BBC Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Единственное что смущает в данном вареанте Ла-5 это вираж по всем источникам он был покрайней мере не хуже чем вираж f 4 в данной версии игры мессер делает в вираже всех!!!!!!!! Боты фридрихи, действительно, виражат просто идеально (эксперты-асы), но всё-равно на первых 2-3 кругах дают шанс вынести нос и попасть по ним. Потом начинают восходящую спираль или русские горки, увеличивая свою энергию и сливая нашу, весьма грамотно действуют. Короче, мне лично кампания нравится всё больше и больше, почти с каждым новым вылетом новые трюки боты вытворяют. Хотя, кажется Хан обещал, что с продвижением по ходу кампании боты будут просто звереть - я уже это почувствовал вроде бы. 1
test2 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Я хочу сказать что Ла-5 не до деланый самолет со стороны разработчиков. Тут уже многие по этому поводу писали. И я в том числе. Сваливание не может происходить на скорости 280 при тангаже 30 градусов, крен 60 и скорость 320 и опять тряска ручки и сваливание, а далее штопор. Штопор можно исправить только если высота позволяет это 1000-1500 м, далее ручку от себя с одновременным убором тяги и ручки против вращения. ЛА 5 самый лучший красный самолёт, спроси у толковых красных пилотов. Крены и скорости, что ты даёшь это сугубо личные ощущения...и опытные красные пилоты их используют на ура. Кстати сваливание может происходить на любых скоростях - оно зависит от угла атаки. И, если честно, глядя на твои полёты - я сомневаюсь, что ты смотришь на какие-то градусы..........отвечу в бою))))) 2
MirroR Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Ну наконец-то срач пошел в привычную для любого авиасима сторону типа "мой самолит ни нагибаит!!11"Ах... смотрю с умилением :3 Изменено 14 октября 2014 пользователем MirroR
Steve777 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Ну наконец-то срач пошел в привычную для любого авиасима сторону типа "мой самолит ни нагибаит!!11" Ах... смотрю с умилением :3 И что характерно, поклонники "баклажанолетов" ведут себя, в большинстве случаев, более агрессивно на форумах, в отличие от "помидороводов"... еще со старичка повелось. И как правило, "баклажанолеты" с неохотой пересаживаются на "помидорки", если вообще пересаживаются... обычно, предпочитают дождаться своей очереди на взлет. Даже здесь на догах, это явно прослеживается. Вопрос: Хто же из них, претендует на столь "непочетное" звание "великого ногибатора"?
Fighter Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Кстати сваливание может происходить на любых скоростях - оно зависит от угла атаки. И, если честно, глядя на твои полёты - я сомневаюсь, что ты смотришь на какие-то градусы..........отвечу в бою))))) Для особо одаренных говорю, что сваливание происходит от перегрузки при определенной скорости и это может быть крен и угол атаки. Но в лавке эти показатели ущерб Изменено 14 октября 2014 пользователем Fighter
MirroR Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 И что характерно, поклонники "баклажанолетов" ведут себя, в большинстве случаев, более агрессивно на форумах, в отличие от "помидороводов"... еще со старичка повелось. И как правило, "баклажанолеты" с неохотой пересаживаются на "помидорки", если вообще пересаживаются... обычно, предпочитают дождаться своей очереди на взлет. Даже здесь на догах, это явно прослеживается. Вопрос: Хто же из них, претендует на столь "непочетное" звание "великого ногибатора"? Ну баклажанные самолеты проще в управлении(начальные), чем томатные. Но хороший пилот, пересевший с баклажанной техники на томатную и на ней класс покажет.
Finn Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) бгг))) прыкольные буржуи - летали тройкой и кстати наши не зря отказались от такого построения. весело сливали высоту и требовали спустится и драться, при том что я давал им высоты набрать для типа честного боя. обозвали "коричневым"((( Изменено 14 октября 2014 пользователем Finn 2
Fighter Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Но в лавке эти показатели ущерб Самолет сыпиться и заваливается непредсказуемо в какую сторону
Steve777 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Но хороший пилот, пересевший с баклажанной техники на томатную и на ней класс покажет. ИМХО: обычно бывает наоборот, "томатники" пересаживаясь на "баклажаны" показывают, более высокий класс ЗЫ: одна "проблема", движек не пожечь... здесь. Ну а про старичковские "вертолеты", кто летал, в курсе Изменено 14 октября 2014 пользователем Steve777 2
MirroR Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Самолет сыпиться и заваливается непредсказуемо в какую сторону Если лавка в твоих руках непредсказуема, у меня для тебя плохие новости...
Vachik Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 У меня просьба к дизайнерам. Вот шапка в лончере на белом фоне смотрится "оторвано". Нельзя ли её подретушировать так, чтобы картинка не "рвалась", а воспринималась как одно целое? 4
MirroR Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 ИМХО: обычно бывает наоборот, "томатники" пересаживаясь на "баклажаны" показывают, более высокий класс Вообще техника она конечно важна превосходством, но управляет ею пилот, так что если он хорош, то не важно на чем нагнет
Finn Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 хм...отлетал вечер на мессерах и как бэ есть подозрения что, что-то поменяли в ФМ мессеров - стал он у меня менее послушным, качает его как в первом варианте, валит на бок на некритичных скоростях. или могет что-то поменяли в откликах на управление...или у меня чёта не так встало. в наборе и горизонте то на левое крыло валится, то на правое - хотя должён вроде как налево падать.
IIIyxapt Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Исправить бы! Дрался на Фридрихе с 2-мя Лаггами в быстрой миссии. И долетались мы до того, что залетел я за край карты. Естественно управление передали автопилоту, он развернул мой Фридрих и.. почти уже вернул его в мои руки, как вдруг к нему туда залетает Лагг. Автопилот, не долго думая делает боевой разворот и обратно - за карту. Короче,... закрутили они там без меня Оставалось только молча наблюдать со стороны, как они там резвятся . Время от времени, правда "мой" , на секундочку вылетал ко мне, но управление ни за что не хотел отдавать - быстро обратно к Лаггу. Минуты две они там порхали, пока Лагг моего Фрица не вынес . Жалко его, но все равно, я бы его под трибунал. p.s. выходит, все-таки Лагг по-круче будет Изменено 14 октября 2014 пользователем IIIyxapt 1
Fighter Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Если лавка в твоих руках непредсказуема, у меня для тебя плохие новости... Ну давай расскажи мне здесь как самолеты летают....
Daime Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Для особо одаренных говорю, что сваливание происходит от перегрузки при определенной скорости и это может быть крен и угол атаки. Но в лавке эти показатели ущерб Пусть нас рассудят знатоки аэродинамики, но мои скромные познания говорят, что хоть перегрузка и может быть сопутствующим фактором, но все же сваливание зависит от угла атаки. И угол атаки какбэ и крен тоже, то есть, грубо говоря, это «сумма» угла тангажа и крена. Изменено 14 октября 2014 пользователем Daime
SDV_ZoZo Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) а как ты истинную скорость считаешь? Не стал заморачиваться, взял из этой таблички, которую Вирус составил. Он как раз ее под температуру в БзС подогнал. Странно, посмотрел результаты прошлых тестов лавки на этой высоте, разгонялась до 478 км/ч. по прибору. Надо еще раз потестить. Изменено 14 октября 2014 пользователем ZoZo
Angidridor Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) мне кажется такой полётный маршрут странныйособенно точка после точки выходаона над совковым филдом с зенитками ОоPS: бобры пошли там на посадку Изменено 14 октября 2014 пользователем Angidridor
SDV_ZoZo Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Разобрался со скоростью лавки. Раньше на 1-ой скорости нагнетателя тестил, а вчера по РЛЭ решил. Разогнал сейчас опять на 1-ой на 4000, аж до 480 км/ч приборной (578 км/ч ист.) Все равно медленнее Яка, но разница уже не такая большая. На яке получается скорость завышена, а на лавке ближе к графику. Относительно графика еще нужно делать поправку на отрицательную температуру и бОльшую соответственно плотность воздуха для этих высот. Изменено 15 октября 2014 пользователем ZoZo
=SOVA=Facker Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Нормальные фоководы илов не шугают и уж тем более не лезут с Яками в виражи, это тебе какой-то турист попался. нормальные фоководы сначала сносят короткой очередью яка, а потом повторяют то же самое для илов нужное количество раз..... и с достоинством очень быстро уходят неизвестным курсом .... 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 бгг))) прыкольные буржуи - летали тройкой и кстати наши не зря отказались от такого построения. весело сливали высоту и требовали спустится и драться, при том что я давал им высоты набрать для типа честного боя. обозвали "коричневым"((( гыыыыы!!! буржуев обычно вообще сбивать очень удобно - ходят плотным строем, чинно важно, особо не осматриваются вверх-назад (они же банда! их боятся!) с одного прохода если правильно всё сделать убиваются и начинают обвинять в читерстве..... 1
JGr8_Abent Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 И что характерно, поклонники "баклажанолетов" ведут себя, в большинстве случаев, более агрессивно на форумах, в отличие от "помидороводов"... еще со старичка повелось. И как правило, "баклажанолеты" с неохотой пересаживаются на "помидорки", если вообще пересаживаются... обычно, предпочитают дождаться своей очереди на взлет. Даже здесь на догах, это явно прослеживается. Вопрос: Хто же из них, претендует на столь "непочетное" звание "великого ногибатора"? Бред,я на пример если вижу что красных 3-4 и синих 10,то иду летать за красных (исключением являются тренировочные дни,там я всегда на 109 летаю),самая крутая тактика за красных,это як и лавка в паре,первый перевиражит все что летает,второй догонит любого. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 нормальные фоководы сначала сносят короткой очередью яка, а потом повторяют то же самое для илов нужное количество раз..... и с достоинством очень быстро уходят неизвестным курсом .... Нормальные яководы не дают "нормальному фоководу" пострелять по себе "короткой очередью"........
=V=Heromant Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) И что характерно, поклонники "баклажанолетов" ведут себя, в большинстве случаев, более агрессивно на форумах, в отличие от "помидороводов"... еще со старичка повелось. И как правило, "баклажанолеты" с неохотой пересаживаются на "помидорки", если вообще пересаживаются... обычно, предпочитают дождаться своей очереди на взлет. Даже здесь на догах, это явно прослеживается. Вопрос агрессивности весьма спорен. В старичке после каждого патча раздавался или "красный", или "синий" плачь, что их понерфили, что самолеты хрустальные и т.д. Самое интересное, что об этом начинали говорить в том числе и пилоты различных уважаемых сквадов, хотя им как бы жаловаться не к лицу... А не переходят на противоположную сторону не потому, что синяки или краснюки такие нехорошие, а потому что пока прокрутится штраф - баланс может измениться и так всю сессию и просидишь глядя на таймер. Изменено 15 октября 2014 пользователем =V=Heromant 2
taleks Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 У меня просьба к дизайнерам. Вот шапка в лончере на белом фоне смотрится "оторвано". dwm_2014-10-15_01-34-06.jpg Нельзя ли её подретушировать так, чтобы картинка не "рвалась", а воспринималась как одно целое? Дизайнеры пару недель назад предложили варианты исправления Но пока есть только такое решение:
Kaiwas Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Вот шапка в лончере на белом фоне смотрится "оторвано". уже отписывал подобное неудобство в "вопросы разработчикам". Но пока есть только такое решение: ну норм. просто тени сделать не просто правую, а во все стороны Изменено 15 октября 2014 пользователем Kaiwas
Alambash Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Заметил странный баг. Сервер Синдикат. Зенитки стреляют не поворачивая ствол. Т.е. визуально ствол повернут в одну сторону, а трассеры летят в другую.
Top Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Парни выручайте, вышел с отпуска, как было рекомендовано все снес и вот второй день пытаюсь скачать игру , но вижу только такую картину. Сейчас вот 9 вечера , загрузка не идет, предыдущие версии скачивались влет ( Подожди минуту -две, загрузка должа пойти. Если не идет, в первую очередь, проверь брандмауэр на разрешения. У меня похожая фигня вышла, но по другому. Игра обновилась, но отказывалась запускаться. Плюнул, пошел спать, утром запустил, брандмауэр сразу запросил доступ. Дело оказалось в нем.
SERG_56 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Относительно графика еще нужно делать поправку на отрицательную температуру и бОльшую соответственно плотность воздуха для этих высот. Чего-чего? С ростом высоты - плотность воздуха больше?
Steve777 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Бред,я на пример если вижу что красных 3-4 и синих 10,то иду летать за красных Дык я ж написал: И как правило, А не переходят на противоположную сторону не потому, что синяки или краснюки такие нехорошие, а потому что пока прокрутится штраф - баланс может измениться и так всю сессию и просидишь глядя на таймер. Хм, очень сомнительное обоснование... Что может такого радикального произойти за 10 секунд штрафа? Например при соотношении сил: 3-5 красных против 10-х синих, весьма распространенная ситуация, или наоборот? "Ничё не понимаю"© ЗЫ: Вопрос агрессивности весьма спорен. Здесь на форуме, явно прослеживается Изменено 15 октября 2014 пользователем Steve777
Finn Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 ночью пока с тремя буржуями рамсил заметил что Яки начинают плотно догонять Густава выше 4км в климбе - до 4000 Густав спокойно занимает позицию для атаки метров на 500+ выше. выше 4000 климбил-климбил до 6000 так и не оторвался, пока не упёрся в край карты - "и тут мне попёрло")))
-DED-Proks Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Вопрос агрессивности весьма спорен. В старичке после каждого патча раздавался или "красный", или "синий" плачь, что их понерфили, что самолеты хрустальные и т.д. Самое интересное, что об этом начинали говорить в том числе и пилоты различных уважаемых сквадов, хотя им как бы жаловаться не к лицу... А не переходят на противоположную сторону не потому, что синяки или краснюки такие нехорошие, а потому что пока прокрутится штраф - баланс может измениться и так всю сессию и просидишь глядя на таймер. Согласен. ИЛ 2 это коллективная игра и когда начинается плачь о том что с фм ,дм не так ,это не симулятор ,больше реализма , а кто вообще летал на самолетах тех времен,что бы утверждать что самолет должен летать так ,а не иначе. Паспортные данные ,графики сделанные после десятка испытательных полетов это хорошо - наставление будущему летчику ,но боевое применение ,условия в которых ведется бой,присутствие духа и другие факторы .Неужели ни кто из Вас не испытал как трясутся руки после после очередного тяжелого боя. 1
Starik Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 ну норм. просто тени сделать не просто правую, а во все стороны Красную полосочку, ту, что сверху, с левой стороны чиркнуть, справа тень оставить.
Alambash Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Просьба к разработчикам: сделайте взведение бомб только в полете, чтобы сброс бомб на стоянке не приводил к их детонации. Очень мешают дауны на штуках путающие кнопки на стоянке. Или спецом вредят, х.з. 4
23AG_SilverFox Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 а не просто i? да и для пушек он появляется то ли на 400, то ли на 300 метров Да был я и на 300 и на 50 м. Другие маркеры присутствовали, значит и эти должны были появиться. Наверно, пока, совсем убрали , остались только для бомб .
Graphite Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Красную полосочку, ту, что сверху, с левой стороны чиркнуть, справа тень оставить. Да, босс
-=ATM=-801 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 что сваливание происходит от перегрузки при определенной скорости Чиво? Вот так вот примерно выглядит поток, обтекающий крыло при сваливании. Каким боком здесь перегрузка вообще не понимаю 2
NobbyNobbs Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Не стал заморачиваться, взял из этой таблички, которую Вирус составил. Он как раз ее под температуру в БзС подогнал. у него там где-то ошибка закрылась, то ли с градиентом температур, то ли ещё с чем, и вроде как он ее так и не исправил.
CBAPHOI Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Извиняюсь если это уже обсуждалось, но заметил что в компании непрокаченный самолет (из тех что пробовал Як,Ла-5,Пе-2) появляется в белой зимней окраске, хотя она еще недоступна, и в настройках стоит - окраска по умолчанию. Хотя когда играешь миссию в быстром редакторе то окраска по умолчанию летняя. Не то что бы это принципиально, просто не понятно это так и должно быть или все же это баг?
=SF=Thresher Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 Извиняюсь если это уже обсуждалось, но заметил что в компании непрокаченный самолет (из тех что пробовал Як,Ла-5,Пе-2) появляется в белой зимней окраске, хотя она еще недоступна, и в настройках стоит - окраска по умолчанию. Хотя когда играешь миссию в быстром редакторе то окраска по умолчанию летняя. Не то что бы это принципиально, просто не понятно это так и должно быть или все же это баг? Это надо в другом разделе смотреть. Там где баги записываются. Скорее баг, чем нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас