуска, как было рекомендовано все снес и вот второй день пытаюсь скачать игру , но вижу только такую картину. Сейчас вот 9 вечера , загрузка не идет, предыдущие версии скачивались влет (

Подожди минуту -две, загрузка должа пойти. Если не идет, в первую очередь, проверь брандмауэр на разрешения. У меня похожая фигня вышла, но по другому. Игра обновилась, но отказывалась запускаться. Плюнул, пошел спать, утром запустил, брандмауэр сразу запросил доступ. Дело оказалось в нем.

Опубликовано:

Относительно графика еще нужно делать поправку на отрицательную температуру и бОльшую соответственно плотность воздуха для этих высот.

Чего-чего? С ростом высоты - плотность воздуха больше? 

Бред,я на пример если вижу что красных 3-4 и синих 10,то иду летать за красных

Дык я ж написал:  И как правило,  

А не переходят на противоположную сторону не потому, что синяки или краснюки такие нехорошие, а потому что пока прокрутится штраф - баланс может измениться и так всю сессию и просидишь глядя на таймер. 

Хм, очень сомнительное обоснование... Что может такого радикального произойти за 10 секунд штрафа? Например при соотношении сил: 3-5 красных против 10-х синих, весьма распространенная ситуация, или наоборот? "Ничё не понимаю"©

ЗЫ:

Вопрос агрессивности весьма спорен.

Здесь на форуме, явно прослеживается

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

ночью пока с тремя буржуями рамсил заметил что Яки начинают плотно догонять Густава выше 4км в климбе - до 4000 Густав спокойно занимает позицию для атаки метров на 500+ выше. выше 4000 климбил-климбил до 6000 так и не оторвался, пока не упёрся в край карты - "и тут мне попёрло")))

Опубликовано:

Вопрос агрессивности весьма спорен. В старичке после каждого патча раздавался или "красный", или "синий" плачь, что их понерфили, что самолеты хрустальные и т.д. Самое интересное, что об этом начинали говорить в том числе и пилоты различных уважаемых сквадов, хотя им как бы жаловаться не к лицу...

Согласен. ИЛ 2 это коллективная игра и когда начинается плачь о том что с фм ,дм не так ,это не симулятор ,больше реализма , а кто вообще летал на самолетах тех времен,что бы утверждать что самолет должен летать так ,а не иначе. Паспортные данные ,графики сделанные после десятка испытательных полетов это хорошо - наставление будущему летчику ,но боевое применение ,условия в которых ведется бой,присутствие духа и другие факторы .Неужели ни кто из Вас не испытал как трясутся руки после после очередного тяжелого боя.   

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну норм.  просто тени сделать не просто правую, а во все стороны

Красную полосочку, ту, что сверху, с левой стороны чиркнуть, справа тень оставить.

Опубликовано:

Просьба к разработчикам: сделайте взведение бомб только в полете, чтобы сброс бомб на стоянке не приводил к их детонации. Очень мешают дауны на штуках путающие кнопки на стоянке. Или спецом вредят, х.з.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

а не просто i?

да и для пушек он появляется то ли на 400, то ли на 300 метров

Да был я и на 300 и на 50 м. Другие маркеры присутствовали, значит и эти должны были появиться.  Наверно, пока, совсем убрали , остались только для бомб .

Опубликовано:

Красную полосочку, ту, что сверху, с левой стороны чиркнуть, справа тень оставить.

Да, босс

Опубликовано:

что сваливание происходит от перегрузки при определенной скорости

Чиво?

Вот так вот примерно выглядит поток, обтекающий крыло  при сваливании. Каким боком здесь перегрузка вообще не понимаю :blink:

post-15948-0-87725000-1413359868_thumb.png

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не стал заморачиваться, взял из этой таблички, которую Вирус составил. Он как раз ее под температуру в БзС подогнал.

у него там где-то ошибка закрылась, то ли с градиентом температур, то ли ещё с чем, и вроде как он ее так и не исправил.

Опубликовано:

Извиняюсь если это уже обсуждалось, но заметил что в компании непрокаченный  самолет (из тех что пробовал Як,Ла-5,Пе-2) появляется в белой зимней окраске, хотя она еще недоступна, и в настройках стоит - окраска по умолчанию. Хотя когда играешь миссию в быстром редакторе то окраска по умолчанию летняя. Не то что бы это принципиально, просто не понятно это так и должно быть или все же это баг?

Опубликовано:

Извиняюсь если это уже обсуждалось, но заметил что в компании непрокаченный  самолет (из тех что пробовал Як,Ла-5,Пе-2) появляется в белой зимней окраске, хотя она еще недоступна, и в настройках стоит - окраска по умолчанию. Хотя когда играешь миссию в быстром редакторе то окраска по умолчанию летняя. Не то что бы это принципиально, просто не понятно это так и должно быть или все же это баг?

Это надо в другом разделе смотреть. Там где баги записываются. Скорее баг, чем нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...